Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой муж конечный ублюдок. Именно так. Он даже изменить нормально не может. Что б ему в кайф и жене не в ущерб. Что б все было в тайне ради секса. Не поверите, но ни разу не было доказательства его физической измены. Это утешает? Ну уж нет. Первый раз сидела в декрет со вторым ребенком. Его переписки снесли мне голову. У меня была паника. И страх. Он общался и молодой девушкой и все мои уговоры и скандалы ни к чему не приводили. У них была игра плюс его влюбленность в молодую чистую девушку. Тогда я почувствовала на себе все прелести влюбленного мужа. Полгода где то я жила как во сне. Похудела на 12 кг. Кости одни были. Стоило ей закрутить с кем то у мужа как отрезало. Все встало на места свои. Вытаскивала я себя года три за шкирку их всего этого. Ну было все, прошедшим объяснять не нужно. Как то раз подал он мне свой телефон что бы я помогла разобраться в его настройках и тут в папке обнаружила его записанный разговор с одной дамой сидящий и скучаешей в декрете. Случайно записал дебил их разговор. Она замужем даже детей. От скуки начали общаться как это бывает. Дошло до солнышек и скучаю. И даже люблю. Как выяснилось общались где то месяц и встретиться так и не удалось и цели не было особой да и ни как. Там семья тут тоже. Я позвонила ее мужу. Круто было. Жаль он оказался лошком и не прописал ей по полной. Но уверена не забудет. Стресс у меня был жуткий. Еда не проглатывалась выращивалась изо рта. Встать с постели не могла. Спасибо тебе Алекс (местныйфорумчанин) ты поднял меня с постели, научил есть и пить.все ради детей.  Я только ради них должна подняться.  Его обещания ни чего не значили. Это просто так и не собирался изменять и тд.и тп. После этого я поменяла 2 места работы. Не могла сосредоточиться ни на чем. Какие то таблетки принимала. Пришлось пойти к психиатру. Сколько отходила не помню. Год наверно. Но ни когда не забывает. Еще разок ловите на обмане. Звонит одной спросить о чем то важном но почему то в 12 часов ночи. Говорят час. Звоню ей она знакомая. Говорит сама как то понимала что не правильно что он ей стал названивать. ЧТО к чему. Не помню может что то было еще но видимо это такая мелочь что и вспомнить не могу. На сегодняшний день общается с девушкой из детства. Она не замужем живет далеко. Вроде как и не скрывал ведь чуть ли не как сестра. Хотя я ее не видела ни когда. Есть общие знакомые. Но не суть. Вчера с н м ночью так хорошо поговорили. Обещал что будет нормально жить и на хер ему ни чего не надо. Только мир и покой в семье. Звоню на работу занято и так час..два.. перезвонил говорит она заколебала звонит. Вот гандон. Я просто отключилась. Настроение нет. Завтра на работу уснуть не могу. Снова не ем. Школа начнется детьми заниматься сил нет. Желание встретиться. Ну и как все тут добавлю- хороший отец, зп отдает, без него детей не потяну. Зачем написала? Ему не могу что то говорить все слова сказала. Живем почти 17 лет мне 40 ему 45.  Руки опустились снова, просто ненависть к человеку. Добра от меня пусть не ждет. Я ни когда не забуду все что он сделал.  Как подорвал мое здоровье. Я знаю что это общение сойдет на нет. Но я поражаюсь его тупости. Хочется просто расколоть его башку. И с этим мне жить

Опубликовано

Автор, вам не хочется кого-то кроме мужа? Он в отношениях считает что может так себя вести, дал вам эти карт-бланш, почему бы не завести кого-то тоже? Глядишь и мужу пинка дадите. И про самодостаточность не забывайте, иначе будете в зависимости от мужиков и их любви всегда. 

Опубликовано

Зачем тогда вы с ним? Таких козлов нужно прогнанять,если вы себя хоть чуточку уважаете. Он об вас ноги вытирает,а вы терпите. Понятно,что ради детей,но дети ведь хотят только одного-чтобы родители были счастливы,даже если порознь. У вас ведь есть родители,друзья итд,чтобы помочь, как-то нужно из этого выбираться,только не в коем случае не быть с ним. Зачем вам человек, который вас не любит и которому на вас наплевать? из-за него вы только свою жизнь губите

Опубликовано

А с чего вы взяли что не любит) и такое любовь в браке которому больше 15 то лет. Отношения хорошие, общие цели. Бюджет совместный не плохой. Уйти в никуда с 3мя детьми ?? Это можно.  Но скажут ли они спасибо когда вырастут.

Гублю жизнь? А знаете сколько на улице баб которые живут "счастливо" в разводе. Особенно после 40ка. Спросите зачем пишу? Если сама могу ответить на все . Поделиться не с кем. Стыдно. Унижает все это

С возврастом по другому смотришь на вещи

А кого завести то? Переписку? Так все озабоченные члены шлют. Ни какой романтики 

Я ненавижу свою интуицию. 

Если следующий раз всплывет очередная переписка боюсь за свое здоровье. Боюсь не пережить

Опубликовано
21 час назад, Koroluna сказал:

Еда не проглатывалась выращивалась изо рта. Встать с постели не могла. Спасибо тебе Алекс (местныйфорумчанин) ты поднял меня с постели, научил есть и пить.все ради детей.

Ну и отвлекалась бы на доброго местного форумчанина... 

Он тебя с постели поднял, а ты хочешь запороть его труды...

И настрой взяла - "Если следующий раз всплывет очередная переписка боюсь за свое здоровье. Боюсь не пережить..."

Вот зачем себя хоронить?

Бери со своего паршивого козла, хоть шерсти клок - зп - а все что касается дружеских и амурных дел - значит надо делать с другим...

Опубликовано
09.01.2020 в 02:29, Koroluna сказал:

Добра от меня пусть не ждет. Я ни когда не забуду все что он сделал.

А что он сделал?

У жены "голову сносит", пилит без причины, истеричка, не любит... А мужик пофлиртовал в интернете, - хоть виртуально кому-то нужным казаться...

Опубликовано
09.01.2020 в 19:07, Koroluna сказал:

А с чего вы взяли что не любит) и такое любовь в браке которому больше 15 то лет. Отношения хорошие, общие цели. Бюджет совместный не плохой. Уйти в никуда с 3мя детьми??

Вы обозначили опоры, которые вам нужны. Менять не хотите, тогда поменяйте своё отношение к ситуации. Замудохтолся кобелёк в семье, ищит отдушину, хочет почувствовать себя мужчиной, а не кошельком. 

09.01.2020 в 19:07, Koroluna сказал:

А знаете сколько на улице баб которые живут "счастливо" в разводе. Особенно после 40ка.

Это от женщины зависит насколько она счастлива после 40. Не важно замужем или в разводе .

Недавно писала про коллегу , 40+, стройная молодая женщина ( иначе не скажешь) с внешностью Марлен Дитрих познакомилась с молодым мужчиной. По ней прям видно, что у неё хороший секс)) глаза светятся, улыбка не сходит с лица - уже несколько лет. 

• Нравится 1
Опубликовано

Эх, женщины.. а ведь угробит вас, в конце-концов, ваш кобелек. И вопрос измены тут, лишь вопрос времени. Просто не попалась особо настойчивая тетка. И однако, вас это устраивает, раз рожаете третьего. Нет слов.

16 минут назад, Rebecca сказал:

Недавно писала про коллегу , 40+, стройная молодая женщина ( иначе не скажешь) с внешностью Марлен Дитрих познакомилась с молодым мужчиной. По ней прям видно, что у неё хороший секс)) глаза светятся, улыбка не сходит с лица - уже несколько лет.

Моя тетя вышла замуж в 48 за парня на 15 лет ее младше. Прекрасный брак, уже лет 15 вместе. Просто она себя уважала и не боялась пойти вникуда с 3 детьми, кстати. Правда, двое уже жили отдельно.

• Нравится 1
Опубликовано

Koroluna привет.
Вы же кажется переехали
Сочувствую, просто печаль

08.01.2020 в 22:29, Koroluna сказал:

Я позвонила ее мужу. Круто было. Жаль он оказался лошком и не прописал ей по полной. Но уверена не забудет. Стресс у меня был жуткий. Еда не проглатывалась выращивалась изо рта. Встать с постели не могла.

От таких вещей держаться бы подальше, ведь это беда и "огонь"

08.01.2020 в 22:29, Koroluna сказал:

Вчера с н м ночью так хорошо поговорили. Обещал что будет нормально жить и на хер ему ни чего не надо. Только мир и покой в семье. Звоню на работу занято и так час..два.. перезвонил говорит она заколебала звонит. Вот гандон. Я просто отключилась. Настроение нет. Завтра на работу уснуть не могу. Снова не ем. Школа начнется детьми заниматься сил нет. Желание встретиться. Ну и как все тут добавлю- хороший отец, зп отдает, без него детей не потяну. Зачем написала? Ему не могу что то говорить все слова сказала. Живем почти 17 лет мне 40 ему 45.  Руки опустились снова, просто ненависть к человеку. Добра от меня пусть не ждет. Я ни когда не забуду все что он сделал.  Как подорвал мое здоровье. Я знаю что это общение сойдет на нет. Но я поражаюсь его тупости. Хочется просто расколоть его башку. И с этим мне жить

Отдохнуть как то надо, вот как то перестать нести это все на себе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...