Перейти к содержанию

Как вывести то что есть между нами на уровень отношений?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всех приветствую. Спасибо то зашли откликнуться на мой вопрос.
Познакомился случайно с девушкой...
Для меня она оказалась тем человеком, с которым я готов выстроить серьезные отношения. Но есть проблема.. Девушка развелась менее года назад, после 13 летнего брака. Сейчас она не готова и не хочет, чего-то серьезного, хочет свободы, пожить для себя. Я конечно же ее понимаю.
Мы классно проводим время вдвоем, я уделяю ей много заботы, ей очень приятно. Мы можем часами страстно целоваться, находится друг-у друга в объятиях, мы сильно кайфуем от этого, у нас шикарный секс, она тянется ко мне.. Но, я понимаю, что это максимум, чего она хочет. Отпускать ее не собираюсь, я встретил своего человека!
Дайте совет, как не испортить все, а наоборот вывести в дальнейшем все же на отношения...

Опубликовано
2 часа назад, Hromovkirill сказал:

Дайте совет, как не испортить все, а наоборот вывести в дальнейшем все же на отношения...

Не хочу вас удивлять, но это и есть отношения...

Опубликовано
3 часа назад, Hromovkirill сказал:

На другой формат отношений. )) 

Не настаивать, не торопить, проводить вместе время. Но гарантий нет,что она замуж захочет вообще. Или совместный быт, чего вы там хотите.  Была девушка ваша замужем и ей явно не понравилось. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...