Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Похоже, я потерял девушку. Мы провели вместе очень много времени, и нам было хорошо, но её любовь оказалась не вечной. Теперь многие места в городе, где мы бывали вместе, напоминают мне о ней, когда я появляюсь там один, я вспоминаю её, и становится тоскливо. Как справиться с этим?

Опубликовано

Это может и не конец. Но даже если и так, то меств напоминающие девушку это не самое худшее, что может случиттся после финиша в отношениях. Это пройдет, нужно время... 

Опубликовано

Пока не нашли другую девушку, пробуйте избегать мест, от которых особенно тоскливо. Измените маршрут, посещайте другие части города. Можете переехать наконец, если совсем трудно смириться с потерей.

Если это не возможно, пробуйте думать о чем нибудь другом. К примеру, если вам обязательно нужно пройти через парк, где вы с ней встречались, еще до того, как вы увидели парк, достаньте смартфон и начните либо что-нибудь читать, либо писать: оба действия очень хорошо занимают мозг и вы можете просто пройти на автомате, не заметив, где вы находитесь (учтите, что вы также можете не заметить машину, летящую на красный свет в тот момент, когда вы переходите дорогу, или странного типа в парке, который, увидев ваш дорогой, новый телефон, повернул и пошел за вами).

Ну и последнее: со временем, боль притупится. Надо ждать.

Опубликовано

В силу жизненных обстоятельств, переехать пока не вариант. А без парка в нашем городе скучно, мы с ней гуляли в самых живописных районах города. У меня были и раньше расставания, но тогда это были девушки из других городов, и с одной я не посещал тот город вовсе уже 10 лет, а с другой расставание шло плавно, и без боли, и я смог вернуться в тот город по другим делам.

Опубликовано
10 часов назад, alexis2016 сказал:

вспоминаю её, и становится тоскливо

Всё проходит и это пройдет.

Переживайте и отпускайте с благодарностью. 

Опубликовано
10 часов назад, Джи_ сказал:

Чёрный список - это приговор - и обжалованию не подлежит?

Это значит, что с этим человеком уже всё кончено. А на новые отношения уже сил нет. Когда я начинал отношения, у меня было побольше свободного времени, и настроение более оптимистичное, чем сейчас.

Опубликовано
11 часов назад, alexis2016 сказал:

Это значит, что с этим человеком уже всё кончено. А на новые отношения уже сил нет. Когда я начинал отношения, у меня было побольше свободного времени, и настроение более оптимистичное, чем сейчас.

Что за конфликт был между вами?

Дело не в реакции - куда вас занесли, какими матами обнесли - а в самой ситуации, приведшей к конфликту...

Если вам человек нужен, дорог, если она была вполне хорошей - можно встретиться и ещё раз переговорить, погулять в том же парке...

Женское нет, черный список - это не фактор, что ей не мил, не нужен мужчина - иногда это просто фактор боли, что он делает не так и ещё какой-то перечень чувственных проявлений...

Может быть не стоит акцентироваться на самом действии - что она занесла в черный список - а более основательно и широко взглянуть на ситуацию...

Опубликовано

Автор, бери самок количеством сейчас.

Когда ты с десятью погуляешь в парке, то тебе уже будут эти сопли побоку.

Можешь параллельно с несколькими. 

Это детство, тебе нужно его побыстрее прокрутить, чтоб начать видеть мир в реальных красках, имхо.

Опубликовано
11 часов назад, Джи_ сказал:

Если вам человек нужен, дорог, если она была вполне хорошей - можно встретиться и ещё раз переговорить, погулять в том же парке...

Как это сделать, если она на контакт не идет?

9 часов назад, spike032 сказал:

Автор, бери самок количеством сейчас.

Когда ты с десятью погуляешь в парке, то тебе уже будут эти сопли побоку.

Можешь параллельно с несколькими. 

Это реально осуществить в 18-20 лет, за 30 найти свободных довольно сложно, и выглядеть они будут скорее всего, не лучше Джаббы.

Опубликовано
1 час назад, alexis2016 сказал:

за 30 найти свободных довольно сложно

Несложно, если ты коммуникабелен и не на троллейбусе ездишь.

Попробуй светануть дорогую тачку, - многим будет пофигу сколько тебе лет.

Но и тачка - не обязательна.

Но если тебе нужно количество - это не значит, что нужно только в парке гулять.
Можно и из клуба увозить. Мимо этого самого парка. Сразу к себе домой.

Ведь правильная постановка задачи: количество, а не девушки для парка.

Опубликовано
10.01.2020 в 20:59, alexis2016 сказал:

Добрый вечер! Похоже, я потерял девушку. Мы провели вместе очень много времени, и нам было хорошо, но её любовь оказалась не вечной. Теперь многие места в городе, где мы бывали вместе, напоминают мне о ней, когда я появляюсь там один, я вспоминаю её, и становится тоскливо. Как справиться с этим?

убрать все напоминания о ней из вашей жизни

изменить свой образ жизни  и делайте то, что вам не привычно делать

удалите все контакты связанные с ней, будто бы ее и вовсе не было

и самое главное: поймите что свой человек всегда будет рядом, а не свой -- уйдет. а пока ваше сердце занято "не своим человеком", то "свой человек" это место не сможет занять.

Опубликовано
33 минуты назад, 165centimeters сказал:

убрать все напоминания о ней из вашей жизни

изменить свой образ жизни  и делайте то, что вам не привычно делать

удалите все контакты связанные с ней, будто бы ее и вовсе не было

и самое главное: поймите что свой человек всегда будет рядом, а не свой -- уйдет. а пока ваше сердце занято "не своим человеком", то "свой человек" это место не сможет занять.

Легко сказать... Из всех девушек, с кем я встречался, с ней было легче всего. Она не выносила мозг, не придиралась к мелочам, ей во мне всё нравилось- от музыкальных вкусов до политических взглядов, она никогда не пыталась со мной спорить. всегда радовалась мне, и говорила, что любит, готова была хоть каждый день быть вместе. И при этом она, в отличии от многих прежних "безнадежно влюбленных в меня", и самому мне нравилась, за время отношений она преобразилась, похудела. Не представляю, как девушки могут такие виражи делать, что у них внутри происходит, когда они меняют свое отношение на противоположное, как будто это уже не любимый человек, а преступник какой-то, заслуживающий смертной казни.

Опубликовано

Вообще, это расставание было слишком резким, "полет на крыльях любви" проходил нормально и ровно, и вдруг "отказ всех систем, и необходимость катапультирования". Я успел заметить, что отношения, которые начинаются сразу, без этапа дружбы, и где девушка испытывает сильную эмоциональную привязанность ко мне, и это взаимно, в итоге заканчиваются резким разрывом, с полным сжиганием мостов. А прохладные отношения, которые я иногда принимал за френдзону, оказывались более живучими и стабильными, в них лишь иногда менялся "уровень доступа".

5 минут назад, spike032 сказал:

Автор, как у тебя дела с деньгами?

Ты понимаешь причину, почему она тебя бросила?

Для неё это не критично, а с деньгами у меня всё в порядке, я зарабатываю в несколько раз больше её.

Опубликовано
20 минут назад, alexis2016 сказал:

Я успел заметить, что отношения, которые начинаются сразу, без этапа дружбы, и где девушка испытывает сильную эмоциональную привязанность ко мне, и это взаимно, в итоге заканчиваются резким разрывом, с полным сжиганием мостов.

можно ли утверждать что этап влюбленности прошел и вы с ней вступили в нормальные отношения и тогда все посыпалось к чертям?

В таком случае эта девушка не зрелая и не готова работать над отношениями. 

Опубликовано
1 час назад, 165centimeters сказал:

можно ли утверждать что этап влюбленности прошел и вы с ней вступили в нормальные отношения и тогда все посыпалось к чертям?

В таком случае эта девушка не зрелая и не готова работать над отношениями. 

Она сначала вспомнила какие-то свои прошлые отношения с одним психопатом (как потом оказалось), и сравнила меня с ним. А потом сказала, что я эгоист, и не исправлюсь. Мои доводы выслушивать не стала.

Опубликовано
31 минуту назад, alexis2016 сказал:

Мои доводы выслушивать не стала.

Обычно, молодые самки не доводами управляются, а эмоциями и инстинктами.
Пора бы уже знать.

Конкретно эта - явно неликвидная, кстати. Непонятно, зачем ты тратишь на мысли о ней своё время и ментальную энергию.

Многие, в общем то, сначала с неадекватами, гопниками, турками шатаются, а потом ищут спонсора (кто пошустрее), примерного отца-аленя, когда возраст уже поджимает. Только вот такой алень уже не получит её молодости и той способности любить, которую она потратила на предыдущих граждан. Дальше уже идет просто рассчет, так как очень разные варианты уже проработаны у бывалых дам.

38 минут назад, alexis2016 сказал:

А потом сказала, что я эгоист, и не исправлюсь.

А ты еще, наверное, хотел привести доводы, что ты исправишься?) :)

Опубликовано
6 часов назад, alexis2016 сказал:

Как это сделать, если она на контакт не идет?

Если гора не идёт к Магомету, то Магомет с букетом ... :biggrin: угадай что...

__opt__aboutcom__coeus__resources__content_migration__brides__proteus__59765d09502bca70c7553f6e__11-367871a6849c4bf987af327d52954fa3.jpeg.2b3581068bc8087b82df4e3c1444a1af.jpeg

Опубликовано
2 минуты назад, Джи_ сказал:

Если гора не идёт к Магомету, то Магомет с букетом ... :biggrin: угадай что...

Не согласен. 
Автор, выбросишь бабулес только на ветер, имхо. лучше подари букет незкакомке.

Опубликовано
2 часа назад, alexis2016 сказал:

Вообще, это расставание было слишком резким, "полет на крыльях любви" проходил нормально и ровно, и вдруг "отказ всех систем, и необходимость катапультирования". Я успел заметить, что отношения, которые начинаются сразу, без этапа дружбы, и где девушка испытывает сильную эмоциональную привязанность ко мне, и это взаимно, в итоге заканчиваются резким разрывом, с полным сжиганием мостов. А прохладные отношения, которые я иногда принимал за френдзону, оказывались более живучими и стабильными, в них лишь иногда менялся "уровень доступа".

В итоге - какими бы ни были отношения - все сливались коту под хвост...

А почему?

И вот сейчас - понравилась девушка, конфликт и грустный суслик на пеньке...

Может быть какие-то мужские черты включить - не отступать сразу после первого "ты руда, нет ты дурак..."

Прикинь, война бы началась - и такие все грустные суслики за пеньками прячутся, для которых малейшее препятствие - уже Китайская стена...:biggrin:

6 минут назад, spike032 сказал:

Не согласен. 
Автор, выбросишь бабулес только на ветер, имхо. лучше подари букет незкакомке.

Почему, у них же с девушкой был контакт и полёт проходил нормально...

Это когда первая девушка - а когда 131-вая, за 30-ть и всё никак - надо менять привычную схему действий...

А она такова - плюнули, дунули - и суслик сник в кустах...

Может быть хотя бы примерить маску тигра какого-то... :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...