alexis2016 Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 Добрый вечер! Похоже, я потерял девушку. Мы провели вместе очень много времени, и нам было хорошо, но её любовь оказалась не вечной. Теперь многие места в городе, где мы бывали вместе, напоминают мне о ней, когда я появляюсь там один, я вспоминаю её, и становится тоскливо. Как справиться с этим?
matilda82 Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 Это может и не конец. Но даже если и так, то меств напоминающие девушку это не самое худшее, что может случиттся после финиша в отношениях. Это пройдет, нужно время...
Тигр устал Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 Пока не нашли другую девушку, пробуйте избегать мест, от которых особенно тоскливо. Измените маршрут, посещайте другие части города. Можете переехать наконец, если совсем трудно смириться с потерей. Если это не возможно, пробуйте думать о чем нибудь другом. К примеру, если вам обязательно нужно пройти через парк, где вы с ней встречались, еще до того, как вы увидели парк, достаньте смартфон и начните либо что-нибудь читать, либо писать: оба действия очень хорошо занимают мозг и вы можете просто пройти на автомате, не заметив, где вы находитесь (учтите, что вы также можете не заметить машину, летящую на красный свет в тот момент, когда вы переходите дорогу, или странного типа в парке, который, увидев ваш дорогой, новый телефон, повернул и пошел за вами). Ну и последнее: со временем, боль притупится. Надо ждать.
alexis2016 Опубликовано 10 января, 2020 Автор Опубликовано 10 января, 2020 В силу жизненных обстоятельств, переехать пока не вариант. А без парка в нашем городе скучно, мы с ней гуляли в самых живописных районах города. У меня были и раньше расставания, но тогда это были девушки из других городов, и с одной я не посещал тот город вовсе уже 10 лет, а с другой расставание шло плавно, и без боли, и я смог вернуться в тот город по другим делам.
111DDD111 Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 2 часа назад, alexis2016 сказал: Поссорилась, потом занесла в черный список. Чёрный список - это приговор - и обжалованию не подлежит? 1
Ташик Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 10 часов назад, alexis2016 сказал: вспоминаю её, и становится тоскливо Всё проходит и это пройдет. Переживайте и отпускайте с благодарностью.
alexis2016 Опубликовано 11 января, 2020 Автор Опубликовано 11 января, 2020 10 часов назад, Джи_ сказал: Чёрный список - это приговор - и обжалованию не подлежит? Это значит, что с этим человеком уже всё кончено. А на новые отношения уже сил нет. Когда я начинал отношения, у меня было побольше свободного времени, и настроение более оптимистичное, чем сейчас.
Marsiankaa Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Может стоит клин клином? Наоборот почаще гулять в тех местах, где были вместе, приобретая новые эмоции...
111DDD111 Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 11 часов назад, alexis2016 сказал: Это значит, что с этим человеком уже всё кончено. А на новые отношения уже сил нет. Когда я начинал отношения, у меня было побольше свободного времени, и настроение более оптимистичное, чем сейчас. Что за конфликт был между вами? Дело не в реакции - куда вас занесли, какими матами обнесли - а в самой ситуации, приведшей к конфликту... Если вам человек нужен, дорог, если она была вполне хорошей - можно встретиться и ещё раз переговорить, погулять в том же парке... Женское нет, черный список - это не фактор, что ей не мил, не нужен мужчина - иногда это просто фактор боли, что он делает не так и ещё какой-то перечень чувственных проявлений... Может быть не стоит акцентироваться на самом действии - что она занесла в черный список - а более основательно и широко взглянуть на ситуацию...
spike032 Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Автор, бери самок количеством сейчас. Когда ты с десятью погуляешь в парке, то тебе уже будут эти сопли побоку. Можешь параллельно с несколькими. Это детство, тебе нужно его побыстрее прокрутить, чтоб начать видеть мир в реальных красках, имхо.
alexis2016 Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 11 часов назад, Джи_ сказал: Если вам человек нужен, дорог, если она была вполне хорошей - можно встретиться и ещё раз переговорить, погулять в том же парке... Как это сделать, если она на контакт не идет? 9 часов назад, spike032 сказал: Автор, бери самок количеством сейчас. Когда ты с десятью погуляешь в парке, то тебе уже будут эти сопли побоку. Можешь параллельно с несколькими. Это реально осуществить в 18-20 лет, за 30 найти свободных довольно сложно, и выглядеть они будут скорее всего, не лучше Джаббы.
spike032 Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 1 час назад, alexis2016 сказал: за 30 найти свободных довольно сложно Несложно, если ты коммуникабелен и не на троллейбусе ездишь. Попробуй светануть дорогую тачку, - многим будет пофигу сколько тебе лет. Но и тачка - не обязательна. Но если тебе нужно количество - это не значит, что нужно только в парке гулять. Можно и из клуба увозить. Мимо этого самого парка. Сразу к себе домой. Ведь правильная постановка задачи: количество, а не девушки для парка.
Rupix Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 10.01.2020 в 20:59, alexis2016 сказал: Добрый вечер! Похоже, я потерял девушку. Мы провели вместе очень много времени, и нам было хорошо, но её любовь оказалась не вечной. Теперь многие места в городе, где мы бывали вместе, напоминают мне о ней, когда я появляюсь там один, я вспоминаю её, и становится тоскливо. Как справиться с этим? убрать все напоминания о ней из вашей жизни изменить свой образ жизни и делайте то, что вам не привычно делать удалите все контакты связанные с ней, будто бы ее и вовсе не было и самое главное: поймите что свой человек всегда будет рядом, а не свой -- уйдет. а пока ваше сердце занято "не своим человеком", то "свой человек" это место не сможет занять.
alexis2016 Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 33 минуты назад, 165centimeters сказал: убрать все напоминания о ней из вашей жизни изменить свой образ жизни и делайте то, что вам не привычно делать удалите все контакты связанные с ней, будто бы ее и вовсе не было и самое главное: поймите что свой человек всегда будет рядом, а не свой -- уйдет. а пока ваше сердце занято "не своим человеком", то "свой человек" это место не сможет занять. Легко сказать... Из всех девушек, с кем я встречался, с ней было легче всего. Она не выносила мозг, не придиралась к мелочам, ей во мне всё нравилось- от музыкальных вкусов до политических взглядов, она никогда не пыталась со мной спорить. всегда радовалась мне, и говорила, что любит, готова была хоть каждый день быть вместе. И при этом она, в отличии от многих прежних "безнадежно влюбленных в меня", и самому мне нравилась, за время отношений она преобразилась, похудела. Не представляю, как девушки могут такие виражи делать, что у них внутри происходит, когда они меняют свое отношение на противоположное, как будто это уже не любимый человек, а преступник какой-то, заслуживающий смертной казни.
spike032 Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Автор, как у тебя дела с деньгами? Ты понимаешь причину, почему она тебя бросила?
alexis2016 Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 Вообще, это расставание было слишком резким, "полет на крыльях любви" проходил нормально и ровно, и вдруг "отказ всех систем, и необходимость катапультирования". Я успел заметить, что отношения, которые начинаются сразу, без этапа дружбы, и где девушка испытывает сильную эмоциональную привязанность ко мне, и это взаимно, в итоге заканчиваются резким разрывом, с полным сжиганием мостов. А прохладные отношения, которые я иногда принимал за френдзону, оказывались более живучими и стабильными, в них лишь иногда менялся "уровень доступа". 5 минут назад, spike032 сказал: Автор, как у тебя дела с деньгами? Ты понимаешь причину, почему она тебя бросила? Для неё это не критично, а с деньгами у меня всё в порядке, я зарабатываю в несколько раз больше её.
Rupix Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 20 минут назад, alexis2016 сказал: Я успел заметить, что отношения, которые начинаются сразу, без этапа дружбы, и где девушка испытывает сильную эмоциональную привязанность ко мне, и это взаимно, в итоге заканчиваются резким разрывом, с полным сжиганием мостов. можно ли утверждать что этап влюбленности прошел и вы с ней вступили в нормальные отношения и тогда все посыпалось к чертям? В таком случае эта девушка не зрелая и не готова работать над отношениями.
alexis2016 Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 1 час назад, 165centimeters сказал: можно ли утверждать что этап влюбленности прошел и вы с ней вступили в нормальные отношения и тогда все посыпалось к чертям? В таком случае эта девушка не зрелая и не готова работать над отношениями. Она сначала вспомнила какие-то свои прошлые отношения с одним психопатом (как потом оказалось), и сравнила меня с ним. А потом сказала, что я эгоист, и не исправлюсь. Мои доводы выслушивать не стала.
spike032 Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 31 минуту назад, alexis2016 сказал: Мои доводы выслушивать не стала. Обычно, молодые самки не доводами управляются, а эмоциями и инстинктами. Пора бы уже знать. Конкретно эта - явно неликвидная, кстати. Непонятно, зачем ты тратишь на мысли о ней своё время и ментальную энергию. Многие, в общем то, сначала с неадекватами, гопниками, турками шатаются, а потом ищут спонсора (кто пошустрее), примерного отца-аленя, когда возраст уже поджимает. Только вот такой алень уже не получит её молодости и той способности любить, которую она потратила на предыдущих граждан. Дальше уже идет просто рассчет, так как очень разные варианты уже проработаны у бывалых дам. 38 минут назад, alexis2016 сказал: А потом сказала, что я эгоист, и не исправлюсь. А ты еще, наверное, хотел привести доводы, что ты исправишься?)
111DDD111 Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 6 часов назад, alexis2016 сказал: Как это сделать, если она на контакт не идет? Если гора не идёт к Магомету, то Магомет с букетом ... угадай что...
spike032 Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 2 минуты назад, Джи_ сказал: Если гора не идёт к Магомету, то Магомет с букетом ... угадай что... Не согласен. Автор, выбросишь бабулес только на ветер, имхо. лучше подари букет незкакомке.
111DDD111 Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 2 часа назад, alexis2016 сказал: Вообще, это расставание было слишком резким, "полет на крыльях любви" проходил нормально и ровно, и вдруг "отказ всех систем, и необходимость катапультирования". Я успел заметить, что отношения, которые начинаются сразу, без этапа дружбы, и где девушка испытывает сильную эмоциональную привязанность ко мне, и это взаимно, в итоге заканчиваются резким разрывом, с полным сжиганием мостов. А прохладные отношения, которые я иногда принимал за френдзону, оказывались более живучими и стабильными, в них лишь иногда менялся "уровень доступа". В итоге - какими бы ни были отношения - все сливались коту под хвост... А почему? И вот сейчас - понравилась девушка, конфликт и грустный суслик на пеньке... Может быть какие-то мужские черты включить - не отступать сразу после первого "ты руда, нет ты дурак..." Прикинь, война бы началась - и такие все грустные суслики за пеньками прячутся, для которых малейшее препятствие - уже Китайская стена... 6 минут назад, spike032 сказал: Не согласен. Автор, выбросишь бабулес только на ветер, имхо. лучше подари букет незкакомке. Почему, у них же с девушкой был контакт и полёт проходил нормально... Это когда первая девушка - а когда 131-вая, за 30-ть и всё никак - надо менять привычную схему действий... А она такова - плюнули, дунули - и суслик сник в кустах... Может быть хотя бы примерить маску тигра какого-то...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти