Радван Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Всем привет, давно тут не был. Скучал по вам, конечно. Но время думать над чужими проблемами закончилось и настала пора решать свои. Надеюсь, кто-то меня ещё помнит) За время отсутствия успел дважды переехать, поработать на куче работ. Разозлиться, удалить все игры, продать к чёртовой матери комп и свалить в Москву как и хотел. Что хотел спросить. Как вы тут? Уже решили все возможные проблемы, или мне оставили хоть немножко? 1
Человек из будущего Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Зачем ты купил комп опять? Ну там в Москве житуха хоть наладилась? В офисе греешься? 16 минут назад, Радван сказал: . Как вы тут? Уже решили все возможные проблемы, или мне оставили хоть немножко? Мы норм, нет не решили, решить их все просто не возможно, оставили, засучивай рукава ) 1
Belladonna__ Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 4 часа назад, Радван сказал: Всем привет, давно тут не был. Скучал по вам, конечно. Но время думать над чужими проблемами закончилось и настала пора решать свои. Надеюсь, кто-то меня ещё помнит) За время отсутствия успел дважды переехать, поработать на куче работ. Разозлиться, удалить все игры, продать к чёртовой матери комп и свалить в Москву как и хотел. Что хотел спросить. Как вы тут? Уже решили все возможные проблемы, или мне оставили хоть немножко? привет.) уехал таки в Москву, как и собирался. молодец. рада за тебя.) 4 часа назад, Радван сказал: Уже решили все возможные проблемы, или мне оставили хоть немножко? ну мы ж не жадные.) оставили конечно.
Эмэсай Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Москва не резиновая. Понаехали а белокаменною....
Elepiccolamia Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Привет. Я помню вроде. А что на личном? В Москве нашлась та самая? Стало лучше в целом?) 14 часов назад, Радван сказал: удалить все игры, продать к чёрто А с играми покончено? 1 час назад, Эмэсай сказал: Москва не резиновая. Понаехали а белокаменною.... А что вам там места мало? 14 часов назад, Радван сказал: Как вы тут? Уже решили все возможные проблемы, или мне оставили хоть немножко? Честно говоря, тебя тут не хватало для объективности
Эмэсай Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 21 минуту назад, Elepiccolamia сказал: А что вам там места мало? Там всем мало место. В мегаполисах всегда так.
Elepiccolamia Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 20 минут назад, Эмэсай сказал: Там всем мало место. В мегаполисах всегда так. Езжайте где много места)
Nil Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 15 часов назад, Радван сказал: За время отсутствия успел дважды переехать, поработать на куче работ. Разозлиться, удалить все игры, продать к чёртовой матери комп и свалить в Москву как и хотел. Что хотел спросить. Как вы тут? Уже решили все возможные проблемы, или мне оставили хоть немножко Вот это хохма!!! Только не спрашивай у Москвичей, решили ли они свои проблемы... Они когда переехали в Москву проблем стало ещё больше, - там же блин люди ездят с битой в багажнике, и у каждого второго, либо травматический пистолет, либо газовый баллончик.!,,) Это конкретный "Дикий Запад" - ну а применительно к России ""дикий Восток".. И эти люди, боящиеся друг друга, возящие пистолеты в машине, перекрывающие улицы для проезда, блять управляют нами..))) Ну сука, зла не хватает..
Эмэсай Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 39 минут назад, Elepiccolamia сказал: Езжайте где много места) Денег нет.
Generation_Z Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Это Радван по ходу зря сделал - Москва сожрет его и не поперхнется) 1
Дон-Петручо Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 9 часов назад, Эмэсай сказал: Москва не резиновая. Понаехали а белокаменною.... Да нормально.....одним...... стало больше 7 часов назад, Эмэсай сказал: Там всем мало место. В мегаполисах всегда так. 6 часов назад, Generation_Z сказал: Это Радван по ходу зря сделал - Москва сожрет его и не поперхнется) не ...МОЖЕТ И ПОДАВИТСЯ. 22 часа назад, Радван сказал: свалить в Москву как и хотел. ВЕЛКОМ...БРАТКА.... но помни...тут баночку с вазелином надо не забывать дома. и всегда ее держать под рукой. 1
Радван Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 12.01.2020 в 14:07, Elepiccolamia сказал: А с играми покончено? Давно как. 12.01.2020 в 22:21, Дон-Петручо сказал: ВЕЛКОМ...БРАТКА.... но помни...тут баночку с вазелином надо не забывать дома. и всегда ее держать под рукой. Эту мудрость я усвоил, ещё с нашего предыдущего разговора.
Дон-Петручо Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 14.01.2020 в 15:57, Радван сказал: Эту мудрость я усвоил, ещё с нашего предыдущего разговора. ну тогда не теряйся......и помни что "секс" в этом городе...должен быть БЕЗОПАСНЫМ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти