Перейти к содержанию

Немножко новостей. Настала пора решать свои проблемы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, давно тут не был. Скучал по вам, конечно. Но время думать над чужими проблемами закончилось и настала пора решать свои. Надеюсь, кто-то меня ещё помнит) 

За время отсутствия успел дважды переехать, поработать на куче работ. Разозлиться, удалить все игры, продать к чёртовой матери комп и свалить в Москву как и хотел. 

Что хотел спросить. Как вы тут?:) Уже решили все возможные проблемы, или мне оставили хоть немножко? :)

• Нравится 1
Опубликовано

Зачем ты купил комп опять? Ну там в Москве житуха хоть наладилась? В офисе греешься?

16 минут назад, Радван сказал:

. Как вы тут?:) Уже решили все возможные проблемы, или мне оставили хоть немножко? :)

Мы норм, нет не решили, решить их все просто не возможно, оставили, засучивай рукава )

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Радван сказал:

Всем привет, давно тут не был. Скучал по вам, конечно. Но время думать над чужими проблемами закончилось и настала пора решать свои. Надеюсь, кто-то меня ещё помнит) 

За время отсутствия успел дважды переехать, поработать на куче работ. Разозлиться, удалить все игры, продать к чёртовой матери комп и свалить в Москву как и хотел. 

Что хотел спросить. Как вы тут?:) Уже решили все возможные проблемы, или мне оставили хоть немножко? :)

привет.)

уехал таки в Москву, как и собирался.

молодец.:) рада за тебя.)

4 часа назад, Радван сказал:

Уже решили все возможные проблемы, или мне оставили хоть немножко? :)

ну мы ж не жадные.) оставили конечно.:biggrin:

Опубликовано

Привет. Я помню вроде. А что на личном? В Москве нашлась та самая? Стало лучше в целом?)

14 часов назад, Радван сказал:

удалить все игры, продать к чёрто

А с играми покончено? 

1 час назад, Эмэсай сказал:

Москва не резиновая. Понаехали а белокаменною....:diablo:

А что вам там места мало?

14 часов назад, Радван сказал:

Как вы тут?:) Уже решили все возможные проблемы, или мне оставили хоть немножко? :)

Честно говоря, тебя тут не хватало для объективности:) 

Опубликовано
15 часов назад, Радван сказал:

Что хотел спросить. Как вы тут?:) Уже решили все возможные проблемы, или мне оставили хоть немножко

Вот это хохма!!! Только не спрашивай у Москвичей, решили ли они свои проблемы...

Они когда переехали в Москву проблем стало ещё больше, - там же блин люди ездят с битой в багажнике, и у каждого второго, либо травматический пистолет, либо газовый баллончик.!,,)

Это конкретный "Дикий Запад" - ну а применительно к России ""дикий Восток"..

И эти люди, боящиеся друг друга, возящие пистолеты в машине, перекрывающие улицы для проезда, блять управляют нами..))) Ну сука, зла не хватает..

Опубликовано
9 часов назад, Эмэсай сказал:

Москва не резиновая. Понаехали а белокаменною....:diablo:

Да нормально.....одним...... стало больше

7 часов назад, Эмэсай сказал:

Там всем мало место. В мегаполисах всегда так. 

6 часов назад, Generation_Z сказал:

Это Радван по ходу зря сделал - Москва сожрет его и не поперхнется)

не ...МОЖЕТ И ПОДАВИТСЯ.:lol:

22 часа назад, Радван сказал:

свалить в Москву как и хотел. 

ВЕЛКОМ...БРАТКА....

но помни...тут баночку с вазелином надо не забывать дома. и всегда ее держать под рукой. :bigwink:

• Нравится 1
Опубликовано
12.01.2020 в 14:07, Elepiccolamia сказал:

А с играми покончено?

Давно как.:)

12.01.2020 в 22:21, Дон-Петручо сказал:

ВЕЛКОМ...БРАТКА....

но помни...тут баночку с вазелином надо не забывать дома. и всегда ее держать под рукой. :bigwink:

Эту мудрость я усвоил, ещё с нашего предыдущего разговора. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...