Красная_Фуксия Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Всем, привет) Мне 19 лет, я парень. В последнее время, стала очень интересна тема, что поменяется у парня после первого секса? Понаблюдав за парнями девственниками и нет, заметил разницу в психологии и отношению к прекрасному полу. У парней которых уже было, немного проще относятся к этим вещам (половая жизнь), даже скажу с небольшим пофигизмом. А таких зелёных, как и я происходит полная мешанина в голове. Это всё наблюдение со стороны, чужие разговоры, то есть я никого в подробностях лично не расспрашивал. Каждый раз, когда я знакомлюсь с девушкой и у меня появляется какой-то к ней интерес. У меня постоянно возникают вопросы, девственница она или нет, сколько у неё парней было до меня, и когда узнаю, что было и т.д. начинаются небольшие загоны и самобичевание, что она такая классная, интересная, милая и красивая, а кто-то уже *побывал в ней* до меня =D Конечно, ещё бывает такое, что часто думаю об объекте своего внимания, ревную ко всем и вся, чекаю в сети она или нет, если обиделась и всё в этом духе. И, вот, вопрос. Начну ли я по другому относится ко всему вышесказанному, если лишусь девственности? Можете описать какие изменения были у вас? Если есть уже похожая тема, то киньте ссылку. Заранее, спасибо огромное.
Udav Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 11 минут назад, Красная_Фуксия сказал: Можете описать какие изменения были у вас? Да никаких. Меня лично трахнула третьекурсница, на пару лет старше. В общаге на ДР у моего приятеля. Проснулся утром один, все помню. Было хорошо. Спасибо. Больше я ее не видел. Чего и тебе желаю )
NeuRapunzel Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 6 часов назад, Красная_Фуксия сказал: У меня постоянно возникают вопросы, девственница она или нет, сколько у неё парней было до меня, и когда узнаю, что было и т.д. начинаются небольшие загоны и самобичевание, что она такая классная, интересная, милая и красивая, а кто-то уже *побывал в ней* до меня =D господи, какая мерзость. девушки это не вещи, которые используют, а ЛЮДИ. люди, которые живут своей жизнью, вступают в отношения или прерывают их по своему усмотрению. девушки - самостоятельные личности, которые не должны отчитываться перед другими людьми за свои прошлые отношения. это их жизнь, которую они имеют право жить как им угодно. 1
Вотэтокино Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 6 часов назад, Красная_Фуксия сказал: Начну ли я по другому относится ко всему вышесказанному, если лишусь девственности? У кого как. И да, не переживай без тараканов никак. Если не эти, то будут другие. Обязательно))) 6 часов назад, Красная_Фуксия сказал: Можете описать какие изменения были у вас? Никаких. Бедного меня по пьяни изнасиловали, две очень некрасивых баб. И так было до 20 лет... А после, 2 года подрядят только и мастурбировал, вот это я понимаю, лучший секс!
Красная_Фуксия Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 2 часа назад, NeuRapunzel сказал: господи, какая мерзость. девушки это не вещи, которые используют, а ЛЮДИ. люди, которые живут своей жизнью, вступают в отношения или прерывают их по своему усмотрению. девушки - самостоятельные личности, которые не должны отчитываться перед другими людьми за свои прошлые отношения. это их жизнь, которую они имеют право жить как им угодно. Где написано, что девушки это ВЕЩИ? Я это описал максимально понятно, чтобы не оскорбить никого, но всё таки придрались. Я к противоположному полу отношусь с уважением, и порой считаю, что девушки умней парней. Так, что не стоит горячиться и писать не разобравшись! 2 часа назад, Вотэтокино сказал: Бедного меня по пьяни изнасиловали, две очень некрасивых баб. Пздц(( Надеюсь у меня такого не будет.
Helvetica Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Это зависит от того, каким он будет. В большинстве случаев придет небольшая уверенность и пройдут страхи. По поводу загонов девственности девушки, в вашем возрасте вполне еще реально найти девственницу, на пару лет младше
by_Yana Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 3 часа назад, Красная_Фуксия сказал: Где написано, что девушки это ВЕЩИ? Я это описал максимально понятно, чтобы не оскорбить никого, но всё таки придрались. Я к противоположному полу отношусь с уважением, и порой считаю, что девушки умней парней. Так, что не стоит горячиться и писать не разобравшись! Автор, вам все правильно написали, ваше уважение ничего не стоит, если вы не уважаете свободу человека, на свое тело в том числе. И ваши эти мысли никак не связаны с вашей девственностью, а ревность, это агрессивное состояние, продукт как раз подобных убеждений и чувства собственности, и было бы лучше, если бы вы как можно раньше осознали, что никто вам принадлежать не может в принципе. 1
Salis Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 14 часов назад, Красная_Фуксия сказал: Мне 19 лет, я парень. В последнее время, стала очень интересна тема, что поменяется у парня после первого секса? Понаблюдав за парнями девственниками и нет, заметил разницу в психологии и отношению к прекрасному полу. У парней которых уже было, немного проще относятся к этим вещам (половая жизнь), даже скажу с небольшим пофигизмом. А таких зелёных, как и я происходит полная мешанина в голове. Это всё наблюдение со стороны, чужие разговоры, то есть я никого в подробностях лично не расспрашивал. Пожалуй только отношение к проблеме и меняется. Больше ничего. «Анализируя соотношение сил, порождающее один из самых острых возрастных кризисов, обусловленный чрезмерным усилением нейрогуморальной составляющей в периоде юношеской гиперсексуальности, И. С. Кон (1967) в качестве первого момента, усугубляющего этот кризис, называет увеличение разрыва между половым и социальным созреванием: "Значение этого разрыва очень велико. В докапиталистическом обществе браки обычно заключались, как только дети достигали половой зрелости (согласно иудейско-христианской традиции, этот возраст произвольно устанавливался в 12 лет для женщины и 13 или 14 лет для мужчин)... В новое время брачный возраст заметно повысился. Увеличился период, когда подростки или юноши уже имеют сексуальные потребности, но еще не могут - социально и юридически - вступить в брак. Это ставит как общество, так и личность перед целым рядом проблем. По мнению некоторых сексологов, кульминация сексуальной активности у мужчин достигается уже в 17-19 лет [Kinsey А., 1948]. Половая энергия ищет соответствующего выхода, рождает в юношеской психике внутреннюю напряженность. Дело не только и не столько в физиологических потребностях, сколько в том, что начало активной половой жизни является для юноши важнейшим доказательством вожделенной "взрослости", существенным средством самоутверждения".» Общая сексопатология: Мастурбация как проявление возрастного криза пубертатного периода.1977 г 14 часов назад, Красная_Фуксия сказал: Можете описать какие изменения были у вас? У меня не было, потому как в 19 лет и далее, я оставался девственником. Вот в период полового созревания (в 12 - 14 лет) действительно были серьёзные изменения. 5 часов назад, Красная_Фуксия сказал: Я к противоположному полу отношусь с уважением, Значит боишься женщин. От "Боишься - значит уважаешь". )
gegel Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 15 часов назад, Красная_Фуксия сказал: Всем, привет) Мне 19 лет, я парень. В последнее время, стала очень интересна тема, что поменяется у парня после первого секса? Как дрочил так и дальше дрочить будешь. Важный момент именно секса - ты узнаешь встаёт ли у тебя когда это действительно необходимо или нет. Если чо сможешь вовремя подлечиться.
Udav Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 8 часов назад, NeuRapunzel сказал: . девушки это не вещи, которые используют, а ЛЮДИ. Люди не трахают мальчиков с соседнего факультета.
Вотэтокино Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 8 часов назад, Красная_Фуксия сказал: Пздц(( Надеюсь у меня такого не будет. Кекс с не красивыми девушками, не самое страшное. Пакет на голову, и вперед. Вот я бездушная скотина
Аксинья Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 Sunday, January 12, 2020 в 04:51, Красная_Фуксия сказал: Каждый раз, когда я знакомлюсь с девушкой и у меня появляется какой-то к ней интерес. У меня постоянно возникают вопросы, девственница она или нет, сколько у неё парней было до меня, и когда узнаю, что было и т.д. начинаются небольшие загоны и самобичевание, что она такая классная, интересная, милая и красивая, а кто-то уже *побывал в ней* до меня =D Чтоб не было таких загонов,ищи девственницу,это же здорово,если вы друг у друга будете первые
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти