Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, такая у меня проблема, я знаю что сама и виноват но ситуация такая . На то время мне было 16 лет , мне нравился один мальчик ( который щас на моё мнение выглядит убого) , мы с ним общались очень тесно , доверяли друг-другу и тут он попросил скинуть интим фотку , я подумала (для подстраховки кинь свою а потом уже я) так и вышло , потом я кинула ему свои , общались там примерно месяца два и тут выплывают мои фотки , просто спонтанно меня сливают , и я сначала думала что это не он , такого не может быть и знаете что ? Это оказался он ,  не обращала на него внимания так как мне было на это пофиг  , я начала общаться с его другом и его друзьями , гуляли всегда в одном и том же месте , бухали и пришёл в нашу компанию один мальчик, он мне очень понравился , смотрели на друг-друга примерно месяца два ну и начали встречаться ( уже как пол года вместе ❤️) ну читайте дальше , мой парень общался с тем парнем очень хорошо и они там были лучшие друзья, из-за того что я нравилась ещё и его другу они поссорились и тот снова нашёл на меня и на моего парня компромис , почти год тот пацан с которым мы общались и бухали каждый день , уже как год кидает всем фотки которые ему скинул первый парень , скинул всем друзьям моего парня , и меня радует одно что его не интересует мнение других , он предложил мне встречаться зная про то что у меня были такие фотки. Но все же как угомонить жирного что бы он перестал заниматься детским садиком ?

Опубликовано
12.01.2020 в 12:17, Машуня сказал:

и меня радует одно что его не интересует мнение других , он предложил мне встречаться зная про то что у меня были такие фотки. Но все же как угомонить жирного что бы он перестал заниматься детским садиком ?

А может быть его друзья, которым фотки прилетели - как раз оценили - ух, какая классная девушка.

Он то тебя не трогал, а только на картинку облизывался... Поэтому в лохах именно он...

Чтобы его отвадить - передайте - спасибо что скинул - все завидуют :bigwink:

Опубликовано

можно подать в суд. хоть сколько-ко денег получишь в качестве компенсации. заодно популярность ещё больше вырастит. может в какой-нибудь медиа-проект пригласят поучаствовать. 

Опубликовано
12.01.2020 в 11:17, Машуня сказал:

Но все же как угомонить жирного что бы он перестал заниматься детским садиком ?

Не обращать внимание. Чем спокойнее ты будешь относится к этой ситуации - тем неинтереснее ему будет продолжать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...