Перейти к содержанию

Грустно на душе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня продолжение предыдущей темы и наверно окончание прошлых отношений. В предыдущей теме писала, что целый год отношений впустую. И мне писали комментарии,что он вернётся. Действительно, так и было. После очередного якобы расставания, он то и дело писал, интересовался, чем я занимаюсь, а потом вовсе позвонил и предложил начать все сначала и договорились, что постараемся не ссориться, будем прислушиваться друг к другу и все проблемы решать вместе. Стали встречаться, все вроде бы хорошо, вместе встретили Новый год, провели вместе все новогодние праздники. За это время, что были вместе, мы ни разу не ссорились. После того, как он уехал, то на следующий день начались ссоры. Ссоры были иногда с его стороны, иногда с моей. Старались быстро прекратить ссору, чтобы еще больше не поругаться. Был один минус как мне казалось, это непонимание. Из-за непонимания мы частенько ругались. А через какое-то время, он так вообще стал меня упрекать в подаренных подарках (говорил, "ты знаешь сколько я денег потратил на них", и еще, не понравился мой подарок, ссылаясь тем, что я якобы не знаю его предпочтения, хотя это не так). И мне после этого стало обидно до слез, после недолгого разговора, он извинился. На следующий день, у меня была обида на него до сих пор. Потом он стал мне предъявлять то, как ему не понравилось, как я пожелала доброго утра. Не стала на этом заострять внимание, ввиду того, чтобы не поссориться. Затем я ему написала, что хочу побыть одна ( имелось ввиду, что один день), но он даже не поинтересовался, почему я этого хочу и сколько дней нужно. А просто сказал будь одна. И я сразу поняла, что он о расставании. Было обидно, что человек так легко отказался от меня. Несмотря на то, что он мне говорил, что хочет быть вместе и о расставании быть речи не может. То как мы постоянно ссорились, он меня провоцировал на скандал, мне это надоедало очень и терпения не хватало. Вот теперь мы в расставании и думаю это окончательно. Так как, если человек любит - не отпустит. И тем более, если речь шла о свадьбе, он этого хотел и я тоже. Мне ещё друзья говорят, что он успокоится, подумает и опять вернётся. Что столько раз возвращался, и в этот раз снова возвратиться. Хотя я так не считаю.

И у меня сейчас иногда накатывают эмоции, воспоминания, душа рвётся на части, одним словом депрессия. Понимаю, что нужно его забыть, отвлечься. Но что-то пока не получается и это грустно. Строго не судите.

Опубликовано

Не знаю сколько вам лет. Но судя по всему вы ещё молоды. Из прочтённого очевидно, что так называемой "любви", здесь нет и в помине. Здесь только "Я" на первом месте, и все друг другу должны. "ты знаешь сколько я денег потратил на них", и на этой почве у вас конфликты, вы хотите купить любовь друг друга. Это так не работает. Желаю вам обрести истинную любовь.

Опубликовано
2 часа назад, Владимир1981 сказал:

Не знаю сколько вам лет. Но судя по всему вы ещё молоды. Из прочтённого очевидно, что так называемой "любви", здесь нет и в помине. Здесь только "Я" на первом месте, и все друг другу должны. "ты знаешь сколько я денег потратил на них", и на этой почве у вас конфликты, вы хотите купить любовь друг друга. Это так не работает. Желаю вам обрести истинную любовь.

Спасибо

Опубликовано
‎13‎.‎01‎.‎2020 в 12:22, Leila080808 сказал:

И у меня сейчас иногда накатывают эмоции, воспоминания, душа рвётся на части, одним словом депрессия. Понимаю, что нужно его забыть, отвлечься. Но что-то пока не получается и это грустно. Строго не судите

Не насилуйте себя, не заставляйте себя его забыть. Лучше улыбнитесь кому другому, сходите с другим в кино и память о покинувшем вас, испариться как эфир с ладошки. Останется приятный холодок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...