Майлс_Гендон Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста, как мне научиться понимать и принимать (!) свои чувства, позволяя им быть? Сейчас я не знаю, что чувствую, чувства словно заморожены, я их сдерживаю, так как действует запрет на проявление чувств. Но из-за этого у меня нарушается работа кишечника, пропадают позывы. Заметил, что работа восстанавливается, когда я испытываю свои естественные чувства. Работаю с психологом, но эффективность меня не очень устраивает...
Игумен Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 6 часов назад, Майлс_Гендон сказал: не знаю, что чувствую, чувства словно заморожены, я их сдерживаю, так как действует запрет на проявление чувств Вы робот? У вас есть кнопка выключения чувств? Скоько вам обошлась установка этой опции? Может вы шутите? Может вы глючите?
Психологи Lyudmila Опубликовано 25 января, 2020 Психологи Опубликовано 25 января, 2020 14.01.2020 в 21:07, Майлс_Гендон сказал: Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста, как мне научиться понимать и принимать (!) свои чувства, позволяя им быть? Сейчас я не знаю, что чувствую, чувства словно заморожены, я их сдерживаю, так как действует запрет на проявление чувств. Но из-за этого у меня нарушается работа кишечника, пропадают позывы. Заметил, что работа восстанавливается, когда я испытываю свои естественные чувства. Работаю с психологом, но эффективность меня не очень устраивает... Смените психолога) ... приходите на сессию, разберёмся с причинами.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.