Перейти к содержанию

Мысли в слух. То о чем думаю

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последнее время очень сильно страдаю от недостатка женской руки много думаю об этом и наблюдаю за девушками разного возраста 

Я верю что подобное притягивает подобное и то что вокруг меня люди которые нуждаются в окружающем одобрении, причём на эмоциональном уровне, чтобы никто не видел что тебе важно их мнение. Что самое интересное пропустить через себя любую гадость или злую шутку услышав в свой адрес в компании больше трёх человек вообще не проблема, а вот когда мы слышим слухи или сплетни про себя это приводит в растерянность и обиды. Разрывает от того что ты не можешь оправдаться или выкрутиться, выставить другого идиотом, напасть на собеседника с острой шуткой или ошибкой из его прошлого.

Я понимаю что это особенности характера которые присущи не всем людям

Ещё надеюсь что не многие вообще дум ают о таких вещах 

В этом тексте или как это можно назвать, я буду прыгать от темы к теме, именно так устроено мое мышление и образование картинок в голове 

Стараюсь отображать все это в тексте чтобы избавится от ненужных.

Пишу об этом потому-то считаю это лишним мусором в своей голове и мысли об всем написанном занимаю большую часть времени

Всю сознательную жизнь я заставляю себя стараться мыслить как успешный человек 

Занимаюсь самоанализом, наблюдаю за богатыми… так как денег не было с рождения 

И вот самое главное что я за собой заметил я вообще никак не действую 

Во всех смыслах и сферах которые меня по настоящему волнуют и в результатах в которых я нуждаюсь

Я привык страдать и анализировать…потом мой анализ перетекает в фантазию об результате , ну и наконец результат достигнут сидя на стуле, лёжа на диване или где угодно 

Ведь все это привходит за пару секунд 

Например даже в ситуации с девушками 

Я никогда не выбирал, всегда выбирали меня, выбирали девушек которые по моему мнению лучше меня… и тут сразу у меня появляются противоречия, если она меня выбрала значил я просто себя не до оцениваю… и так постоянно 

В этом тексте не будет результатов об проделанной работе над собой или даже законченной мысли полноценно… я вообще начал писать с мыслями об людях которые меня окружаю

У всех этих людей проблемы в семье, нет своего дома(съемные квартиры), нет идеально поставленной цели.

Мы хотим чтобы все было хорошо, настроение хорошее, денег много, работать не надо, веселиться и кайфовать. Все они пашут по 13 часов минимум, на компанию которая платит хорошо, но будущего там нет.

Я верю в обмен энергией, но как я могу обменивать свою энергию в замен на негативную или чёрную энергию 

Я верю что мы начинаем получать что-то хорошие после того как научимся отдавать чистую и светлую энергию

Но как это делать если подобное притягивает подобное… богатые с богатыми, бедные с бедными, люди которых научили любить любят только тех кто умеет любить, наркоманы с наркоманами, алкаши с алкашами. 

Вот многие говорят что нужно стараться выходить в свет так называемый и общаться с людьми выше тебя. Так это все уже превратилось в какой-то хаос.  С первого взгляда не понятно кто какой на самом деле с первого взгляда

Я работаю в сфере обслуживания клиентов выше среднего класса 

И как не странно в основном приходят люди именно среднего класса и ниже 

Часто ловлю себя на мысли что я обслуживаю людей которые одеты хуже и зарабатывают меньше меня. Многие любят приходить за «вниманием» и уходят без покупок, так-таки денег у них нет…

Сразу видно человека сильного и красивого, энергию чувствуешь душой. У меня это происходит только с женщинами я привык заряжаться женской энергией 

Часто чувствую эту энергию у моих клиентов, которые могут себе позволить потратить приличную сумму. 

Все богатые девушки с которыми я работал очень воспитанные, тактичные, милые, ухоженные, красивые, приятные

Для таких людей хочется выкладывается по полной, даже не из за денег, а что бы получить это заряд энергии и позитива, добра, насладится их красотой и самое главное хоть немного получить заряда благой энергии, чистой и белой… пытаюсь вывести на разговор чтобы максимально окунутся в чистую и приятную энергию. Но такие люди как правило не отдают самое главное что у них есть и благодаря чему у них есть деньги и остальные прелести в виде бегающих вокруг, пытающихся угодить персонал.

Я пока писал об этих людях и думал про ситуацию в целом понял… единственный способ также излучать  добро и получать только позитив

Нужно быть таким…

Не просто казаться или делать все ради публики 

Нужно жить этим. 

(Надеюсь это не выглядит как секта)

Перечитал написаное выше и понимаю что мысли мои скакуны. Но писать мне понравилось, становится как-то спокойней. Правда мысли о том что это все дело какое то бесполезное меня не покидают, но легче стало, уже хорошо. (Всегда стараюсь понять и анализирую какие действия привели меня к материальному результату, так как духовного во мне много, а вот деньги приходят как результат тяжёлого физического труда. И даже сейчас корю себя за то что вся эта писанина без знаков приминание и кучей грамматических ошибок не даёт результатов видимых…. но зато душе хорошо).

Понравилось писать наверно потому что всегда была тяга что-то создавать 

Приятное ощущение отдачи и творения 

Пишу просто то что приходит в голову. Когда перечитываю смущает ощущение незаконченной  мысли. Пусть будет так, возможно потом начну дополнять, исправлять или переписывать.

Хотелось бы вернутся к теме людей которые меня окружают. Так как меня волнует вопрос того что я хочу встретить достойную девушку и реально осознаю что хочу чтобы она была моей женой…

Я работаю в коллективе в котором большенство девушки. А если быть точным то из девяти человек всего два парня, я и мой сменщик. С коллегой мы пересекаемся пару раз в неделю, в самые загруженные дни. 

Наблюдаю за ними и замечаю много одинаковых проблем но и взглядов на жизнь… Так как, повторю, нашими потенциальными клиентами являются люди успешные и богатые, то и требования при наборе персонала тоже высокие и отдельное внимание уделяется внешности. Все девочки красивые и ухоженные…

Если в нашем обществе все так просто… красивые продают себя богатым и все счастливы.

Нет, все сложней…

Наши дамы позволяют себе принимать ухаживание зачастую женатых мужиков, принимаю от них подарки и тд.

Но… самое интересно что меня поражает и все чаще заставляет разочаровываться в девушках, особенно когда я нахожусь в поиске возлюбленной – это то что я слышу, когда они обсуждают все ситуацию и что с ними происходит, как они реагируют на слова других мужиков и самое интересное что они чувствуют.

Ситуация когда у одной из коллег есть парень, они вместе живут.

Недавно у них была сора и некоторое время Она жила у мамы. 

Переживали ситуацию всем коллективом.

Так как, парню за тридцать, и он чтобы быть с ней.. ушёл от девушки с которой были вместе ещё со школы приходится сложней всего в этой ситуации. Он принимает решение добиваться любви от той самой двадцати трёх летней искусительницы которая живет у мамы. Она поняла что ним можно управлять, так как вкусила его страх остаются одному. 

Я даже слышал такие слова: «ничего страшного, пусть терпит меня и любит какая я есть, а то останется один, а я отобью мужика у другой дуры. Помните я вам рассказывала про мудака который мне телефон новый подарил».  

Ужасно просто ужасно… 

Я пытался объяснить что ее жизнь накажет и за все действия и слова надо отвечать

Но в ответ услышал сплошной бред «я знаю себе цену, мне нужен полноценный мужик который будет меня баловать».

Вообщем меня очень сильно это все возмущает и огорчает. Разочарование тотальное. 

Каждый раз при знакомстве понимаешь что реально тебя могут обмануть или просто хотят от тебя 

Спустя часа три перечитал все что написал 

Продолжать тему не очень хочется 

Не мне судить людей, сделал выводы и надеюсь что больше не буду думать об этом 

Моя главная цель с помощью написания своих мыслей избавляться от не нужного мусора в голове.

Задумался о том чтобы выложить весь этот текст на анонимный форум

Возможно просто для того чтобы это выглядело как будто я пишу для кого-то 

Так мне кажется проще писать если знаешь что кто-то слушает…

Подумаю ещё над этим

Опубликовано
13 часов назад, 705pm сказал:

Задумался о том чтобы выложить весь этот текст на анонимный форум

Возможно просто для того чтобы это выглядело как будто я пишу для кого-то 

Так мне кажется проще писать если знаешь что кто-то слушает…

Подумаю ещё над этим

Такая форма писанины называется "блог". Заводите свой блог и выкладывайте. Наверняка найдутся и сочувствующие и единомышленники. Наберёте подписчиков и станете популярным блоггером лет через 5. Чем не цель?

Опубликовано
15.01.2020 в 02:08, 705pm сказал:

а вот когда мы слышим слухи или сплетни про себя это приводит в растерянность и обиды.

анекдот в тему..............

Разговаривают две подруги в курилке.

одна, говорит другой.

-Ты не представляешь, что они говорят за твоей спиной, когда тебя здесь нет.:snegurochka:

а другая ей  отвечает

- КОГДА МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ......пусть хоть ногами топчут.:cheer:

ПОЯСНЕНИЯ НУЖНЫ?

ИЛИ САМИ ПОЙМЕТЕ О ЧЕМ РЕЧЬ?

Опубликовано
15.01.2020 в 04:08, 705pm сказал:

Стараюсь отображать все это в тексте чтобы избавится от ненужных.

Правильно делает , что переживания на лист переводите.

20 минут назад, Дон-Петручо сказал:

анекдот в тему..............

Разговаривают две подруги в курилке.

одна, говорит другой.

-Ты не представляешь, что они говорят за твоей спиной, когда тебя здесь нет.:snegurochka:

а другая ей  отвечает

- КОГДА МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ......пусть хоть ногами топчут.

у меня ассоциация вдруг возникла в виде стишка Хармса.

Жил на свете стаpичок
Маленького pоста,
И смеялся стаpичок
Чpезвычайно пpосто:
    "Ха-ха-ха
    Да хе-хе-хе,
    Хи-хи-хи
    Да бyх-бyх!
    Бy-бy-бy
    Да бе-бе-бе,
    Динь-динь-динь
    Да тpюх-тpюх!"

Опубликовано
6 минут назад, DeVL сказал:

у меня ассоциация вдруг возникла в виде стишка Хармса.

А я думаю....что чувак....просто загоняется САМ ОТ САМОГО СЕБЯ.

как говорится.....

-Товарищ....Карл Маркс...Вы бы бороду сбрили.

Хм....

-Бороду то я сбрею... А УМИЩЕ!!! УМИЩЕ ТО...КУДА ДЕВАТЬ????

Опубликовано
15.01.2020 в 01:08, 705pm сказал:

1. ...Я верю в обмен энергией, но как я могу обменивать свою энергию в замен на негативную или чёрную энергию. Я верю что мы начинаем получать что-то хорошие после того как научимся отдавать чистую и светлую энергию.

2. Я работаю в сфере обслуживания клиентов выше среднего класса... Все богатые девушки с которыми я работал очень воспитанные, тактичные, милые, ухоженные, красивые, приятные... Для таких людей хочется выкладывается по полной, даже не из за денег, а что бы получить это заряд энергии и позитива, добра, насладится их красотой и самое главное хоть немного получить заряда благой энергии, чистой и белой… Я пока писал об этих людях и думал про ситуацию в целом понял: единственный способ также излучать добро... Нужно быть таким… Не просто казаться или делать все ради публики. Нужно жить этим. 

3. Хотелось бы вернутся к теме людей которые меня окружают. Так как меня волнует вопрос того что я хочу встретить достойную девушку и реально осознаю что хочу чтобы она была моей женой… Я работаю в коллективе в котором большенство девушки... Наблюдаю за ними и замечаю много одинаковых проблем но и взглядов на жизнь… Наши дамы позволяют себе принимать ухаживание зачастую женатых мужиков, принимаю от них подарки и тд.

Но… самое интересно что меня поражает и все чаще заставляет разочаровываться в девушках, особенно когда я нахожусь в поиске возлюбленной – это то что я слышу, когда они обсуждают все ситуацию и что с ними происходит, как они реагируют на слова других мужиков и самое интересное что они чувствуют... Ситуация когда у одной из коллег есть парень, они вместе живут... Переживали ситуацию всем коллективом. Так как, парню за тридцать, и он чтобы быть с ней... ушёл от девушки с которой были вместе... Она поняла что ним можно управлять, так как вкусила его страх остаются одному. Я даже слышал такие слова: «ничего страшного, пусть терпит меня и любит какая я есть, а то останется один, а я отобью мужика у другой дуры. Помните я вам рассказывала про мудака который мне телефон новый подарил».  

Ужасно просто ужасно… Я пытался объяснить что ее жизнь накажет и за все действия и слова надо отвечать. Но в ответ услышал сплошной бред: «я знаю себе цену, мне нужен полноценный мужик который будет меня баловать».

Вообщем меня очень сильно это все возмущает и огорчает. Разочарование тотальное. Каждый раз при знакомстве понимаешь что реально тебя могут обмануть или просто хотят от тебя...  

1. Когда мы с кем-то взаимодействует, обмен инергетикой происходит автоматически. Чистая энергетика связана с позитивными эмоциями, возникающими в процессе общения. Чтобы что-то получать, надо сначала отдать. Чем больше отдаешь, тем больше получаешь, тем больше к тебе приходит. И не обязательно от людей...

2. "...понял: единственный способ также излучать добро... Нужно быть таким… Не просто казаться или делать все ради публики. Нужно жить этим."

Как сказал бы на это тов. Сталин: "Верно понимаете ситуацию, товарищ 705pm" ... :bigwink:

3. Желание встретить достойную девушку -- это хорошо! Девушка "знающая себе цену" и настроенная манипулировать молодым человеком, увлекшимся ею, проявляет не очень-то хорошие качества. Тут с ее стороны видны и расчетливость и избыточное проявление эгоизма на фоне недостка должных чувств. А так же, можно заметить, что она и не очень-то умна. Зачем, к примеру, трепаться о своих отношениях в коллективе? Ведь кто-нибудь из подруг по работе может запросто стукнуть ухажеру о ее высказываниях о нем, если вдруг что... Не дальновидно!

А с другой стороны, будучи немного циником, скажу: такова жизнь. По крайне мере в текущем моменте. Все хотит любви и благополучия. Однако, не всех, прямо скажем, любовь осеняет. А даже, когда "...Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь. И каждый вечер сразу станет...", как в свое время пел тов. Утесов, то через время это чувство вполне может поблекнуть, остыть и даже вовсе испарится... Если, конечно, не относится к ней бережно. Между тем: "А кушать хочется всегда..."(с) Поэтому не будем судить женщин за то, что они хотят выгодно вложить имеющийся у них капитал в виде выданных им природой привлекательных внешних данных и всего такого прочего в них интересного в удачный брак. В удачную партию, как выражались в раньшее время. Чувства чувтвами, а все-таки хочется заполучить крепкого мужика, материально обеспеченного, желательно хорошо сложенного, умного, не занудного. Чтобы не скуповат был. А если бы еще и обладал тремя достоинствами, начинающимися с частицы "не": не пьющий, не курящий, не гулящий (последнее особенно ценно), то тогда вообще... :bigwink:

Что еще можно посоветовать? Научитесь правильно мечтать, чтобы мечтаемое сбывалось. Дело в том, что наши мысли вообще-то не безобидны и имеют тенденцию подтягивать к нам то, о чем они. Для этого они должны быть отчетливо сформулированными, устойчивыми во времени и подкрепляемы энергией желания. Кстати, по этому поводу есть фильм "Секрет". Там как раз про технологию этого дела. Поглядите, если еще не видели: 

https://www.youtube.com/watch?v=qtGFWIngs_4

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...