океан888 Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Здравствуйте дорогие форумчане! Вчера я посмотрела новый детский мультфильм, который сейчас идет в кинотеатрах "Шпионаж и камуфляж" (2019). Посмотрев этот мульт я испытала шок, и волосы у меня встали дыбом от всей мерзости которой прошит этот мультик. Но я вижу его через призму моих познаний, читала отзывы людей на этот мультик в интернете на отзовике и люди ни сном ни духом не заметили никакого подвоха. Делаю вывод, что люди не осведомлены. https://zen.yandex.ru/media/id/5deff8a4c05c7100ad5d3072/zombirovanie-i-manipuliaciia-soznaniem-5e1e169fa3f6e400b5c3f30d Своим долгом считаю осведомить как можно больше людей о том, что отовсюду над людьми и над детьми происходят тонкие продуманные манипуляции. Подозреваю, что тут руку приложили армии проплаченных психологов. Люди за деньги продают душу дьяволу. Предупрежден, значит вооружен. Дай бог чтобы как можно большее число людей пробудилось, и скинуло с себя бремя лжи и манипуляций. Пусть наш мир исцелится от происков служителей тьмы.
бермудская треу Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 8 часов назад, океан888 сказал: Здравствуйте дорогие форумчане! Вчера я посмотрела новый детский мультфильм, который сейчас идет в кинотеатрах "Шпионаж и камуфляж" (2019). Посмотрев этот мульт я испытала шок, и волосы у меня встали дыбом от всей мерзости которой прошит этот мультик. он у меня на закачке щас ))
Harmony Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 В ВК И ЮТУБЕ ЕСТЬ ГРУППА "НАУЧИ ХОРОШЕМУ" - там проводят детальные обзоры на мультики , фильмы с позиции их влияния на менталитет общества, их ценность, соблюдение нравственности...Есть также у них сайт КиноЦензор , там чесные обзоры на фильмы с позиций их влияния на общество. Там прям слишком строгие обзоры, но в целом они правы . Если вас эта тема заинтересовала- то можете ознакомиться с их работами.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.