Алевтина1986 Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Посоветуйте где искать причины и как справиться с ситуацией, часто кричу на ребенка при малейшем непослушании, чувствую агрессию, вспоминаю, что в свое время в детстве мама тоже часто кричала и наказывала, не хочу такого же сценария, но где найти выход
Психологи Dreval Опубликовано 20 января, 2020 Психологи Опубликовано 20 января, 2020 Здравствуйте! Что вас именно злит в непослушании? Почему ребенок должен слушаться вас? приведите примеры, пожалуйста. 15.01.2020 в 22:40, Алевтина1986 сказал: то в свое время в детстве мама тоже часто кричала и наказывала как вы себя чувствовали в такие моменты? за что вас мама наказывала и ругала? расскажите самые запомнившиеся случаи, пожалуйста?
Алевтина1986 Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 добрый вечер! в том и дело, что злят какие-то абсолютно мелочные вещи: разлитая вода, прошу одеваться- не хочет, убегает, если занимаюсь уборкой- в этот момент будет обязательно разбрасывать все что можно, т е вот такие примеры. когда моя мама кричала и могла подолгу не разговаривать- всегда понимала свою вину, в осознанном возрасте не хотела повторять такой модели поведения, но пока копирую
Психологи Dreval Опубликовано 29 января, 2020 Психологи Опубликовано 29 января, 2020 20.01.2020 в 21:56, Алевтина1986 сказал: когда моя мама кричала и могла подолгу не разговаривать- всегда понимала свою вину вы понимали свою вину? и вели себя как? 20.01.2020 в 21:56, Алевтина1986 сказал: в осознанном возрасте не хотела повторять такой модели поведения, но пока копирую как думаете, почему копируете? 20.01.2020 в 21:56, Алевтина1986 сказал: в том и дело, что злят какие-то абсолютно мелочные вещи: разлитая вода, прошу одеваться- не хочет, убегает, если занимаюсь уборкой- в этот момент будет обязательно разбрасывать все что можно, т е вот такие примеры. в такие моменты ребенок ведет себя так, как хочет? в то время как вы делаете то, что должны делать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.