G-Drive Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Здравствуйте. Полгода назад я пытался решить эту проблему с другим психологом на другом сайте но сейчас, к сожалению, консультация для таких "маленьких" как я там невозможна. Проблему, кстати решили, но временно. Тем не менее, мне удалось спокойно прожить какую-то часть оставшегося года, но сейчас всё вернулось обратно. Проблема в чём: Если меня куда-то зовут друзья, пусть это обычная прогулка, или кинотеатр, квест, тому подобное - у меня сразу же начинается тошнота, или скручивать живот(насколько я разобрался - просто спазмы), что приносит мне очень неприятные ощущения, которые дополнительно ко всему "бьют" в голову и просто выводят меня из колеи. Точнее, становлюсь каким-то нервным, если можно так сказать. Начинает дрожать голос, резкие движения и тому подобное. Я бы сюда не писал, если бы не недавнопроизошедший случай. Мне 17 лет, учусь в 11 классе, нужно готовиться к экзамену, посещать уроки, чтобы хоть как-то поддерживать свои и так не очень хорошие знания. Кажется, что всё хорошо. И школа близко к дому, буквально в минуте-полторы ходьбы. Но, тем не менее, из-за того,что в прошлый четверг мне резко схватило живот, я ушел с занятий после первого урока. В пятницу так же пропустил учебный день, но планировал идти уже сегодня. Сегодня, блин, собираясь на занятия, у меня выскочила то изжога, то перед самым выходом опять схватил живот, то тошнота - и всё это чувствуется, будто на нервной почве. Произошло буквально минут 13 назад от создания этого поста. Я позвонил учителю и сказал, что сегодня меня не будет, хотя на сегодня запланировано несколько работ и одно сочинение, которое пропускать будет очень плохо. Но я в безвыходном положении, меня "не пускает" организм. Прямо сейчас, когда это пишу, ничего подобного не чувствую, значит это не проблемы с животом и т.п. Я уже не могу спокойно жить с этим, это просто ужас.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.