Udav Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Сергей Сипаров (дфмн, проф СПбГУ) давно привлекает меня своими взглядами. Кому интересно, вот несколько популярных слов о его взгляде на современную физику и проблему темной материи.
che0 Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Очень интересно! Я в математике слишком слаб для того чтобы согласиться, равно как и усомноться, но моё эстетическое чувство желает чтобы это оказалось близким к истине. Ведь гипотеза тёмных материй-энергий -- это не более, чем заплатка на ОТО, но уж больно некрасивая. Латка -- больше штанов! зы -- Это о первом мультике, второй пдоспел пока я писал
Suffle стукач Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Темная материя первая фаза уплотнения теты Абсолюта.
Трасимах Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Удав, при всем уважении, ты уверен, шо это - тема для филфорума))?
Suffle стукач Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 3 минуты назад, Трасимах сказал: Удав, при всем уважении, ты уверен, шо это - тема для филфорума))? Ну раз не найден носитель темной материи, то тема отдается на простор философской мысли.
che0 Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 3 часа назад, Трасимах сказал: шо это - тема для филфорума))? Ну, здесь не все такие философы, как ты.
Трасимах Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 24 минуты назад, che0 сказал: Ну, здесь не все такие философы, как ты. Ну, если ты такой физик, то вместо пустословия (и злословия))) по теме шо-нить скажешь? Глядишь, после твоих пояснений)), и я врублюсь))).
Udav Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 4 часа назад, Трасимах сказал: Удав, при всем уважении, ты уверен, шо это - тема для филфорума))? Не уверен. Был не прав. Вспылил
che0 Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 52 минуты назад, Трасимах сказал: Глядишь, после твоих пояснений)), и я врублюсь))). Пятью постами выше я высказал своё мнение по сабжу, но ты не врубился.
Трасимах Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 7 минут назад, che0 сказал: но ты не врубился. Есть такое)). Но не потому, шо я не врубился, а потому, шо ты у меня в игноре и я читаю только те посты, которые замечаю. Тот пост я не заметил. Щаз прочитал, но пока тема меня не цепляет))), даже с учетом твоего мнения-пояснения... Звыняйте, коллеги))), но - без меня))))...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.