TURFA Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Начну первый такой вопрос делема у меня. Подруга моей девушки влезла в отношения наши С притензиями что я ограничиваю девушку в общнии с парнями хотя я лишь один раз из за увиденного флирта с моей девушкой запретил с ним общ на в полное понятных условиях. Я не общ не с кем у меня 3 пацана друга и девушка весь круг общ. Я не нуждаюсь не в каких других девушках даже как просто собеседницах на пару часов. Не говоря о днях и т д. Неужели вы девушки не можете не общ с пацанами вам всегда с ними так хочется общ? Просто обясните со своей точки зрения и как вы считаете я наверное полный дурак.
Laska Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 А подруга то тут при чем? С девушкой своей говорить не пробовали?
Глафира Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 13 часов назад, TURFA сказал: Неужели вы девушки не можете не общ с пацанами вам всегда с ними так хочется общ? А не общаться это как? при обращении к ней парня, она должна умчаться с криком в обратном направлении?
Татьяна_88 Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 13 часов назад, TURFA сказал: Я не общ не с кем у меня 3 пацана друга и девушка весь круг общ. Я не нуждаюсь не в каких других девушках даже как просто собеседницах на пару часов. У каждого своя потребность в общении. Кому-то комфортно в большой компании, нужно постоянное внимание, кто-то, как вы, ограничивается 3 друзьями, а кто-то всю жизнь живет как бирюк, сам по себе и мелькание людей раздражает до потери сознания. Насколько коммуникабельна ваша девушка мне неизвестно, но...вот на это 13 часов назад, TURFA сказал: запретил с ним общ на в полное понятных условиях вы уж точно не имели права. Она что Вам принадлежит? Вы ее содержите, одеваете обуваете, заботитесь о ней 24 часа в сутки? Нет? Тогда по-какому праву Вы ей указываете с кем общаться с кем нет... В данной ситуации следовало бы поинтересоваться, что за парень, о чем разговор - может это ее сокурсник или друг детства, они общались, а тут Вы, туда не ходи - сюда ходи...Ей нужно с криком "Мне запрещено общаться с парнями" убегать от них? А даже если и парень проявляет к ней внимание, что здесь ужасного настолько чтобы запрещать ей общение? Другой вопрос как она отреагирует - улыбнется, поболтает или ударится с ним во все тяжкие, если два первых варианта - ничего страшного и нет оснований для ограничения общения, если же девушку тянет на приключения, то зачем она вам такая, отпускайте и ищите нормальную. Кроме того, запретами и скандалами Вы ничего не добьетесь, разве что девушка будет скрывать общение со своими друзьями от вас, а позволяя ей общаться с ними у вас на глазах вы хоть немного, но можете сами контролировать ситуацию... Хотя можете на нее надеть паранджу и запереть в квартире))
Глафира Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 5 минут назад, Татьяна_88 сказал: вы уж точно не имели права. Она что Вам принадлежит? Вы ее содержите, одеваете обуваете, заботитесь о ней 24 часа в сутки? Нет? Тогда по-какому праву Вы ей указываете с кем общаться с кем нет... А если содержать - то можно уже и указывать, и запрещать?)
Татьяна_88 Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 2 минуты назад, Аглая сказал: А если содержать - то можно уже и указывать, и запрещать?) Если девушка живет полностью за счет парня, то тут получается купил себе девочку. Почему бы и не указывать или требовать. Вещь же...
Elepiccolamia Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 35 минут назад, Татьяна_88 сказал: Если девушка живет полностью за счет парня, то тут получается купил себе девочку. Почему бы и не указывать или требовать. Вещь же... Прям камбэк в крепостное право- не общайся, не ходи, глаза долу)))
КошкаБ Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 1 час назад, Аглая сказал: при обращении к ней парня, она должна умчаться с криком в обратном направлении? ржу)) а плюсоф нету))
Elepiccolamia Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 14 часов назад, TURFA сказал: я наверное полный дурак. Автор, непонятно чего вы этим хотите добиться? Запретами то есть? Сохранить ее верность? Так это дело добровольное- хочет хранит, не хочет не хранит. Или вам нужна кукла в подчинении- делать все как хозяин велит? Если вы ей не доверяете, то и не стройте с ней отношения.
Патрикеевна Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 18 часов назад, TURFA сказал: Начну первый такой вопрос делема у меня. Подруга моей девушки влезла в отношения наши С притензиями что я ограничиваю девушку в общнии с парнями хотя я лишь один раз из за увиденного флирта с моей девушкой запретил с ним общ на в полное понятных условиях. Я не общ не с кем у меня 3 пацана друга и девушка весь круг общ. Я не нуждаюсь не в каких других девушках даже как просто собеседницах на пару часов. Не говоря о днях и т д. Неужели вы девушки не можете не общ с пацанами вам всегда с ними так хочется общ? Просто обясните со своей точки зрения и как вы считаете я наверное полный дурак. Вы умный парень. Ваши требования адекватны.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.