Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Музыкальная ассоциация на Бартока.

(клип официальный, поэтому сам видеоряд к Бартоку не относится).

Улыбнись. И выключи своего критика.

Вообще, сразу подумала, едва услышав слова, что надо сделать клип, где ты лицом в салате блаженно возлегаешь. )

Возможно, когда нибудь я так и сделаю. А пока, просто музыкальная ассоциация.

П.С. Тема для свободного разговора с очень умным, интересным, парадоксальным, неординарным и талантливым человеком. То есть, с самой собой. Зрительные места всегда в наличии. Особые посетители ангажируются. Мусор не оставлять. Вакансия уборщицы не предусмотрена.

Опубликовано

Я, хоть и не разбираюсь в музыке, но я песни слушаю. Для меня это симбиоз текста и музыки.Если что-то не нравится, отдельно музыка, или отдельно слова, тем паче в купе, то и песня в целом не нравится. Иногда, когда слушаю, идет стойкая ассоциация с кем то, или чем то. Вот эта песня, слушаю и прямо вижу Вас. ). А чего там в клипе, я толком и не знаю, своеобразная интерпретация. Я начало только посмотрела. Но, лучшее из предложенных вариантов на ютубе. 

Да, пятница. Жаль, что не 13-е.

Пить будешь, не бузи. 

Не теряй лицо (В салате).

Опубликовано
48 минут назад, Каrina сказал:

Да, пятница. Жаль, что не 13-е.

Пить будешь, не бузи. 

Не теряй лицо (В салате).

Пошёл взял бутылку виски, а она палёная оказалась...

7 долларов только на ветер выкинул.((

...

После обеда пойду лучше за шампанским схожу. В одном месте нормальное продают.

.

51 минуту назад, Каrina сказал:

Иногда, когда слушаю, идет стойкая ассоциация с кем то, или чем то.

Музыка она такая...

...

Вот с утра крутится в голове песенка...

Пока не покажу так и буду её напевать!)))

Вот она:

Знаете, не продержался я на Колючке и двух дней.

Ну всё как обычно.

Сначала люди заинтересовались темой. Потом приходит кучка троллей. Я их ставлю на место. Они затыкаются, но тут выходит  на сцену модератор Планета Шелезяка и банит.

Банит за простое предложение: "Возможно вы имели в виду: Боюсь?"

Скорей всего - она одна из тех самых троллей...

Вот интересно. Неужели у людей нет больше никаких интересов в жизни, кроме как портить настроение людям?

Бывает, что я и сам хочу уничтожить кого-то, но это должно быть по крайней мере весело!)))

Помню первую свою драку.

Он кинулся на меня, я толчковым ударом посадил его на задницу. Снег. Травмы он не получил. Но кинулся снова на меня. И снова сел в тот же сугроб.

И снова кинулся на меня. И опять тот же самый приём и он в сугробе!?

Здесь меня разобрал смех.

А он кидался и кидался!

Уже и зрители - все хохотали, видя эту сцену, я сквозь слёзы смеха -  бил его уже ладошками. А он всё лез и лез, пока я не перекинул его через сугроб!))) Он не мог вылезти!))))

Опубликовано

Я тоже петь не умею. ) И не только петь.

Из всех этих фабричных звезд мне нравилась Юлия Савичева. Но, ее затерли. Полностью.

16 часов назад, Барток сказал:

Уже и зрители - все хохотали, видя эту сцену, я сквозь слёзы смеха -  бил его уже ладошками. А он всё лез и лез, пока я не перекинул его через сугроб!))) Он не мог вылезти!))))

А поставьте себя на его место. Он бьется за какую то свою правду, но он слабак по сравнению с соперником. И не смотря на это, он не сдается. 

Не знаю, мне кажется, слабых нельзя бить. 

16 часов назад, Барток сказал:

Неужели у людей нет больше никаких интересов в жизни, кроме как портить настроение людям?

исходя из Ваших же теорий о взаимодействии энергий, они черпают свой запас только таким образом. Иного им не дано.

Опубликовано

мне тяжело слушать такую музыку.

Безысходность... безвыходность...

но, даже болтаясь в петле- я верил, что должно быть что-то в жизни такое, чего мы не знаем.

Знаете, почему я полюбил Джаз?

Мне нравилось смотреть на людей, у которых не было ни одного шанса на жизнь, а они улыбались...

просто улыбались, так как - будто они знали больше, чем их убийцы...

просто улыбались...зная, что это последняя улыбка в их жизни...

Они просто отказались от "ВОЛЧЬЕЙ КВИНТЫ" !?

и я пытаюсь это сделать. но не всегда получается...

• Нравится 3
Опубликовано
27 минут назад, Барток сказал:

мне тяжело слушать такую музыку.

Безысходность... безвыходность...

Барток ))), Вы таки сумели это сделать! Из всего ее репертуара, Вы выбрали чуть ли ни единственную, которую я терпеть не могу!))) За то же самое. Полную безысходность,  те чувствства, которые вызывает эта заунывная песня. Но, голос не пропьешь. Он есть. И есть талант петь.

Опубликовано

Юлия Савичева, она и живёт в этой "ВОЛЧЬЕЙ  КВИНТЕ" ... и даже не подозревает об этом.

1 час назад, Каrina сказал:
17 часов назад, Барток сказал:

А поставьте себя на его место. Он бьется за какую то свою правду, но он слабак по сравнению с соперником. И не смотря на это, он не сдается. 

Не знаю, мне кажется, слабых нельзя бить. 

а начал он драку только потому, что его науськали...

я просто проходил мимо из магазина... ходил за хлебом.

а они сказали, чтоб я тут больше не ходил.

У меня не было другого пути.

А ему нужно было получить статус среди своих уродов... он его и получил.

Просто он не а того поставил.

Опубликовано
5 минут назад, Каrina сказал:

Но, голос не пропьешь. Он есть. И есть талант петь.

Обидно.

и голос есть.

и талант.

А направлено всё это прямиком в АД.

В АД глупости... в АД необразованности, и неграмотности...

имея такие данные- служить Сатане!?

Это преступление.

Хотя... 99.99% музыкантов - просто идиоты... и служат тем же целям.

просто у них не было нормальных учителей, а любознательность у них не в моде...

Опубликовано

Ка Вы делаете такой текст?? Здесь же нет никакого функционала на панели текста. И на мобильной версии нет возможности переключиться на полную, компьютерную версию...  :blink:

8 минут назад, Барток сказал:

Обидно.

и голос есть.

и талант.

А направлено всё это прямиком в АД.

В АД глупости... в АД необразованности, и неграмотности...

имея такие данные- служить Сатане!?

Это преступление.

Хотя... 99.99% музыкантов - просто идиоты... и служат тем же целям.

просто у них не было нормальных учителей, а любознательность у них не в моде...

Тему религии, веры, Бога и сатаны я закрыла для себя навсегда. Больше никогда и ни с кем я не стану разговаривать на эту тему . 

Увы. 

Барток, помните, Вы говорили, что песню Вам подсказал волк?.... РасскАжите? Как это было?

черт возьми, ну почему надо сделать пятьсот лишних движений и операций, чтоб пост неналепливался на предыдущий и нормально читался??? 

надо зайти в редактирование, которое максимально ограничено во времени, найти все абзацы и в ручную натыкать пробелы. К чему такие сложности???

Опубликовано
6 минут назад, Каrina сказал:

Ка Вы делаете такой текст?? Здесь же нет никакого функционала на панели текста. И на мобильной версии нет возможности переключиться на полную, компьютерную версию...  :blink:

я пишу с ноутбука.smile.gif.13157c6366dc3853f4d8951ec9fc7ab9.gif

4 минуты назад, Каrina сказал:

Тему религии, веры, Бога и сатаны я закрыла для себя навсегда. Больше никогда и ни с кем я не стану разговаривать на эту тему . 

Увы. 

Давайте проверим?

Вот два примера - один прямиком от Сатаны, другой от БОГА.

Где кто исполняет?

Первый:

Второй:

28 минут назад, Каrina сказал:

Барток, помните, Вы говорили, что песню Вам подсказал волк?.... РасскАжите? Как это было?

вот тут

• Нравится 1
Опубликовано
25 минут назад, Барток сказал:

пишу с ноутбука.smile.gif.13157c6366dc3853f4d8951ec9fc7ab9.gif

Значит, полная версия есть.... Я думала ее в принципе не существует... Настолько все убого.

Барток, с Вами опасно играть в эти игры! Тут Вы сама непредсказуемость. Я не разбираюсь в тонкостях и нюансах исполнения музыки. Могу сказать только, что в фильме было сыграно отчаяние и злость. Паганини понял, что его подставили и всю свою злость, гнев и агрессию вложил в музыку. Его все ненавидели. Как он мог играть Божественно? Он играл агрессию и гордость. Гордость за самого себя и свое превосходство, не смотря на всеобщую ненависть. 

Сам сатана играл его рукой.

А что мешало сыграть этой девушке? По сути ничего. И она сыграла, вложив в этот кусок свое сердце и душу.  Но, неизвестно, как бы она сыграла, если б ей а протяжении всей жизни говорили что она бестолковая бездарная крашеная дура.

Опубликовано
1 минуту назад, Каrina сказал:

Сам сатана играл его рукой.

А что мешало сыграть этой девушке?

БОГ играл его рукой. 

БОГ.

а вот девушка - это исключительная глупость. такое чувство, что сам САТАНА забрал все её мозги и чувства.

Давайте Вам купим ноутбук, Карина?

Простенький, в пределах  150 $.

Дайте ваш киви- завтра перечислю.

Опубликовано

Бог и сатана, это две стороны одной медали. 

Видите, я захотела угадать Ваш ответ и поддалась на провокацию. Однако, я оставила пути отступления. Я не сказала, что девушка сыграла хорошо, сказала лишь, что душой и сердцем. И я не исключаю, что она вложила в свою игру весь свой талант и умение. И, знаете, мне по большому счету, плевать, как она играет на взгляд специалиста и придирчивого критика. Она старается. За одно это ее следовало бы уважать. 

А Паганини весьма не однозначная личность. И в равной степени, одни утверждают, что сатана играл его рукой, а другие, что Бог. И в данном эпизоде, Паганини был в гневе, играя в предложенных обстоятельствах. А играть через Бога,  будучи в гневе невозможно. Как учит религия, вера, а так же попы манагеры в рясе, посредники между паствой и Богом, Бог, это любовь . И играть от Бога, соответственно, можно только испытывая любовь

Но, я не спорю. На самом деле, я вообще не поняла, чего там все повскакивали и чему зааплодировали. Но я захотела угадать и пошла от противного. 

Бог с ним. Я  не угадала. Это и неудивительно. Я в религии не разбираюсь И в бога не верю.

49 минут назад, Барток сказал:

Давайте Вам купим ноутбук, Карина?

Простенький, в пределах  150 $.

Дайте ваш киви- завтра перечислю.

Спасибо. Я не часто сюда захожу, так что, телефона вполне хватает. Да и киви у меня нет. 

Спасибо, не стоит. )

Опубликовано

Короче любой электронный кошелёк- и не будете мучаться с телефоном! )

я пару дней с телефона пописал- чуть с ума не сошёл!? ))))

А музыка вот два исполнения.

Одно - в печку.

а другое будет жить вечно.

• Нравится 1
Опубликовано

Я уже привыкла, особо то и не мучаюсь. С телефона. Просто пишу да и все. Инертно писать, телефона вполне достаточно. А музыку я уже завтра прослушаю, с Вашего позволения. На городском вайфае, бесплатном. А то и эта плюшка от жизни кончится. ))))

Все хорошо, Шато Марго, все хорошо.

Тянет к земле розовый куст.
Жизнь, как и кровь, показалась мне сладкой на вкус.
Мозг перегрет. Лопнула корка. Арбуз.
Все хорошо, Шато Марго, все хорошо
Шато Марго, все хорошо.

Август пришел. Льется янтарь. Лодки на якорях.
Стали видны лампочки на фонарях.
Я и не знал, что фары машин так ярко горят.
Я захватил из дома путеводитель по жизни, сладкой как кровь.
Все хорошо, Шато Марго, все хорошо, Шато Марго - это любовь.
Я захватил из дома путеводитель по жизни, сладкой как кровь.

Не все ли равно на глупую рифму когда на всех парусах по 10-бальной шкале идешь к красивому рифу.
Волны поют.
Ты слишком не была увлечена востоком, так ходи теперь всю жизнь с включенным антишоком,
Ходи теперь всю жизнь с включенным антишоком, ходи теперь всю жизнь с включенным антишоком
Ходи теперь всю жизнь с включенным антишоком.
Ты слишком не была увлечена востоком, так ходи теперь всю жизнь с включенным антишоком,
Ходи теперь всю жизнь с включенным антишоком.
Шато Марго, все хорошо.
Шато Марго, все хорошо.

(с)
Опубликовано

Барток. Я не знаю, как Вы относитесь к классической медицине, но я бы на Вашем месте, уже обратилась бы к врачу. Пропила антибиотики, противовирусные. Пролечилась бы. 

Могу со своей стороны предложить виртуального чая. Надеюсь, он горячий, с корицей и лимоном

Пейте.

wPXviWkVyi4.jpg.d2d110f451a91a6a213831ab271388ef.jpg

И марш под одеяло. 

Лечитесь, Барток. Не запускайте. Вы должны заботиться о себе и беречь себя. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...