КошкаБ Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 12 минут назад, Woodya сказал: Да тут ещё оказывается военные действия идуть? Ну Карина думает что да! Даже статус поставила Война) По мне так мышиная возня и кидание тортиками по фейсу как в американских фильмах))
__qwerty Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 2 минуты назад, КошкаБ сказал: Ну Карина думает что да! Даже статус поставила Война) По мне так мышиная возня и кидание тортиками по фейсу как в американских фильмах)) Чем бы дитя ни тешилось...
Квадрат_в_кубе Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 12 часов назад, КошкаБ сказал: Чета у меня дезориентация какая-то пошла... Карина думает, что ты уходишь из-за нее чтоли?)) И похоже что как-то так боком намекает чтобы осталась?)) Можно у Карины спросить. Тем более находясь в ее теме. Кошка, у тебя реально дезориентация, если ты думаешь так, как говоришь. В моем обращении к Джули нет никаких подводных контекстов. Все отрыто. Без всяких намеков. А что уже вы себе напроецировпли, так меня не впутывайте в это. Я сказала ровно то, что сказала. (Я даже в пьяном мозгу не представлю, что по сообщению "я ухожу с форума, есть дела в реале, закрываю тему" я могу сделать вывод, что это из-за меня... моя мания величия не настолько велика. ) Джули. Торт. Я еще раз попробую на пальцах объяснить. Хотя, зачем мне это надо?... Я не просила у тебя торт. Я не просила торт, в контексте - дай мне торт, я жрать хочу. Я просила виртуальное маленькое спасибо за движуху в твоей теме. И делалось это с ЮМОРОМ. ***(я и до сих пор пытаюсь юморить, уже здесь.... Но, скорей всего выгляжу в твоих глазах шутом балаганным.... Ты таких шуток не воспринимаешь. Они в другой плоскости для тебя... (заметь, я не сказала "не понимаешь") и то над чем смеешься ты, я наверное так же выпучу глаза и рот открою, ничего не понимая... )*** Я просила, В ШУТКУ, нормального, обычного слова благодарности, облеченного в ВИРТУАЛЬНЫЙ ТОРТ. Хотя, на самом деле, я пыталась хоть как то снизить отрицательный накал твоего априори предвзятого ко мне отношения Возможно, мой юмор был неудачен. Но я хотя бы попыталась (с) Твое "на" я расценила как искреннее. Но, как оказалось, ты интерпретировала так, что торт ты мне дала только потому, "что я очень сильно просила, ... из жалости". То есть, кинула мне подачку. На, жри... только отвянь... И почему я должна такое принимать, как собачонка? Нет, спасибо, я не дворняжка бездомная, подбирать, что бросают лишь бы отстала. Ты не искренне дала этот торт. Не по доброте душевной. Поэтому, я и отказалась от него в последствии. Да. И если хочешь, я предлагаю, прекратить все разборки с этого момента и не копаться в том, что уже давно прошло. Я не призываю тебя общаться со мной. Хочешь - общайся, не хочешь - не общайся. Мне по барабану. Реально. Если ДО торта, мне было в какой то мере обидно, что ты считаешь меня серой глупой мышью, и я огрызалась, при том, что я сама прекрасно знаю, что это не так, то ПОСЛЕ торта... Вообще, индиферентно.... Я человек эмоциональный, ты нет. И в принципе, у нас какого то более тесного общения и быть не может. Так что.... Давай, ты сама по себе, я сама по себе. Без взаимных упреков и саркастических подножек. Не забывая о том, что это открытая площадка, и каждый может писать то, что хочет, там, где хочет и тому, кому хочет. А тема твоя - твоя и только твоя. И что ты с ней будешь делать, не я тебе буду говорить. И не говорила. Не надо на меня свои интерпретации вешать.... И выдавать желаемое за действительное
Квадрат_в_кубе Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 14 часов назад, Woodya сказал: блинский, глядя на дряблых 100летних старцев осознаешь, что им такое житьё не в радость Если б человек за эти сто лет не растрачивал в пустую заложенные в него, самой Природой, ресурсы, он не был бы дряблым. Дитячий возраст, на самом то деле.... Да и их надо поспрошать, что им в радость, а что нет. А не за них делать выводы.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Опубликовано 20 февраля, 2020 Мир не дуален. Мир не справедлив. Что положено Юпитеру, не положено быку. Плохо. Очень плохо. Когнитивный диссонанс постоянно вводит меня в ступор и апатию. Руки опускаются. Делать ничего не хочется. Только один вопрос. В пустоту. Почему. Почему одним можно, другим нельзя. Вопрос за что, вообще бессмысленно задавать. Кармы нет. Есть беспредел. Ты делаешь добро, в ответ получаешь зло. Творишь зло и тебя боготворят. Ты богат, успешен. И ни за что не отвечаешь. Кармы нет. Есть беспредел. Плохо. Очень плохо. Боль вечный спутник жизни. Его нет. И не было никогда. Это все ложь. Вранье. Идеология. Штампующая рабов. Злых агрессивных рабов. ОН и есть главное зло этой жизни. Ибо, говоря о всеобщей любви, Он тут же убивает. Лживый лицемер. Хотя, кто Он? Его НЕТ. И НИКОГДА НЕ БЫЛО. А те, кто его придумали трусы. Пошлые трусы. Шакалы. Но мне все равно. а сейчас мне просто плохо. От всего спресованого. И я как в,егда, молча это проглочу, привыкну к боли и буду опять в маске шута. На Королевским балу. Потому что без маски на бал не попадешь. ПОЧЕМУ ТЫ ТААЯ МРАЗЬ? Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, так же, как ты. Мразь. Бог. Ты мразь. с ошибками... Пофиг. Не хочу редактировать сколько времени надо ждать, чтоб следующий пост был следующим постом, а не прилепливался к предыдущему, искажая полностью суть, смысл и контекст уже напечатонного? 10 минут мало 25 тоже мало ((((( какой мя жесть.... гребаный Т9
Квадрат_в_кубе Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Опубликовано 20 февраля, 2020 ** ПОДЛЫЕ трусы ***- поправка к предыдущему посту. о, 26. Ок. кто нибудь знает, что за сообщения иногда можно увидеть, где написано "это сообщение скрыто от вас, так как вы не имеете к нему доступ" я тоже хочу перекрыть доступ к моим сообщениям некоторым птичкам мира, голубям и прочим прочим прочим..... Я бы вообще на форуме оставила максимум с десяток боль мень нормальных людей.. Бартока, себя, Десятую, Аглаю, Магги, Джи, ...кого еще.... Блин, даже вспомнить не могу... Офигеть.... Полста тысяч пользователей, а адекватов, по пальцем пересчитать.... А, Нила можно,....и А Беладону, Салиса, (прикольный чувак), .... Ну, .....ну, кто еще то? Боже.... Не, ну Кошку большого мира я бы оставила, иногда на кухне потрындеть, но она же не останется. Альфу оставила бы, однозначно. Но, именно Альфу. Не джокера. Что иногда выскакивает из табакерки, вместо Альфы... может еще кого... Но, так на вскидку и не скажу уже... И был бы НОРМАЛЬНЫЙ. АДЕКВАТНЫЙ. ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ Форум эрудитов, где можно было бы реально СВОБОДНО поболтать и на научные темы, и просто, чайку попить, потанцевать, поболтать... Но, это же утопия, а не мечта.... Дайте кнопку катапульты. да... Заумь та еще.... Мой занудливый профессор не дремлет круглые сутки и не даёт мозгу спать и отдыхать... интересно, мозгу нужен отдых? И что значит - мозг отдыхает? Как это?
Квадрат_в_кубе Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Опубликовано 20 февраля, 2020 . черт возьми, да на сайте одни клоны. Банят один ник, тут же вылезает другой и даже не прячется ни фига! Гордятся собой. И при этом еще тыкают кому то .... Боже, боже, да что с миром то творится?! Сплошное сумасшествие!
Квадрат_в_кубе Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Опубликовано 20 февраля, 2020 40 минут назад, -WOLАND- сказал: Карина. Вы не протяните долго, если будете просто думать в этом направлении. я благодарен тому, человеку, что подсунул мне вот эту книгу Лазарева. "Диагностика кармы". https://lib.druzya.org/karma/lasarev/ можно начинать читать с любой. я начал с третьей, ближе к концу третьей. Спасибо, Воланд. Мне реально сложно в этом мире сплошного вранья и двуличья. и если какое то вранье еще как то можно понять, то, двуличную мораль я никогда не пойму. Я пришла к выводу, что война в королевстве где правят идиоты, и и свита двуликие янусы, смысла нет. Это печально. Хотя, лучше сейчас, чем позже. Верить никому нельзя. Абсолютно! И доверять. Ни в коем случае! Никому. как это все грустно и печально я почитаю. Спасибо )))
Квадрат_в_кубе Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Опубликовано 21 февраля, 2020 Это королевство долго не протянет. Оно обречено на смерть. Гнилая голова никогда не приведет к процветанию тела. Тело так же загниет и разложится. Рыба с гнилой головой не плавает. Так же, как не плавает отрубленый здоровый хвост. королевство гнилых лекал. Здесь всё кривое, гнилое. От королевского трона, до конюха из деревни. Всё гнилое. Насквозь. И все гнилые. 11 часов назад, -WOLАND- сказал: А батюшки в церквях... у них у всех - язва желудка. Сколько ненависти и злобы я получила от их. Сколько агрессии. Я от бомжей столько ярости и ненависти не получала, сколько от этих рясоносцев.... Я ненавижу их. Как и их бога. Который ничего не делает, кроме как издевается. Мы марионетки в его цирке. И нам уготована роль арлекино и петрушки. Мы смешим его высоческое божество, а он угорает над нашими конвульсиями. Если он есть конечно и все это не выдумка шарлатанов. Бог, это самое огромное и самое прожженное, циничное зло, какое только можно представить. Глобальное зло. Высшее. Наивысшее. Я ненавижу его так же, как он меня и всех его прихлебателей в рясе.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Опубликовано 21 февраля, 2020 Может, Вы к нему ближе. Или добрее. Не знаю. Для меня он зло.
Шшш Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 21.02.2020 в 04:08, Каrina сказал: Всё гнилое. Насквозь. И все гнилые. Как-то не довелось почитать мне эту тему ранее, но теперь можем и поговорить спокойно. Не так давно форумчанин Федот тоже всех оскорбил и послал прямым текстом. Модератор сделал выборочную зачистку текста, но осадок и запах всё равно остался. Тут тоже взрыв. Это доказывает лишь то, что все мы очень-очень разные. Каждый наполнил себя тем, что посчитал важным и достойным для себя. Все "кубики" для строительства "домиков " земного происхождения. Кто-то поставит три кубика в ряд и у него получится слово "дом"(кубики алфавит) , кто-то соорудит башенку и тоже скажет, что это дом, кто-то швырнётся ими, а кто-то будет засыпать с кубиком в руках, пряча его под одеялкой. У нас сегодня прошёл снег). Я радуюсь). А многие уже ждут весну и наверняка фыркали на этот снег. Карина, я желаю тебе встретить достойного мужчину. Понимающего, разделяющего твоё видение мира, заботливого, чесного, не лукавого и не двуличного, надёжную опору для тебя, свет для твоих глаз, умиление для твоих ушей))), нежность для твоей женственности и мощь для твоего кулака))), если только удар этот будет справедливым. Я тоже птичка. Не бей меня, пожалуйста)
Anasteysha Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 05.03.2020 в 10:56, Шшш сказал: Я тоже птичка. Не бей меня, пожалуйста) Я никогда не подниму руку на ..птицу. Коронавирус... На двери кафе висит объявление: "Территория свободная от коронавируса. За одно упоминание о коронавирусе, штраф, 50 р. " Природа включила очередной микроцикл естественного отбора? Отбор по заданным параметрам?...
Барток Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 12.02.2020 в 21:31, Каrina сказал: Барток, если у человека душа? Что это такое? Да. Конечно есть. У одного душа Рыцаря, у другого душа Короля, у третьего -душа Чёрта ... и т.д. Это его техническая характеристика. Если он живёт неправильно, если он живёт не своей жизнью, то он превращается в другого и перестаёт быть собой... а душа болит...
Anasteysha Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Я зануда, по вашим таблицам. Дурью ао стариковски. )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти