Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Плевать. Я вообще таким хочу стать) 

Ну и к чему вся эта тема с описанием последствий стероидов для здоровья и т.д? Плевать! Стероиды и стань таким! 

ПЫСЫ На втором фото я лично вижу кусок сала, а не гору мышц, а на первом натуральные мышцы и нормальное тело

Опубликовано
27 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Я сам такой) нравятся умные девушки)

И это тоже проблема т.к когда я говорю что попы и сиськи мне не особа  интересны на меня смотрят так как будто я детей ем. Говорят, что характер, ум, и моральные качества фигня а надо просто брать и трахать девушку.

Ну, трахать тоже нужно, даже обязательно в моем случае :lol: Но сексом заниматься с тупым человеком это как каждый день есть безвкусную кашу, вместе нормальной еды.

Все нормально у вас)

Опубликовано

И кстати где ты живешь, что у вас там так и ходят банды головорезов, которые ищут хлюпика, чтобы напасть и его побить? Бред какой-то. Тебе надо прокачать не мышцы... 

Опубликовано
8 часов назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Мне что скинуть лекции по биомеханики, и биохимии что бы не видеть эти средневековые предрассудки? Вроде же специально все расписал, так 

все равно говорят о том, что человек с тонкой костью равен по силе с толстой, и есть некая сила духа. 

Первое фото вес 57 кг жим 50 на 4.

Когда таким был каждый пытался меня подколоть, каждый второй грубо разговаривал, каждый третий задавал личные вопросы.

Второе фото вес 75-77 жим 100на 11.

Меня никто не подкалывает, я уже не помню когда в последний раз мне кто то нахамил, и задал личный вопрос.  Мое поведение не изменилось, а стало ещё более ассоциальным чем при весе в 57 кг так что  ля ля тополя про неправильное поведение не пройдут.

Все общество людей это одна большая волчья стая. Если слабый сожрут, и единственный способ гнуть свою линию быть сильным. В иных вариантах веди себя как все, или сьедят переварят, и даже не подавятся. 21-09-24-sRGsohSqivw.jpg.00533dcb580218f7604aa866ef5b361c.jpg

Да, нормально выглядите. Вы просто сами комплексуете, из-за этого и кажется, что люди стараются подколоть вас

Опубликовано

У меня знакомый есть. Рост его наверно 160. Так про него слава ходет что он ебырь террорист. Я в эту верю. Когда последний раз сидели бухали (5 лет назад он мой ровесник) он со всеми бабами в кафе успел перелоцевать (большинство просто по рост его ввше) и у него уже было трое детей от разных жен. 

Тут как в анекдоте:

Соревнование по сексу:

Француз: не пью некурю могу удовлетворить 10 женщин.

Йог: не пью не курю концентрируюсь могу удовлетворить 50 женщин

Грузин: пью курю не концентрируюсь могу удовлетворить 100 женщин. А в чем секрет? Да просто люблю я это дело. :)

Опубликовано
35 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Или водитель автобуса не хочет принимать оплату по карте и начинает орать на меня. 

То есть если бы ты был качком, то он бы не орал да? А орет потому что видит худого паренька? Ты там выше писал, что у тебя есть характер и ум. Вот тебе наглядный пример, где это можно продемонстрировать - поставить на место водителя автобуса.  Или ему надо в морду дать, а у тебя сил нет и это тебя и беспокоит?

Опубликовано
15 часов назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Итак девушки. Как вы относитесь к отношениям с редкостными хлюпиками которые не могут даже себя защитить физически?

Я, конечно, не девушка, но для начала бы неплохо научиться рыцарю внятно формулировать свои мысли. Если это сложно априори, то необходимо обратиться к психиатру. А так мало желающих скрещиваться с мужчином, имеющим дефекты психики, вне зависимости от роста, веса.  Если троллинг, то опять же надо совершенствоваться, а то прям как-то стыдно. Например, знаток мужских душ, госпожа Белладонна за 11-12 лет на психическом форуме таких насмотрелась, видит всё насквозь, от такого гнусного  грустного троллинга ей наверняка печально. Она садится на веранде, закуривает тонкую сигарету, смотрит на океан и под шум прибоя вспоминает лихой 2009 год на психе. 

Опубликовано
6 минут назад, bohemian_rhapsody сказал:

Да, нормально выглядите. Вы просто сами комплексуете, из-за этого и кажется, что люди стараются подколоть вас

Я хожу летом на море мимо спорткомплекса, там постоянно соревнования по карате, тайскому боксу. Так вот , они выглядят маленькими хлюпиками, как себя называет автор и фигуры точно такие как на первой фотке. 

Рыцарь, иди лучше в боевые искусства, у тебя как раз все данные. Тогда будешь гасить всех ногами руками как Брюс Ли.

Вперлась тебе эта гора мышц. Тебе тут все говорят фу.

Опубликовано
10 часов назад, Каrina сказал:

Что нужно сделать хлюпику, чтоб 97 мужиков захотели закатать его в асфальт. 

Я тоже об этом подумала)))) главное,чтобы коммуникабельность была....)))

Опубликовано
48 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

А я ещё раз говорю запястье 15см-детское или девечье даже у тебя толще))

с чего ты решил, что у меня толще?)

Мне тяжело таскть из не в этом состоянии а в базовой комплектации))

странно, мне не тяжело. хотя вес меньше, чем в твоей базовой комплектации.)

да по 20 кг я не таскаю.)) 

ну так по 20 кг и нет надобности таскать.

Я учебники по анатомии с биохимией  читаю вообще то)) поэтом и знаю что у меня)

ты не врач. не стоит столь самоуверенно утверждать. 

сходил бы лучше к врачу, может все не так серьезно, как тебе кажется.

Знакомый рассказывал что один водитель именно полез в драку, да и в инете есть видосы))

в инете много чего есть.

но это не значит, что это непременно случится с тобой.

Очень интересно как мне исключить из своего круга человека с которым я работаю?) 

т.е. ты предполагаешь, что чел, с которым ты работаешь, может полезть в драку, только из-за того, что тебе не в кайф с ним общаться?)

Опубликовано
2 часа назад, КошкаБ сказал:

И кстати где ты живешь, что у вас там так и ходят банды головорезов, которые ищут хлюпика, чтобы напасть и его побить? Бред какой-то. Тебе надо прокачать не мышцы... 

Орск

2 часа назад, КошкаБ сказал:

То есть если бы ты был качком, то он бы не орал да? А орет потому что видит худого паренька? Ты там выше писал, что у тебя есть характер и ум. Вот тебе наглядный пример, где это можно продемонстрировать - поставить на место водителя автобуса.  Или ему надо в морду дать, а у тебя сил нет и это тебя и беспокоит?

Да не орал бы) я же сказал на практике убедился что реакция на тебя сильно зависит от телосложения. 

2 часа назад, Belladonna__ сказал:

с чего ты решил, что у меня толще?)

странно, мне не тяжело. хотя вес меньше, чем в твоей базовой комплектации.)

да по 20 кг я не таскаю.)) 

ну так по 20 кг и нет надобности таскать.

ты не врач. не стоит столь самоуверенно утверждать. 

сходил бы лучше к врачу, может все не так серьезно, как тебе кажется.

в инете много чего есть.

но это не значит, что это непременно случится с тобой.

т.е. ты предполагаешь, что чел, с которым ты работаешь, может полезть в драку, только из-за того, что тебе не в кайф с ним общаться?)

Сколко запястье? Если сустав дальше ломать он рано или поздно сломается. Ничего серьезного и нет но тенденция отрицательная.

Опубликовано
3 часа назад, КошкаБ сказал:

Я хожу летом на море мимо спорткомплекса, там постоянно соревнования по карате, тайскому боксу. Так вот , они выглядят маленькими хлюпиками, как себя называет автор и фигуры точно такие как на первой фотке. 

Рыцарь, иди лучше в боевые искусства, у тебя как раз все данные. Тогда будешь гасить всех ногами руками как Брюс Ли.

Вперлась тебе эта гора мышц. Тебе тут все говорят фу.

А что толку если кабан 190см и 110кг все равно сильнее?  Это миф какой то что хлюпики раздают всем лещи.

В плане самообороны единоборства, и качалка вообще не рассматриваются как основа. Предпочитительние вообще не вступать в ближний бой, а завершить все на расстояние. 

Вопросы касающиеся боя в открытом пространстве решены, проблема теперь это конфликт в транспорте, и в каком либо помещение.

4 часа назад, КошкаБ сказал:

Ну и к чему вся эта тема с описанием последствий стероидов для здоровья и т.д? Плевать! Стероиды и стань таким! 

ПЫСЫ На втором фото я лично вижу кусок сала, а не гору мышц, а на первом натуральные мышцы и нормальное тело

Силовые выросли более чем не 100% потомому что я стал куском сала?)) 

Стероиды ничего не дают. Пока на них ты крут и жмешь 180кг а после курса дохляк и жмешь 120 +проблемы со здоровьем.

4 часа назад, bohemian_rhapsody сказал:

Ну, трахать тоже нужно, даже обязательно в моем случае :lol: Но сексом заниматься с тупым человеком это как каждый день есть безвкусную кашу, вместе нормальной еды.

Все нормально у вас)

Секс для меня не что то важное, и обязательное, и ещё есть разные фантазии не связанные с классическим коутиусом.

4 часа назад, Вадим_78 сказал:

У меня знакомый есть. Рост его наверно 160. Так про него слава ходет что он ебырь террорист. Я в эту верю. Когда последний раз сидели бухали (5 лет назад он мой ровесник) он со всеми бабами в кафе успел перелоцевать (большинство просто по рост его ввше) и у него уже было трое детей от разных жен. 

Тут как в анекдоте:

Соревнование по сексу:

Француз: не пью некурю могу удовлетворить 10 женщин.

Йог: не пью не курю концентрируюсь могу удовлетворить 50 женщин

Грузин: пью курю не концентрируюсь могу удовлетворить 100 женщин. А в чем секрет? Да просто люблю я это дело. :)

Я не пью, по кафе не хожу чё там делать вообще? Секс как то не особо интересен ручки хватает.

3 часа назад, Alex Reznik сказал:

Я, конечно, не девушка, но для начала бы неплохо научиться рыцарю внятно формулировать свои мысли. Если это сложно априори, то необходимо обратиться к психиатру. А так мало желающих скрещиваться с мужчином, имеющим дефекты психики, вне зависимости от роста, веса.  Если троллинг, то опять же надо совершенствоваться, а то прям как-то стыдно. Например, знаток мужских душ, госпожа Белладонна за 11-12 лет на психическом форуме таких насмотрелась, видит всё насквозь, от такого гнусного  грустного троллинга ей наверняка печально. Она садится на веранде, закуривает тонкую сигарету, смотрит на океан и под шум прибоя вспоминает лихой 2009 год на психе. 

Что не так?

4 часа назад, Вадим_78 сказал:

-----

А красить волосы, глаза подводить ты это брось... ты это кончай... :):):)

О чем я и говорю. 

Опубликовано
34 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Что не так? 

А что так? Рассуждения про рост, вес, мышечную массу и привлекательность для женщин это просто ни в какие ворота. 

Тебе психиатр нужен, братец. Головушку лечить. Отсюда все. Главное чтобы ты не расчленил никого, пока до врача дойдешь. 

Опубликовано
1 час назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

А что толку если кабан 190см и 110кг все равно сильнее?  Это миф какой то что хлюпики раздают всем лещи.

В плане самообороны единоборства, и качалка вообще не рассматриваются как основа. Предпочитительние вообще не вступать в ближний бой, а завершить все на расстояние. 

Вопросы касающиеся боя в открытом пространстве решены, проблема теперь это конфликт в транспорте, и в каком либо помещение.

Силовые выросли более чем не 100% потомому что я стал куском сала?)) 

Стероиды ничего не дают. Пока на них ты крут и жмешь 180кг а после курса дохляк и жмешь 120 +проблемы со здоровьем.

Секс для меня не что то важное, и обязательное, и ещё есть разные фантазии не связанные с классическим коутиусом.

Я не пью, по кафе не хожу чё там делать вообще? Секс как то не особо интересен ручки хватает.

Что не так?

О чем я и говорю. 

Если секс не нужен, то да проблемы в отношениях будут. Это похуже узких костей.

• Не нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Alex Reznik сказал:

А что так? Рассуждения про рост, вес, мышечную массу и привлекательность для женщин это просто ни в какие ворота. 

Тебе психиатр нужен, братец. Головушку лечить. Отсюда все. Главное чтобы ты не расчленил никого, пока до врача дойдешь. 

Не нужен. Я вам больше скажу некоторые перед соревнованиями даже воздерживаются от секса)

Кого расчеленить? Я никого никогда не трогал, и никогда не до кого не докапывался

43 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Если секс не нужен, то да проблемы в отношениях будут. Это похуже узких костей.

Есть мастурбация я к вибратору ревновать не буду) там и совместить можно при желании) я бы был рад

Опубликовано
Только что, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Не нужен. Я вам больше скажу некоторые перед соревнованиями даже воздерживаются от секса)

Кого расчеленить? Я никого никогда не трогал, и никогда не до кого не докапывался

Есть мастурбация я к вибратору ревновать не буду) там и совместить можно при желании) я бы был рад

Даже не некоторые, а если говорить о проф спорте- я читала , что большинство спортсменов воздерживаются от секса, так как секс-это утечка энергии, а для спорта нужно помимо физ сил очень много энергии. А откуда ж ей взяться, если он ее отдал женщине? Это я интервью тренеров где-то читала, они рассказывали об этом открыто...логика конечно здесь правильная. 

Опубликовано
16 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

С какой целью ты создал тему, здоровый человек. Про то стоит ли воздерживаться от секса перед соревнованиями или нет?

Опубликовано
1 час назад, PrettyRedCat сказал:

Даже не некоторые, а если говорить о проф спорте- я читала , что большинство спортсменов воздерживаются от секса, так как секс-это утечка энергии, а для спорта нужно помимо физ сил очень много энергии. А откуда ж ей взяться, если он ее отдал женщине? Это я интервью тренеров где-то читала, они рассказывали об этом открыто...логика конечно здесь правильная. 

В течение 5-7 дней тестостерон доходит до максимума и дальше идёт его снижение. Я лет в 17 воздерживался по 40-50, дней и ничего кроме боли в паху не ощутил)

1 час назад, Alex Reznik сказал:

С какой целью ты создал тему, здоровый человек. Про то стоит ли воздерживаться от секса перед соревнованиями или нет?

Там написано)))

Опубликовано

Сопли юных вьюнышей такие вонючие, и текучие. Откуда на этой интернет площадки, такое невероятное количество подобных экземпляров?!

Качалка лежит на одной плоскости с такими вещами как красота, и новое шмотье. Женщина не довольная своей внешностью, переживающая из за кривого носа, или прыща на лбу отличается от стареющего качка только отсутствием МПХ.  Плач в подошку по ночам из за зависти  к более симпатичной женщине, это идентичное явление по отношению к словесному поносу о неудовольтворяющих эго природных данных. Эго никогда не будет окончательно удовольтворенно из за такого явления как развития, что обеспечивает по факту становления новой личности на место старой через несколько лет, и переход мышления на качественно новый уровень.

Если внимательно присмотреться, то здесь явно видно желание стать как минимум воннаби альфой в своем кружке стареющих, и толстеющих loser's. Что говорит о серьезных комплексах, и попытке не удалить их из своей созерцающий ойкумен штуковине, а за место этого пойти у них на поводу.

Ставка на кач, на длительном промежутке  времени это просто фееричный пр@еб на глобальном уровне уходящей в константу.

И только мышление аккумулирующее в себе принцип здесь, и сейчас во всей своей ипостаси, способно на такое параллогичное действо.

Старый, бедный, лысый охранник за очередной рюмкой водки вспоминающих о том, что по молодости он рвал штангу, и сидел в будке охраны  пока другие учились, и саморазвивались никому не нужен.

Работать в охране это диагноз.

Опубликовано
12 часов назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Ну люди же общаются друг с другом, интересуются кто с кем спит. Предлагает мне врать когда спрашивают что там у меня с личной  жизнью? 

С ЛГБТ ещё труднее даже за руку нельзя любимого человека взять. Им вы тоже предлагаете врать о своей личной жизни?

Вы с чего взяли что я стремлюсь быть частью стаи? Моя задача быть белой вороной к которой лучше нелезть а то голову откусит.

Причем тут общение? Как понять проблемы с ним? Если человек смеётся над кем то я с ним вообще общаться не буду т.к 

На мой взгляд, интересоваться кто с кем спит аморально, и я не вижу причин отчитываться каждому встречному поперечному а этот вопрос. Просто скажи - это мое личное дело и я эту тему с посторонними не обсуждаю. Все. Вопрос исчерпан.

Лгбт я предлагаю не выпячивать свою интимную жизнь на всеобщее обозрение. Много гетеро ты наблюдаешь, держащихся за ручки, целующихся в засос, обнимающихся, тискающихся, в публичных местах? А почему секс-меньшинстве должны насильно демонстрировать окружающим свои отношения? А если просто постараться вести себя в обществе прилично, то может и проблем не будет? Не надо врать. Достаточно соблюдать границы приличия и морали.

Голову откусывать можно по разному. Можно накачать кучу мышц и стать пугалом района, от которого все шарахаться будут, а можно "откусывать" остром словом, тонким юмором, неординарным умом. Вопрос в том, что откусывалка развивается только на внутреннем стержне. Если стержня нет, то хоть тонна безобразных мышц, а ничего ты не откусишь. Пугает не куча мышц, а взгляд, слово и действие уверенного в себе человека. Возьми любого хулигана со своего района. Сравни с собой. Что, все сплошь верзилы с накаченными мышцами? И нет дрищей среди них? Не поверю. Но, посмотри на то, как уверенно они держатся. У них все нормально с самооценкой, в отличие от тебя. И только эта неуверенность в себе и делает тебя, со всеми твоими прокаченными в пустую мышцами, хлюпиком. Ты внутри хлюпик. Это тебе не только я говорю. Так что, мышцы тебе не помогут. Поднимай самооценку.

Но, при этом, готов терпеть навязаное общение с Васей с его глупыми роликами с ютуба. А просто сказать, извини братан, мне это неинтересно, кишка тонка? И нафига тебе безобразная куча мышц? Она не утолщает и не укрепляет кишку.

Опубликовано
13 часов назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Никто же требует от 10 летнего мальчика таскать пакеты по 10кг? Так с чего от человека который имеет тонкий детский скелет требуют таскать пакеты?

Кто этот славный мальчуган, со с скелетом десятилетнего ребенка? Покажите мне его! И пустите меня в Орск! Я хочу отоварится в магазине на 10 кило, в городке на 250 тыс.  жителей! Я даже в Москве так не отовариваюсь в гипермаркетах.

Рыцарь, твоя проблема не в тонком скелета, а в полной неуверенности в себе и отсутствием самооценки. Вот это тебе надо прокачивать, а не мышцы. Прислушайся к советам умных людей. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...