Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Я попрошу обуздать вас ваш гормональный выброс.

Только что, Рыцарь-Бесконечности сказал:
Только что, Человек из будущего сказал:

Батюшка, вы смешны в своих порывах, хах, уморили.:)

Сидите лучше в ЧС, моя психика не выдерживает такой своеобразный поток информации.

:lol:  Уже отправил в чс , батюшка? =) 

Ну я не профессиональный тренер, буду им только персонально для вас ) А ава моя говорит о моём нике, человек из будущего я потому, что однажды умер и вернулся.

вы о клинической смерти? 

Опубликовано
3 минуты назад, Человек из будущего сказал:

Могу конечно и уйти, если вам это доставляет неудобства, уйду я, придут другие, или вообще не придут, потому что активная масса этого форума уже вам ответили. 

Хорошо, спасибо прощу извинить если мои неконтролируемые эмоциональные порыв вас как то задели. 

Благодарю за понимание.

Опубликовано

Вот именно я не несу дичь, потому что если бы мне это было нужно я бы пошел на профильный форум и там бы это всё обсуждал. А вот ты несёшь, потому люди здесь далеко не химики и не спортсмены. Ты создал тему какую? Вот давай включай мозги свои и принимай решения.

+ Вот это в точку

Опубликовано
4 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Хорошо, спасибо прощу извинить если мои неконтролируемые эмоциональные порыв вас как то задели. 

Благодарю за понимание.

Нет, меня трудно задеть, я слишком много пережил чтобы обижаться на несуществующие обиды. Спасибо и вам за понимание, надеюсь вы найдете ответы на свои вопросы, доброго вечера вам!

9 минут назад, PrettyRedCat сказал:

вы о клинической смерти? 

И да и нет, всё гораздо сложнее, в этой теме по просьбе автора больше писать не буду, если хочешь пиши в личку.

Опубликовано
24.01.2020 в 19:34, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Как узкие кости влияют на силу?

В Сексопатологии есть такой - "Трохантерный индекс". Используется для определения типа половой конституции, и выявления нарушений развития.

Ну так вот: в определённые периоды развития кости растут под влиянием гормонов. И соответственно потом, при обследовании, можно ретроспективно по строению тела, узнать - были ли у тебя какие-то гормональные нарушения в период полового развития.

Всякие длинноногие, худые и длинные парни - это такой просто пример нарушений. Ну и вообще, худоба - не показатель здоровья.

Опубликовано
18 минут назад, Salis сказал:

В Сексопатологии есть такой - "Трохантерный индекс". Используется для определения типа половой конституции, и выявления нарушений развития.

Ну так вот: в определённые периоды развития кости растут под влиянием гормонов. И соответственно потом, при обследовании, можно ретроспективно по строению тела, узнать - были ли у тебя какие-то гормональные нарушения в период полового развития.

Всякие длинноногие, худые и длинные парни - это такой просто пример нарушений. Ну и вообще, худоба - не показатель здоровья.

Какого здоровья?) Худые как правила дольше живут, у них меньше болезней, и моложе выглядят. 

Это у меня сдвиг в голове а другие дрыщи не парятся со всем.

Опубликовано
11 часов назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Как она может лежать на одной плоскости если мотивы вообще разные? 

Шмотки обеспечивают красивый внешний вид, а качалка если это не бодибилдинг даёт силу, и пузико в моем случаи мышцы побочный эффект. Какая нафиг внешность? 

А что это новая личность сразу забудет свои предыдущие цели? Тогда это не развитие не какое раз сегодня одна цель, а завтра другая. 

У меня нет никакого желания стать кем то. Я просто хочу что бы меня никто не трогал. 

Интересно а где ещё работать с моим образованием? В других местах платят намного меньше, а тут даже с учётом качалки можно тысяч по 15 откладывать.

Мотивация, для реализации себя в двух разнопорядковых элементов заключается в их едином начале по отношению к акциональному предикату, что предопределяет их абсолютную идентичность друг другу. Суть действий совершаемых в нашем случаи редкостным дол@оеб@м  не заурядным человеком тобишь тобой это стремление возвысить свой ранг в социуме самым дебильным способом. Оно, и понятно хочется быть важной писей здесь, и сейчас, а не через N промежуток времени. Сопли льются пузырями, пальцы сгибаются в форму антецендетного веера, моск или что в той коробке у тебя, под действием силы дол@о@бизма искривляется, и сжимается в собачью каку. Тленоё шмотье, и мышцы обеспечивают значимость писи лишь поверхностно, любой пиз@юл@тор злого рока сформированный снежным комом, выросшим в результате промахов в ретроспективе, погрузит важность писи в исходное состояние. В нашем случаи это место где то около параши. Что полностью подтверждается нытьем о генетики, локтях, больших дядях, и своей непринятой злым обществом гениальностью.

Опубликовано
11 минут назад, Десятая сказал:

Мотивация, для реализации себя в двух разнопорядковых элементов заключается в их едином начале по отношению к акциональному предикату, что предопределяет их абсолютную идентичность друг другу. Суть действий совершаемых в нашем случаи редкостным дол@оеб@м  не заурядным человеком тобишь тобой это стремление возвысить свой ранг в социуме самым дебильным способом. Оно, и понятно хочется быть важной писей здесь, и сейчас, а не через N промежуток времени. Сопли льются пузырями, пальцы сгибаются в форму антецендетного веера, моск или что в той коробке у тебя, под действием силы дол@о@бизма искривляется, и сжимается в собачью каку. Тленоё шмотье, и мышцы обеспечивают значимость писи лишь поверхностно, любой пиз@юл@тор злого рока сформированный снежным комом, выросшим в результате промахов в ретроспективе, погрузит важность писи в исходное состояние. В нашем случаи это место где то около параши. Что полностью подтверждается нытьем о генетики, локтях, больших дядях, и своей непринятой злым обществом гениальностью.

Мне кажется у Вас к Рыцарю что то личное. :)

Опубликовано
24 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Мне кажется у Вас к Рыцарю что то личное. :)

Молвит вашими устами князь мира сего сатана. Немедля перекреститесь....и после занесите батюшке деньгу на ремонт храма дабы была рядъ, и благость на нашей христианской земле.

Опубликовано
33 минуты назад, Десятая сказал:

Молвит вашими устами князь мира сего сатана. Немедля перекреститесь....и после занесите батюшке деньгу на ремонт храма дабы была рядъ, и благость на нашей христианской земле.

Отчего же? Дело доброе если законом скреплено. Да и совет хороший. :)

Опубликовано
48 минут назад, Вадим_78 сказал:

Отчего же? Дело доброе если законом скреплено. Да и совет хороший. :)

Та ну....

Лучше шо то стабильное, и более эффективное взять. У мужиков иногда бывает нестоямба....

Как это пофиксить я не знаю пока.

Опубликовано
1 час назад, Десятая сказал:

Та ну....

Лучше шо то стабильное, и более эффективное взять. У мужиков иногда бывает нестоямба....

Как это пофиксить я не знаю пока.

Вот да же эта проблнма решения не имеет. Предсказать нельзя. А вы все спланирую, спланирую. :):):)

Опубликовано
12 часов назад, Вадим_78 сказал:

Вот да же эта проблнма решения не имеет. Предсказать нельзя. А вы все спланирую, спланирую. :):):)

Ну и ладно)

А вы не знает какие нибудь хорошие каталогизаторы для литературы?

Те, что я нашла не совсем мне подходят, я хочу структуировать человеческое знание от начала до настоящего времени.

Поэтому деления по авторам, наукам, годам не подходит.

Эх придется самой прогу написать...

Это так здорово когда знания можно применить на практике ю

Опубликовано
17 минут назад, Десятая сказал:

Ну и ладно)

А вы не знает какие нибудь хорошие каталогизаторы для литературы?

Те, что я нашла не совсем мне подходят, я хочу структуировать человеческое знание от начала до настоящего времени.

Поэтому деления по авторам, наукам, годам не подходит.

Эх придется самой прогу написать...

Это так здорово когда знания можно применить на практике ю

Нет.

А как Вы будете отличать "человеческие знания" от "человеческого вранья" ?

Опубликовано
2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Нет.

А как Вы будете отличать "человеческие знания" от "человеческого вранья" ?

За счёт доказательства)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...