Человек из будущего Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 12 минут назад, Аглая сказал: Мамародная, какие же уроды на фото.. с чего вы взяли, что это может нравится женщинам? Ну автор не мышечную массу в этих фото хотел показать, а то что генетика у всех разная, и кому-то повезло с размерами и ростом, а кому-то не повезло. Типа одни большие от природы, а другие маленькие. Но как видно из фото, даже маленькие люди могут иметь мышцы если им это нравится и они этого хотят. У автора похоже проблема из того что он не может иметь даже такой мышечной массы, поэтому у него затяжная депрессия.
Барток Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 21 минуту назад, Человек из будущего сказал: 1 час назад, Барток сказал: выступать будем все в масках-бандитках. у меня нет маски бандитки ) Да и зачем мне эти выступления? Я и так себя прекрасно чувствую ) А мне уже 40 как никак. какие 40 лет??? Я в 40 лет даже ни разу женатый ещё не был! А мой дед вообще! Первый раз только в 45 женился. А второй раз в 56 и пятеро детей от второго брака! Лично я собираюсь прожить ещё полторы тысячи лет. (потому что много потеряно, по не знанию) А тут, какие-то 40. В прошлом году на день рождения я силовой 10 раз сделал...на спор... по пьяне...
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 26 января, 2020 Автор Опубликовано 26 января, 2020 10 минут назад, Человек из будущего сказал: Ну автор не мышечную массу в этих фото хотел показать, а то что генетика у всех разная, и кому-то повезло с размерами и ростом, а кому-то не повезло. Типа одни большие от природы, а другие маленькие. Но как видно из фото, даже маленькие люди могут иметь мышцы если им это нравится и они этого хотят. У автора похоже проблема из того что он не может иметь даже такой мышечной массы, поэтому у него затяжная депрессия. Промах. Я хочу иметь запястье 17см, и нормальный скелет на мышцы плевать. Это и есть мой комплекс а не какие то мышцы. А ещё рост +175 но там только операция. А тема это сбор информации которую можно использовать в случае не успеха. 10 минут назад, Человек из будущего сказал: У автора похоже проблема из того что он не может иметь даже такой мышечной массы, поэтому у него затяжная депрессия. Чемпион по бодибилдингу это "даже такой" ??
Барток Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 22 минуты назад, Вадим_78 сказал: 55 минут назад, Барток сказал: Фильм смотрели "Лучше звоните Солу"? Не смотрел посмотрите! не пожалеете. Главное первые 10 минут в первой серии первого сезона не уснуть, а потом всё чётко!
Человек из будущего Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 8 минут назад, Барток сказал: В прошлом году на день рождения я силовой 10 раз сделал...на спор... по пьяне... А щас вам сколько? У вас хорошая физ подготовка, у моих друзей даже такой нет.
Вадим_78 Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 14 минут назад, Барток сказал: посмотрите! не пожалеете. Главное первые 10 минут в первой серии первого сезона не уснуть, а потом всё чётко! Почитал отзывы, постораюсь посмотреть.
Человек из будущего Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 7 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Промах. Я хочу иметь запястье 17см, и нормальный скелет на мышцы плевать. Это и есть мой комплекс а не какие то мышцы. А ещё рост +175 но там только операция. А тема это сбор информации которую можно использовать в случае не успеха. Ну вот теперь хоть определились с проблемой, опять всё упирается в сантиметры ) Всё понятно. А почему вы не хотите себя принимать таким какой есть? Кстати еще один вопрос, у вас есть отец? Как вы к нему относитесь? 9 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Чемпион по бодибилдингу это "даже такой" ?? Я не оцениваю чемпионов по бодибилдингу, я не являюсь судьей, и вообще оценивать мышцы я не люблю, мне куда важнее более важные качества в личности человека. Честность, умение дружить, таланты, умение решать проблемы, вежливость, культура, скромность, справедливость, ну и много чего еще. А мышцы есть они или нет, мне вообще всё равно, хорошо если человек еще может их применить в жизни, и плохо если он только и занимается как самолюбованием.
Барток Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 2 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Промах. Я хочу иметь запястье 17см, и нормальный скелет на мышцы плевать. Это и есть мой комплекс а не какие то мышцы. А ещё рост +175 но там только операция. ну о чём Вы говорите??? У меня друзья с 90-х остались. Один 1м 50 см. Так с ним двухметровые дядьки боятся один на один выходить. Толпой против одного - боятся. Досих пор на его тренировки со всей области приезжают пацаны, посмотреть, как он 150 раз на одной руке отжимается и 150 на каждой руке подтягивается. И смотрится он не на 150 см, а на все 180. И вес у него не 50 кг. А такойй, что я видел, как сто-килограммовые мужики-спортсмены подлетали на пол метра вверх, когда он их по животу бил. Рост. Кость. Всё фигня... Один раз даже ему лицо расцарапали. Им дали задание припугнуть наркомана-урода. Они вчетвером зашли к тому домой. И стали на него наезжать. Но. Наркоман оказался хоть и худым и тощим, но он вскочил, схватил бутылку со стола, разбил её о голову одного, потом "розочкой" полосанул по лицу моего друга, чудом не выбил ему глаз, и воспользовавшись замешательством -нырнул меж двумя огромными качками... Пока они очухались - он уже был на улице. ) Вот как бывает в жизни. при чём тут 17 сантиметров запястье?
КошкаБ Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 4 минуты назад, Барток сказал: Воланд Ганс Христиан
life_lover Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 24.01.2020 в 21:19, Рыцарь-Бесконечности сказал: Где такую нашли? Абсолютно все девушки с которыми я общался считали, что мужик должен быть сильным. Одна даже сказала мне в 15 что ожидала увидеть спортивного парня а не меня настоящего(познакомились через друзей) С другой тоже говорил на эту тему и сказал, что от кача могут быть трамвы а она сказала ну и что? Ты боишься? Ты же мужик. такие девушки с такими ценностями идут лесом) Мир изменился, мамонты нынче добываются головой. Приведу пример своего друга, он примерно как ты, только ростом 187-190 см, выглядят как глист, и женщин всегда у него много..вот прям совсем много.. ходит по всяким заведениям, уводит оттуда красоток к себе домой) Так что задумайся.. Да и вообще если взрослый мужик начинает загоняться на тему своей внешности, значит надо искать и решать проблему в своей голове..
Harmony Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 5 минут назад, Человек из будущего сказал: Так а чего тогда ноете? ) Прям так и пытаетесь спросить у меня разрешение ) Уже и так и сяк, ходите кругом да около. Если я вам нравлюсь так и скажите ) Ага не фото а картинка, вы так бесподобны в своих суждениях. Картинку чужую взял и поставил да? Ну ладно, будем считать что это не я, вам уже полегчало? Вы пишите еще большие глупости, не разбираясь вообще в этой теме. Где ваша логика? Я тренирую все органы, спасибо за совет, вы не хотите со мной? Девочка тут одна тётя мне пишет, ну защищая видимо вас, в том что вы ноете, не берите в голову, я не хотел вас обидеть. Сказочник Да, непонятная картинка - какой-то робот =) Странный выбор аватарки= ) Все органы? Анус тоже ?
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 26 января, 2020 Автор Опубликовано 26 января, 2020 6 минут назад, life_lover сказал: такие девушки с такими ценностями идут лесом) Мир изменился, мамонты нынче добываются головой. Приведу пример своего друга, он примерно как ты, только ростом 187-190 см, выглядят как глист, и женщин всегда у него много..вот прям совсем много.. ходит по всяким заведениям, уводит оттуда красоток к себе домой) Так что задумайся.. Да и вообще если взрослый мужик начинает загоняться на тему своей внешности, значит надо искать и решать проблему в своей голове.. Мне нужно много женщин, мне нужна одна)
life_lover Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 4 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Мне нужно много женщин, мне нужна одна) ну так кто тебе мешает?) сколько тебе лет?
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 26 января, 2020 Автор Опубликовано 26 января, 2020 11 минут назад, life_lover сказал: ну так кто тебе мешает?) сколько тебе лет? Ну как бы я же не могу просто взять девушку, и в пещеру свою тащить. У нее там какие то свои мысли, и эти мысли не согласны быть со мной. Нравится/ненравится это что то из области иррационального не просчитываемого. Есть ещё проблемы разных ценностей. 23 года, может этот вопрос вообще заморожу до устройства на нормальную работу. Хотя при девушках я часто шучу на тему моей работы, это вроде как та самая уверенность о которой все тут говорят. самоиронией я не обделён)
Человек из будущего Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 2 минуты назад, PrettyRedCat сказал: Сказочник Да, непонятная картинка - какой-то робот =) Странный выбор аватарки= ) А чем вам моя аватарка не угодила? Ну я к вашей автарке не придавал никакого смысла, он может странный, а может и нет, вы её поставили по своему собственному желанию и настроению, тогда при чем тут моя ава? Если хотите можете описать свою, я послушаю) 5 минут назад, PrettyRedCat сказал: Все органы? Анус тоже ? Анус? Если вам это необходимо прокачаем ваш анус, как говорится пойдем навстречу нашим клиентам. Манеры у вас конечно как у какой-то кухарки, но я согласен взять вас на перевоспитание.
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 26 января, 2020 Автор Опубликовано 26 января, 2020 1 минуту назад, Человек из будущего сказал: А чем вам моя аватарка не угодила? Ну я к вашей автарке не придавал никакого смысла, он может странный, а может и нет, вы её поставили по своему собственному желанию и настроению, тогда при чем тут моя ава? Если хотите можете описать свою, я послушаю) Анус? Если вам это необходимо прокачаем ваш анус, как говорится пойдем навстречу нашим клиентам. Манеры у вас конечно как у какой-то кухарки, но я согласен взять вас на перевоспитание. Кыш в личку это тема не для споров.
Барток Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 37 минут назад, Человек из будущего сказал: А щас вам сколько? У вас хорошая физ подготовка, у моих друзей даже такой нет. 56 но я сейчас не занимаюсь... только умственной деятельностью. 56 лет. как деду... весной чуть было не женился! ей уже 19 было... и она обманула меня. год прибавила. А я чувствую. что-то не то. По знакомым пробил - ЛОВУШКА. Она ДРАКОН -Я Кот... Кое как увернулся... Сейчас фотку её найду... тут мы вместе играем. Мы играли с ней...на концерте. Она месяц болела этим гриппом он так и не отпустил её до конца... Потом она пришла на концерт.Я уже зал, что мы с ней в ЛОВУШКЕ. За один день мы слепили с ней всё. Я ещё ожидал, что ничего не получится на концерте. Но получилось изумительно, я не удержался и поцеловал её после концерта....Я не мог даже подумать, что будет после ... !? ... Но всё закончилось хорошо, она сейчас учится в консерватории... правда две недели назад опять приезжала. Я отмазался.... сказал, что у меняя грипп... У меня, действительно был грипп.
Harmony Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Только что, Человек из будущего сказал: А чем вам моя аватарка не угодила? Ну я к вашей автарке не придавал никакого смысла, он может странный, а может и нет, вы её поставили по своему собственному желанию и настроению, тогда при чем тут моя ава? Если хотите можете описать свою, я послушаю) Анус? Если вам это необходимо прокачаем ваш анус, как говорится пойдем навстречу нашим клиентам. Манеры у вас конечно как у какой-то кухарки, но я согласен взять вас на перевоспитание. Это юмор, а не манеры =) Манеры тут не причем ) А сколько вам лет? ) Как вы меня воспитывать то будете ?
Барток Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 29 минут назад, PrettyRedCat сказал: Все органы? Анус тоже ? в мужском обществе этой темы лучше не касаться. Это всё равно, что Китай дразнит Северную Корею. Последствия могут быть самые плачевные.... для Китая.
Harmony Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Только что, Барток сказал: в мужском обществе этой темы лучше не касаться. Это всё равно, что Китай дразнит Северную Корею. Последствия могут быть самые плачевные.... для Китая. Да лан, какие вы пошлые! Пошляки фуфу)) Вот видно что у кого болит!=) Анус тренируют с помощью физ упражнений и всяких приспособлений =) Мне казалось, в наш век уже все о таком знают=)
Человек из будущего Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 5 минут назад, PrettyRedCat сказал: Это юмор, а не манеры =) Манеры тут не причем ) Ну ладно, хорошо, юмор продлевает жизнь, даже если этот юмор надо мной, я только за. 12 минут назад, PrettyRedCat сказал: А сколько вам лет? ) Как вы меня воспитывать то будете ? Ну я уже писал сколько, возможно я слишком стар для вас, но мы займемся физической культурой для начала, дисциплиной, выработаем график тренировок, чтобы не пропускать, кстати я сегодня бегал, если вы боитесь холода, вам найдем беговую дорожку в зале )
Барток Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 1 минуту назад, PrettyRedCat сказал: Анус тренируют с помощью физ упражнений и всяких приспособлений =) Мне казалось, в наш век уже все о таком знают=) первый раз слышу!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти