Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема - не совсем для этого форума. Но давайте отдохнем от "высоких" мыслей хоть в субботу. Это я вам как филолог словесникам говорю))).

Письмо брату N... 
Привет Коляныч! 
Сейчас запарка у нас, Конституцию правим, работаем, как заведенные, к апрелю управимся, потом смертную казнь введем, головы полетят реальные, помнишь, как фюрер Рэма грохнул, а они тоже были из одного кооператива. 
С мест идут отрадные новости, мальчик десяти лет присунул подружке тринадцати лет, даже дети помогают расчищать завалы в демографии-тяжелое наследство нам осталось от либералов из прошлого правительства. 
Не хотели трахаться пидарасы! (это я так шучу). 
Чуть позже, когда сломаем хребет внутренней гидре, Русскую Стену поставим на Шелковом пути, со всех получать будем, ну ладно, а теперь о своем, о девичьем.
Девочку одну поставили на культуру, дерзкая такая, всех нахуй посылает, давно пора прижать этих творцов-подлецов ( это мое оценочное суждение). 
Я тут узнал, что композитор Рахманинов сорок лет жене изменял, влюбился в одну еврейку, дочку психиатра Дана, ездил к ней под видом лечения, слухи распускал что у него депрессия, она ему всегда на концертах белую сирень дарила, умеют эти еврейки мужчин за яйца держать. Вспомни Брик,нашего горлана- главаря третьим лишним держала в своей шведской семье, а сама была , тьфу, без слез не взглянешь, Серегу нашего, Есенина тоже еврейки сгубили : Айседора, Зинаида Райх.. он бы пожил еще, но масоны приговор вынесли, а они жестоковыйные суки, вольные каменщики, суки позорные, сгубили златокудрого пиита. 
Я тут встретил в бургерной Тимати, хороший паренек оказался, косит под негра, а по сути наш русский, патриот, надо расширять окна возможностей, пусть и басурмане Родине послужат, помнишь Дикую Дивизию, царя охраняли, значит верил им помазанник божий. 
Я тут Фета читаю на ночь "Умом Россию не понять", так ведь он прав, это я тебе, как филолог словеснику говорю, там где немец считать начнет, а француз взвешивать, русский сердцем отрефлексирует, шашку возьмет и голова прочь, семь раз отмерь, это не про нас, нам результат нужен и справедливость, мы за справедливость камня на камне не оставим. 
Тут я узнал намедни, что к поэту Некрасову, все классики обедать ходили, а ведь Некрасов еще та тварь была, крепостных сек, в карты играл... так вот, все ходили на его жену дрочить Авдотью Панаеву, вот такая у нас литература брат была, все беды из-за баб. 
Мне тут одну подогнали из цирка, женщина-змея, ты не поверишь, такое исполняет, так вывернулась, что я в позе сзади увидел глаза любимого человека, а это моя мечта была..... подарю однушку ей в Новой Москве, все равно нихера не продается.. 
Военкому скажи, чтобы С-400 курдам начал поставлять, щемить их стали наши партнеры, а мы еще только первый тайм отыграли, ну ты понял.... КонстантинопольНАШ, но не в этой каденции. 
И еще. Военкому скажи, чтобы он придержал свое мохнатое шило, от людей уже стыдно. 
Мамке скажи, что кабана будем бить на Пасху, не пропадем....- 

Письмо брату N... 
Здоровеньки булы, Микола! (это я так шучу). 
У каждой женщины есть красное платье двадцатилетней давности, как только она полюбит кого-то, она открывает шкаф и пытается влезть в него, чтобы удивить своего сластолюбца, т.е. делает невозможное. 
Так и в нашей жизни бывает, у каждого русского есть свой еврей, ну, конечно, не друг, а так, для сверки курса. У меня такой есть, ты его видел-Пров Деич Лившиц, он ракетчик, на "Буране" начинал, вопросы жизнедеятельности решал. Космический аппарат отделения отходов жизнедеятельности и последующая утилизация его работа , мы между собой в научной среде говорим, что это он научил космонавтов срать кирпичами, его открытие, его рук дело. Больше ничего не могу о нем рассказать, у тебя нет допуска. 
Иногда мы с ним вечный спор ведем, как нам обустроить Россию, ты же знаешь, соберутся только татарин и еврей и давай Россию обустраивать. ( это я так шучу). 
Парень он наш, сын его - атаман казачьего куреня Динамо -Аэропорт, с Ночными волками кучкуется, за Россию любого отбуцкает, но только после работы, а так он мультипликатор, Добрыню Никитича рисует, талантливый казачок, видимо, засланный (это я так шучу). 
Так вот, сидели мы вчера с Пров Деичем у меня в "шарашке" на Воробьевых горах и смотрели по спецканалу "Контур" презентацию универсального солдата на квадроцикле, в новостях потом было, но это была постановка мосфильмовская,Папы там не было, только Рагозин, остальных нарисовали на Союзмультфильме, но это частности, лохам тоже надо дух подымать. 
Подробности обсказать не могу, но намек дам, силища в нем необыкновенная, стреляет с обеих рук, в жопе пулемет, навесные истребители в люльке, и даже мини подводная лодка, у Абрамовича с яхты реквизировали, для обеспечения обороноспособности. 
В мирное время, если ему в люльку бочку с водой поставить, может пожары тушить, на любой Болотной тьму народа погубить может, эффект оглушительный, панацея от всего, пока отзывается только на Рагозина, а Шойгу обиделся, не по чину Диме, много на себя берет, ну там без нас разберутся, сейчас речевую фичу пропишем новую, есть в Беларуси пацанчики на аутсорсинге, патриоты, за идею работают. 
Так вот, после всего выпили по семь капель с Лившицем и спросил я его, а скажи мне брат Лившиц, если завтра война с мировой закулисой, в каком окопе стоять будешь, на Синае или под Херсоном и ты знаешь, обиделся он, ушел не попрощавшись, позабыв немой футляр ( он на скрипке играет, как Энштейн), я неслучайно заострил вопрос до невозможности, пора уже всем определиться, ху из ху.... 
Ну ничего, побухтит и вернется, чего между своими не бывает, а ему путевку дам в наш санаторий семизвездный, так и икра три раза в день, ванны жемчужные, сестрички, которые еще Молотова с Маленковым помнят, горячие штучки..... 
Это я тебе как филолог словеснику говорю. 
Военкому скажи, чтобы все квадроциклы в районе реквизировал на военные нужды, будем делать роту из местных, пора возрождать дикие дивизии из аборигенов, если худо будет в партизаны уйдем и будем ужас наводить на оккупантов (Это я так шучу). 
Посмотрел я вчера на рост обороноспособности нашей и спокойнее мне стало.... Пиздец Америке и ее сателлитам. 
Мы заткнем поганый рот всем, кто умаляет нашу Победу, правильно Папа сказал им, врезал по- нашему, по- рабочему 
Целый день играет в голове " 
Блестя огнем, сверкая блеском стали, мы понесемся в яростный поход, когда нас в бой ведет товарищ Сталин и первый маршал в бой нас поведет..... 

Письмо N... 
Коля! Блять! Я нашел философский камень! 
Нас убьет не грязная ядерная бомба, не наркотики, не Эбола, нас убьет кинематограф!!!! 
120 лет назад, братья Люмьер, по заданию Сюртэ Женераль придумали движущие картинки, с тех пор нас стали зомбировать, это продолжается до сих пор, Россия здесь не оказалась на обочине. 
Недавно, Питер Гринуэй, классик мирового кино, предрекавший его смерть, начал делать фильм про Эйзенштейна и напирал в фильме на его половое извращение, мы подключились и теперь, кроме коляски, скачущей по Одесской лестнице, никакой грязи в этом кино не будет...я думаю, что это правильно... 
Я весь день и ночь посвятил кино, помнишь ,как Ильич говорил, что после цирка, важнейшим из искусств для нас является кино, у человека уже сифилис прогрессировал, а формулировал он неплохо, это я тебе, как филолог словеснику говорю. 
Я тут сериал ночью посмотрел в половине пятого, ну ты помнишь, кому не спится, в ночь глухую-коню, начальнику и хую, но ты понял. 
Так вот, сериал "Черное зеркало", три серии.. 
Представь, террорист, художник, акционист, анархист, борец с государством захватил заложницу, принцессу, члена королевской фамилии, она делает заявление, что условие ее освобождения- половой акт премьер-министра со свиньей в прямом эфире, пересказывать не буду, но это, что-то, с чем-то... 
Представь себе, что наш Председатель Правительства ебет курицу Петелинка в прямом эфире, ради спасения победителя городской Олимпиады по химии. Напрашиваются плохие параллели и меридианы... 
Ты можешь себе представить хрупкость этого мира, когда съехавший с ума художник, диктует пятой экономике мира, а все ядерные головки при этом, можно засунуть себе в жопу..... 
Второй пример, еще поразительней, есть у нас художники, которых только на Западе любят, ты живешь, сам себе, Штирлица смотришь, Тени исчезают в полночь, а тут раз тебе по Би-Би-Си сообщают, что в Каннах алмаз огранили и теперь наш художник на вес золота, а зовут его Хуй Иванович и фильм его, "Как я провел зиму летом " теперь шедевр и Тарковский с Кончаловским теперь писю курят нервно в сторонке. 
Вот такое я смотрел сегодня. 
Левиафан называется, библейская хуйня про бедного Иова, который нахуй никому не нужен был, страдал, блять по полной программе, а мы, блять, ему сочувствовать должны, как-будто мы не внутри живем... 
Поверь мне, на спецпросмотре был в Белых Столбах. режиссер был, симпатичный молодой человек, слов до хуя знает, про катарсис, про кризис цивилизаций, а в глазах у него, Канны, Венеция и Оскар... 
Посмотрели кино, ну так себе, борьба с коррупцией на низовом сегменте, оборотни в погонах, блядство по месту жительства, неблагополучные дети, мелкотемье, обычная перестроечная лабуда, я чуть не заснул, правда, был там один эпизод будоражащий. 
Жена главного героя, коренная поморка, забитая рыборазделочница, идет в местный Дом Колхозника и отдается другу главного героя, как Эммануэль в фильме 9 с половиной недель. 
Ну режиссер походу нихуя не понимает в городской любви, у нее пластика содержанки и интимная стрижка, как у Шэрон Стоун. 
Н у и на какой хуй нам такой постмодернизм ? 
Я к чему с тобой затеял этот базар, нам надо основы свои сторожить, как атомные станции, нам такие мастера кинематографа все скрепы разрушат. 
И еще. Там матом все ругаются, типа свобода, а зачем нам такая свобода, нам и дома уже надоело матюки слушать... 
Вот так, Коляша, размывают наши основы, топчат наши три кита- православие, самодержавие, народность наша "пятая колонна". 
Ты скажи военкому, чтобы казачьи разъезды разослал в Окуньково и Шерстобитово, надо оборону держать от этих кинематографистов ебаных... 
Устал я сегодня, пойду Гергия Свиридова послушаю "Время -Вперед", Витька Дробыш приедет, пусть обосрется.... 

Письмо N... 
Знаешь, Коля! А Чехов крепко ошибался. 
Не все в человеке должно быть прекрасно, Байрон хромал, Чайковский любил великого князя, а президент Америки просидел в инвалидной коляске четыре срока и ни разу не водил истребитель, не нырял за амфорами и не сгубил миллионами своих соотечественников, как наш Иосиф Грозный. 
И страна может быть маленькой и не великой, и в ней может быть не так много полей и рек, и гор может вовсе не быть, и газа, и нефти, и нобелевских лауреатов и ни одного полководца, а жить в ней прекрасно, несмотря на полное отсутствие межконтинентальных ракет и сил ядерного сдерживания. 
Женщина может быть толстой, плохо готовить, не читать Достоевского, не петь на спор с Селин Дион, но от нее не оторвешься, это я тебе на Нинку намекаю, на первую мою любовь в девятом классе, а ведь я разных повидал и за пять тысяч и за десять и не за рубли, а в самой, что ни есть твердой валюте.. 
Знаешь, Коля, граф Лев Николаевич, тоже не ангел был, не зря его анафеме предали, а жизнь закончил на станции, а не в доме родном, окруженный внуками и благодарными читателями. 
Мы все не равны, мы все несовершенны, совершен только Творец и Никита Джигурда, это я тебе, как филолог словеснику говорю. 
Ты не думай, я с ума не сошел и дела мои не стали хуже, просто я понял, кой-чего, чего раньше мне неведомо было, вот как ты думаешь, зачем люди в горы лезут, зачем человек у которого семья, дети, автосервис лезет в одиночку на перевал Дятлова и замерзает там, что его погнало туда, или Федор Конюхов годами шарится в одиночку по морям , по волнам, что его из дома гонит, а я тебе скажу, как родному, от себя не убежишь Коля. 
Вот батя наш, всю жизнь в Серебрянке прожил, на баяне в клубе играл, даже в Твери ни разу не был, а был счастлив. 
Ты военкому скажи, чтобы лес продавал в Окуньково и в Шерстобитово, хватит уже нам, пусть люди по грибы, по ягоды свободно ходят и на речке пусть заборы спилит, пусть дети купаются, а старики рыбу ловят от вольного. 
Я наверно скоро в Серебрянку уеду, буду жить в покое, все сегодня видно станет, когда биржа откроется, боязно мне только чего-то.... 

Письмо N... 
Коля! Привет! 
Я дома лежу, болею ротовирусной инфекцией, где подцепил не знаю, вроде с народом ни где не пересекаюсь, ну ладно, вылечимся. 
Я вот чтобы время не терять, знакомлюсь с ценами на современное искусство. Ты не поверишь, говно в цене поперло, как биткоин. 
Полвека назад, Мадзони расфасовал свое говно в восемьдесят железных банок и продавал грамм говна по цене грамма золота, все разлетелось, как горячие пирожки, а вчера галерея Тейт купила банку старого говна за 124 тысячи долларов. 
Ты меня прости, братишка, эта новость меня перепахала. 
Ну ладно Сталин и Ворошилов на Красной площади (Два вождя после дождя, это я так шучу), автор -академик живописи Бродский, 3х6 метра стоит меньше банки итальянского говна, разве это не давление мягкой силы на наши скрепы. 
Я тебе так скажу, а мне нравится дегенеративное искусство, мощные тела, рабочий и колхозница, Кубанские казаки.... Ну как не крути, покруче говна в банке будет.... это я тебе, как филолог словеснику говорю... 
Я даже на фоне этого упадка контемпорари, стал по иному смотреть на "Черный квадрат", сильная метафора черной дыры, в которую весь мир гикнется, если мы Америку не остановим. 
Ну вот скажи, куда мир катится , вчера смотрю новости, будущие летчики, трясут жопами в гомоэротическом экстазе, разве таким асам можно будет доверить жизнь и материальную часть нашего авиапарка. 
Мы тоже в вузе баловались, выпивали, скрывать не буду, но крутить жопой в головном уборе с эмблемами и знаками различия! Это уже ту мач, я бы их в стройбат отправил, пусть их там отымеют старослужащие в хорошем смысле... 
Военкому скажи, чтобы местную молодежь замудохал нормами ГТО, хватит ему уже зоотехника сношать, когда враг у ворот. Да и ты Коля, повнимательнее там, сейчас школьники погрязли в поножовщине, скоро звезды начнут выкалывать на плечах сотрудников силовых органов, я уже не удивлюсь, если ИГИЛ у нас не орудует под нашим носом, под видом школьников. 
Бабу нашел себе, кажется то, что надо, танцует в баре за мелкий прайс, взял к себе в офис, вариант "Маугли", посмотрю, что получится, если охладею, Никишину отдам из Счетной Палаты, у него сейчас правда пацан-визажист по бровям, пора уже возвращаться к своим корням. "Не возляжет агнец с козлом", как сказано в Писании... 
Мамке скажи, чтобы не болела, чтобы не портила нам данные о смертности, пусть живет то 120. Мазаль тов!( Это я так шучу)

(С)пижжено здесь http://worldcrisis.ru/crisis/3529380/thread_t

Привет,брат мой, Колька!
Я сегодня, не такой, как вчера, в храме был, все переосмыслил, мы будем жить теперь по новому.
Помнишь песню группы "Жуки"....
"Да у меня же мама, пидагог, а у меня же папа-пианист.... какой ты нахуй танкист..."
Пророческая песня, это я тебе, как филолог словеснику говорю .
Мы с батюшкой Никодимом посидели, отметили Днюху, сам знаешь кого, а люди наши совсем оборзели, пишут в Сети "Христос Воскресе!"
Ну как тебе наши православные, ну разве так можно, а ведь грамотные люди пишут, с высшим образованием, скоро на Пасху танцевать на столах будут... чудны дела твои Господи, не ведают, что творят..
Я вчера на Покровке был, ты не поверишь, встретил нашего одноклассника из Шерстобитова, Ильюху, так он в костюме "Веселого Чебурека" людей заманивает в кафе.
Я его сразу узнал, по голосу, а ведь он раньше в думе областной вице-спикером был, уважаемый человек, а теперь, как клоун на улице стоит.. и с колокольни хуем машет, разгоняет облака, это я образно выражаюсь, чтобы скрыть свое возмущение.
Семью бросил, с негритянкой живет, она тут же на Покровке студию загара рекламирует со слоганом "Я загорела здесь" и адрес на груди "Покровка, 9, стр.3.
Ты представляешь какие повороты судьбы, они комнату снимают в Нагатинской пойме, он хавчик с работы носит, она в свободное время дреды плетет лохушкам, говорит, любит ее, деньги копят, она его хочет в Занзибар свой его отвезти, папе своему показать, Генсеку местной КПСС, он в Москве учился революцию делать, но что там у них в Занзибаре не срослось, местные меньшевики свергли тестя Ильюхиного, теперь свиней разводит на продажу.
Вот, как бывает, где это летний сон, вот как бывает, растаял он, помнишь, как Юрка Антонов пел, про таких долбоебов, как Илья.
А если по чесноку, позавидовал я ему, он так смотрит на свою черненькую, за ручку ее держит, пальчики их сплетены, прямо завидно, а ведь он нашего возраста дядя, а сердечко его еще бьется.... с голой жопой человек, без перспективы, а глазенки горят у мальца...
Вот так-то,Коля... военкому скажи про Ильюху, пусть образумится, а то на панели оказаться может..
Я Ленусику цветы даже сегодня подарил, от впечатлений о любви голожопой, так она даже заплакала, баб надо жалеть, братуха, вспомни как папа нашу мамку заездил, пианист-баянист ебаный.....
Я даже Ленусику стих хотел прочитать Сережкин, как покаяние
" Милая, не бойся, я не груб, я не стал развратником вдали и далее по тексту, но не стал, подумал, что может не так понять... ведь она же у меня дурочка с переулочка....."

Опубликовано

Для гуманитария -- по курсу КВНовский юмор: весьма удовлетворительно.

Президентом Украины -- хоть сегодня.

В США -- не советую -- заимпичменяют!

А в России -- очередь клоунов -- за горизонт...

Опубликовано
1 час назад, Трасимах сказал:

С мест идут отрадные новости, мальчик десяти лет присунул подружке тринадцати лет, даже дети помогают расчищать завалы в демографии-тяжелое наследство нам осталось от либералов из прошлого правительства. 

Случай преждевременного полового созревания.

Опубликовано
52 минуты назад, Salis сказал:

Случай преждевременного полового созревания.

Случай запоздалого полового просвещения.

Опубликовано
1 час назад, che0 сказал:

Для гуманитария -- по курсу КВНовский юмор: весьма удовлетворительно.

Если этот КВН будет проходить в психоневрологическом диспансере.

Опубликовано
1 минуту назад, DeVL сказал:

в психоневрологическом диспансере

Вы знаете, что такое ПНД? Это учреждение, где за небольшие деньги выдают справки всем желающим купить ружьё или получить водительское удостоверение.

Опубликовано
3 минуты назад, che0 сказал:

Вы знаете, что такое ПНД?

Знаю, сопровождал туда людей для пожизненного проживания, но как я вижу, некоторые разбежались.

Опубликовано
14 минут назад, che0 сказал:

А знаете, шо такое КВН? - это мои инициалы))). Без шуток.

10 минут назад, DeVL сказал:

но как я вижу, некоторые разбежались.

Завистники (моего таланта))), активизировались))).

Но видите вы плохо, ибо я написал

3 часа назад, Трасимах сказал:

(С)пижжено здесь http://worldcrisis.ru/crisis/3529380/thread_t

Опубликовано
6 минут назад, Трасимах сказал:

Завистники (моего таланта))), активизировались))).

Но видите вы плохо, ибо я написал

От такой скуки  и в правду можно начать плохо видеть (сотрясание пыли, трухи от старой рухляди).

Опубликовано
1 минуту назад, Трасимах сказал:

Скуки? - тогда ПНХ)))!

Все в стариков-разбойников играете, довольно миленько.

Опубликовано

Скуки? - тогда ПНХ!

4 минуты назад, Трасимах сказал:

Повторяю - ПНХ!

Вы сейчас попугая изображаете?

Опубликовано
1 час назад, DeVL сказал:
1 час назад, che0 сказал:

Знаю

Не знаете. Вики:

• Психоневрологи́ческий диспансе́р, сокращённо психдиспансе́р, аббр. ПНД, — тип лечебно-профилактических медицинских учреждений, предназначенный для обслуживания пациентов с психическими расстройствами                   во внебольничных условиях.

А знаете, шо такое КВН? - это мои инициалы))). Без шуток.

Вот так начнёшь во всякую чертовщину верить!

Опубликовано
3 минуты назад, che0 сказал:

Не знаете.

6 минут назад, che0 сказал:

во внебольничных условиях.

Дальше почитать видимо религия не позволяет)

Психоневрологические диспансеры России оказывают специализированную психиатрическую, психотерапевтическую и социальную помощь населению. Врачи психоневрологического диспансера осуществляют лечебно-консультативный приём при добровольном обращении лица. Социальные работники психоневрологических диспансеров также могут помогать в поиске работы пациентам, страдающих психическими расстройствами[2]. Помимо этого, сотрудниками диспансера может оказываться юридическая и социально-правовая помощь психически больным, а также проводиться судебно-психиатрическая экспертиза и экспертизы нетрудоспособности. Согласно статье № 27 российского Закона о психиатрической помощи, диспансерное наблюдение со стороны психоневрологического диспансера может устанавливаться за лицом, «страдающим хроническим и затяжным психическим расстройством с тяжёлыми стойкими или часто обостряющимися болезненными проявлениями»[3]. Диспансерное наблюдение влечёт за собой определённые ограничения для лиц с психическими расстройствами и может служить причиной отказа в выдаче разрешения на ношение оружия и/или выдаче водительских прав[4].

Опубликовано

против грубости бессилен!

Это грубость разве была? Скорее это похоже на причитания старого пьер дуна, не обижайтесь, не идут вам пейсы)

Опубликовано
12 минут назад, DeVL сказал:

Дальше

Позно лезть в Вики, когда обосрался, употребляя слова, значение которых тебе неизвестно.

Опубликовано
4 минуты назад, che0 сказал:

Позно лезть в Вики, когда обосрался, употребляя слова, значение которых тебе неизвестно.

Что толку от ваших выпадов, если я не раз людей в эти заведения сопровождал больных, примите поражение с достоинством.

Опубликовано
7 минут назад, DeVL сказал:

я не раз людей в эти заведения сопровождал больных

Признайся, что не ты сопровождал, а тебя сопровождали. И не в диспансер, а в стационар. Перепутал, да? Такому немудрено....

Опубликовано
Только что, che0 сказал:

Признайся, что не ты сопровождал, а тебя сопровождали. И не в диспансер, а в стационар. Перепутал, да? Такому немудрено....

Понятно, еще один "филолог" обиделся.

"Такому",  какому? Поподробней пожалуйста, или

26 минут назад, che0 сказал:

обосрался

?

при виде моего ника.

Я жалость только испытываю))

2 минуты назад, Трасимах сказал:

пусть люди улыбнутся

чему ? Скуке?))

3 минуты назад, Трасимах сказал:

И только на ВК - все 666-е

Почему не 1488-е?

Опубликовано

в русском имеют отрицательную коннотацию.

Ясно. Вы просто говорите невнятно порой, думал опять у вас во рту что то.

3 минуты назад, Трасимах сказал:

отражающую вашу гнилую (дьявольскую) сущность-сучность))).

Ваша оценка для меня очень важна ,любезнейший Тарас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...