Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Killwellmor сказал:

йа думаю что фигня этто все культурологическая

так как считаться может все что угодно,

но при этом эстеского гендерного влечения 

врядли отменяет

в 90е существовал джанки стайл

все прекрасно знали чем он вызван

лицом этого шика являлась Кейт Мосс

которую может сквозняком унести если форточку не закрыть

публика любила трепаться о том как она плохо выглядит и скоро сдохнет или дознется

но влечение к ней сохранялось

Модели плана Кейт Мосс, появились на волне кокаиновой эстетики в моде.

А началом была модель по имени Костлявая Мери, гораздо раньше.

Она сменила любовь публики к типажам вроде Мерлин Монро, Бриджит Бордо, Софи Ларен,

который кстати культивировал вот такой вот не очень серьезный художественный стиль,

s1200.jpg

AjDLdRlp8R74rfF7cr4NTXJbuCbJYQwshuAD7vBijJyLBn6esZIG5ajWB-cz7dLf86_nyNXRc6g18hl-UszP6dKzy_MZbSVN7v2jvGW_ic0wz68z3DDabkchB26xZJsZxcklAq8LmH00ih5tNDlFSKbo4d8QyPz.jpg

s1200 (1).jpg

• Нравится 2
Опубликовано
4 часа назад, orbitbezsaxara сказал:

Модели плана Кейт Мосс, появились на волне кокаиновой эстетики в моде.

А началом была модель по имени Костлявая Мери, гораздо раньше.

Она сменила любовь публики к типажам вроде Мерлин Монро, Бриджит Бордо, Софи Ларен,

который кстати культивировал вот такой вот не очень серьезный художественный стиль,

s1200.jpg

AjDLdRlp8R74rfF7cr4NTXJbuCbJYQwshuAD7vBijJyLBn6esZIG5ajWB-cz7dLf86_nyNXRc6g18hl-UszP6dKzy_MZbSVN7v2jvGW_ic0wz68z3DDabkchB26xZJsZxcklAq8LmH00ih5tNDlFSKbo4d8QyPz.jpg

s1200 (1).jpg

))на корачках возле тачки,ваще норм

Опубликовано
5 часов назад, Killwellmor сказал:

в 90е существовал джанки стайл

все прекрасно знали чем он вызван

лицом этого шика являлась Кейт Мосс

которую может сквозняком унести если форточку не закрыть

публика любила трепаться о том как она плохо выглядит и скоро сдохнет или дознется

но влечение к ней сохранялось

ага) времена унисекса, не поймешь, то ли это мальчик такой красивый, то ли девочка такая не очень) 

В 60-х примерно такой же культ инфантильной девушки-подростка которая не желает взрослеть, в основе романтичные и влюбчивые натуры. Можно вспомнить Джейн Биркин, Франц Галль, Гойя Шанталь, Француаза Арди ,все как на подбор хрупки, миловидны, с чувственными детскими голосами, на первый взгляд и не определишь даже возраст)

Опубликовано
Только что, DeVL сказал:

ага) времена унисекса, не поймешь, то ли это мальчик такой красивый, то ли девочка такая не очень) 

В 60-х примерно такой же культ инфантильной девушки-подростка которая не желает взрослеть, в основе романтичные и влюбчивые натуры. Можно вспомнить Джейн Биркин, Франц Галль, Гойя Шанталь, Француаза Арди ,все как на подбор хрупки, миловидны, с чувственными детскими голосами, на первый взгляд и не определишь даже возраст)

в 60 е это видимио больше к Европе относится,не жели чем к штатам?

Опубликовано
12 минут назад, Killwellmor сказал:

в 60 е это видимио больше к Европе относится,не жели чем к штатам?

Ничего за Штаты не могу сказать конкретно, там у них свои отдельные 60-е , хотя в плане моды Европа их коснулась тоже основательно.

Опубликовано
2 минуты назад, DeVL сказал:

Ничего за Штаты не могу сказать конкретно, там у них свои отдельные 60-е , хотя в плане моды Европа их коснулась тоже основательно.

Уорхолл тогда же в штатах двинул из Нью Йорка поп арт?

Опубликовано
1 час назад, Killwellmor сказал:

))на корачках возле тачки,ваще норм

Вот смотрю на них, и вспоминаю Кустодиева, и думаю, что опять не так, почему и то иллюстрация, и это иллюстрация, но мне это нравится больше?

Во - первых, полнота тут сексуальная, как и юмор здоровый, а не высмеивание толстой объедающейся бабы.

Во-вторых, тут никто не претендует на высокое искусство, отдавая себе отчет, что это работа не для галереи, а для журнала,

Кустодиев же претендует на то, что он художник с большой буквы.

regnum_picture_1460077327183422_normal.jpg

1566790686003.png

Опубликовано
3 минуты назад, orbitbezsaxara сказал:

Вот смотрю на них, и вспоминаю Кустодиева, и думаю, что опять не так, почему и то иллюстрация, и это иллюстрация, но мне это нравится больше?

Во - первых, полнота тут сексуальная, как и юмор здоровый, а не высмеивание толстой объедающейся бабы.

Во-вторых, тут никто не претендует на высокое искусство, отдавая себе отчет, что это работа не для галереи, а для журнала,

Кустодиев же претендует на то, что он художник с большой буквы.

regnum_picture_1460077327183422_normal.jpg

1566790686003.png

слушай ну да все верно тож так воспринимаю

Опубликовано
1 час назад, Killwellmor сказал:

Уорхолл тогда же в штатах двинул из Нью Йорка поп арт?

Не знаю откуда он двинул, но его банки с супом по сей день вспоминают))

• Психологи
Опубликовано

Художник-иллюзионист Олег Шупляк

Подобные изображения притягивают взгляды своей эстетической привлекательностью и атмосферностью, но когда начинаешь всматриваться в полотно, то замечаешь на нем второй план. Камни могут превратиться в усы, а то, что до этого было домиками, в подсознании трансформируется в человеческие глаза.

Двоевзорами называет свои личные работы Олег Шупляк – Заслуженный художник Украины, который родился в сентябре 1967 года в селе Бище на Тернопольщине.

ёёёёёё.jpg

12ё.jpg

ё.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...