Велюров Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 16 минут назад, Killwellmor сказал: йа думаю что фигня этто все культурологическая так как считаться может все что угодно, но при этом эстеского гендерного влечения врядли отменяет в 90е существовал джанки стайл все прекрасно знали чем он вызван лицом этого шика являлась Кейт Мосс которую может сквозняком унести если форточку не закрыть публика любила трепаться о том как она плохо выглядит и скоро сдохнет или дознется но влечение к ней сохранялось Модели плана Кейт Мосс, появились на волне кокаиновой эстетики в моде. А началом была модель по имени Костлявая Мери, гораздо раньше. Она сменила любовь публики к типажам вроде Мерлин Монро, Бриджит Бордо, Софи Ларен, который кстати культивировал вот такой вот не очень серьезный художественный стиль, 2
Killwellmor Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 4 часа назад, orbitbezsaxara сказал: Модели плана Кейт Мосс, появились на волне кокаиновой эстетики в моде. А началом была модель по имени Костлявая Мери, гораздо раньше. Она сменила любовь публики к типажам вроде Мерлин Монро, Бриджит Бордо, Софи Ларен, который кстати культивировал вот такой вот не очень серьезный художественный стиль, ))на корачках возле тачки,ваще норм
DeVL Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 5 часов назад, Killwellmor сказал: в 90е существовал джанки стайл все прекрасно знали чем он вызван лицом этого шика являлась Кейт Мосс которую может сквозняком унести если форточку не закрыть публика любила трепаться о том как она плохо выглядит и скоро сдохнет или дознется но влечение к ней сохранялось ага) времена унисекса, не поймешь, то ли это мальчик такой красивый, то ли девочка такая не очень) В 60-х примерно такой же культ инфантильной девушки-подростка которая не желает взрослеть, в основе романтичные и влюбчивые натуры. Можно вспомнить Джейн Биркин, Франц Галль, Гойя Шанталь, Француаза Арди ,все как на подбор хрупки, миловидны, с чувственными детскими голосами, на первый взгляд и не определишь даже возраст)
Killwellmor Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Только что, DeVL сказал: ага) времена унисекса, не поймешь, то ли это мальчик такой красивый, то ли девочка такая не очень) В 60-х примерно такой же культ инфантильной девушки-подростка которая не желает взрослеть, в основе романтичные и влюбчивые натуры. Можно вспомнить Джейн Биркин, Франц Галль, Гойя Шанталь, Француаза Арди ,все как на подбор хрупки, миловидны, с чувственными детскими голосами, на первый взгляд и не определишь даже возраст) в 60 е это видимио больше к Европе относится,не жели чем к штатам?
DeVL Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 12 минут назад, Killwellmor сказал: в 60 е это видимио больше к Европе относится,не жели чем к штатам? Ничего за Штаты не могу сказать конкретно, там у них свои отдельные 60-е , хотя в плане моды Европа их коснулась тоже основательно.
Killwellmor Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 2 минуты назад, DeVL сказал: Ничего за Штаты не могу сказать конкретно, там у них свои отдельные 60-е , хотя в плане моды Европа их коснулась тоже основательно. Уорхолл тогда же в штатах двинул из Нью Йорка поп арт?
Велюров Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 1 час назад, Killwellmor сказал: ))на корачках возле тачки,ваще норм Вот смотрю на них, и вспоминаю Кустодиева, и думаю, что опять не так, почему и то иллюстрация, и это иллюстрация, но мне это нравится больше? Во - первых, полнота тут сексуальная, как и юмор здоровый, а не высмеивание толстой объедающейся бабы. Во-вторых, тут никто не претендует на высокое искусство, отдавая себе отчет, что это работа не для галереи, а для журнала, Кустодиев же претендует на то, что он художник с большой буквы.
Killwellmor Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 3 минуты назад, orbitbezsaxara сказал: Вот смотрю на них, и вспоминаю Кустодиева, и думаю, что опять не так, почему и то иллюстрация, и это иллюстрация, но мне это нравится больше? Во - первых, полнота тут сексуальная, как и юмор здоровый, а не высмеивание толстой объедающейся бабы. Во-вторых, тут никто не претендует на высокое искусство, отдавая себе отчет, что это работа не для галереи, а для журнала, Кустодиев же претендует на то, что он художник с большой буквы. слушай ну да все верно тож так воспринимаю
DeVL Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 1 час назад, Killwellmor сказал: Уорхолл тогда же в штатах двинул из Нью Йорка поп арт? Не знаю откуда он двинул, но его банки с супом по сей день вспоминают))
бермудская треу Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 Любитель котэ) Rihards Donskis 2
DeVL Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 5 часов назад, Mahgi сказал: воть эти кисуни понравились и кого то они мне напоминают)
бермудская треу Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Опубликовано 19 августа, 2020 Импрессионист Л. Афремов 2
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 3 марта, 2021 Психологи Опубликовано 3 марта, 2021 Художник-иллюзионист Олег Шупляк Подобные изображения притягивают взгляды своей эстетической привлекательностью и атмосферностью, но когда начинаешь всматриваться в полотно, то замечаешь на нем второй план. Камни могут превратиться в усы, а то, что до этого было домиками, в подсознании трансформируется в человеческие глаза. Двоевзорами называет свои личные работы Олег Шупляк – Заслуженный художник Украины, который родился в сентябре 1967 года в селе Бище на Тернопольщине.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти