marsy Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 На работе мужчина оказывает знаки внимания,кружит возле меня.сначала это бесило,потом мне посоветовали посмотреть чего он хочет.я пересматривались с ним,ходил вокруг позвала пообщаться.но потом шел с другими женщинами постарше общаться.я махнула на него рукой,не хочешь не надо.а он все равно бегает в глаза заглядывает,издали любит смотреть.не понимаю его,придет в мое помещение ходит смотрит на меня,обойдет кругом и в глазки смотрит.уже месяца полтора так кружит.
А.К. Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 И что вас смущает? Не привыкли, чтобы на вас мужчины обращали внимания? Или он какие-то неприличности себе позволяет? Вы - симпатичная девушка, очевидно, привлекаете мужской интерес. Вроде нормальная реакция на женскую молодость и красоту... что вас в этой ситуации не устраивает?
marsy Опубликовано 29 января, 2020 Автор Опубликовано 29 января, 2020 Я не понимаю почему не подойдет пообщаться а тупо кружит и смотрит издали.
Elepiccolamia Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 1 час назад, marsy сказал: Я не понимаю почему не подойдет пообщаться а тупо кружит и смотрит издали. Может быть он -эстет? И ему нравится смотреть на красивое) А может просто пикапер) если вас это напрягает можете сами начать идти на контакт.
marsy Опубликовано 29 января, 2020 Автор Опубликовано 29 января, 2020 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Может быть он -эстет? И ему нравится смотреть на красивое) А может просто пикапер) если вас это напрягает можете сами начать идти на контакт. Может и эстет.начинаю это подозревать.я уже шла на контакт,он не хочет продолжать ,нет так нет
Elepiccolamia Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Только что, marsy сказал: Может и эстет.начинаю это подозревать.я уже шла на контакт,он не хочет продолжать ,нет так нет Опишите эту ситуацию с контактом? Что сделали/сказали вы и что сделал/сказал он в ответ?
DeVL Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 1 час назад, marsy сказал: Я не понимаю почему не подойдет пообщаться а тупо кружит и смотрит издали. Может вы как муза для него , одновременно близка и далека.
marsy Опубликовано 29 января, 2020 Автор Опубликовано 29 января, 2020 35 минут назад, Elepiccolamia сказал: Опишите эту ситуацию с контактом? Что сделали/сказали вы и что сделал/сказал он в ответ? Расспрашивала о прошлом месте работы,мнение о этой работе,откуда он.
Elepiccolamia Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 3 минуты назад, marsy сказал: Расспрашивала о прошлом месте работы,мнение о этой работе,откуда он. И?
marsy Опубликовано 29 января, 2020 Автор Опубликовано 29 января, 2020 1 час назад, Elepiccolamia сказал: И? Поговорили и отошел,больше общаться не подходил,только по работе 51 минуту назад, КошкаБ сказал: Он женат чтоли? Кольца нет, но слухи разные ходят,что живет с женщиной,что разведен.самой такое спрашивать неудобно
Психологи Dreval Опубликовано 29 января, 2020 Психологи Опубликовано 29 января, 2020 3 часа назад, marsy сказал: Я не понимаю почему не подойдет пообщаться а тупо кружит и смотрит издали. почему вы сама не спросите его?
А.К. Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 3 часа назад, marsy сказал: Я не понимаю почему не подойдет пообщаться а тупо кружит и смотрит издали. Давайте чуть уточним: - вы красивая, привлекательная (ну, фигура, лицо, одежда, следите за собой)? - вы приветливая (не бука, не перепуганная, не боитесь улыбаться малознакомым людям, настроение не злое-недовольное)? - вторичные половые признаки все выражены достаточно? (миниюбки, декольте, и прочая и прочая - всё на месте?) Если все три ответа - "Да", то наиболее вероятная причина - он боиться. Да элементарно боиться красивой девушки. А когда вы сами проявляете инициативу, его просто парализует и он не знает, что сказать, чтобы не "накосячить" и уходит, чтобы "не сделать плохо" - ну, в его понимании. Скажем. так, он вами восхищён, но не чувствует себя вправе, достойным что ли, чтобы с вами запросто общаться. Что-то в духе нижеприведённого на фото.
marsy Опубликовано 29 января, 2020 Автор Опубликовано 29 января, 2020 6 минут назад, А.К. сказал: Давайте чуть уточним: - вы красивая, привлекательная (ну, фигура, лицо, одежда, следите за собой)? - вы приветливая (не бука, не перепуганная, не боитесь улыбаться малознакомым людям, настроение не злое-недовольное)? - вторичные половые признаки все выражены достаточно? (миниюбки, декольте, и прочая и прочая - всё на месте?) Если все три ответа - "Да", то наиболее вероятная причина - он боиться. Да элементарно боиться красивой девушки. А когда вы сами проявляете инициативу, его просто парализует и он не знает, что сказать, чтобы не "накосячить" и уходит, чтобы "не сделать плохо" - ну, в его понимании. Скажем. так, он вами восхищён, но не чувствует себя вправе, достойным что ли, чтобы с вами запросто общаться. Что-то в духе нижеприведённого на фото. Возможно,не могу, знаи чо у него в головесебе.особенно когда после разговора со мной пошел общаться с женщинами постарше.я была удивлена 12 минут назад, Dreval сказал: почему вы сама не спросите его? Не знаю как подойти перед всеми на виду
VERONKA Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 А почему вас так беспокоит, что он ходит и смотрит на вас?Если его действия нарушают ваши границы, вы можете смело ему сказать об этом.А если он вам интересен, возможно сделать первый шаг.Во всяком любой вариант в действии поможет понять ситуацию.
marsy Опубликовано 30 января, 2020 Автор Опубликовано 30 января, 2020 5 часов назад, VERONKA сказал: А почему вас так беспокоит, что он ходит и смотрит на вас?Если его действия нарушают ваши границы, вы можете смело ему сказать об этом.А если он вам интересен, возможно сделать первый шаг.Во всяком любой вариант в действии поможет понять ситуацию. Меня беспокоит,что он ничего больше не делает.а сама я не могу сделать первый шаг уже делала
Anneta Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Автор, я не знаю как сложится у вас, но у меня подобная ситуация завершилась ничем. Также ходил мужик 3 месяца около меня на работе и просто пялился. Здоровался и не больше. Постоянно ловила на себе его взгляд, периодически как бы случайно прикасался. Он ни разу не подошел ко мне и не заговорил. В итоге я выяснила, что он вообще женат и сделала для себя выводы что этот чудик просто таким образом удовольствие получает и ничего большего ему не надо. А тоже все вокруг убеждали меня, что он стесняется и боится и что я должна сделать первый шаг.
А.К. Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 12 часов назад, marsy сказал: Возможно,не могу, знаи чо у него в головесебе.особенно когда после разговора со мной пошел общаться с женщинами постарше.я была удивлена Всё правильно, с ними он себя чувствует спокойнее, т.к. они его не восхищают, его душевное равновесие не нарушено, и он способен адекватно общаться, т.к. не боиться накосячить - их мнение для него не так острозначимо, он не боиться произвести на них плохое впечатление.
Elepiccolamia Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 14 часов назад, А.К. сказал: Давайте чуть уточним: - вы красивая, привлекательная (ну, фигура, лицо, одежда, следите за собой)? - вы приветливая (не бука, не перепуганная, не боитесь улыбаться малознакомым людям, настроение не злое-недовольное)? - вторичные половые признаки все выражены достаточно? (миниюбки, декольте, и прочая и прочая - всё на месте?) Если все три ответа - "Да", то наиболее вероятная причина - он боиться. Да элементарно боиться красивой девушки. А когда вы сами проявляете инициативу, его просто парализует и он не знает, что сказать, чтобы не "накосячить" и уходит, чтобы "не сделать плохо" - ну, в его понимании. Скажем. так, он вами восхищён, но не чувствует себя вправе, достойным что ли, чтобы с вами запросто общаться. Что-то в духе нижеприведённого на фото. Ух, на картинке девушка на мою маму в молодости похожа. Я даже подумала, что это она сначала)) и кстати замуж она вышла в 29 лет. Что по тогдашним меркам считалось очень поздно. Причём сама позвонила ему. Они работали вместе, потом он уволился. А она влюбилась. Лет через пять она нашла номер телефона его общаги и позвонила. И первый его вопрос был: « Саша?? А разве ты ещё не замужем?» Оказалось она ему тоже тогда нравилась. И вот наконец-то завертелось)
Данька Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 14 часов назад, А.К. сказал: Если все три ответа - "Да", то наиболее вероятная причина - он боиться. Да элементарно боиться красивой девушки да, со мной именно такое бывает - боюсь красивых. А некрасивых не хочу. Вот и приходится красивым самим проявлять инициативу... Иногда самое простое объяснение бывает правильным.
А.К. Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 14 часов назад, marsy сказал: Не знаю как подойти перед всеми на виду Попробуйте попросить его о помощи в каком-то незначительном вопросе, типа сумочку подержать, или кофе принести, или мелочь на кофейный автомат, или уроните что-нибудь, когда он рядом с вами будет - "Ах, я такая неловкая! Извините, вы мне не поможете?" Элементарно же, Ватсон!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти