Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На работе мужчина оказывает знаки внимания,кружит возле меня.сначала это бесило,потом мне посоветовали посмотреть чего он хочет.я пересматривались с ним,ходил вокруг позвала пообщаться.но потом шел с другими женщинами постарше общаться.я махнула на него рукой,не хочешь не надо.а он все равно бегает в глаза заглядывает,издали любит смотреть.не понимаю его,придет в мое помещение ходит смотрит на меня,обойдет кругом и в глазки смотрит.уже месяца полтора так кружит.

Опубликовано

И что вас смущает? Не привыкли, чтобы на вас мужчины обращали внимания? Или он какие-то неприличности себе позволяет?
Вы - симпатичная девушка, очевидно, привлекаете мужской интерес. Вроде нормальная реакция на женскую молодость и красоту...
что вас в этой ситуации не устраивает?

Опубликовано
1 час назад, marsy сказал:

Я не понимаю почему не подойдет пообщаться а тупо кружит и смотрит издали.

Может быть он -эстет? И ему нравится смотреть на красивое) А может просто пикапер) если вас это напрягает можете сами начать идти на контакт.

Опубликовано
1 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

Может быть он -эстет? И ему нравится смотреть на красивое) А может просто пикапер) если вас это напрягает можете сами начать идти на контакт.

Может и эстет.начинаю это подозревать.я уже шла на контакт,он не хочет продолжать ,нет так нет

Опубликовано
Только что, marsy сказал:

Может и эстет.начинаю это подозревать.я уже шла на контакт,он не хочет продолжать ,нет так нет

Опишите эту ситуацию с контактом? Что сделали/сказали вы и что сделал/сказал он в ответ?

Опубликовано
1 час назад, marsy сказал:

Может вы как муза для него , одновременно близка и далека.

Опубликовано
35 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Опишите эту ситуацию с контактом? Что сделали/сказали вы и что сделал/сказал он в ответ?

Расспрашивала о прошлом месте работы,мнение о этой работе,откуда он.

Опубликовано
1 час назад, Elepiccolamia сказал:

И?

Поговорили и отошел,больше общаться не подходил,только по работе

51 минуту назад, КошкаБ сказал:

Он женат чтоли?

Кольца нет, но слухи разные ходят,что живет с женщиной,что разведен.самой такое спрашивать неудобно

• Психологи
Опубликовано
3 часа назад, marsy сказал:

почему вы сама не спросите его?

Опубликовано
3 часа назад, marsy сказал:

Давайте чуть уточним:
- вы красивая, привлекательная (ну, фигура, лицо, одежда, следите за собой)?
- вы приветливая (не бука, не перепуганная, не боитесь улыбаться малознакомым людям, настроение не злое-недовольное)?
- вторичные половые признаки все выражены достаточно? (миниюбки, декольте, и прочая и прочая - всё на месте?)
Если все три ответа - "Да", то наиболее вероятная причина - он боиться.
Да элементарно боиться красивой девушки. А когда вы сами проявляете инициативу, его просто парализует и он не знает, что сказать, чтобы не "накосячить" и уходит, чтобы "не сделать плохо" - ну, в его понимании.

Скажем. так, он вами восхищён, но не чувствует себя вправе, достойным что ли, чтобы с вами запросто общаться. Что-то в духе нижеприведённого на фото.

1412532582_.jpg.746b98dc1bf6a6ebe7b1c520ad424bb9.jpg

Опубликовано
6 минут назад, А.К. сказал:

Давайте чуть уточним:
- вы приветливая (не бука, не перепуганная, не боитесь улыбаться малознакомым людям, настроение не злое-недовольное)?
- вторичные половые признаки все выражены достаточно? (миниюбки, декольте, и прочая и прочая - всё на месте?)
Да элементарно боиться красивой девушки. А когда вы сами проявляете инициативу, его просто парализует и он не знает, что сказать, чтобы не "накосячить" и уходит, чтобы "не сделать плохо" - ну, в его понимании.

Скажем. так, он вами восхищён, но не чувствует себя вправе, достойным что ли, чтобы с вами запросто общаться. Что-то в духе нижеприведённого на фото.

Возможно,не могу, знаи чо у него в головесебе.особенно когда после разговора со мной пошел общаться с женщинами постарше.я была удивлена

12 минут назад, Dreval сказал:

почему вы сама не спросите его?

Не знаю как подойти перед всеми на виду

Опубликовано

А почему вас так беспокоит, что он ходит и смотрит на вас?Если его действия нарушают ваши границы, вы можете смело ему сказать об этом.А если он вам интересен, возможно сделать первый шаг.Во всяком любой вариант в действии поможет понять ситуацию.

Опубликовано
5 часов назад, VERONKA сказал:

А почему вас так беспокоит, что он ходит и смотрит на вас?Если его действия нарушают ваши границы, вы можете смело ему сказать об этом.А если он вам интересен, возможно сделать первый шаг.Во всяком любой вариант в действии поможет понять ситуацию.

Меня беспокоит,что он ничего больше не делает.а сама я не могу сделать первый шаг уже делала

Опубликовано

Автор, я не знаю как сложится у вас, но у меня подобная ситуация завершилась ничем. Также ходил мужик 3 месяца около меня на работе и просто пялился. Здоровался и не больше. Постоянно ловила на себе его взгляд, периодически как бы случайно прикасался. Он ни разу не подошел ко мне и не заговорил.

В итоге я выяснила, что он вообще женат и сделала для себя выводы что этот чудик просто таким образом удовольствие получает и ничего большего ему не надо. А тоже все вокруг убеждали меня, что он стесняется и боится и что я должна сделать первый шаг.

Опубликовано
12 часов назад, marsy сказал:

Возможно,не могу, знаи чо у него в головесебе.особенно когда после разговора со мной пошел общаться с женщинами постарше.я была удивлена

Всё правильно, с ними он себя чувствует спокойнее, т.к. они его не восхищают, его душевное равновесие не нарушено, и он способен адекватно общаться, т.к. не боиться накосячить - их мнение для него не так острозначимо, он не боиться произвести на них плохое впечатление.

Опубликовано
14 часов назад, А.К. сказал:

Давайте чуть уточним:

Ух, на картинке девушка на мою маму в молодости похожа. Я даже подумала, что это она сначала)) и кстати замуж она вышла в 29 лет. Что по тогдашним меркам считалось очень поздно. Причём сама позвонила ему. Они работали вместе, потом он уволился. А она влюбилась. Лет через пять она нашла номер телефона  его общаги и позвонила. И первый его вопрос был: « Саша?? А разве ты ещё не замужем?» Оказалось она ему тоже тогда нравилась. И вот наконец-то завертелось)

Опубликовано
14 часов назад, А.К. сказал:

Да элементарно боиться красивой девушки

да, со мной именно такое бывает - боюсь красивых. А некрасивых не хочу. Вот и приходится красивым самим проявлять инициативу...

Иногда самое простое объяснение бывает правильным.

Опубликовано
14 часов назад, marsy сказал:

Не знаю как подойти перед всеми на виду

Попробуйте попросить его о помощи в каком-то незначительном вопросе, типа сумочку подержать, или кофе принести, или мелочь на кофейный автомат, или уроните что-нибудь, когда он рядом с вами будет - "Ах, я такая неловкая! Извините, вы мне не поможете?" 
Элементарно же, Ватсон! :) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...