OlgaSafiullina1980 Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 После серьёзного ДТП прошло суть больше 3-х месяцев. Сейчас надо ехать опять, и жутко боюсь повторения аварии в которой погибло 2 человека. Кажется если поеду, то погибну я сама.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 апреля, 2020 Психологи Опубликовано 4 апреля, 2020 Здравствуйте обратите внимание: отвечаю редко-без обязательства по срокам. вы можете отвечать с любой регулярностью. остановить-продолжить консультацию можете в любое премя, без объяснений. отвечайте копируя начало фраз-перед тем как продолжить их. пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя свои слова, первое что приходит. 1.Самым ужасным моментом в аварии был.. 2. Когда я пришла себя я ... 3.После аварии были панические атаки когда.. 4.Панические атаки проявлялись (как именно) 5. Люди которые погибли были... 6. Я не могу забыть момент,какой именно) 7. Перед глазами часто... 8. Мне часто сниться что я.. Если бы я не боялась смерти я бы.. 10. После ҫмерти наверное душа... 11. Никто не знаст что я... 12. Я так хочу... 13. Свобода это.. 14. Страх делает меня.. 15. Я хочу рассказать как... 16. Самое пугающее в смерти то что после нее... 17. Я больше всего доюсь. (кроме смерти) 18. Я часто думаю... 19. Всю жизнь я хочу научиться... 20. Я так люблю..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.