madykorih Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Здравствуйте. У моей девушки есть родители + бабушка с дедушкой. Их можно кратко описать так: "только с пальмы сняли". Вообще, у нее все родственники такие - агрессивные, туповатые, хамоватые, не культурные, жадные и завистливые. И их много, все русские. У меня - осталось мало родственников - мама и дедушка, они обычные москвичи, ничего особенного. Как думаете, смогут ли наши родители как-то подружиться? И если родители девушки будут приезжать к моим, не будет ли это похоже на захват остатков моей семьи для взятия в рабство?
noreply Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Вы правильно опасаетесь. И девушка, скорее всего, "дикая". А как Вы себе представляете попадание в "рабство" Вашей семьи от её семьи? Это разве не дикость?
StellaB Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 1 час назад, madykorih сказал: Здравствуйте. У моей девушки есть родители + бабушка с дедушкой. Их можно кратко описать так: "только с пальмы сняли". Вообще, у нее все родственники такие - агрессивные, туповатые, хамоватые, не культурные, жадные и завистливые. И их много, все русские. У меня - осталось мало родственников - мама и дедушка, они обычные москвичи, ничего особенного. Как думаете, смогут ли наши родители как-то подружиться? И если родители девушки будут приезжать к моим, не будет ли это похоже на захват остатков моей семьи для взятия в рабство? Осина не родит апельсина. 1
madykorih Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Опубликовано 1 февраля, 2020 10 часов назад, noreply сказал: Вы правильно опасаетесь. И девушка, скорее всего, "дикая". А как Вы себе представляете попадание в "рабство" Вашей семьи от её семьи? Это разве не дикость? Будут названивать и приезжать без спросу, меня заставлять что-то делать. Остальным моим родственникам - просто навязывать свои традиции. 5 часов назад, Ani сказал: А откуда они такие дикие? Из Феодосии
Аксинья Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 А ты уже знаком с ее родственниками?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти