Перейти к содержанию

Как познакомиться с родителями девушки, если они дикие?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У моей девушки есть родители + бабушка с дедушкой. Их можно кратко описать так: "только с пальмы сняли". Вообще, у нее все родственники такие - агрессивные, туповатые, хамоватые, не культурные, жадные и завистливые. И их много, все русские. У меня - осталось мало родственников - мама и дедушка, они обычные москвичи, ничего особенного. Как думаете, смогут ли наши родители как-то подружиться? И если родители девушки будут приезжать к моим, не будет ли это похоже на захват остатков моей семьи для взятия в рабство?

Опубликовано

Вы правильно опасаетесь. И девушка, скорее всего, "дикая". А как Вы себе представляете попадание в "рабство" Вашей семьи от её семьи? Это разве не дикость? 

Опубликовано
1 час назад, madykorih сказал:

Здравствуйте. У моей девушки есть родители + бабушка с дедушкой. Их можно кратко описать так: "только с пальмы сняли". Вообще, у нее все родственники такие - агрессивные, туповатые, хамоватые, не культурные, жадные и завистливые. И их много, все русские. У меня - осталось мало родственников - мама и дедушка, они обычные москвичи, ничего особенного. Как думаете, смогут ли наши родители как-то подружиться? И если родители девушки будут приезжать к моим, не будет ли это похоже на захват остатков моей семьи для взятия в рабство?

Осина не родит апельсина.

• Нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, noreply сказал:

Вы правильно опасаетесь. И девушка, скорее всего, "дикая". А как Вы себе представляете попадание в "рабство" Вашей семьи от её семьи? Это разве не дикость? 

Будут названивать и приезжать без спросу, меня заставлять что-то делать. Остальным моим родственникам - просто навязывать свои традиции.

5 часов назад, Ani сказал:

А откуда они такие дикие? 

Из Феодосии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...