Karitai Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 Нужен совет. С гражданским мужем прожили 3 года. За плечами у обоих один брак и дети. Жили спокойно но когда я заводила разговоры о браке он закрывался в себе детей общих он тоже не хотел и настоял на аборте. Меня это подкосило и я просто забила на все. На работе знаки внимания и ухаживания проявлял коллега. Я изменила, 3 месяца длился наш роман в итоге коллеге времени проведенного на работе было мало он хотел серьезных отношений. И так вышло гражданский муж узнал про измену. После долгих разговоров он попросил захотел начать все с нуля но его требования это переехать ща 1000 км и уволится с работы. Он 2 недели назад уехал и хочет чтоб через месяц приехала я вначале с дочкой своей потом летом найти школу для сына и забрать ребенка. Но с работы я до сих пор не уволилась отношения с коллегой я прекратила но мы находимся в одном кабинете и не получается не общаться и он просит не уезжать говорит это глупый поступок предлагает жить вместе и с работы я до сих пор не уволилась начальник тянет не подписывает рапорт ещё этот коллега ему капает на мозг не подписывать, предлагают другую должность звание выше. Я немного в замешательстве жить с коллегой я не рассматриваю сейчас вариант я очень боюсь переезда у меня здесь налаженный быт дом машина купленная за родительские деньги и брат уже намекает чтоб ему оставила. Я переживаю получится ли начать с нуля с гражданским мужем он уже хочет свадьбу хочет детей общих я понимаю что если я сейчас разорву контракт больше на службу я не устроюсь вдруг с ним не получится и я вернусь и что дальше все с нуля начинать..переживаю очень за детей была б одна было б легче а так я хочу и их жизнь полностью поменять.
111DDD111 Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 Коллега тебя забирает с детьми? Если да - оставайся с ним - в должности и со всеми делами... и иди на повышение... Твой ставил условия - аборт, теперь ставит условия - бросить все и уе за 1000 км... Лучше журавль коллега в руках, чем синица -мужик за тридевять земель... 1
Karitai Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Опубликовано 1 февраля, 2020 1 минуту назад, Джи_ сказал: Коллега тебя забирает с детьми? Если да - оставайся с ним - в должности и со всеми делами... и иди на повышение... Твой ставил условия - аборт, теперь ставит условия - бросить все и уе за 1000 км... Лучше журавль коллега в руках, чем синица -мужик за тридевять земель... Коллега да с детьми но у него есть жилье а он хочет переехать ко мне говорит что у него не где всем спать только ремонт сделал и мебелью не обзавелся
Skala Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 21 минуту назад, Karitai сказал: Я переживаю получится ли начать с нуля с гражданским мужем он уже хочет свадьбу хочет детей общих фигня. хотел бы- давно всё было. ну может счас он и сам в это верит, и даже может жениться- в состоянии аффекта. но прогноз.. тем более когда вы переедете, станете зависимой, слабой, без своей работы, поддержки близких.. а, ну и да- измену он вам не простит. в общем ехать сейчас- это подписаться на очень вероятно большие трудности. если есть где и на что- поживите одна, с ребенком. а там видно будет, что муж, что коллега.. 4
Рапсодия Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 Я бы осталась, но не стала бы жить с коллегой пока. Присмотритесь что будет, не торопитесь
Канти Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 58 минут назад, Karitai сказал: Нужен совет. С гражданским мужем прожили 3 года. За плечами у обоих один брак и дети. Жили спокойно но когда я заводила разговоры о браке он закрывался в себе детей общих он тоже не хотел и настоял на аборте. Меня это подкосило и я просто забила на все. На работе знаки внимания и ухаживания проявлял коллега. Я изменила, 3 месяца длился наш роман в итоге коллеге времени проведенного на работе было мало он хотел серьезных отношений. И так вышло гражданский муж узнал про измену. После долгих разговоров он попросил захотел начать все с нуля но его требования это переехать ща 1000 км и уволится с работы. Он 2 недели назад уехал и хочет чтоб через месяц приехала я вначале с дочкой своей потом летом найти школу для сына и забрать ребенка. Но с работы я до сих пор не уволилась отношения с коллегой я прекратила но мы находимся в одном кабинете и не получается не общаться и он просит не уезжать говорит это глупый поступок предлагает жить вместе и с работы я до сих пор не уволилась начальник тянет не подписывает рапорт ещё этот коллега ему капает на мозг не подписывать, предлагают другую должность звание выше. Я немного в замешательстве жить с коллегой я не рассматриваю сейчас вариант я очень боюсь переезда у меня здесь налаженный быт дом машина купленная за родительские деньги и брат уже намекает чтоб ему оставила. Я переживаю получится ли начать с нуля с гражданским мужем он уже хочет свадьбу хочет детей общих я понимаю что если я сейчас разорву контракт больше на службу я не устроюсь вдруг с ним не получится и я вернусь и что дальше все с нуля начинать..переживаю очень за детей была б одна было б легче а так я хочу и их жизнь полностью поменять. На мой взгляд Вы не с той стороны смотрите на все. Вас теперешняя жизнь устраивает? Работа, образ жизни, жильё, Ваш город? Значит, оставайтесь. Для счастья, в том числе в семье, нужно само счастье. И если Вы его поменяете на любовь, то Вы ничего не выиграете, просто счастье потеряете. ))) Не устраивает Вашего мужчину Ваше счастье - ну и попутного ветра ему, значит Вы его и переехав не устроите. Ну и потом посмотрите трезво на Ваши с ним отношения. За столько лет он так и не женился на Вас. Почему? Считает Вас недостойной или надеется найти лучше? Да, он вполе может ревновать в этой ситуации. Но ревность - признак не любви, а невроза. )))
Вела Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор, у меня сложилось впечатление, что Вы вполне сдержанно относитесь и к гражданскому мужу, и к коллеге, поэтому в чем смысл менять налаженную жизнь и ехать за 1000 км? Почему гражданский муж до измены не хотел официально оформлять брак и общих детей, а после измены вдруг захотел? Причем подает это всё в формате ультиматума? Если Вы не поедете, он готов к расставанию получается? 2
juicy_fruit Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 Я бы не уезжала. Гр муж послал на аборт, потом уехал и вас потянул, ему так удобно - он так сделал, вашим мнением не интересовался. С коллегой можно не жить, пойти на повышение, а там увидите 1
Karitai Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Опубликовано 1 февраля, 2020 1 час назад, Skala сказал: фигня. хотел бы- давно всё было. ну может счас он и сам в это верит, и даже может жениться- в состоянии аффекта. но прогноз.. тем более когда вы переедете, станете зависимой, слабой, без своей работы, поддержки близких.. а, ну и да- измену он вам не простит. в общем ехать сейчас- это подписаться на очень вероятно большие трудности. если есть где и на что- поживите одна, с ребенком. а там видно будет, что муж, что коллега.. Вот я и переживаю быть зависимой. 47 минут назад, bohemian_rhapsody сказал: Я бы осталась, но не стала бы жить с коллегой пока. Присмотритесь что будет, не торопитесь Я не рассматриваю сейчас вариан жить с коллегой. Я только думаю бросать все и уезжать или остаться работать и заниматься домом и детьми.
Глафира Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 1 час назад, Karitai сказал: его требования это переехать ща 1000 км Куда именно и откуда вы переезжаете?
Karitai Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Опубликовано 1 февраля, 2020 1 час назад, Вела сказал: Автор, у меня сложилось впечатление, что Вы вполне сдержанно относитесь и к гражданскому мужу, и к коллеге, поэтому в чем смысл менять налаженную жизнь и ехать за 1000 км? Почему гражданский муж до измены не хотел официально оформлять брак и общих детей, а после измены вдруг захотел? Причем подает это всё в формате ультиматума? Если Вы не поедете, он готов к расставанию получается? С коллегой мы очень похожи такое и из за этого с ним у нас постоянно ссоры были. Гражданский муж с ним очень спокойно жить но он хочет все всегда контролировать личного пространства вообще нет. Почему замуж не позвал я так думаю потому что его мама давила поживите зачем женится, ей не нравится никто из его женщин она хочет чтоб он сидел возле ее юбки.. получается да если я не приеду он готов к расставанию он очень нервный сейчас из за того что я нахожусь на работе я работать не могу я постоянно с ним на видео связи у меня в телефоне установлена прослушка и навигатор. Доверия я понимаю с его стороны нет. 53 минуты назад, Аглая сказал: Куда именно и откуда вы переезжаете? В Москву с Украины.
Вела Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 35 минут назад, Karitai сказал: Гражданский муж с ним очень спокойно жить но он хочет все всегда контролировать личного пространства вообще нет. Как долго Вы прожили в гражданском браке с ним? Вы уверены, что в длительных отношениях, в которых Вы будете зависимы от этого мужчины(декрет, например), Вам будет комфортно при таких вводных данных-контроль и отсутствие личного пространства. И еще момент, как при контроле и отсутствии личного пространства Вы смогли завести роман с коллегой? 38 минут назад, Karitai сказал: его мама давила поживите зачем женится, ей не нравится никто из его женщин она хочет чтоб он сидел возле ее юбки. Сколько лет гражданскому мужу и Вам? Получается он следовал желаниям мамы, отказываясь от росписи и посылая Вас на аборт? Может он оказаться маменькиным сынком? Мама в Украине остается? 40 минут назад, Karitai сказал: нахожусь на работе я работать не могу я постоянно с ним на видео связи у меня в телефоне установлена прослушка и навигатор. Вас не утомляет подобный формат общения? Есть вероятность, что вот это всё с прослушками, навигатором, нервностью сохранится даже когда Вы будете жить вместе. 41 минуту назад, Karitai сказал: Доверия я понимаю с его стороны нет. Появится ли со временем? Предпослки есть? И почему у Вас получился роман с коллегой, что было причинами и мотивом для этих действий?
Karitai Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Опубликовано 1 февраля, 2020 10 минут назад, Вела сказал: Как долго Вы прожили в гражданском браке с ним? Вы уверены, что в длительных отношениях, в которых Вы будете зависимы от этого мужчины(декрет, например), Вам будет комфортно при таких вводных данных-контроль и отсутствие личного пространства. И еще момент, как при контроле и отсутствии личного пространства Вы смогли завести роман с коллегой? Сколько лет гражданскому мужу и Вам? Получается он следовал желаниям мамы, отказываясь от росписи и посылая Вас на аборт? Может он оказаться маменькиным сынком? Мама в Украине остается? Вас не утомляет подобный формат общения? Есть вероятность, что вот это всё с прослушками, навигатором, нервностью сохранится даже когда Вы будете жить вместе. Появится ли со временем? Предпослки есть? И почему у Вас получился роман с коллегой, что было причинами и мотивом для этих действий? Прожили 3 года. Я больше 2 лет не работала устроилась на работу только из за того что на детей мне не хватало алиментов у него брать я не могла себя переступить просить денег а ему было нормально наверное что я и не прошу.. я высказала сейчас это и он обещал что больше не будет твое мое что будут все проблемы общие. С коллегой мы только на работе общались, потом в силу обстоятельств всех женщин поставили в наряды суточные и коллега хотел и договаривался чтоб нас ставили вместе он не мог позволить чтоб я ходила с кем то другим в наряд... Им обоим по 29 мне 28. Причина романа была обида из за аборта и свадьбы, ещё то что у нас не было общей цели мы жили у меня я делала ремонт он в нем не принимал никакого участия говорил это ж не наше было б наше я б все сам сделал, я захотела новую машину он не помог даже советом.. все финансовые проблемы моих детей касались только меня. Для него было главное чтоб я никуда без него не выходила да и это меня устраивало подруги сами в гости приходили а больше не куда было мне ходить. Ему просто было со мной комфортно. И сейчас я пыталась узнать что им движет почему он так хочет резко женится ребенка говорю может тебе комфортно а он отрицает говорит люблю и всё.. мама его остаётся дома но она ещё незнает о его планах жить там вместе.как он говорит как только приедишь я ей все расскажу.
Alek-S Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 4 часа назад, Karitai сказал: Я переживаю получится ли начать с нуля с гражданским мужем он уже хочет свадьбу хочет детей общих я понимаю что если я сейчас разорву контракт больше на службу я не устроюсь вдруг с ним не получится и я вернусь и что дальше все с нуля начинать..переживаю очень за детей была б одна было б легче а так я хочу и их жизнь полностью поменять. Со стороны предложение вашего гражданского "мужа" и звучит и выгладит как манипуляция, что бы при все том что "не работает" сделать ставку на 1000 км к черту на куличках.... 4 часа назад, Karitai сказал: После долгих разговоров он попросил захотел начать все с нуля но его требования это переехать за 1000 км и уволится с работы. Он 2 недели назад уехал и хочет чтоб через месяц приехала я вначале с дочкой своей потом летом найти школу для сына и забрать ребенка. Детей общих не хотел, вы заводили разговор о понятий семьи, что бы иметь ясность кто вы друг другу по полной, он закрывался Даже если вы переедете с дочкой, и найдете школу для сына, его привычка и негативная реакция и непонятность кто вы друг другу, не изменится, и не уйдет. Потому что ваш "муж" ориентируется на свои негативные чувства, и прошлый опыт, не желая ответственности с вами. А это не то что с ним происходит а его реакция и то как он хочет поступать в действии отвечая вам не здоровой "обраткой", а как бы это проще сказать, подменяя взаимодействие отверженностью и негативом, поступая так словно вы своими разговорами портите ему жизнь. нелепо ставить свои условия и требования как формат обещания налаживания. Когда теперь будет не только его прошлый негатив, но и негатив вашего прошлого, и опыта измены. 4 часа назад, Karitai сказал: отношения с коллегой я прекратила но мы находимся в одном кабинете и не получается не общаться и он просит не уезжать говорит это глупый поступок предлагает жить вместе Коллега заботится о вас, не настаивая и не предъявляя требований, и правильно говорит что это глупый поступок. Да и с какого перепуга вдруг понадобилось уехать за 1000 км, и где гарантия что там будет лучше а не хуже. 4 часа назад, Karitai сказал: и с работы я до сих пор не уволилась начальник тянет не подписывает рапорт ещё этот коллега ему капает на мозг не подписывать, Начальник с мозгами, дает вам время подумать, и если испортить свою жизнь, то хотя бы в спокойном виде ))) 4 часа назад, Karitai сказал: предлагают другую должность звание выше Если начальник предлагает, это как минимум улучшает вашу жизнь а не ухудшает. 4 часа назад, Karitai сказал: Я немного в замешательстве жить с коллегой я не рассматриваю сейчас вариант Ставьте запятые плз, трудно читать Конечно не рассматриваете, потому что вы не можете решать такие вопросы в несерьезном виде 4 часа назад, Karitai сказал: Я немного в замешательстве жить с коллегой я не рассматриваю сейчас вариант я очень боюсь переезда у меня здесь налаженный быт дом машина купленная за родительские деньги и брат уже намекает чтоб ему оставила. Вас там ждут за 1000 км? тут родные и близкие кто помогут, а что будет "там"? 4 часа назад, Karitai сказал: Я переживаю получится ли начать с нуля с гражданским мужем он уже хочет свадьбу хочет детей общих я понимаю что если я сейчас разорву контракт больше на службу я не устроюсь вдруг с ним не получится и я вернусь и что дальше все с нуля начинать..переживаю очень за детей была б одна было б легче а так я хочу и их жизнь полностью поменять. Ощущение словно вас обманывают говоря что "хочет и свадьбу и детей" но при этом вам нужно раздать все свое имущество....... не вдруг, а точно ничего с ним у вас не получится. это временное "хочу" звучит как манипуляция, якобы желает всего лучшего с вами, а вот действия, это ставить вам условия своего контроля 4
Вела Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 27 минут назад, Karitai сказал: я высказала сейчас это и он обещал что больше не будет твое мое что будут все проблемы общие. Я предпочитаю верить поступкам людей, а не словам. Болтать-не мешки ворочать. Ведь нет никаких гарантий, что он сдержит обещание. У Вас при переезде будет работа в Москве? Как решите вопрос с жильем? Какие у гражданского мужа отношения с Вашими детьми? Сколько лет детям? 27 минут назад, Karitai сказал: у него брать я не могла себя переступить просить денег а ему было нормально А вот это уже был поступок. Вы жили в гражданском браке с раздельным бюджетом. И очень высока вероятность, что подобный формат решения финансового вопроса нравится Вашему мужчине, так как живя с Вами он ничего не менял. 27 минут назад, Karitai сказал: у нас не было общей цели А сейчас Вы с ним какие общие цели видите? 27 минут назад, Karitai сказал: я делала ремонт он в нем не принимал никакого участия говорил это ж не наше было б наше я б все сам сделал, я захотела новую машину он не помог даже советом.. Очень высока вероятность, что такой же стиль у него останется в быту, даже если Вы поставите штамп о браке. Штамп-это чернильное пятно. Ни чувства, ни характер партнера, по моим наблюдениям, он не меняет. 27 минут назад, Karitai сказал: мама его остаётся дома Шанс избавиться от ёё влияния в этом случае возрастает.)) 27 минут назад, Karitai сказал: как он говорит как только приедишь я ей все расскажу. От такого сУрпрЫза любви к Вам мамы явно не прибавится.) 27 минут назад, Karitai сказал: может тебе комфортно а он отрицает говорит люблю и всё.. Ну а как он скажет другое? Вдруг Вы не поедете при неправильном ответе. А чего Вам больше хочется, уехать или остаться? Вот если прислушаться к себе? 1
Alek-S Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 1 час назад, Karitai сказал: получается да если я не приеду он готов к расставанию он очень нервный сейчас из за того что я нахожусь на работе я работать не могу я постоянно с ним на видео связи у меня в телефоне установлена прослушка и навигатор. Доверия я понимаю с его стороны нет. Да не решаются такие дела в пике стресса и ужаса и требований решать, при этом прослушка и слежка. Вы не в своем уме, и согласны не иметь своей жизни. Уважения к себе ноль. Вы не можете работать потому что вы на нервах и в стрессе, ваш гражданский "муж" не приносит вам спокойствия и ему плевать на то как вы себя чувствуете. Нет доверия, значит будут постоянные упреки в измене, напоминания. 32 минуты назад, Karitai сказал: я высказала сейчас это и он обещал что больше не будет твое мое что будут все проблемы общие Это не изменится, то что вы не стали семьей и брак лишь гражданский, лишь результат его постоянного отношения "твое мое" 1
Глафира Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 Смотрите на поступки, а не на слова. А поступки вашего "мужа", настолько красноречивы, насколько же и неприглядны. Поехать за ним - потерять несколько лет жизни на человека, который ничего, кроме разочарования вам не даст. 1
Alek-S Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 35 минут назад, Karitai сказал: Причина романа была обида из за аборта и свадьбы, ещё то что у нас не было общей цели мы жили у меня я делала ремонт он в нем не принимал никакого участия говорил это ж не наше было б наше я б все сам сделал, я захотела новую машину он не помог даже советом.. все финансовые проблемы моих детей касались только меня. Для него было главное чтоб я никуда без него не выходила да и это меня устраивало подруги сами в гости приходили а больше не куда было мне ходить. Ему просто было со мной комфортно. И сейчас я пыталась узнать что им движет почему он так хочет резко женится ребенка говорю может тебе комфортно а он отрицает говорит люблю и всё.. мама его остаётся дома но она ещё незнает о его планах жить там вместе.как он говорит как только приедишь я ей все расскажу. Всегда находилось оправдание отсутствию "взаимодействия", вы правы, ему было комфортно, и конечно он будет это отрицать. Неужели настолько все сложно что как только вы приедете лишь тогда он выйдет из "теневой политики" отношений с вами перед мамой.
StellaB Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 7 часов назад, Karitai сказал: Прожили 3 года. Я больше 2 лет не работала устроилась на работу только из за того что на детей мне не хватало алиментов у него брать я не могла себя переступить просить денег а ему было нормально наверное что я и не прошу.. я высказала сейчас это и он обещал что больше не будет твое мое что будут все проблемы общие. С коллегой мы только на работе общались, потом в силу обстоятельств всех женщин поставили в наряды суточные и коллега хотел и договаривался чтоб нас ставили вместе он не мог позволить чтоб я ходила с кем то другим в наряд... Им обоим по 29 мне 28. Причина романа была обида из за аборта и свадьбы, ещё то что у нас не было общей цели мы жили у меня я делала ремонт он в нем не принимал никакого участия говорил это ж не наше было б наше я б все сам сделал, я захотела новую машину он не помог даже советом.. все финансовые проблемы моих детей касались только меня. Для него было главное чтоб я никуда без него не выходила да и это меня устраивало подруги сами в гости приходили а больше не куда было мне ходить. Ему просто было со мной комфортно. И сейчас я пыталась узнать что им движет почему он так хочет резко женится ребенка говорю может тебе комфортно а он отрицает говорит люблю и всё.. мама его остаётся дома но она ещё незнает о его планах жить там вместе.как он говорит как только приедишь я ей все расскажу. Бегите бегом от вашего сожителя. Ничего хорошего с ним у вас не будет. И "твое-мое" еще усугубится, если вдруг появится общий ребенок. Будет "нашего дитятки - и твоих приблуд", и мать его подкурлычет, раз столько времени влияние на него имеет. Сядьте и выпишите на листок все плюсы и минусы переезда, все плюсы и минусы, если вы останетесь. Будет видно наглядно. А еще выпишите на лист 10 положительных качеств вашего сожителя. И 10 отрицательных. Тоже будет наглядно.
Karitai Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 6 часов назад, Вела сказал: Я предпочитаю верить поступкам людей, а не словам. Болтать-не мешки ворочать. Ведь нет никаких гарантий, что он сдержит обещание. У Вас при переезде будет работа в Москве? Как решите вопрос с жильем? Какие у гражданского мужа отношения с Вашими детьми? Сколько лет детям? А вот это уже был поступок. Вы жили в гражданском браке с раздельным бюджетом. И очень высока вероятность, что подобный формат решения финансового вопроса нравится Вашему мужчине, так как живя с Вами он ничего не менял. А сейчас Вы с ним какие общие цели видите? Очень высока вероятность, что такой же стиль у него останется в быту, даже если Вы поставите штамп о браке. Штамп-это чернильное пятно. Ни чувства, ни характер партнера, по моим наблюдениям, он не меняет. Шанс избавиться от ёё влияния в этом случае возрастает.)) От такого сУрпрЫза любви к Вам мамы явно не прибавится.) Ну а как он скажет другое? Вдруг Вы не поедете при неправильном ответе. А чего Вам больше хочется, уехать или остаться? Вот если прислушаться к себе? Работы в Москве у меня нет.. зарплата у него там хорошая он снял жилье недалеко от работы. Отношение к моим детям было такое есть и есть, но у него тоже есть ребенок и он своему ребенку не особо заботы и любви давал. Но после измены мы некоторое время прожили раздельно, за месяц до его уезда мы живи опять в месте и он более теплее стал относится к моим детям. Он каждый день говорил что был дураком и очень хочет общего ребенка.. моему и его сыну по 9 лет, моей дочке почти 6 лет. Сейчас цели с гражданским мужем это жилье общее. Он против того чтоб я где то работала, говорит оплатит обучение мое на бухгалтера он хочет через год открывать фирму строительную и чтоб я работала вместе с ним.. я больше почему то сейчас думаю не о том чего хочу я, а о том где будет лучше детям.. моей зарплаты хватает на недели 2, даже с повышением не особо повысится зарплата. Гражданский муж как говорит что мы тут начнем все с нуля не будет родителей взелающих в нашу жизнь, перспектив больше, для детей возможностей больше. А у меня страх, что приехав туда я полностью потеряю свое ""я"" 7 часов назад, Alek-S сказал: Да не решаются такие дела в пике стресса и ужаса и требований решать, при этом прослушка и слежка. Вы не в своем уме, и согласны не иметь своей жизни. Уважения к себе ноль. Вы не можете работать потому что вы на нервах и в стрессе, ваш гражданский "муж" не приносит вам спокойствия и ему плевать на то как вы себя чувствуете. Нет доверия, значит будут постоянные упреки в измене, напоминания. Это не изменится, то что вы не стали семьей и брак лишь гражданский, лишь результат его постоянного отношения "твое мое" С его слов что сейчас такой контроль потому что я нахожусь на работе рядом с коллегой этим. Последний месяц до его отъезда мы прожили вместе были праздники новогодние, мы были вместе и он был спокоен. Он не вспоминал про измену, не упрекал. Он сам находится в состоянии стресса, как только я переступаю порог работы. 7 часов назад, Alek-S сказал: Всегда находилось оправдание отсутствию "взаимодействия", вы правы, ему было комфортно, и конечно он будет это отрицать. Неужели настолько все сложно что как только вы приедете лишь тогда он выйдет из "теневой политики" отношений с вами перед мамой. Я задавала ему вопрос. Зачем ты хочешь продолжить отношения. Я изменила ведь. На что он говорит я тебя люблю и мне с тобой хорошо жить, как хозяйка как мать ты меня полностью устраиваешь. Вот если посудить то гражданский муж слов на ветер не кидает. Он мог бы когда я заводила разговоры о замужестве лапши вешать чтоб я была спокойна он говорил что роспись ничего не поменяет и пока я не хочу. Сейчас он уверенно говорит что хочет. Анализируя нашу жизнь я могу сделать вывод что он если говорит что то то делает.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 1 час назад, Karitai сказал: Вот если посудить то гражданский муж слов на ветер не кидает. Он мог бы когда я заводила разговоры о замужестве лапши вешать чтоб я была спокойна он говорил что роспись ничего не поменяет и пока я не хочу. Сейчас он уверенно говорит что хочет. Анализируя нашу жизнь я могу сделать вывод что он если говорит что то то делает. Ага, да, конечно) Автор, ехать покорять Москву с двумя детьми, при этом вообще не представляя себе, как вы там будете крутиться, полностью надеясь на ненадежного мужика, который через год откроет мифическую строительную фирму, обещая жениться и четвертого ребенка наклепать, до этого три года слушая маму, не принимая финансового участия в совместной жизни и отправляя вас чуть что на аборт - идея так себе. Вы вообще в курсе, что такое "хорошая зарплата в Москве" (которой он вам хвалится) - на... пятерых, а потом на шестерых? Сто тыщ что ли думаете Или стописят))) По мне так надо быть вообще не в своём уме, чтобы оставить жильё, машину, работу, родственников и, не понимая толком что вы будете делать за 1 000 км, попереться туда) 1
Karitai Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 11 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Ага, да, конечно) Автор, ехать покорять Москву с двумя детьми, при этом вообще не представляя себе, как вы там будете крутиться, полностью надеясь на ненадежного мужика, который через год откроет мифическую строительную фирму, обещая жениться и четвертого ребенка наклепать, до этого три года слушая маму, не принимая финансового участия в совместной жизни и отправляя вас чуть что на аборт - идея так себе. Вы вообще в курсе, что такое "хорошая зарплата в Москве" (которой он вам хвалится) - на... пятерых, а потом на шестерых? Сто тыщ что ли думаете Или стописят))) По мне так надо быть вообще не в своём уме, чтобы оставить жильё, машину, работу, родственников и, не понимая толком что вы будете делать за 1 000 км, попереться туда) Спасибо за совет) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти