Emirsson Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Всем привет, я попал в треугольник. Хочу скорем времени разрулить эту проблему, прошу поймите меня правильно не кидая помидоры в мой огород. Каждый из нас может оказаться в такой ситуации мы не застрахованы. Постараюсь вкратце донести описать всю ситуацию. Я был женат, не было свадьбы у нас, так как она была замужем у нее есть ребенок, мы прожили более 5 лет официально. 2017 году мы разошлись официально, спустя через 2-3 месяца мы начали жить вместе, естественно в семье бывает спорные моменты и т.д. Мы любим друг-друга, я жил в ее квартире, я сам работаю средний доход не жалуюсь. Были спорные моменты, дверь открывала грубо говоря моя жена меня выгоняла из дома, я понимал что она это не от души выгоняет меня, но мне было не приятно, жена иногда скажет такое слово, что эти слова меня убивало, то есть говорила мне что я для тебя не подстилка. Я ей говорил ты моя жена, как ты можешь говорить мне такое. Мы потом помирились, но я жил у себя с матерью, мы начали встречаться как любовник и любовница, я ей говорил, мне очень не нравится наше такое отношение, я знаю она мне предана как собака, знаю что ее язык это яд или ад. Она сама говорила мой язык не хороший. Естественно ей помогаю как обычно, просто тупо не остаюсь у нее дома, даже если останусь приходится утром рано уходить вдруг ее родные внезапно появиться. В один день мы по телефону поспорили, я взорвался лопнул перестал с ней общаться, то есть свое слово сказал и отбой, на следующий день звонила два раза я не ответил. Были моменты когда она мне говорила, мое присутствие рядом с ней приношу одни проблемы и бедствие, очень было мне неприятно, хотя не так уж плохо все было у нас с ней. Вообщем разошлись, решил ее оставить покое, подумал пусть будет ей хорошо без меня. Я отошел ничего не давал намеков из соц сети, чтобы она не вспоминала обо мне. Я начал общаться, новые знакомства с девушками, что странно они при встречи немного общаясь со мной, говорили ты любишь другую то есть твое сердце принадлежит только одной женщине, я не ломаясь говорил может быть. Короче, в жизни так получилось что, встретил девушку чисто случайно, она попросила о помощи, я как мужик помог, без всяких грязных мыслей. Заметил что потом эта девушка в меня влюбилась, короче мне тоже как то она понравилась вроде милая и все такое. Не стал много затягивать, предложил вступить в брак. Не давно сделали свадьбу она теперь у меня живет, как обычная семейная жизнь. До свадьбы, хотел позвонить своей бывшей, поставить известность о том чтобы она не на мерилась о нашей встречи или совместной жизни. Но руки не дошли до этого, знаю я свою бывшую очень прекрасно, как бы не было, она меня съест но кости не выкинет грубо говоря. Не давно был звонок, от моей бывшей, я не смог ответить на ее звонок, так как я подумал что услышала что я женился. Но было в душе не спокойно за нее, решил ответить ей на вотсап. Оказалось, она заболела и ее ребенок, их выписали из больницы. Спустя некоторые время проблемы у нее на работе и все такое, короче черная полоса за полосой у нее, потом с работой у нее лучшие результаты пошли, ей понадобилось моя помощь мелочь одним звонком решил ее проблему. Мы начали так иногда общаться, я начал интересоваться как что и т.д... Мы встретились с бывшей женой, она плакала, говорила о том как я мог ее бросить и все такое, она редко признавалась в любви и сама она очень гордая и хорошая во всем я ничего плохого о ней не могу сказать... Она сама удивляется тому как она безумно любит меня, при браке с ней редко слышал от нее теплые слова, но действием она показывала свою любовь и тепло мне. Мы как неделю общаемся, она работает я работаю, времени от времени общаемся при возможности, она пишет скучает и все такое теплое доброе хорошее. Я не знаю, как ей сказать что я женат женился, может и не по любви может и на горячую голову по торопился женился. Как мне правильно при поднести ей не много затрудняюсь, не хочу ей причинять боль и слезы и бросить ее не могу, она твердит дышит мною. Она мне не чужой человек, грубо говоря она свои руки мне притянула о помощи, я держу ее. Если скажу всю правду ей, считай что я руку свою убрал и опустил ее в яму где нет кислорода чтобы дышать... Бросить не могу! Нынешняя жена, об этом не знает, я даже не знаю любит ли она меня, были моменты, что против меня шла и моей матери. Она хотела взять пульт управление и руководить мною. Конечно ее на место посадил. Вроде бы все утихло, я не знаю через год, если ребенок родится у нас, как она себя будет вести. Нет доверии ей. Я извиняюсь, может как то не правильно написал этот весь текст может вверх ногами. Короче ситуация не из простейших понимаю. Не подумайте, я слабый человек не могу решить эту проблему, нужен совет как все правильно при поднести своей бывшей жене. Я ее люблю уважаю, знаю она была мне всегда верна. На горячую голову мы все совершаем ошибки, но если так посмотреть бывшая жена меня под толкнула к этому. Дамы господа, не судите меня. Не подумайте, что я в одной руке хочу держать два арбуза. Такой треугольник никому не желаю. Спасибо за то что время уделили. Надеюсь, скоро времени поставлю все точки над и. Своих детей пока нет.
Elepiccolamia Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Так и скажите- я женат. Если нужна помощь- обращайся.Она взрослый человек. Нянчиться с ней необязаны.
111DDD111 Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 14 часов назад, Emirsson сказал: Мы встретились с бывшей женой, она плакала, говорила о том как я мог ее бросить и все такое, она редко признавалась в любви и сама она очень гордая и хорошая во всем я ничего плохого о ней не могу сказать... Она сама удивляется тому как она безумно любит меня, при браке с ней редко слышал от нее теплые слова, но действием она показывала свою любовь и тепло мне. Тем более - посмотри как она покажет любовь свою и тепло к тебе, когда узнает, что ты женился... Где её гордость и все эти дела окажутся... Вообще - если вы друг друга любите до безумия, то /пока нет детей в браке/ надо разрешить вопрос с нынешней женой и воссоединяться с этой, к которой тебя как магнитом... Работать со специалистами. если хотите наладить семью, а не её подобие... Если же опять начнется неприятие, цирк из серии - пошел вон - то лучше не кататься на американских горках. По ходу больше всего вляпалась, сама того не ведая - нынешняя жена.
Emirsson Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Опубликовано 3 февраля, 2020 02.02.2020 в 19:18, Джи_ сказал: Тем более - посмотри как она покажет любовь свою и тепло к тебе, когда узнает, что ты женился... Где её гордость и все эти дела окажутся... Вообще - если вы друг друга любите до безумия, то /пока нет детей в браке/ надо разрешить вопрос с нынешней женой и воссоединяться с этой, к которой тебя как магнитом... Работать со специалистами. если хотите наладить семью, а не её подобие... Если же опять начнется неприятие, цирк из серии - пошел вон - то лучше не кататься на американских горках. По ходу больше всего вляпалась, сама того не ведая - нынешняя жена. Спасибо за поддержку, я сам осознаю поторопился. Честно говоря, как бы я не любил бывшую, я готов помочь ей во всем, знаю она на-столько гордая, что будет она голодать никогда об этом своим родителям она не скажет и не попросит о помощи. Я не ищу от нее какого либо выгода для своей цели интереса интимных отношений. Просто готов помочь ей во всем. Я сам не люблю скрытно жить, кого то бояться или же когда ее мать звонит ей, я тел ставлю на беззвучной. Я не привык так жить. Я человек простой, что для меня страшно в этой жизни, это потерять родных любимых мне людей на этом свете. Ни как не соберусь, открыть эту тему, попытаюсь найти человека специалиста, который даст правильное направление к этой теме. На днях поговорю со своей нынешней женой, хочу задать ей пару вопросов серьезных и уточнить для себя, и сделать вывод и поставлю все точки над и. Еще раз спасибо вам кто уделил время на эту тему. Этот форум как то чуть помог мне. 02.02.2020 в 15:20, Аглая сказал: А какой вопрос к форуму? Я тут впервые, можно понять и простить если что) 02.02.2020 в 16:17, Elepiccolamia сказал: Так и скажите- я женат. Если нужна помощь- обращайся.Она взрослый человек. Нянчиться с ней необязаны. Спасибо надеюсь наилучшие.
Дон-Петручо Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 02.02.2020 в 03:34, Emirsson сказал: Я не знаю, как ей сказать что я женат женился как??? как??? СЛОВАМИ! языка что ли нет. Я читал этот пост...а сам про себя думал...... НУ КАКАЯ ЖЕ АЛЕНЯТИНА Просто сопли в сахаре................. Тьфу......слов нет. пояснения нужны? или всем и так всё ясно? 02.02.2020 в 03:34, Emirsson сказал: Если скажу всю правду ей, считай что я руку свою убрал и опустил ее в яму где нет кислорода чтобы дышать... Да.....нас...ть 02.02.2020 в 03:34, Emirsson сказал: Бросить не могу! Мерзавец.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.