Перейти к содержанию

А вы считаете себя зомбированным?

океан888

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте дорогие форумчане. Я пару лет вела тут веточку про теорию заговора, попутно я интересуюсь темой зомбирования. И тут хочу поделиться своими работами на эту тему. Так как считаю, что предупрежден - значит вооружен. Людям необходимо пробуждаться от массового гипноза.

К сожалению защиту от зомбирования не преподают в школах на уроках ОБЖ. Но ничего, будем сами самообразовываться. Зря я что ли на учителя ОБЖ училась? :)

Здесь я обратила внимание на фрагменты из мульта, которые явно продуманы с недобрым умыслом.

В ветке про теорию заговора я много постила подобного, так что при желании в каждом мульте и фильме можно найти подвох. Тут главное бдить.

Тут я оставила без комментариев. Тут достаточно просто один раз увидеть, чем 100 раз услышать.

Здесь очевидно, что при помощи архитектуры людей держат в неком ограниченном задавленном умонастроении. Тут вы не увидите красоты и вдохновения, а напротив убедитесь что нашим миром правят отнюдь не благонамеренные ребята.

Тут речь про подавление эмпатии в людях. Люди без эмпатии натуральные зомби.

НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ СТРЕСС

https://youtu.be/QJwGlCpQnUw

рецепт как приготовить зомби.

неконтролируемый стресс + выученная беспомощность + подавление воли = идеальный зомби.

Оказывается советские мультики так же непросты как поначалу казалось. В них очень много программирования.

Слова отмычки. Циганский гипноз.

Ниже речь пойдет о 12 признаках зомбирования. Это своеобразный тест на зомбирование.

Выученная беспомощность. И как её преодолеть.

Как защититься от деградации.

как защититься от пропаганды.

ценности нашей системы. Без комментариев. 

Таблетка от зомбирования. Защита от промывки мозга.

Иностранщина сочится к нашим детям.

Тут я музыкальные клипы взяла за основу.  Уж много бывает в них символики.

И про памятники речь тоже. 

Опубликовано

я бы не сказал, что зомби ругательное слово, как и овца божья. В монастырях есть люди, у которых не было отца/матери, которую они хотели, и в лице настоятеля его находят.

Опубликовано
45 минут назад, justArsik сказал:

я бы не сказал, что зомби ругательное слово, как и овца божья. В монастырях есть люди, у которых не было отца/матери, которую они хотели, и в лице настоятеля его находят.

скорее это диагноз. Причем зомби зачастую не осознают, что они зомби.

Я допетрила что я зомбирована, и надо как то освобождаться от этого.

Опубликовано
34 минуты назад, океан888 сказал:

Я допетрила что я зомбирована, и надо как то освобождаться от этого.

ни один даже *хороший* выбор не обходится без последствий...может вам не понравится быть свободной.

Опубликовано
Цитата

А вы считаете себя зомбированным?

Свободным от постороннего влияния может себя чувствовать только человек выросший среди животных, но те немногочисленные случаи детей маугли свидетельствуют о том что человек свободный от влияния человека необратимо обращается в животное.

Поздравляю, Вы на верном пути.

Опубликовано
7 минут назад, St_Vladimir сказал:

Свободным от постороннего влияния может себя чувствовать только человек выросший среди животных, но те немногочисленные случаи детей маугли свидетельствуют о том что человек свободный от влияния человека необратимо обращается в животное.

Поздравляю, Вы на верном пути.

есть же отшельники...которые прошли путь социализации и живут другим, а дети маугли не дошли, поэтому живут другим.

Опубликовано

Сейчас посмотрела трейлер к фильму "маленькие женщины", углядела в нем пропаганду феминизма.  И не пойму хорошо это или плохо, что там толкают женщин не замуж выходить, а звездами сиять. Мне вот кажется что в жизни хорошо бы во всех сферах по чуть чуть успевать, не в ущерб другим сферам. А делать перекос в карьеру - это не айс. Женщина все же природой заточена побыть в роли матери. и роли жены. Не понимаю тех кто толкает людей именно в карьеру. 

Я понимаю что мы винтики системы, а системе нужны рабы, рабы должны работать. Рабы и так достаточно наплодились. Есть цель оставить на земле золотой миллиард, так что цель сделать людей беплодными и бесполыми. Смешались в кучу люди кони. Т.е. мужики должны носить платья, а бабы штаны, это если смотреть европейские фильмы. И когда все будет сверх на голову. Тогда перенаселения планеты не случится. И тутя возвращаюсь к теме теории заговора.

Знать бы еще что хорошо, а что плохо. 

11 часов назад, Вадим_78 сказал:

Очень интерестный был такой историк Поршнев  Почитайте не пожалеете.

про того я нашла?

Опубликовано
19 минут назад, океан888 сказал:

Сейчас посмотрела трейлер к фильму "маленькие женщины", углядела в нем пропаганду феминизма.  И не пойму хорошо это или плохо, что там толкают женщин не замуж выходить, а звездами сиять. Мне вот кажется что в жизни хорошо бы во всех сферах по чуть чуть успевать, не в ущерб другим сферам. А делать перекос в карьеру - это не айс. Женщина все же природой заточена побыть в роли матери. и роли жены. Не понимаю тех кто толкает людей именно в карьеру. 

Я понимаю что мы винтики системы, а системе нужны рабы, рабы должны работать. Рабы и так достаточно наплодились. Есть цель оставить на земле золотой миллиард, так что цель сделать людей беплодными и бесполыми. Смешались в кучу люди кони. Т.е. мужики должны носить платья, а бабы штаны, это если смотреть европейские фильмы. И когда все будет сверх на голову. Тогда перенаселения планеты не случится. И тутя возвращаюсь к теме теории заговора.

Знать бы еще что хорошо, а что плохо. 

про того я нашла?

То что Вы нашли профанация и глупость. А вот работы самого Поршнева вполне академичны.

Опубликовано

Передо мной лежит газета. Моя семья №52 за 2019 год. На 15 странице публкации священника Александра Дьяченко "Рассказы сельского батюшки".

Зацепило. Процитирую:

"Ко мне приехали двое путейцев и привезли деньги, что собрали между собой Я оторопел: - Откуда так много?", "И еще несколько лет мои ребята привозили и отдавали деньги, " "другие подтянулись потом". "Мы тогда 4 года великим постом ходили по квартирам и собирали пожертвования", "Перед тем как отправлять сборщиков по квартирам, мы их долго готовили, специально отбирали людей постарше, к ним больше уважения", "Денег правда собрали немного" "ну не хочешь пожертвовать,  так закрой тихонько дерь", "смотришь на ведомости пожертвований и удивляешься", "жертвовали они в основном рублей по 10, редко кто давал 20", "На просьбу сборщиков отреагировал без колебаний. Достал заветные 10 рублей." "Можно я их отдам?", "Многие люди... жертвовали с радостью, но больше чем Гена в кружку никто не положил".

Я увлекаюсь темой зомбирования. "Несите ваши денюжки". "Деньги - это зло", видимо когда их мало. Деньги, золотой телец, пожертвования.... Делала на своем канале видео "мои впечатления", насобирала подборку картин и фотографий связанных с пожертвованиями. Ящики с крупными купюрами, видимо для затравки. Комментариев не оставила, и без слов все очевидно. 49 сек. видео про пожертвования.

Помнится была я юной, посетила Храм Христа Спасителя, там в прозрачном ящике для пожертвований лежала крупная валюта, и я тогда скрепя сердце оторвала от себя свои последние 50 рублей. Рассудила я так, уже если люди даже валюту не жалеют, то я то свои 50 рублей точно жалеть не должна. А то прогневлю всевышнего. Он еще покарает меня, и буду гореть на дне ада.

Это теперь я предполагаю, что валюта та лежала для затравки. Как бывает в аппаратах с ценными призами для затравки, делают вид что кто-то уже что то выйграл. Но там невозможно втащить приз.

Выманивание, выуживание денег не является поклонением золотому тельцу? Поклонением антихристу?

цитирую А. Дьяченко: "Чего только не испытали на себе наши апостолы. И прогоняли их и оскорбляли." 

Апостолы Христа тоже пожертвования на строительство храма деньги собирали? Или все-таки несли благую весть? Я вижу здесь подмену понятий. Размытие границ. Одно дело нести Живое слово. И совсем другое дело собирать деньги. Есть разница.

Теперь, потратив на тему теории заговора и тему зомбирования 2 года, я стала смотреть на некоторые вещи под другим углом, некоторые вещи сразу бросаются в глаза. Ну не могла я пройти мимо. А ведь кто-то ведь отдал свои кровные, заработанные тяжелым трудом, последние гроши. Когда в стране и так кризис, пенсионерам пенсионный возраст повысили. Людей ущемляют, люди затягивают пояса. Разве так Россия встанет с колен?

Опубликовано

П.С. (обсуждала то же самое в другом месте, тут вставлю свои мысли)

В юности в Храме Христа Спасителя, я всеми фибрами души не хотела отдавать свои несчастные 50 рублей, но то ли инстинкт толпы сработал, то ли догмы в башке, толи ящик с валютой для затравки, и я все-таки решилась и пожертвовала их скрепя сердце, до сих пор жалко! Тех несчастных 50 рублей. Луче бы бомжу хлеба купила! Кошкам уличным корм бы купила. 

Если бы я могла отмотать время вспять, я бы не делала против своего сердца и интуиции. Не все то белое, что кажется таковым, как нам дают понять. А помимо беглых оценок, существует еще интуиция, голос сердца, зов души, бог внутри человека дает ему понять что так а что не так. Вот и меня гложит уже 20 лет та ситуация. Я долго не могла понять поначалу. Мне ведь тогда поверхностно, казалось что я все сделала правильно. Но червячок сомнения точил годами. Почему? И кто теперь меня остановит? Я ведь не только тут пишу, я еще и на других форумах пишу и в яндекс дзэн статьи пишу, и видео делаю. И молчать не стану, если меня распирает.

Да просто не надо было их туда класть. Но я тогда была безвольной, ведомой и послушной, юная совсем была и растерянная, во мне не было внутренних ориентиров, компаса, стержня, твердости и понимания. Сейчас бы я так ни за что не сделала.

И я молюсь о том что бы и другие люди прозрели и преодолели свое безволие, что бы слушали свою интуицию, и учились видеть мир шире, что бы люди превзошли свое черно белое мышление, и видели полутона, что не все то золото что блестит, что не то все правильно, что им вдалбливают в мозг. Чтобы просыпалась в людях здоровая критика. И морок сошел с них. 

Слушала вчера передачу, о том что на землю сходит много духовного света и это сделает мир прозрачным, и будет много разоблачений, и будет казаться поначалу что тьма сгустилась, но просто будет выходить наружу все то, что было тут всегда, просто было скрыто под покровом, но потом в этой агонии, где свет наступает на тьму, мир очистится от лжи. Самый темный час, перед рассветом. Так и у нас. 2020 год будет полон разоблачений. И самое главное что бы люди которые ратуют за правду, начали с себя, сами учились отбрасывать от себя всю ложь, учились жить вооружившись правдой. Правда порой болезнена, но без этого никак не очистить мир от лжи.

Еще я переживаю что меня крестили, что я осеняла себя крестным знамением, что я держала дома иконы, и читала молитвы. Я очень долго изучала эти темы, столько разоблачений, что волосы дыбом. Я поняла лишь одно. Не знаешь, не берись. Не разбираешься в вещах, не тронь. Не понимаешь смысла, не делай. И детей главное в это не вовлекай. Это игры с огнем. 

Сами в заблуждении, так еще и детей туда же тянем. Это как с прививками. Не разбираются люди в теме, но полагаются на авось. Авось все так делают и я тоже буду. Если все так делают, значит плохого не посоветуют. Ага сщас.

Кстати вчера в передаче слушала, что будут в 2020 году разоблачения связанные с темой формацептической промышленности, а так же с детьми. Что более не смогут те кто вредят людям оставаться на плаву. Свыше им будет не позволено. Все тайное будет разоблачено. 

Что касается веры, я верующий человек, только я боюсь теперь лезть в непонятные мне вещи, и молюсь своими словами, и никакие непонятные мне манипуляции руками не совершаю. Иисус кстати многому тому чему учит религия не учил. Не иконы писать, ни руками манипулировать, ни кресты на шее носить. Не учил. И я хочу держаться истинного Христа. Никаких кумиров, никаких непонятных манипуляций мне не надо. Я должна понимать что и как. И изучить тему. Послушать все за и против. Слава Богу не венчалась я. И ребенка не крестила. Чур меня чур.

Вот приходит ребенок в место, которое исписано непонятной ему символикой, и делает манипуляции, которые ему не ясны. Но никто ему правду не скажет, что за символика изображена вокруг, и что несут собой данные манипуляции.

Ему скажут, что все он делает правильно. Что до него все так делали, и значит так положено. И чувствует себя ребенок в этом месте неуютно. Как в школе, когда на улице солнце, весна, капель, ручьи журчат, а ребенок чувствует себя в западне, ему хочется на волю, но нет же он должен отсидеть положенное время, от звонка до звонка.

Так и там, в том месте, которое испещрено непонятной символикой, где доносятся песнопения на непонятном языке и значения и смысла слов не разобрать, не то что ребенку, даже взрослому. Да и единственное желание у ребенка поскорее уйти, выйти на улицу, на свет божий, на солнышко, на свежий воздух, к птицам и облакам, к жизни, к ветерку, да заняться чем-то поинтереснее.

Как знакомая наша девочка, возили ее друзья на службу в монастырь, а она все беспокоилась, ну когда уже пирожки пойдем есть. Друзья те недоумевали, мол что ей неймется, приехали же в монастырь не за пирожками, но нет же. Неймется. А все почему?

Да потому что внутри каждого ребенка более сильна интуиция. Дети еще более чисты и невинны и не испорчены, и они более тонко чувствуют где им лучше. Как звери чувствуют приближение зимы, или лесного пожара.

Сохранился еще в детях этот компас, который лучше знает, что им полезнее для жизни и здоровья, и в приоритете для них воздух и движение.

Но этих детей стараются рубить под корешок, пока не опомнились, с самого неосознанного возраста, то запеленают туго, то кормят по часам как роботов, то заставляют сидеть смирно, то ходить строем, хотя детям хочется нарушать эти правила и просто наслаждаться божьим миром, его красотой, и теми возможностями, которые раскрывает перед ними мир, веселиться на лужайке, радоваться жизни.

Но нет же, этих детей сгоняют в помещения, и строят. И таким выглядит человеческий порядок. Но у Творца свой порядок, вернее свой творческий беспорядок. Как кусты растут себе в буйстве хаотично, так и дети ведут себя хаотично, суетятся, снуют себе.

Но нет, приходит взрослый умный человек и начинает подстригать кусты, и огораживать детей забором. И так наш мир заполняется стенами и заборами, границами и ограничениями, и сидим мы себе смирно, и шаг влево шаг в право - кара небесная. 

У Бога нет других рук кроме наших. Творец не создавал его таким каким он выглядит сейчас. Творец наделил нас свободной волей, а мы по своей свободной воле нагородили стен. Сами себя усадили в заточение. И детей своих заковали в путы. И растут они связанными, привыкают к ограничениям, как раньше в Китае ножки делали короче, носили тесные колодки. Или в бочку ребенка засовывали, что бы получился урод квадратный на потеху публике, что бы бабла на нем срубить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...