Ольга2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Добрый день, такой вопрос, устроилась на работу в одну фирму. Все было буднично несколько месяцев и вдруг я стала замечать, что мужик при встрече постоянно улыбается, вежливый. Как-то прямо навязался помочь мне по-работе. Потом он уехал на месяц в командировку. Я написала ему письмо. О том, что только он знает, как сделать ту работу, с которой он мне помог. Поставила смайлик. Он тут же ответил, написав, что командировка долгая, поставил кучу смайликов. Ему было приятно, как я поняла. И вот он вернулся и ... полный игнор, не смотрит, не здоровается, вообще. Чувство такое, что я мешаю... он женат у него двое детей. И я тоже за мужем и двое детей. Странный. Зачем игнорирует, как думаете? Ведь, я не предложила ему ничего пошлого. Забыла добавить, что перед его отъездом в командировку у нас на работе был новогодний корпоратив. Он постоянно смотрел, пытался приблизиться к той группе людей с которой я стояла, но заговорить так и не заговорил. Что с ним?
Гость Крucmина Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 1 час назад, Ольга2020 сказал: И вот он вернулся и ... полный игнор, не смотрит, не здоровается, вообще. Чувство такое, что я мешаю... он женат у него двое детей Жене спалился. )) 1 час назад, Ольга2020 сказал: И я тоже за мужем и двое детей. Странный. Зачем игнорирует, как думаете? Ведь, я не предложила ему ничего пошлого. А уж ей ,поверьте все равно, предлагали вы ему что то пошлое или нет . И какая вам разница,вы же замужем! ? Почему так волнует этот мужик, аж тема на психофоруме создана? 1 час назад, Ольга2020 сказал: Забыла добавить, что перед его отъездом в командировку у нас на работе был новогодний корпоратив. Он постоянно смотрел, пытался приблизиться к той группе людей с которой я стояла, но заговорить так и не заговорил. Что с ним? Зачем он вам?
Ольга2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Опубликовано 4 февраля, 2020 Ну чтоб знать, как действовать. Вдруг, кто-то гадость какую сказал про меня. Хочу понять.
Гость Крucmина Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 7 минут назад, Ольга2020 сказал: Ну чтоб знать, как действовать. Вдруг, кто-то гадость какую сказал про меня. Хочу понять. Какая разница, кто что о вас думает или болтает? Вот на это внимание не стоит обращать. На работе- работа.
KaSiTa Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 1 час назад, Ольга2020 сказал: . Я написала ему письмо. О том, что только он знает, как сделать ту работу, с которой он мне помог. Поставила смайлик. А зачем? В этом письме была какая-то служебная необходимость/нужна была его помощь, - или просто пообщаться?
Ольга2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Опубликовано 4 февраля, 2020 Хотелось войти в новый коллектив. На работе - работа, это у фрилансера, что дома сидит, в коллективе- это ещё и сосуществование с другими! Мне показалось, может он спросить что хочет, но стесняется при людях. Написала письмо, чтоб у него мой электронный адрес был. И потом, я задала вопрос, что с мужиком, а вы мне вместо ответа сотню вопросов , что за манера!
Гость Крucmина Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 15 минут назад, Ольга2020 сказал: Мне показалось, может он спросить что хочет, но стесняется при людях. Написала письмо, чтоб у него мой электронный адрес был. Ну,зачем лукавить? Так бы и сказали, понравилось внимание. 15 минут назад, Ольга2020 сказал: И потом, я задала вопрос, что с мужиком, а вы мне вместо ответа сотню вопросов , что за манера! Вам я ответила, один из возможных вариантов. Жена смайлы присекла и отругала шалунишку! Второй- нашел кого посговорчивее! Третий- вы ошиблись, вам из любезности мужик улыбался! А вы придумали стеснительность, симпатию. Это хотели услышать? Никто вам точно за него не скажет. Тем более не задавая вопросов. Самый верный путь спросить у него. Что вам мешает?
Elepiccolamia Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Мужик просто забыл уже что хотел от вас. А вы все перематываете и перематываете это у себя в голове.
SpiderDuck Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 8 часов назад, Ольга2020 сказал: Хотелось войти в новый коллектив. На работе - работа, это у фрилансера, что дома сидит, в коллективе- это ещё и сосуществование с другими! Сосуществование с другими - это с друзьями. А на работе - именно что работа, на которой вы выполняете свои должностные обязанности, а не шуры-муры крутите. 2
Ольга2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Опубликовано 5 февраля, 2020 Да вы наверное все правы, считаете забить и тоже не здороваться ? Или лучше написать письмо и извиниться за предыдущее письмо? Как-то неприятно работать в такой недружелюбной атмосфере. Что посоветуете? 1 минуту назад, SpiderDuck сказал: Сосуществование с другими - это с друзьями. А на работе - именно что работа, на которой вы выполняете свои должностные обязанности, а не шуры-муры крутите. Грустно, если с друзьями сосуществование, с друзьями - дружба, с любимым человеком- любовь, а с обществом, в том числе рабочим коллективом - сосуществование. Вы не можете себя отрезать от коллектива. Вы же - не машина!
Данька Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 8 часов назад, Ольга2020 сказал: я задала вопрос, что с мужиком, а вы мне вместо ответа сотню вопросов , что за манера! Это нормально, и даже необходимо. Так как из исходного поста следует, что вообще никакой причины в чём-то менять свое поведение у вас нет. Мужчина просто ведёт себя вежливо. Допвопросы всегда на этом форуме следуют для того, чтобы вытащить как раз вот примерно такие фразы из топикстартера : 5 минут назад, Ольга2020 сказал: Или лучше написать письмо и извиниться за предыдущее письмо? Вот это, по-моему, говорит о том, что вы в нем как-то заинтересованы.
Aleksia Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 5 минут назад, Ольга2020 сказал: Да вы наверное все правы, считаете забить и тоже не здороваться ? Или лучше написать письмо и извиниться за предыдущее письмо? Как-то неприятно работать в такой недружелюбной атмосфере. Что посоветуете? Наверное стоит заниматься на работе работой,а внимание переключить на мужа,своего естественно,а не чужого 4
Популярный пост Марго 88 Опубликовано 5 февраля, 2020 Популярный пост Опубликовано 5 февраля, 2020 15 минут назад, Ольга2020 сказал: рустно, если с друзьями сосуществование, с друзьями - дружба, с любимым человеком- любовь, а с обществом, в том числе рабочим коллективом - сосуществование. Вы не можете себя отрезать от коллектива. Вы же - не машина! Странно у вас получается. Весь коллектив это тот мужик, который вам улыбался когда то. Почему вы не пытаетесь наладить отношения с другой частью коллектива? Например с женщинами? Я вижу что вы пытаетесь завести служебный роман с мужчиной на работе, но он не желает в этом участвовать. передумал по каким то, ему только понятным причинам. Аууу у вас двое детей, муж есть, вспомните что вы мать семейства, нечего слюни пускать по чужому мужику. Ублажайте своего мужа, а то неровен час у него на работе найдется такая же новая коллега которая страдать начнет по его улыбке и помощи по работе и начнет не только письма со самайлами слать, а то и чего покруче... И да на работе надо работать, вы для чего ходите туда, деньги зарабатывать или мастерство по @.......ву оттачивать? 5
111DDD111 Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 13 минут назад, Ольга2020 сказал: Да вы наверное все правы, считаете забить и тоже не здороваться ? Или лучше написать письмо и извиниться за предыдущее письмо? Как-то неприятно работать в такой недружелюбной атмосфере. Что посоветуете? Никаких писем ответных не надо... Вот это вот - Онегина с Татьяной в коктейле замешивать... Ведите себя учтиво и нормально, словно ничего и не было... Не здороваться тоже глупо. Просто с серьезным рабочим видом говорите ему - здравствуйте. Ничего криминального не случилось, как говорится. Просто не парьтесь и дайте возможность ему не париться и не щимиться по углам - чтобы не пугался... Деловая и дружелюбная атмосфера. Вот так всем своим существом и показывайте. 2
Aleksia Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор демонстрирует заинтересованность в коллеге..это очевидно...стоит подумать почему вежливость и дружелюбие постороннего мужчины так всколыхнула душу..видимо есть какие то проблемы в общении с мужем,и это совсем не обязательно ссоры,скорее всего обыденность и скука.
Марго 88 Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Только что, Divlv сказал: Автор демонстрирует заинтересованность в коллеге..это очевидно...стоит подумать почему вежливость и дружелюбие постороннего мужчины так всколыхнула душу..видимо есть какие то проблемы в общении с мужем,и это совсем не обязательно ссоры,скорее всего обыденность и скука. Название темы не соответствует истине. Тут Автора переклинило на чужого мужа. Да ранняя весна (зима слишком теплая в этом году, допускаю что женщина из России)видимо на неё так влияет. )))) а вообще откровенная распущенность человека. 1
Ольга2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Опубликовано 5 февраля, 2020 С другими - все стабильно. Либо очень хорошо, либо никак. Просто удивило такая резкая смена отношения. И не пишите про чужих мужей и т д. Никого не собираюсь отбивать. Этот старый 50 летний козел мне не нужен.
Марго 88 Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Только что, Ольга2020 сказал: С другими - все стабильно. Либо очень хорошо, либо никак. Просто удивило такая резкая смена отношения. И не пишите про чужих мужей и т д. Никого не собираюсь отбивать. Этот старый 50 летний козел мне не нужен. Об чем тогда страдаем то? и по прошлым опытам такого не было? Стареете значит! На вас тоже кое что положил старый козел. Ох как вам обидно то? У вас дети и муж ещё попробую напомнить. Думать надо исключительно о своей семье! А на работе работать ибо возможно будут премии в виде денег, а не сомнительные романы с чужим старым козлом! 1
Данька Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 3 минуты назад, Ольга2020 сказал: Никого не собираюсь отбивать. Этот старый 50 летний козел мне не нужен во как заинтересовал, молодец мужик, только жаль, что он об этом не знает 1
Ольга2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Опубликовано 5 февраля, 2020 Если персонально на меня положил, то я только рада, если профессионально, то жаль, вдруг помощь понадобится. А вам, что 50? Что так обиделись? Не все мужчины в 50 старые козлы, не обижайтесь.
Чудак - человек Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 3 минуты назад, Ольга2020 сказал: Этот старый 50 летний козел мне не нужен. Зачем же тогда пилить целую тему на форуме, если козел не нужен? Не слишком много букофф для ненужного? Не слишком ли возбудились от такого-сякого? 42 минуты назад, Ольга2020 сказал: Или лучше написать письмо и извиниться за предыдущее письмо? Именно так. Второе письмо с извинениями за первое. Затем следующее с извинениями за второе. Затем четвртое \ пятое \ десятое с извинениями за предыдущие. Отличный повод бесконечно строчить ненужному козлу. Глядишь, измором возьмете. 2
Марго 88 Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Только что, Данька сказал: во как заинтересовал, молодец мужик, только жаль, что он об этом не знает как не знает. Знает, письмо получил со смайлами и сразу все прекратил видит не адекватную реакцию на его элементарное желание помочь по работе. Теперь и сторониться от не адекватной коллеги подальше. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти