Sergey131 Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Забавно, сто почти год назад я уже посещал этот сайт и вот снова здесь. Ну прочитав свою старую историю чувствую что тогда было все несколько позитивнее чем сейчас. Сейчас бы я так красочно не описывал, да и дела никому нет, только раздражать людей. А что я сделаю? Не сяду ведь харакири не сделаю, для этого ого сколько храбрости и решительности надо. Так что продолжаем это бессмысленное и бесполезное действо. Мир будто скрутился в трубочку есть только я и моя боль. Остальные тоже есть, но со временем даже стыд пропадает. Ну неудачник я ну евнух. Поугорают и забудут. Мне то уже какое дело...Но ведь так тоже нельзя! Нужно поддерживать Контакты с внешним миром. А знаешь так хочется расслабится вдохнуть воды и уйти наконец на самое дно, где впринципе мне и место. Только упавших как правило добивают и если опустить руки будет только больнее. Надо бороться надо продолжать только где бы взять мотивацию, где бы найти силы. Где тот святой Грааль что исцелит мои раны и исправит все ошибки...ну да размечтался, такого не бывает. Хоть бы так, аспиринчика какого, залаточку, протезика дабы протянуть ещё чуточку
Игумен Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 5 минут назад, Sergey131 сказал: знаешь так хочется расслабится вдохнуть воды и уйти наконец на самое дно, где впринципе мне и место Почему вы решили, что место ваше на дне?
Гость Крucmина Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 10 минут назад, Sergey131 сказал: Где тот святой Грааль что исцелит мои раны и исправит все ошибки.. Внутри. Поищи. )) 11 минут назад, Sergey131 сказал: Хоть бы так, аспиринчика какого, залаточку, протезика дабы протянуть ещё чуточку В апте(ч)ке )) Не вешать нос! Все пройдет. Пройдет и это!
Sergey131 Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Опубликовано 4 февраля, 2020 Это стандартный естественный вектор, как гравитация)) если расслабляешься деградируешь. Ну у меня лично так... 1 минуту назад, Крucmина сказал: Внутри. Поищи. )) В апте(ч)ке )) Не вешать нос! Все пройдет. Пройдет и это! Спасибо
Игумен Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 6 минут назад, Sergey131 сказал: Это стандартный естественный вектор, как гравитация)) если расслабляешься деградируешь. Ну у меня лично так... Спасибо Естественный вектор это жизнь. Если вас тянет на дно, что то с направлением вектора не так. Виноваты гены, воспитание, заболевание,- что отклонило ваш вектор?
Sergey131 Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Опубликовано 4 февраля, 2020 1 минуту назад, Игумен сказал: Естественный вектор это жизнь. Если вас тянет на дно, что то с направлением вектора не так. Виноваты гены, воспитание, заболевание,- что отклонило ваш вектор? Признаю набор генов не особо сильный но это не то что можно изменить
Игумен Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 2 минуты назад, Sergey131 сказал: Признаю набор генов не особо сильный но это не то что можно изменить Как вы узнали про слабость ваших генов?
Sergey131 Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Опубликовано 4 февраля, 2020 2 минуты назад, Игумен сказал: Как вы узнали про слабость ваших генов? С чего такой вывод? Ну предпосылки били и раньше. Например внешние дегенеративные признаки. Но а сейчас так что гадать, мне 30 лет я страшно сказать калека. Проблемы с ногами, хромота сутулость
Игумен Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 12 минут назад, Sergey131 сказал: С чего такой вывод? Ну предпосылки били и раньше. Например внешние дегенеративные признаки. Но а сейчас так что гадать, мне 30 лет я страшно сказать калека. Проблемы с ногами, хромота сутулость Плохие ноги, уродливое лицо, сутулость, фобии,- все это перестанет иметь значение, если чего то захотеть. Много людей с физ проблемами стали знаменитыми и принесли пользы человечеству гораздо больше, чем тысячи и миллионы просто здоровых. Достоевский с эпилепсией, Хоккинз, который не только ходить, но и говорить не мог. Погуглите, в тырнете много примеров.
Sergey131 Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Опубликовано 5 февраля, 2020 1 минуту назад, Игумен сказал: Плохие ноги, уродливое лицо, сутулость, фобии,- все это перестанет иметь значение, если чего то захотеть. Много людей с физ проблемами стали знаменитыми и принесли пользы человечеству гораздо больше, чем тысячи и миллионы просто здоровых. Достоевский с эпилепсией, Хоккинз, который не только ходить, но и говорить не мог. Погуглите, в тырнете много примеров. Безусловно, Вы правы. Но я не Хокинс, и не Достоевский. Ну физически, хожу как-то, без палочки и слава Богу. Просто вопрос был изначально о генетической неполноценности вот я и рассказал о проблемах со здоровьем совсем не свойственных в моем возрасте.
Игумен Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 5 минут назад, Sergey131 сказал: Просто вопрос был изначально о генетической неполноценности Вашу проблему с ногами можно обставить шармом. Шляпа, плащ, трость. Повесте скрипку на плечо. В теплые дни можете на ней играть в сквере. Под фонограмму. Девушки сядут у ваших ног, парни качки будут вам завидовать. Я тоже.
Sergey131 Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Опубликовано 5 февраля, 2020 11 минут назад, Игумен сказал: Вашу проблему с ногами можно обставить шармом. Шляпа, плащ, трость. Повесте скрипку на плечо. В теплые дни можете на ней играть в сквере. Под фонограмму. Девушки сядут у ваших ног, парни качки будут вам завидовать. Я тоже. Эх спасибо на добром слове.
111DDD111 Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 7 часов назад, Sergey131 сказал: Где тот святой Грааль что исцелит мои раны и исправит все ошибки... Есть такая теория, что каждой душе в земном теле /био-скафандре/ все дано не просто так, а для чего-то... А вам для чего, как думаете? Курпатов говорит, что, главное до 2037-го дотянуть - а там уже будут симбиоты человека и машины и чипами... 3d-принтеры уже в деле. Пока печатают сосуды. органы не за горами... Может быть ты создан быть полутерминатором или человеком в экзоскелете... Вообщем, суть такова - что люди уже улучшают тела, но эта индустрия будет стремительно развиваться...
океан888 Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 6 минут назад, Джи_ сказал: Курпатов говорит, что, главное до 2037-го дотянуть люди уже улучшают тела, но эта индустрия будет стремительно развиваться... За деньги все будет, только богатенькие смогут, а бедные нет. Смотрели "Иллизиум. рай не на земле"?
111DDD111 Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 2 минуты назад, океан888 сказал: За деньги все будет, только богатенькие смогут, а бедные нет. Смотрели "Иллизиум. рай не на земле"? Нууу, в этом есть доля правда - большая такая доля - что ништяки - замена органов - будут для избранных... Но, не только для богатых. Ведь на коне будут IT-корпорации - разработчики чипов, всех этих систем. Поэтому, те кто в теме, видимо тоже будут рассчитывать на ништяки. А дальше будет так - чтобы всеми системами располагать - надо будет заключать контракт с ними и эти условно чипы вживлять - они же ещё и воздействуют на людей - поэтому люди будут соответственно хотеть того, что надо верхам с рычагами. А человек как кукла - не нужен - отключат... Смешно покажется со стороны, но уже сейчас есть подобные практики воздействия, передачи данных...
Dokkush Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 10 часов назад, Sergey131 сказал: Где тот святой Грааль что исцелит мои раны и исправит все ошибки... 28 Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; 29 возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; 30 ибо иго Моё благо, и бремя Моё легко. Евангелие от Матфея 11 глава – Библия: https://bible.by/syn/40/11/ По вашей логике, все кто старше 70- неудачники. И даже те, кто у кого тело более не красиво, по вашей логике- неудачники.
Sergey131 Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Опубликовано 5 февраля, 2020 13 часов назад, Джи_ сказал: Есть такая теория, что каждой душе в земном теле /био-скафандре/ все дано не просто так, а для чего-то... А вам для чего, как думаете? Курпатов говорит, что, главное до 2037-го дотянуть - а там уже будут симбиоты человека и машины и чипами... 3d-принтеры уже в деле. Пока печатают сосуды. органы не за горами... Может быть ты создан быть полутерминатором или человеком в экзоскелете... Вообщем, суть такова - что люди уже улучшают тела, но эта индустрия будет стремительно развиваться... Ой сколько раз уже такое слышали вот доживём до 2000 го а там до 2012 а потом до 2017 и ничего не меняется только хуже становится. Смотрел на ютубе мол считали покупательскую способность гражданина древней Греции и сейчас, ну типа что можно себе позволить на зарплату...вообщем Греция выигрывает даже по современным меркам. Ну так к чему это все развитие?
Эскейпер Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 7 минут назад, Sergey131 сказал: .вообщем Греция выигрывает даже по современным меркам Тоже все на иномарках и айфонами светили?
noreply Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 36 минут назад, Sergey131 сказал: Смотрел на ютубе мол считали покупательскую способность гражданина древней Греции а Вы не пробовали эту информацию делить на 10 для начала? Кто считал? Как считал? Профессиональный историк или блогер, который ради красного словца докажет, что земля плоская, а человечество родилось позавчера по Фоменко?
Sergey131 Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Опубликовано 5 февраля, 2020 1 час назад, Эскейпер сказал: Тоже все на иномарках и айфонами светили? Ну я не ручаюсь за правдивость той информации но было сказано что элитный дом стоил как зарплата свободного рабочего за 5 лет. А за день работы мог купить себе сандали и там ёды и вина немыслимое количество Только что, noreply сказал: а Вы не пробовали эту информацию делить на 10 для начала? Кто считал? Как считал? Профессиональный историк или блогер, который ради красного словца докажет, что земля плоская, а человечество родилось позавчера по Фоменко? Ну хз, понятно что лично читать манускрипты и проверять информацию я не буду. За что купил зато и продаю. И вообще это было сказано в ответ на мысль что в две тысячи каком-то году люди будут печатать органы и жить счастливо, надо только потерпеть))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти