Тахния Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Здравствуйте. На самом деле я очень запуталась в самой себе. Я незнаю как перестать глубоко мыслить во всем. Это очень много тратит моей энергии. Я не могу рвзобраться кто я и чего мне нужно , так как быстро теряю интерес и начинаю при достигнутом стараться удержать то, что уже моё, но без инткреса какой был ранее. Я понимаю, что такая природа, что человеку всё мало так же всё надоедает. Но дело в том, что многме аещи я понимаю, но не могу себя контролировать и соблюдать. Так как внутри будто я не я, которая есть. У меня всегда разная реакция на одну и ту же ситуацию, так же я меняюсь в мнениях порой и решениях. Я незнаю, что это, но это мешает мне в жизни. Я держусь только тем, что все эти тараканы которые во мне я стараюсь удержать внутри себя. Как только контроль отходит, я могу разругаться, могу обидеть, так же и вредить себе, что взаимоотношениях, карьере и т.д Я то могу реагировать на мелкое, что то, но я не понимаю эта реакция у меня искренняя или нет. Потому - что есть глобальные вещи, которые меня не беспокоют, а есть вещи, которые затрагивают меня, задумываясь я начинаю думать, на самом ли деле меня это волнует. Слишком много копаюсь внутри себя честно говоря.. Я слишком часто борюсь за справедливость и отстаиваю свое мнение яро..нк могу улыбатьсы людям, которые не приятны мне. Хочу помоч слабым и чувствую доминирование и уверенность в себе. Я не могу объяснить все словами на самом деле насколько много всего внутри меня. Я очень эмоциональна, а порой очень спокойна. В кругу коллег меня очень любят за мой азарной характер, люблю дарить смех. И опять таки задумываясь, а что если я это делаю не ради других а ради себя. Я не хочу думать, что я эгоистка. Может мне это внушили и осталось в памяти.. Я незнаю, на каждую ситуацию у меня всегда несколько вариантов, что не дает понять, что же на самом деле то, что есть...я открытыц человек, который говорит потом думает к сожалению.бывает я очень спокойна в той же бурной компании, где задаются вопросом, - "что то случилось?". На, что я не могу ответить, так как я могу даже не думать о чем то серьёзном или серьезном, просто на тот момент мне бывает не интересно о чем то говорить. Но оставаясь сама с собой, когда остаюсь со своими мыслями, я слишком обо всем задумываюсь.. Я самоуверена, но в тот же момент порой я не могу принять себя. Я незнаю с чем связано внутреннее колебание ко всему вокруг. Я помню себя человеком, который был не очень хорошим, как человеком импульсивном и совершенно не думвющем о последствиях, не испытывающим жалости к людям. Но это я оправдываю, тем, что я была подростком. Сейчас мне 25 и я стала другой.Мне надоело мое колебание.. Я то добрая, то злая, то эмоциональная, то тихая, то могу обидить, то боюсь обидить. Мне может нравится данная вещь, но через пару минут разонравится.Есть то когда человек, чувствует 2 личности внутри себя, а у меня ощущения, что я потеряла себя среди всех внутренних состояний. Я даже незнаю какая я на самом деле. Я не могу понять кто я, хотя знаю, как искать себя и т.д..я много читала про психологию, эзотерику и вообще всегда любила изучать людей. С детства..в общем слишком, слов с буквой "Я"... Но меня это так дастало, мне это во всем мешает.. Я не умею себя контролировать.. В голове я понимаю, что хорошо, что плохо. Но сделать я не могу.. И еще главное.. Я не могу никак контролировать мысли иногда.. Бывает говорю себе к примеру не используй слово "мяч" и мой мозг начинает издеваться, на протяжении дня выдавать слово "мяч". Я сколько бы не лечила сама себя духовно. Все сного возвращается. Я не хочу мучать сама себя в бою с собой все эти годы и в дальнейшем.. Люди меня знают как человека, дружного, веселого и сильного духом с неким мужским даже характером иногда, могут обратиться за советом и делиться внутренними переживаниями, так как я могу смотреть на их ситуацию с их точки зрения тоже. Но себе я помоч не могу. Так как я не знаю, что даже меня волнует, что нравится, что беспокоит, что дарит спокойствие.. Извините за столь эмоциональный может и не понятный, пустословный текст. Что приходит в голову,то и пишу...
zolotarev_url Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 3 часа назад, Тахния сказал: Так как я не знаю, что даже меня волнует, что нравится, что беспокоит, что дарит спокойствие.. 3 часа назад, Тахния сказал: .я много читала про психологию, эзотерику и вообще всегда любила изучать людей. К примеру можно махать мечем тысячу лет. Но как итог не достигнуть и толики мастерства владения мечем против в сравнении с человеком который учился именно какой-то технике. Поэтому в вашем случае это просто набор цифр который вы учили из года в год забивая голову не пытаясь понять саму структуру сути из прочитанного. Куча информации без её использование. Слепое чтение Есть две стороны медали. Первая это у вас психологическое отклонение, но такое вы бы почувствовали, это уж точно. Вторая, самобичевание. Взять простой пример с чтением. Вы так много этому начитались, что уже и неприятно обсуждать. Но как итог с человеком который поймёт структуру и при обсуждении с ним вы скорее всего не поймёте это. Нет доведения дела до конца. Поэтому легко предположить, что и принцип жизни такой же Да и мужской характер. Не знаю зачем он вам. Гармония с самой собой. Уж после прочтения той тонны информации и если бы вы понимали структуру, у вас бы не возникло вопросов. Принятие самой себя. Да вы эгоистка. Хорошо. Что дальше? Разве это должно изменить отношение к людям? Если вам не нравится делать им хорошо, то не делайте. Принимайте саму себя и только потом начинайте что-то делать. Просто строить дом при постоянной бомбардировке, такое себе дело, у вас явно не получится в этом, уж я то знаю. Вот Мозговое повторение слов. Явно работой не отвлечь, уже запущенная ситуация. Это лишь следствие чего-то внутреннего. Как только вы начнёте выстраивать большую гармонию с собой(Как бы это не звучало). То это тоже должно будет исчезать. Главное чтобы привычки не было. Хотя если бы вас это беспокоило, то жопу рвать ради такого стоило бы. Разные способы чтобы это изменить, буквально в мире до чёртиков способов для контроля. Медитации и всякое. Но. Из текста нет информации о том как вы пытались это делать с поеданием земли. "Есть, да и фиг с ним" Поэтому любой текст выше при вашем статичном вкладывании сил не изменит ровным счётом ничего. Вы либо что-то делаете, либо это самобичевание и вы им являетесь
Dokkush Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 8 часов назад, Тахния сказал: Здравствуйте. На самом деле я очень запуталась в самой себе. Я незнаю как перестать глубоко мыслить во всем. Это очень много тратит моей энергии. Я не могу рвзобраться кто я и чего мне нужно , так как быстро теряю интерес и начинаю при достигнутом стараться удержать то, что уже моё, но без инткреса какой был ранее. Я понимаю, что такая природа, что человеку всё мало так же всё надоедает. Но дело в том, что многме аещи я понимаю, но не могу себя контролировать и соблюдать. Так как внутри будто я не я, которая есть. У меня всегда разная реакция на одну и ту же ситуацию, так же я меняюсь в мнениях порой и решениях. Я незнаю, что это, но это мешает мне в жизни. Это ориентировочный рефлекс.
Nil Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 8 часов назад, Тахния сказал: Я то могу реагировать на мелкое, что то, но я не понимаю эта реакция у меня искренняя или нет. Потому - что есть глобальные вещи, которые меня не беспокоют, а есть вещи, которые затрагивают меня, задумываясь я начинаю думать, на самом ли деле меня это волнует. Слишком много копаюсь внутри себя честно говоря.. Я слишком часто борюсь за справедливость и отстаиваю свое мнение яро..нк могу улыбатьсы людям, которые не приятны мне. Хочу помоч слабым и чувствую доминирование и уверенность в себе. Я не могу объяснить все словами на самом деле насколько много всего внутри меня. Я очень эмоциональна, а порой очень спокойна. В кругу коллег меня очень любят за мой азарной характер, люблю дарить смех. И опять таки задумываясь, а что если я это делаю не ради других а ради себя. Я не хочу думать, что я эгоистка. Может мне это внушили и осталось в памяти.. Я незнаю, на каждую ситуацию у меня всегда несколько вариантов, что не дает понять, что же на самом деле то, что есть...я открытыц человек, который говорит потом думает к сожалению.бывает я очень спокойна в той же бурной компании, где задаются вопросом, - "что то случилось?". На, что я не могу ответить, так как я могу даже не думать о чем то серьёзном или серьезном, просто на тот момент мне бывает не интересно о чем то говорить. Слушай,то что я выделил из твоего текста - это конечно лишь малая часть. То о чём ты говоришь, мне самому очень знакомо, даже до мелочей твоего текста.... Твоя главная проблема по моему, что у тебя нет собстенного "Я" - оно не сформировалось. И тебе поэтому приходится поджстраиваться под окружающий мир... Но чтобы было понятней скажу так: вот освоившиеся в этой жизни люди, находятся как бы в своём доме, кгде они сами решают, что и как, и на улицу они без нужды не вылазят... А у тебя как бы нет своего дома: ты всё время на улице и подвержена всяким уличным колебаниям.... Тебе нужно найти(обрести) себя, и из себя (на улицу) не вылазить до поры. Пока в своём доме не освоишься. А дом твой будет - твои лучшие душевные и личностные качества, которые у тебя несомненно есть - так построй свой дом на их базе, и сиди в нём до поры.. Когда освоишься, можно будет выходить на улицу - только не далеко....
Тахния Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Опубликовано 5 февраля, 2020 25 минут назад, Nil сказал: А у тебя как бы нет своего дома: ты всё время на улице и подвержена всяким уличным колебаниям.... Тебе нужно найти(обрести) себя, и из себя (на улицу) не вылазить до поры. Пока в своём доме не освоишься. Согласна...дело в том,что и я понимаю, что мне надо найти этот дом.. Просто я не могу из за ненужных мыслей сделать это. Но я стараюсь каждый раз. Надеюсь со временем отрицая в себе ненужнве мвсли это войдет в привычку и наконец я смогу усвоится к себе. Как вы говорите обрести дом. А насчет моего "Я".. Если покапаться, то может это так и есть..
Nil Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 10 минут назад, Тахния сказал: Надеюсь со временем отрицая в себе ненужнве мвсли это войдет в привычку и наконец я смогу усвоится к себе. Как вы говорите обрести дом. А насчет моего "Я".. Если покапаться, то может это так и есть.. Извините конечно, но пока вам не нужно думать о своём "Я" -то есть личности, освойтесь сначала в домике, - а он, это ваша "душа", так называемая... ...Вот и побудьте пока со своею душой, ничего в этом мире не делая, ни на что не претендуя.... Вам станет легче... А потом постепенно можете что то формировать ......
Тахния Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Опубликовано 5 февраля, 2020 1 час назад, Nil сказал: Вот и побудьте пока со своею душой, ничего в этом мире не делая, ни на что не претендуя.... Да, буду стараться, вы правы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.