mapedi Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Мне 17 лет.Я учусь в 11 классе и мне скоро нужно будет танцевать вальс ,но у меня потеют ладони.Я хочу узнать проходит ли это с переходным возрастом или это патология?Может в переходной возвраст у кого-то было похожее.
Helvetica Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Это никак не связанно с переходным возрастом, это связанно с нервным напряжением, при стрессе такое может быть у людей любого возраста, что вполне нормально
DeVL Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 ВСД .У меня было такое в этом возрасте , прошло в лет18-19.
Марго 88 Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 05.02.2020 в 21:26, mapedi сказал: хочу узнать проходит ли это с переходным возрастом или это патология?Может в переходной возвраст у кого-то было похожее. Вам надо проверить сердце в первую очередь. далее почки тоже дают такую патологию. Возможно и с возрастом пройти. Когда сердце нездоровое, ладони влажные это точно. Вальс танцевать главное в такт попасть)))) А девушку не можете предупредить о том, что у вас такая проблема. Если у неё платье будет в светлых тонах, и ваш костюм светлый, можно ладони подсушить детской присыпкой перед танцами.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.