Перейти к содержанию

сразу несколько проблем и не знаю какая из них серьезнее

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! 

Я парень, мне в скором времени 21 год. Я учусь в университете, живу с мамой.

А теперь постараюсь сформулировать проблемы о которых говорилось в заголовке.

1. Университет несет мало приятного: 

а) мне не интересна профессия, которую я изучаю

б) я зачастую не могу даже начать выполнять домашнюю работу и из-за этого у меня постоянно долги( сейчас у меня 3 хвоста)

в) я даже не могу купить какие-то работы, даже если есть деньги: просто не хочу, кажется что все-таки соберусь и сделаю

в) в моей группе у меня ни с кем не завязались такие дружеские отношения, чтобы хоть иногда хотелось бы взаимодействовать вне вуза

г) я одновременно хочу чтобы меня отчислили уже и очень боюсь этого

2. Я не чувствую себя взрослым и ответственным:

а) меня всегда расстраивает, когда я вижу как сверстники уже живут самостоятельно и также самостоятельно принимают решения

б) я зачастую не могу принять какое-то серьезное решение, в роде поездки с друзьями в другой город, например, без маминого одобрения

причем мама мне подобное не запрещает и не требует, чтобы я просил разрешения

в) я не работаю и мне совершенно не хочется, хотя мне и стыдно, что я на шее у мамы и родственников, но тем не менее я не замечаю, чтобы их это злило

г) я действительно чувствую себя ребенком в присутствии чуть-чуть старших людей, да и иногда кажется, что окружающие меня воспринимают ребенком

3. Я очень много времени провожу за компьютерными играми, просмотром видео и т.п. вплоть до того, что на каникулах и выходных могу засиживаться до утра.

4. У меня, похоже, нет амбиций: мне все равно на возможности карьеры, на то какая у меня будет семья, уровень жизни и т.п.

5. Да и в принципе иногда не хочется ничего делать. Хочется просто быть одному в квартире, чтобы меня ничто не беспокоило, даже мои друзья.

6. Что же до друзей, то здесь тоже противоречиво как-то: не смотря на пункт 5, я чувствую себя одиноким, а иногда, даже когда я и сам, бывает, позову друзей, хочется, чтобы они

побыстрей ушли

7. Напоследок, я все время хочу начать дело заново или бросить его на полпути. Даже в компьютерных играх мне кажется, что я, например, неправильно развил своего персонажа или

неправильно построил базу и я просто начинаю новую игру и не могу закончить. Но а в жизни мне кажется что я уже не в силах ничего изменить в некоторых вопросах и я просто

сворачиваюсь калачиком. 

Я очень давно, как мне кажется, живу так. Я, наверно, уже и сам запутался в своих проблемах и в голове каша, поэтому этот список, наверно, не полный

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...