avxro Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Здравствуйте! Я парень, мне в скором времени 21 год. Я учусь в университете, живу с мамой. А теперь постараюсь сформулировать проблемы о которых говорилось в заголовке. 1. Университет несет мало приятного: а) мне не интересна профессия, которую я изучаю б) я зачастую не могу даже начать выполнять домашнюю работу и из-за этого у меня постоянно долги( сейчас у меня 3 хвоста) в) я даже не могу купить какие-то работы, даже если есть деньги: просто не хочу, кажется что все-таки соберусь и сделаю в) в моей группе у меня ни с кем не завязались такие дружеские отношения, чтобы хоть иногда хотелось бы взаимодействовать вне вуза г) я одновременно хочу чтобы меня отчислили уже и очень боюсь этого 2. Я не чувствую себя взрослым и ответственным: а) меня всегда расстраивает, когда я вижу как сверстники уже живут самостоятельно и также самостоятельно принимают решения б) я зачастую не могу принять какое-то серьезное решение, в роде поездки с друзьями в другой город, например, без маминого одобрения причем мама мне подобное не запрещает и не требует, чтобы я просил разрешения в) я не работаю и мне совершенно не хочется, хотя мне и стыдно, что я на шее у мамы и родственников, но тем не менее я не замечаю, чтобы их это злило г) я действительно чувствую себя ребенком в присутствии чуть-чуть старших людей, да и иногда кажется, что окружающие меня воспринимают ребенком 3. Я очень много времени провожу за компьютерными играми, просмотром видео и т.п. вплоть до того, что на каникулах и выходных могу засиживаться до утра. 4. У меня, похоже, нет амбиций: мне все равно на возможности карьеры, на то какая у меня будет семья, уровень жизни и т.п. 5. Да и в принципе иногда не хочется ничего делать. Хочется просто быть одному в квартире, чтобы меня ничто не беспокоило, даже мои друзья. 6. Что же до друзей, то здесь тоже противоречиво как-то: не смотря на пункт 5, я чувствую себя одиноким, а иногда, даже когда я и сам, бывает, позову друзей, хочется, чтобы они побыстрей ушли 7. Напоследок, я все время хочу начать дело заново или бросить его на полпути. Даже в компьютерных играх мне кажется, что я, например, неправильно развил своего персонажа или неправильно построил базу и я просто начинаю новую игру и не могу закончить. Но а в жизни мне кажется что я уже не в силах ничего изменить в некоторых вопросах и я просто сворачиваюсь калачиком. Я очень давно, как мне кажется, живу так. Я, наверно, уже и сам запутался в своих проблемах и в голове каша, поэтому этот список, наверно, не полный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти