Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Я вышла замуж за нелюбимого человека. В браке почти 5 лет, ребенку год. Муж во всем помогает по дому: с уборкой, с готовкой, посидит с дочкой, если мне что-то нужно сделать или уйти куда-то, зарплату в дом, после работы не задерживается, не бухает, в комп не играет. Все, казалось бы, отлично. Но я не получаю никакого внимания от него как женщина! И уже давно. Чтоб сделать ребенка, мне приходилось чуть ли не заставлять его заняться сексом! На настоящий момент у нас не было близости почти 2 года!!! 2 ГОДА!!! И не то, чтобы только близости, но и поцелуев и объятий, и каких-либо слов нежных, ласковых, поддерживающих в трудную минуту... 

Но вернёмся к началу, почему вообще тогда я вышла за него замуж? Почему тему назвала "это не моя жизнь"? Потому что выходила замуж я, так как было уже пора заводить семью и детей, боялась остаться в девках, как мои подруги сейчас. Но теперь думаю что лучше? Быть одной или с нелюбимым и нелюбимой? В наше время трудно найти мужчину, который хотел бы построить семью и завести детей, поэтому какой-то страх остаться одной не позволил мне упустить шанс выйти замуж и родить ребенка. Но, как говорится, что сделано то сделано, время назад не вернуть. Не могу решить что сейчас мне делать? С мужем часто ссоримся, это на глазах у ребенка, я так не хочу. Но и лишать ее родного отца тоже не хочется. Вот как поступить не знаю. Хочу узнать мнение не только женщин, но и мужчин (особенно по поводу отсутствия секса, почему так? Так вообще бывает, чтоб мужик годами без него жил?)

Опубликовано
13 часов назад, Алиса08 сказал:

Но и лишать ее родного отца тоже не хочется.

13 часов назад, Алиса08 сказал:

И не то, чтобы только близости, но и поцелуев и объятий, и каких-либо слов нежных, ласковых, поддерживающих в трудную минуту... 

а по отношению к дочери он проявляет чувства? обнимает, целует ее? называет ее ласковыми словами?

Опубликовано
2 часа назад, StellaB сказал:

Ну так вы у самого мужа-то спрашивали, в чем причина отсутствия секса?

Разговаривать пыталась с ним, он молчит, не идёт на контакт.

1 час назад, NeuRapunzel сказал:

а по отношению к дочери он проявляет чувства? обнимает, целует ее? называет ее ласковыми словами?

Берет на руки, играет с ней, но чтоб целовал или обнимал, не видела.

Опубликовано

Автор, пока "уж замуж невтерпёж " вы терпели нелюбимого мужа таким, какой он есть. Мудро))  План сработал, вы замужем, ребёнок родился - что вам ещё надо? Переделать мужа?! "Вернитесь к началу "))) 

8 минут назад, Алиса08 сказал:

Спросите его " какой выход из этой ситуации он видит: развод или вы найдёте любовника?

• Нравится 1
Опубликовано
20 минут назад, Алиса08 сказал:

Я не верю, что пять лет он не идет на контакт. И таинственно молчит, почему 2 года нет секса)

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Я не верю, что пять лет он не идет на контакт. И таинственно молчит, почему 2 года нет секса)

1 год - автор была беременна, 2 год - заботы о маленьком ребёнке . Так и пролетело время.

Сдаётся мне, что автор тоже нелюбимая для мужчина. Взаимовыгодный брак. Причины авторы мы знаем, а вот причины мужчины - жениться, чтобы быть женатым , ведь секс и ребёнок ему были не нужны. :hmm:

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Rebecca сказал:

1 год - автор была беременна, 2 год - заботы о маленьком ребёнке . Так и пролетело время.

Ребекка как ты представляешь это себе чисто физически?)

Вот перед тобой твой муж, с которым 2 года не было секса.

На протяжении этих двух лет ты пытаешься инициировать секс, задаешь каждый день вопрос - что не так? Что мы с этим будет делать? Но муж 2 года задумчиво переводит свой взгляд в окно, а ты со вздохом идешь дальше жарить колбасу))

Опубликовано
13 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Ребекка как ты представляешь это себе чисто физически?)

Вот перед тобой твой муж, с которым 2 года не было секса.

На протяжении этих двух лет ты пытаешься инициировать секс, задаешь каждый день вопрос - что не так? Что мы с этим будет делать? Но муж 2 года задумчиво переводит свой взгляд в окно, а ты со вздохом идешь дальше жарить колбасу))

Пара 5!! лет вместе)) делаем вывод - всех все устраивает. 

А то, что у мужчины есть дама для секса это понятно. Нипонятно одно - зачем ему автор с ребёнком ? 

41 минуту назад, Алиса08 сказал:

Разговаривать пыталась с ним, он молчит

Вы в чей квартире живете?

в соседней теме мужчина женился ради квартиры. 

• Не нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Rebecca сказал:

А то, что у мужчины есть дама для секса это понятно. Нипонятно одно - зачем ему автор с ребёнком ? 

А я вот сомневаюсь, что дама есть... Сидит дома с ребенком, готовит, убирает, после работы не задерживается... Скорее всего дрочит.

Тут какой-то мужчина создавал тему, что больше ни о чем думать не может и занимается этим, едва жена с детьми за порог.

• Нравится 2
Опубликовано
19 часов назад, Алиса08 сказал:

Муж во всем помогает по дому: с уборкой, с готовкой, посидит с дочкой, если мне что-то нужно сделать или уйти куда-то, зарплату в дом, после работы не задерживается, не бухает, в комп не играет.

Когда авторский муж успевает совокупляться с левой тетенькой?

Опубликовано
2 часа назад, Rebecca сказал:

На работе! 

Может он врач))

Причем, гинеколог, видимо.

19 часов назад, Алиса08 сказал:

Чтоб сделать ребенка, мне приходилось чуть ли не заставлять его заняться сексом!

Видимо, с самого начала он совокуплялся на работе, в укромном кабинете поликлиники.

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

А я вот сомневаюсь, что дама есть... Сидит дома с ребенком, готовит, убирает, после работы не задерживается... Скорее всего дрочит.

Тут какой-то мужчина создавал тему, что больше ни о чем думать не может и занимается этим, едва жена с детьми за порог.

Тем более, зачем заводить тех , кто мешает ?!! 

Опубликовано
17 часов назад, Алиса08 сказал:

Муж во всем помогает по дому: с уборкой, с готовкой, посидит с дочкой, если мне что-то нужно сделать или уйти куда-то, зарплату в дом, после работы не задерживается, не бухает, в комп не играет.

Прекрасный муж!

мне приходилось чуть ли не заставлять его заняться сексом! На настоящий момент у нас не было близости почти 2 года!!! 2 ГОДА!!! И не то, чтобы только близости, но и поцелуев и объятий, и каких-либо слов нежных, ласковых, поддерживающих в трудную минуту... 

может, пора перестать заставлять? итак всю охоту у мужика отбили.

а вы сама к нему подходите с объятиями и поцелуями, причем, не в настроении бой-бабы "где мои положенные поцелуи", а как ласковая и любящая жена? сами говорите ему нежные, ласковые, поддерживающие в трудную минуту слова? сомневаюсь

поэтому какой-то страх остаться одной не позволил мне упустить шанс выйти замуж и родить ребенка

отрефлексировали, что толпы женихов за порогом не стоит - это хорошо

С мужем часто ссоримся, это на глазах у ребенка, я так не хочу

зачинщик ссор - вы, верно ведь? так не ссорьтесь на глазах у ребенка, и вообще не общайтесь в претенциозном тоне с человеком, который вас итак давно не хочет. последнее желание отобьете

лишать ее родного отца

какие громкие слова! можно подумать, если он найдет себе женщину и уйдет из семьи, вы не будете просить у него провести время со своей кровиночкой

не лезьте вы к мужику с сексом. вам надо вызывать его желание, а не требовать, чтобы он совокуплял вас

Опубликовано

Алиса, сколько мужу лет? С ним хоть раз нормальный секс был? Отведите мужика к врачу, проверится не лишнее. Ну и мои соболезнования. 

Опубликовано
20 часов назад, Алиса08 сказал:

Я вышла замуж за нелюбимого человека. В браке почти 5 лет, ребенку год. Муж во всем помогает по дому: с уборкой, с готовкой, посидит с дочкой, если мне что-то нужно сделать или уйти куда-то, зарплату в дом, после работы не задерживается, не бухает, в комп не играет. Все, казалось бы, отлично. Но я не получаю никакого внимания от него как женщина! И уже давно. Чтоб сделать ребенка, мне приходилось чуть ли не заставлять его заняться сексом!

А вы хотите сами секса с нелюбимым? что прямо так тянет?

Опубликовано
08.02.2020 в 16:03, juicy_fruit сказал:

Прекрасный муж!

может, пора перестать заставлять? итак всю охоту у мужика отбили.

а вы сама к нему подходите с объятиями и поцелуями, причем, не в настроении бой-бабы "где мои положенные поцелуи", а как ласковая и любящая жена? сами говорите ему нежные, ласковые, поддерживающие в трудную минуту слова? сомневаюсь

отрефлексировали, что толпы женихов за порогом не стоит - это хорошо

зачинщик ссор - вы, верно ведь? так не ссорьтесь на глазах у ребенка, и вообще не общайтесь в претенциозном тоне с человеком, который вас итак давно не хочет. последнее желание отобьете

какие громкие слова! можно подумать, если он найдет себе женщину и уйдет из семьи, вы не будете просить у него провести время со своей кровиночкой

не лезьте вы к мужику с сексом. вам надо вызывать его желание, а не требовать, чтобы он совокуплял вас

Раньше постоянно к нему обниматься, поцеловать и прочее, сейчас он у меня всю охоту отбил. Я ничего не требую от него, после рождения дочери ни разу. Спим в разных комнатах. Зачинщик ссор чаще, конечно, я. Потому что меня в последнее время в нем раздражает практически все! Например, придти с работы, не помыть руки даже и брать ребенка на руки и прочие мелочи, они копятся. Вызвать желание... Для начала у меня оно должно появиться по отношению к нему. Для этого я хочу изменить его отношение ко мне. Я человек взаимный, как ко мне, так и я.

08.02.2020 в 18:56, Brungi сказал:

А вы хотите сами секса с нелюбимым? что прямо так тянет?

В том и проблема, что хочу с любимым, но как вернуть чувства, не знаю.

7 минут назад, Аглая сказал:

У вас есть другой мужчина? или просто есть кто-то, кто вам нравится? тот, с которым вы могли бы быть счастливой?

Есть кто нравится, но у него своя жизнь.

08.02.2020 в 17:27, Крucmина сказал:

Алиса, сколько мужу лет? С ним хоть раз нормальный секс был? Отведите мужика к врачу, проверится не лишнее. Ну и мои соболезнования. 

Мужу 33. Когда был секс было нормально. Не скажу, что супер, но не плохо. Но отсутствие секса его не парит.

08.02.2020 в 14:55, Rebecca сказал:

На работе! 

Может он врач))

Муж не врач, работает на предприятии, где баб почти нет.

Опубликовано
14 минут назад, Алиса08 сказал:

Есть кто нравится, но у него своя жизнь.

Так обычно и происходит. Ты не замечаешь, какое дерьмо твоя жизнь, пока не случается что-то или кто-то..

Алиса, все ведь очень просто решается. На самом деле. Берется лист бумаги. Делится пополам вдоль полосой. И пишем справа все + вашей жизни с этим мужчиной, слева -. Все просто. За и против. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...