Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак...я даже не знаю, с чего бы тут начать.
Я девушка гордых 16-и лет от роду, учусь на бюджетной основе с гимназии при лучшем вузе страны - таким образом, сразу прошу отмести комментарии о том, что я просто юная раздолбайка. Всю жизнь отличница, маменькина доченька (это изменила только гимназия-интернат), буквально воплощение строк "ничего не знать про секс, подарить подруге кекс учат в школе, учат в школе, учат в школе". До определённого момента. Началось с 13 лет, и дальше закрутилось (как быстро - неважно): на данный момент я завсегдатай НЦ17 и НЦ21 на Фикбуке, мечтающий о довольно жёстких практиках, любящий произведения с описанием извращённых пыток несексуального характера, насилия, боли, мучений персонажей. Есть "перечень" того, что меня привлекает.
Теперь новый виток проблемы. Три года, после многократных домогательств и попытки изнасилования, я не воспринимаю себя иначе как асексуального человека. У меня никогда не было парня, я не умею целоваться даже с помидорами...и мне не хотелось. Не хотелось. Не хотелось.
Я активнейший человек, меня всегда "прёт во все стороны", я энергична и могу всё - я знаю.
Но теперь, несмотря на травматичный опыт, мне "и хочется, и колется" - секса, парня, траха. Выплеснуть энергию, дать себе разрядку, ощутить что-то...что-то.
Следующий виток. Я - 69 кг при 166 см роста. Наследственно. И ни туда и ни сюда. С такой комплекцией на мою бешеную харизму посмотрит...ну...возможно, слепой. Кроме того, я люблю своё тело сейчас.
Ещё дилемма - я физически не могу симпатизировать и чего-то...э...хотеть от человека, с которым не схожусь во взглядах.
Короче, люди: где искать секса уродцу в 16 лет, сангвинику, толкинистке, феминистке, рок-фанатке? А то вдруг место есть, а я не в курсе))

k6j5OCqzams.jpg

Опубликовано
8 часов назад, Сильдаэлу сказал:

Три года, после многократных домогательств и попытки изнасилования, я не воспринимаю себя иначе как асексуального человека.

в полицию заявляли? такое нельзя никому спускать с рук.

на данный момент я завсегдатай НЦ17 и НЦ21 на Фикбуке, мечтающий о довольно жёстких практиках, любящий произведения с описанием извращённых пыток несексуального характера, насилия, боли, мучений персонажей. Есть "перечень" того, что меня привлекает.

а романтический подход, в стиле Деймон и Елена, Роман и Эмери, Джейми и Клэр.., вообще что ли никак не вставляет? в 16 лет-то...

Следующий виток. Я - 69 кг при 166 см роста. Наследственно. И ни туда и ни сюда. С такой комплекцией на мою бешеную харизму посмотрит

это не трагично. можно оставить как есть, в 16 лет еще все упругое, ничего не висит..

ну или поднапрячься в фитнес-центре и стать совершенством...

что касается лица - у вас отличная форма, ярко выраженный подбородочек, приятный цвет глаз (кажется светло-зеленый), есть брови (часто у блондинок светлые брови, отчего они выглядят блеклыми как моль..). а что у вас с кожей? прыщи, веснушки, особенно на лбу? если да - не пробовали сделать челку? да и вообще с косичкой вы выглядете еще моложе, чем есть на самом деле... неплохо бы сменить прическу, если хотите выглядеть привлекательней.

Опубликовано

Я - 69 кг при 166 см роста. Наследственно. И ни туда и ни сюда. С такой комплекцией на мою бешеную харизму посмотрит

А чего не так то?

Опубликовано
10 часов назад, Сильдаэлу сказал:

Я - 69 кг при 166 см роста.

Я 95 кг при росте 163. Это не мешает мне нравится мужчинам всю жизнь, я почти замужем второй раз. ))))

Секса думаю можно искать там же где и все его ищут. )))))

Опубликовано
4 часа назад, Anneta сказал:

Я 95 кг при росте 163. Это не мешает мне нравится мужчинам всю жизнь, я почти замужем второй раз. ))))

Секса думаю можно искать там же где и все его ищут. )))))

Всё бы ничего, да только я 24/7 в родной гимназии и в общаге при ней же. А с "постелью" всё очень строго - за подобное исключают. Там же, где все - это приблизительно где?))

5 часов назад, NeuRapunzel сказал:

в полицию заявляли? такое нельзя никому спускать с рук.

Это было бессмысленно - я не знаю ни единого лица.

5 часов назад, NeuRapunzel сказал:

а романтический подход, в стиле Деймон и Елена, Роман и Эмери, Джейми и Клэр.., вообще что ли никак не вставляет? в 16 лет-то...

Не просто не вставляет - воротит.

Опубликовано
4 минуты назад, Сильдаэлу сказал:

Это было бессмысленно - я не знаю ни единого лица.

Не просто не вставляет - воротит.

может это как-то связано с попытками изнасилования или с какими-то другими событиями из вашего детства..

не плохо бы обратиться к психологу. только не к школьному, конечно, с такими интимными вопросами...

Опубликовано
2 часа назад, NeuRapunzel сказал:

может это как-то связано с попытками изнасилования или с какими-то другими событиями из вашего детства..

не думаю, что нелюбовь к ванили связана с этим. я знаю, что хочу попробовать заняться любовью с мужчиной, представляю себе процесс, но не имею ни малейшего представления, где и в ком искать преодоление того, что доверенный человек чётко назвал "недотрахом".

Опубликовано
3 часа назад, Сильдаэлу сказал:

Всё бы ничего, да только я 24/7 в родной гимназии и в общаге при ней же. А с "постелью" всё очень строго - за подобное исключают

Не страшно если и так, скоро школа кончится, а дальше универ и там никаких трудностей с этим у тебя уже не возникнет.

Да и не совсем же ты безвылазно находишься  в общаге и на учебе и каникулы есть и выходные, не?

Цитата

не думаю, что нелюбовь к ванили связана с этим. я знаю, что хочу попробовать заняться любовью с мужчиной, представляю себе процесс, но не имею ни малейшего представления, где и в ком искать преодоление того, что доверенный человек чётко назвал "недотрахом".

Ну так это не "где" и "в ком" это просто количеством решается в случае если названный термин правилен. Главное не перестараться и помнить что какой-то баланс между страстями и репутацией стоит сохранить, а то у нас любят вешать нехорошие ярлыки.

Впрочем как попробуешь так уже и разберешься сколько тебе надо и главное с кем уже начнешь думать.

Главное про технику безопасности не забывай, а то парни которые всех цепляют часто на эту тему не парятся. )

Опубликовано
17 минут назад, mrllz сказал:

Да и не совсем же ты безвылазно находишься  в общаге и на учебе и каникулы есть и выходные, не?

Каникулы = сессия, выходные = пахота по переработке изученного за неделю.) Чёрт знает, как у меня при 2-3 часах сна в сутки остаются силы хотеть какого-то...хрена.

18 минут назад, mrllz сказал:

Ну так это не "где" и "в ком" это просто количеством решается в случае если названный термин правилен.

Что ж...значит, термин употреблён неправильно. У меня ни разу не было контактов с противоположным (да и со своим) полом. Поэтому недо- можно спокойно переименовать в "отсутствие".

Опубликовано

Что-то какое-то жуткое учебное заведение ты описываешь. Хотя если оно такое прямо-таки лучшее то мб...

Но разве каникулы не после экзаменов и зачетов?

В любом случае в универе все будет уже не так (ну кроме учебы сплошной), там преподам совершенно пофиг на твою личную жизнь лишь бы не прямо на лекциях.

А пока... ты видимо заедаешь чем-то всю эту зубрежку по учебе? При таких нагрузках невозможно набрать вес без лишней еды, бросишь это дело и он упадет сразу, хотя по фото и так ничего страшного пока что.

Цитата

Что ж...значит, термин употреблён неправильно. У меня ни разу не было контактов с противоположным (да и со своим) полом. Поэтому недо- можно спокойно переименовать в "отсутствие".

Ну это тоже "недо" ведь меньше одного даже )

Ну будет возможность для контакта и сразу разберешься что и как тебе нужно.

Опубликовано
08.02.2020 в 23:13, Сильдаэлу сказал:

но не имею ни малейшего представления, где и в ком искать преодоление того, что доверенный человек чётко назвал "недотрахом".

ничего не обычного. у вас под рукой всегда есть интернет, вы ж сюда пишите.

что мешает так же в интернете искать половых партнеров? сейчас многие так делают. не нравится вам ваниль, ну так тем паче, любой сайт знакомств предложит вам массу мужчин желающих просто заняться сексом.

ни к чему не обязывающие приятные свидания на нейтральной территории, и не обязательно его в общагу тащить.

другой вопрос, что вы несовершеннолетняя, вот это уже может быть и проблемой.

Опубликовано
7 часов назад, Anneta сказал:

другой вопрос, что вы несовершеннолетняя, вот это уже может быть и проблемой.

На СЗ придется про возраст соврать иначе регистрация не пройдет ага. Но это не назвать такой уж проблемой.

• Психологи
Опубликовано
08.02.2020 в 01:44, Сильдаэлу сказал:

Ещё дилемма - я физически не могу симпатизировать и чего-то...э...хотеть от человека, с которым не схожусь во взглядах.

В этой фразе я увидела, что - секс без любви, возможно, нанесёт Вам сильную травму... и спросила бы у Вас - действительно ли Вы хотите именно просто секса? И - если Вы пишете, что

я не воспринимаю себя иначе как асексуального человека

то - для чего сейчас Вам необходимо искусственно попасть в ситуацию... секса?

И - есть же группы, в которых можно познакомиться с людьми асексуальными и поговорить, о чем захочется? если хочется... Пока Вы себя именно так чувствуете... или Вам не хочется?

Я совсем не знаю, что означают те буквы и цифры на Фикбуке, но если Вы пишете о том, что сейчас Вы - человек,

мечтающий о довольно жёстких практиках, любящий произведения с описанием извращённых пыток несексуального характера, насилия, боли, мучений персонажей.

- для меня это говорит о том, что в сердце осталось очень много сильных не выраженных чувств, возможно, - боли, гнева, переходящего в ненависть (это всего лишь гипотеза!), страха или чего-то иного, о чем я не могу знать совершенно... И - читая о боли и мучениях персонажей, - как и о чем-то другом, - мы ведь переживаем что-то близкое нам, (как и когда читаем книгу или смотрим фильм...), и, таким образом пытаемся найти выход или просто пережить что-либо, чтобы отпустило... Такие вещи говорят, по сути, о том, насколько глубоко больно было Вам... и о том, до какой степени это всё пока что живо - и в памяти, и в сердце...(( Очень сочувствую Вам, что так. Для меня это близко. Чувство боли и желание выхода из неё, я имею в виду.

Но теперь, несмотря на травматичный опыт, мне "и хочется, и колется" - секса, парня, траха.

Я - при таких противоречивых чувствах - вначале попыталась бы разобраться... чего именно я хочу. О чём это? Об отношениях, в которых секс неизбежен? Или - об отношениях без секса пока что? Или - об одиночестве и желании разделить этот мир с кем-то? Или - может быть, я действительно физически нуждаюсь именно в сексе без отношений? (на этот вопрос вообще ответить, мне кажется, легко - в смысле, - себе ответить). Мне нужен друг? Или мне нужен любовник? Или я хочу партнёра - одного и навсегда? Или - любви - и, возможно, тогда я захочу секса?.. или не захочу. Понятия не имею.. Но я бы в этом разобралась.

Короче, люди: где искать секса уродцу в 16 лет, сангвинику, толкинистке, феминистке, рок-фанатке?

Я тоже люблю Толки(е)на, вернее, его миры..) и поэтому не могла пройти мимо этой фразы и не поделиться своими чувствами. То, как Вы говорите о себе... мне грустно читать. Поскольку для меня - миры его - светлые, рок - красивый, феминстки - стараются не допустить в свою жизнь насилие... внешностью недовольны 97 проц. населения Земли, я читала... :-) и совершенно безосновательно... )))

Но о чем бы я хотела именно сказать ещё в эту тему: возможно, если бы Вы сами, внутри себя, более серьёзно стали бы поддерживать и свои увлечения, и свои ценности, и свою внешность, и свои желания - какими бы "странными" для других они ни были... - возможно, Вам бы стало и легче, и понятнее - как изменить собственное внутреннее состояние в сторону уверенности и благополучия, как не допустить в свою жизнь сейчас то, что Вам не нужно, и - как найти то, что действительно приятно и нужно именно Вам...  и что именно Вам нужно...

Иными словами, я желаю Вам - позаботиться о себе, не оглядываясь ни на кого. 

• Нравится 2
Опубликовано
08.02.2020 в 02:44, Сильдаэлу сказал:

Итак...я даже не знаю, с чего бы тут начать.
Я девушка гордых 16-и лет от роду, учусь на бюджетной основе с гимназии при лучшем вузе страны - таким образом, сразу прошу отмести комментарии о том, что я просто юная раздолбайка. Всю жизнь отличница, маменькина доченька (это изменила только гимназия-интернат), буквально воплощение строк "ничего не знать про секс, подарить подруге кекс учат в школе, учат в школе, учат в школе". До определённого момента. Началось с 13 лет, и дальше закрутилось (как быстро - неважно): на данный момент я завсегдатай НЦ17 и НЦ21 на Фикбуке, мечтающий о довольно жёстких практиках, любящий произведения с описанием извращённых пыток несексуального характера, насилия, боли, мучений персонажей. Есть "перечень" того, что меня привлекает.
Теперь новый виток проблемы. Три года, после многократных домогательств и попытки изнасилования, я не воспринимаю себя иначе как асексуального человека. У меня никогда не было парня, я не умею целоваться даже с помидорами...и мне не хотелось. Не хотелось. Не хотелось.
Я активнейший человек, меня всегда "прёт во все стороны", я энергична и могу всё - я знаю.
Но теперь, несмотря на травматичный опыт, мне "и хочется, и колется" - секса, парня, траха. Выплеснуть энергию, дать себе разрядку, ощутить что-то...что-то.
Следующий виток. Я - 69 кг при 166 см роста. Наследственно. И ни туда и ни сюда. С такой комплекцией на мою бешеную харизму посмотрит...ну...возможно, слепой. Кроме того, я люблю своё тело сейчас.
Короче, люди: где искать секса уродцу в 16 лет, сангвинику, толкинистке, феминистке, рок-фанатке? А то вдруг место есть, а я не в курсе))

k6j5OCqzams.jpg

Хахахахп)

• Не нравится 1
Опубликовано
13.02.2020 в 21:50, Сильдаэлу сказал:

Не врубилась, позволю себе так выразиться))

Надо понизить планку выбора. Чед с внешностью 10/10 не клюнет на такую внешность, прости. Иди на Леонардо дай винчик, там навалом таких "нестандартных", и всем отвечают парни

• Не нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, Agrikolka сказал:

Надо понизить планку выбора. Чед с внешностью 10/10 не клюнет на такую внешность, прости. Иди на Леонардо дай винчик, там навалом таких "нестандартных", и всем отвечают парни

А у вас цель вот какая сейчас? Обидеть? У вас у самого/самой как с внешностью? Причем здесь вообще внешность и где автор написала, что ищет мачо из журнала?

• Нравится 1
Опубликовано
29 минут назад, Anneta сказал:

А у вас цель вот какая сейчас? Обидеть? У вас у самого/самой как с внешностью? Причем здесь вообще внешность и где автор написала, что ищет мачо из журнала?

Хахаха, да) Вчера хорошее настроение было) насмотрелся, как "валентинки" дарят только одному парню - человеку с внешностью как из журнала. Я внимательно смотрел, как он общается с девушками - его роль пассивна, он не развивает диалог, типичный "душнила". И всё равно, "валентинки" и внимание только ему) Они все ищут только мачо из журнала.

Мой пост можете читать голосом писклявого 13-летнего мальчика - такой голос у меня в жизни

Опубликовано
5 часов назад, Anneta сказал:

Автор не ищет мачо. Автор разрывается между поиском родственной души, которую среди ровесников чёрта с два найдёшь, и отсутствием реализации резко проснувшейся сексуальности.
Anneta, спасибо за этот комментарий.

Опубликовано
15.02.2020 в 18:30, Сильдаэлу сказал:

Автор не ищет мачо. Автор разрывается между поиском родственной души, которую среди ровесников чёрта с два найдёшь, и отсутствием реализации резко проснувшейся сексуальности.
Anneta, спасибо за этот комментарий.

Не обращайте внимание на идиотов, красота она всегда в глазах смотрящего.)))))) Комментатор этот низко оценил вашу внешность, но при этом свою не предъявил, да и всегда это дело вкуса. С вашей внешностью все в порядке, ну может единственное, что кожа не здоровая, но это свойство подросткового возраста.

• Нравится 1
Опубликовано

По вопросу автора ответ таков:
- сайты знакомств с подборкой по своему городу и своими наклонностями и требованиями, но там часто платная основа (премиум аккаунты и т.д )
- группы в соц.сетях (типа такого в вк “Знакомства, секс, вирт”). Оставляешь свое сообщение, что хочешь, как хочешь и т.д. 
- ваша гимназия (но не рекомендовал бы) Т.к. личное и учеба/работа должны быть раздельно.
- мальчик на час. Обратится к маме с просьбой профинансировать, нормальный родитель поможет, т.к. должен понимать что у ребенка гормональный бум, и первое впечатление закладывает основу в дальнейшем.

Вот в целом все варианты которые я вижу.

P.S. - по поводу вашего перечня, фантазия и реальность разные вещи, может и не понравится.
- с внешностью у Вас все в порядке, уж поверьте мужчине 25 лет, по крайней мере видимая на фото. Но к ней должно прилагатся со вкусом подобранная одежда (скрывающая изъяны и выделяющая достоинства), ну и макияж, тоже правильно сделанный и подобранный под тебя (конкретно как и что не подскажу, не разбираюсь в этом).

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...