Настя120 Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Здравствуйте, отец не признает ребенка. Не платит алименты. Звонит регулярно. Ничего хорошего не говорит. Ещё есть у него дочь. Плачу уже от всего этого. Он сам делал мне ребенка, года 2 назад я чуть тоже было не забеременела, тогда так может и написала, что уйду. В этой ситуации был стелсинг..мне хватило одного раза, причем и оскорбления пишет, приставы дали ему штраф за алименты или нет, ещё не знаю . И причем он мне постоянно пишет ,я думаю опять будет надоедать,если заберу лист. Получается хочет он со мной встречаться, а помогать нет. На сайте знакомств тоже, когда говорю ,если буду с ребенком видно не серьезное отношение. Пишут приходи без. И это при том ,кому из мужчин 45 лет и это пишут даже такие. И помню, как мать меня в детстве не любила и все выходки ее.. что мне делать, если номер телефона я менять не хочу. Меня ещё и тресет от него, от отца моего сына.. когда он бывает пишет или звонит..
Гость Крucmина Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Папашку в черный список. Есть спец программы для телефона. Хватит нервы мотать. Я так понимаю суд выдал исполнительный лист, вот и общайтесь по поводу алиментов с приставом. И кстати отозвать его нельзя. Себя взять в руки. Ребенок ещё маленький какие знакомства в интернете, да ещё на свидание с ребенком? Вы чего? Пока ребенок маленький ему много внимания нужно, вы решили родить, отдайте сначала в детский сад что ли, потом знакомьтесь. И уясните чужие дети мало кому интересны. Вам по хорошему успокоиться и себя в порядок привести, а не срочно бежать на свидание с ребенком под мышкой!
111DDD111 Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 4 часа назад, Настя120 сказал: Он сам делал мне ребенка, года 2 назад я чуть тоже было не забеременела Это с одним и тем же вы чуть было...? А вы узнали человека, который ребёнка делал - или сначала он сделал, а потом понеслась вся эта неожиданная канитель?
Дон-Петручо Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 17 часов назад, Настя120 сказал: Он сам делал мне ребенка, Это вы сей час....серьезно???? то есть в этом процессе....ВЫ СОВСЕМ НЕ УЧАСТВОВАЛИ. 17 часов назад, Настя120 сказал: Получается хочет он со мной встречаться, а помогать нет. ********* в стиле поручик Ржевского Поручик....вы любите детей? -Терпеть не могу!...Но Сам процесс....сам процесс.... 17 часов назад, Настя120 сказал: На сайте знакомств тоже, когда говорю ,если буду с ребенком видно не серьезное отношение. Пишут приходи без. То есть. на свиданки...вы хотите ходить с чадом? ГЕНИАЛЬНО! 17 часов назад, Настя120 сказал: И это при том ,кому из мужчин 45 лет и это пишут даже такие. Да ВАШ ребенок...нафиг ни кому не вперся. 17 часов назад, Настя120 сказал: Меня ещё и тресет от него, от отца моего сына. ну.....дорогая. ОТ ЛЮБВИ, ДО НЕНАВИСТИ ОДИН ШАГ. когда вы в койку прыгали.....вас видимо тоже трясло...но совсем от других чУЙств. ВЕСЬ ваш ПОСТ......ЭТО КАКИЕ ТО БЕЗУМНЫЕ ЭМОЦИИ ВЫЛИТЫЕ В ПОРОЙ В НЕ ЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНЫХ ФРАЗАХ. Все это попахивает.....безумием. Полагаю....тут лучше обратится к специалисту по неврозам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.