Перейти к содержанию

Коммуникативные барьеры, недопонимание в отношениях

MariAne

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Есть проблемы после отношений с мужчиной. Стало абсолютно ничего не интересно. Чувство будто дальше идти некуда, нет целей, нет интересов. Все это мне было сказано им, и все это я теперь каждый раз прокручиваю. Есть недовольство собой как женщиной, недовольство собой как профессионалом на работе. Также есть иногда проблемы именно в недопонимании окружающих, раньше было очень важно что скажут другие, хотелось помочь, даже себе в ущерб... сейчас чувствую что это больше как эгоизм, не могу людям дать то, что они хотят, даже элементарной поддержки
Хочу разобраться в себе. Возможно увидеть со стороны своё отношение к людям. Поменять подачу себя в социуме, найти хоть какие то пути и цели для дальнейшей жизни. Пока ступор, не знаю с чего начать 

• Психологи
Опубликовано

Добрый день!

Судя по описанной ситуации Вы хотите кардинальных перемен в своем поведении и отношении к объективной реальности. На это потребуется время и Ваше желание меняться. Обычно достигнуть такой глобальной цели помогает личная психотерапия. Если Вы готовы на такой шаг, то давайте попробуем договориться на полноценную первичную консультацию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...