Marry91 Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как бы Вы поступили в данной ситуации: Когда ещё я не была связана узами брака, у меня был парень который меня долго долго не звал замуж ( 9 лет ) и через долгое время (7 лет ) когда мне уже надоело ждать от него инициативы я от него ушла и мне встретился другой парень :богатый, успешный, в постеле Бог , но сердцу как говориться не прикажешь и когда мой первый парень все таки решился и сделал мне предложение я ушла к нему и вышла замуж за него. Теперь спустя два года когда я уже замужем , объявляется второй парень и говорит что думает обо мне, я ему снюсь часто и что за два года ему никто не понравился и он до сих пор один, хочет меня вернуть ! Муж у меня честно говоря не идеал в семье каждый сам за себя , живем как соседи , обеспечиваю я сама себя , отношения в постели у нас холодные , так как у меня нет тяги к нему. Да и его родители постоянно суют свой нос куда не надо , все думают что ему 5 лет , каждый день контролируют , а я возле себя хочу видеть мужчину , а не маленького мальчика! Со вторым я конечно чувствую себя лучше , у меня как крылья за спиной вырастают , но как подумаю, что нужно уйти от мужа сердце кровью обливается , жалко мне его чтоли . И вот накануне моя дальнейшая судьба , а какое решения принять я не знаю . Хотелось бы выслушать мнения со стороны , может тогда в моей голове что нибудь решилось . Всем спасибо за высказывания и советы !
Elepiccolamia Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Ну и жалейте мужа всю жизнь тогда и сами не жалуйтесь на жизнь 33 минуты назад, Marry91 сказал: жалко мне его чтоли
Hurricane Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор, а любите то вы кого? Почему каждый сам за себя в браке? Автор вы мужа не поддерживаете? Странная конструкция будет... я свою жизнь постелила в туалете, потому что мне было кого-то жалко. 2
Данька Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 45 минут назад, Marry91 сказал: Муж у меня честно говоря не идеал в семье каждый сам за себя , живем как соседи , обеспечиваю я сама себя , отношения в постели у нас холодные , так как у меня нет тяги к нему. Да и его родители постоянно суют свой нос куда не надо Нет любви. Нет совместных планов на будущее. Нет желания мчаться домой после работы. Нет утреннего секса, после которого на весь день расцветаешь. Не хочется брать телефон, когда видишь, что звонят родители мужа, или сам муж... Автор, а жизнь-то одна, другой не будет.
КошкаБ Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Детей нет? Уходите. Мало того, что вам жить до конца дней в серости и жалости - будете потом в старости снова жалеть, но уже о том, что слили свою жизнь.
StellaB Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Живите с мужем. Вам судьба давала шанс жизнь изменить и жить счастливо. Вы не оценили. Оставьте второго парня в покое, рано или поздно забудет вас и найдет ту, которая оценит сразу. А от вас можно и впредь подвоха ожидать. Первый вас снова поманит - и вы снова все бросите и побежите к нему.
Глафира Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 2 часа назад, Marry91 сказал: в постеле Бог Это как?
Skala Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 как то не понятно.. любила первого, но он не женился, со вторым встречалась, потому что "парень хороший" и тд. так? тут первый позвал, ушла к нему по зову сердца, тк ко второму чувств не было, так? а теперь с первым тяги нет? а со вторым вдруг крылья выросли? как то сомнительно если честно.. скорее захотелось более комфортной жизни за чужой счет. 1
Hurricane Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Только что, Аглая сказал: Это как? ежевечерне дает постулаты под клинопись на несущих стенах.
Психологи BTV Опубликовано 10 февраля, 2020 Психологи Опубликовано 10 февраля, 2020 3 часа назад, Marry91 сказал: Подскажите пожалуйста как бы Вы поступили в данной ситуации Я много думала на эту тему: уйти или остаться, много лет. Такой выбор не был простым для меня, поскольку - уйти - причинить сильную боль и себе, и другому человеку. Себе - поскольку много лет связывают вместе, рушится привычное, меняется вся жизнь, будущее неизвестно. Боль другому человеку - поскольку я своими руками, если я - инициатор разрыва, - рушу его привычное и оставляю его самого в том, что ранее мы делали вместе... И да, жаль причинять боль хорошо знакомому и - если не любимому, то все равно очень знакомому человеку, которого знаешь вдоль и поперёк... Ещё мне было тяжело быть плохой, бросившей, предавшей... А остаться - для меня это было бы каждый день жить не там, где я хочу, не так, как я хочу... при этом я твердо знала, чего я в действительности хочу. Лично мне в такой ситуации помогло понимание равности людей в отношениях... Отчего-то тогда, когда я хотела и не была готова уйти, - у меня было чувство, подобное тому, что я оставляю беспомощного ребёнка. И лишь когда до меня дошло, что второй человек - тоже взрослый, такой же взрослый, как и я, - мне стало легче. Прошло время после моего ухода, и я увидела, что ничего жуткого не произошло из-за того, что меня рядом больше нет. Так же до меня дошло и то, что - если бы мои чувства и меня саму, и наши отношения берегли и ценили, - то потеря была бы действительно велика для человека. Как было велико мое чувство вины. И, если бы так было, то, возможно, и отношения тогда были бы совсем другими, и мне не из-за чего было бы уходить... в общем, я поняла, что мои переживания были из другой совершенно истории, как из другой жизни, которой никогда не было. Прошли годы, более 10ти лет уже прошло. И оборачиваясь назад, я поражаюсь, как у меня все-таки тогда хватило сил выбрать изменить свою устоявшуюся жизнь... и - я понимаю, что меня осудят хранители традиционного всего, но я всё же выражу, что я - очень рада. Я рада, что я смогла это сделать, и спустя много лет разного тяжёлого, - всё же нашла своё настоящее счастье. Я не знаю, как в жизни все устроено, но почему-то мне кажется, что - если бы я плыла по течению, не боролась, не рисковала остаться одной, - этого могло бы не случиться никогда. Но я не знаю точно...) 2
FilanjoPar Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 4 часа назад, Marry91 сказал: Со вторым я конечно чувствую себя лучше В кино-кафе-ресторане и в парке, мы как правило все очень хорошие, правильные, верные, рассудительные, щедрые, целомудренные девственники и чистыми как капля росы помыслами! Как только наступает быт, появляются чьи-то родственники, финансовые вопросы, как только мы узнаем, что наш партнер может уставать, бывать в дурном настроении, а еще писать и какать, то все крылья как правило куда-то деваются и розовый мир в лучшем случае становится серым. Вы не жили с ним и вряд-ли имеете представление о том, какой это человек в быту. То, что он Вам уже успел сказать, это лишь слова которые еще никак не проверены. Лучшее, враг хорошего, как правило. Вы спрашиваете: "Уйти или остаться?" Уйти куда? Вы знаете, куда Вы идёте? Я не уговариваю остаться с Вашим нынешнем мужем, так же не отговариваю Вас от нового кандидата, я лишь прошу подумать Вас о том, а не совершите ли Вы новую ошибку? 1
Дамема Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 7 часов назад, Marry91 сказал: Теперь спустя два года когда я уже замужем , объявляется второй парень и говорит что думает обо мне, я ему снюсь часто и что за два года ему никто не понравился и он до сих пор один, хочет меня вернуть ! А с чего вы взяли, что там всё будет шоколадно? также поживете 2 года и будет всё точно также)) шучу..
Патрикеевна Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 17 часов назад, Marry91 сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как бы Вы поступили в данной ситуации: Когда ещё я не была связана узами брака, у меня был парень который меня долго долго не звал замуж ( 9 лет ) и через долгое время (7 лет ) когда мне уже надоело ждать от него инициативы я от него ушла и мне встретился другой парень :богатый, успешный, в постеле Бог , но сердцу как говориться не прикажешь и когда мой первый парень все таки решился и сделал мне предложение я ушла к нему и вышла замуж за него. Теперь спустя два года когда я уже замужем , объявляется второй парень и говорит что думает обо мне, я ему снюсь часто и что за два года ему никто не понравился и он до сих пор один, хочет меня вернуть ! Муж у меня честно говоря не идеал в семье каждый сам за себя , живем как соседи , обеспечиваю я сама себя , отношения в постели у нас холодные , так как у меня нет тяги к нему. Да и его родители постоянно суют свой нос куда не надо , все думают что ему 5 лет , каждый день контролируют , а я возле себя хочу видеть мужчину , а не маленького мальчика! Со вторым я конечно чувствую себя лучше , у меня как крылья за спиной вырастают , но как подумаю, что нужно уйти от мужа сердце кровью обливается , жалко мне его чтоли . И вот накануне моя дальнейшая судьба , а какое решения принять я не знаю . Хотелось бы выслушать мнения со стороны , может тогда в моей голове что нибудь решилось . Всем спасибо за высказывания и советы ! 2 парень замуж зовет или как?
Marry91 Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Опубликовано 11 февраля, 2020 54 минуты назад, foxichka сказал: 2 парень замуж зовет или как? Замуж зовёт 13 часов назад, FilanjoPar сказал: В кино-кафе-ресторане и в парке, мы как правило все очень хорошие, правильные, верные, рассудительные, щедрые, целомудренные девственники и чистыми как капля росы помыслами! Как только наступает быт, появляются чьи-то родственники, финансовые вопросы, как только мы узнаем, что наш партнер может уставать, бывать в дурном настроении, а еще писать и какать, то все крылья как правило куда-то деваются и розовый мир в лучшем случае становится серым. Вы не жили с ним и вряд-ли имеете представление о том, какой это человек в быту. То, что он Вам уже успел сказать, это лишь слова которые еще никак не проверены. Лучшее, враг хорошего, как правило. Вы спрашиваете: "Уйти или остаться?" Уйти куда? Вы знаете, куда Вы идёте? Я не уговариваю остаться с Вашим нынешнем мужем, так же не отговариваю Вас от нового кандидата, я лишь прошу подумать Вас о том, а не совершите ли Вы новую ошибку? Я жила с ним уже, правда не так уж и долго, всего пару месяцев
Светлана_психолог Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Здравствуйте, Marry91. Вы столкнулись с тем, с чем сталкиваются многие женщины, которые годами ждут предложения: сделали замужество самоцелью. Пока вы гнались за этим, не заметили, как нарастало недовольство и обида, а позитивные чувства пропадали. Как только штамп появился, "пелена" упала с глаз. Конечно, вам нужно уходить, даже если есть дети. Во-первых, этот брак обречен. Пока страдаете только вы и супруг, если появятся или уже есть дети, то и они (неполная семья с точки зрения психологии благополучнее, чем вечные склоки родителей). Во-вторых, скоро ваш внутренний конфликт найдет внешнее выражение в виде психосоматики, думаю, начнется с женских болезней (вспомним про холодность и отвращение в сексе). И да, правильно здесь уже сказали, что, вероятно, вы видите в супруге ребенка (вспоминаем гиперопекающую мать). И да, жалость - деструктивное чувство. Кроме этого, соглашусь с тем, что вам не хватает именно комфорта, стабильности, причем внутри себя.
Рапсодия Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Я бы просто ушла от мужа и осталась бы некоторое время одна. Потом решите так ли уж нужен вам этот новый-бывший 1
Патрикеевна Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 24 минуты назад, Marry91 сказал: Замуж зовёт Я жила с ним уже, правда не так уж и долго, всего пару месяцев муж дано : секса нет , чувства охладели, денег нет. 2 муж деньги есть, бабочки и крылья дает. 1 муж .жалость ( в будующем еще и сожаление ) 2 муж. надежда на хороший брак и обеспеченную жизнь. 11 минут назад, bohemian_rhapsody сказал: Я бы просто ушла от мужа и осталась бы некоторое время одна. Потом решите так ли уж нужен вам этот новый-бывший пока она будет решать, кумушка на завалинке... его в 2 счета уведет такая проворная как я.
Рапсодия Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 25 минут назад, foxichka сказал: пока она будет решать, кумушка на завалинке... его в 2 счета уведет такая проворная как я. А мне было бы не жалко)) Брак вообще ответственность требует, если этого мужичка кто-угодно способен увести, зачем он мне :)))
Бальтазар Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Любовный треугольник это, когда Муж любит жену Жена любит другого А другой любит мужа. А здесь просто любовный угол.
Zarevna Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 19 часов назад, Marry91 сказал: . Хотелось бы выслушать мнения со стороны , У вас две проблемы. И первая первоочередная. Уход от мужа. Вне зависимости - появился у вас кто-то (это только усилило проблему) или нет. Уходить нужно не к кому-то, а в никуда. Вы готовы уйти не к новому МЧ (неизвестно, что с ним ждет вас впереди), а самой. Снять квартиру или у вас есть уже собственность и жить для себя? 1
Marry91 Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Опубликовано 11 февраля, 2020 1 час назад, Zarevna сказал: У вас две проблемы. И первая первоочередная. Уход от мужа. Вне зависимости - появился у вас кто-то (это только усилило проблему) или нет. Уходить нужно не к кому-то, а в никуда. Вы готовы уйти не к новому МЧ (неизвестно, что с ним ждет вас впереди), а самой. Снять квартиру или у вас есть уже собственность и жить для себя? Нету , если только к родителям ! Я порой хочу уехать далеко далеко и подумать наедине с собой , пожить в своё удовольствие! Но на самом деле я скорее всего просто хочу убежать от проблем , чтобы самой ничего не решать , а все само как то разрешилось !
Zarevna Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 44 минуты назад, Marry91 сказал: Нету , если только к родителям ! Я порой хочу уехать далеко далеко и подумать наедине с собой , пожить в своё удовольствие! Но на самом деле я скорее всего просто хочу убежать от проблем , чтобы самой ничего не решать , а все само как то разрешилось ! Так может как раз с этого начать? Не смотрите ни на кого - съедте от мужа и поживите на съеме в свое удовольствие одной. Вам надо подумать. Переступите черту. Пощупайте себя. Это очень важно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти