Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парень 25 лет. Влюбился в девушку (коллегу) примерно 8 месяцев назад, мы с ней постоянно общались как друзья и на работе и в свободное время, на выходных. Но я все никак не мог ей признаться в том что она мне нравится, не могу обьяснить почему, все ждал подходящего момента и боялся что она это как нибудь не правильно воспримет и совсем перестанет общаться со мной. Недавно (примерно месяц назад) она начала общаться с другим парнем и похоже что у них уже все серьезно, со мной перестала общаться как раньше. Я постоянно вижу их вместе и у меня сердце разрывается от этого. Все время думаю о ней, вспоминаю как мы общались и не могу нормально спать. Стоит ли рассказывать ей о своих чувствах или лучше просто отпустить ее и забыть, при том что не получится не видеть ее, так как работаем вместе и буду постоянно видеть ее с ним?

Опубликовано
11 часов назад, Rumtiak сказал:

Но я все никак не мог ей признаться в том что она мне нравится, не могу объяснить почему, все ждал подходящего момента и боялся что она это как нибудь не правильно воспримет и совсем перестанет общаться со мной.

Как можно не так воспринять фразу- ты мне нравишься?

Какой смысл временной дружбы основанной на односторонней симпатии?

Зачем заводить отношения на работе?

11 часов назад, Rumtiak сказал:

Стоит ли рассказывать ей о своих чувствах

например в виде шутки - встречаетесь? жаль, а я уже на свидание звать хотел, и с улыбочкой так, в 32 зуба, голливудской, посмотреть на реакцию.

Дальше будет:

или уход в несознанку, если она в вашей симпатии вообще не причем,

или выяснение отношений в шутливой форме, (а шош нипазвал?) дабы не потерять лицо на серьезных щах, в которых вы увидите к чему двигаться, если прикипело.

Опубликовано
19 часов назад, Rumtiak сказал:

Парень 25 лет. Влюбился в девушку (коллегу) примерно 8 месяцев назад, мы с ней постоянно общались как друзья и на работе и в свободное время, на выходных. Но я все никак не мог ей признаться в том что она мне нравится, не могу обьяснить почему, все ждал подходящего момента и боялся что она это как нибудь не правильно воспримет и совсем перестанет общаться со мной. Недавно (примерно месяц назад) она начала общаться с другим парнем и похоже что у них уже все серьезно, со мной перестала общаться как раньше. Я постоянно вижу их вместе и у меня сердце разрывается от этого. Все время думаю о ней, вспоминаю как мы общались и не могу нормально спать. Стоит ли рассказывать ей о своих чувствах или лучше просто отпустить ее и забыть, при том что не получится не видеть ее, так как работаем вместе и буду постоянно видеть ее с ним?

Без парня было страшно признаться - а теперь ты можешь ещё и от парня по шеям получить - но уже не страшно - рассказ о чувствах созрел...

Опубликовано
10.02.2020 в 14:03, Rumtiak сказал:

Стоит ли рассказывать ей о своих чувствах или лучше просто отпустить ее и забыть, при том что не получится не видеть ее, так как работаем вместе и буду постоянно видеть ее с ним?

Если у нее грудь большая, значит у нее хорошо развит материнский инстинкт, значит можете поплакаться, значит есть надежда, что пожалеет вас,  как сыночка.

Позже конечно опомнится, опять убежит к тому, с кем можно сделать сыночка реального. С пеленками, с какашками, с баюшками. Если про вас и вспомнит, то только как досадную ошибку молодости.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...