Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, не думал что моя проблема так накроет меня, в самый не подходящий момент жизни. Начну с того, не смотря на специфику моей работы, половой жизни у  меня нет, до конца не пойму как принять себя настоящего, давно понял, одно я бисексуален. Влечет к людям своего пола. Секса не было в принципе, это нагнетает.Близкие ждут когда я женюсь, ждут внуков,племянников. ( мне 29 лет). Никто об этом даже не догадывается, если расстроюсь перед своими друзьями, близкими отвернуться это 100 %, все они геторосексуальны. Работу свою я очень люблю, работа с женщинами, беременностью, каждая индивидуальная.  На работе с коллегами, не ладиться с самого начала, " Мужик гинеколог, извращение", город, в котором живу и работаю не большой, все друг друга знают, найти людей с которыми можно было поговорить открыто, посоветоваться. Все до кучи. Как с этим всем разобраться? мне хочется жить без маски, но я реалист это катастрофа- ведь люди лгбт не должны существовать в принципе, родственники старой закалки, тем более пошел не по тем стопам, которым нужно было: я гинеколог ( это не мужская профессия, в голос твердили), единственный сын в семье ( и тот, который на вряд ли с такой "проблемой", подарит внуков). Постоянное напряжение,расслабиться и получить удовольствие от этого отдыха не выходит. Секс не отъемлемая часть, но решиться на него, хотя дико хочется. Спасибо за ответы. 

Опубликовано

Чушь, я видела много женщин которые наоборот хотят обращаться к мужчине гинекологу и избегают женщин.

Потому что женщины гинекологи часто бестактные, грубые и лезущие не в свои дела.

5 минут назад, Джи_ сказал:

На сколько давно и какие события этому предшествовали?

У меня такое чувство что предшествовало, это работа гинекологом))

• Нравится 1
Опубликовано

Не ну мужик гинеколог-гей это и правду какой то извращенец в квадрате. :)

Тут тема была. У женщины муж гей, она в курсе, общатся ни к кем не мешает, ребенка ей сделал, живут нормально. Думаю Вам на это ориентироватся нужну. Все таки если один ребенок и больше некому внуков дать тут мне кажется нужно напрячся. Да и Вам в старости будет не так одиноко.

• Нравится 1
Опубликовано

Автор,  не важно какой вы там ориентации, важно какой вы специалист в своей профессии, вот об этом лучше думать. Остальное вы решаете уже вне работы и с тем, с кем у вас есть желание - это ваша личная жизнь.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, BedBoy90 сказал:

город, в котором живу и работаю не большой

Поэтому, нужен другой город.

2 часа назад, BedBoy90 сказал:

" Мужик гинеколог, извращение"

Хотя, нет. Я не верю Автору. История выдумана. Очередной вброс.

Опубликовано
8 минут назад, Вадим_78 сказал:

Не ну мужик гинеколог-гей это и правду какой то извращенец в квадрате. :)

Почему - он там такого может насмотреться - старухи с болячками + ещё беременность и роды и все эти дела...

Что от всего этого хозяйства - отворот капитальный...

Примерно как :biggrin:

2455972869.jpg.c1c51f80638349739a6575a8464aa61b.jpg

Опубликовано
8 минут назад, Джи_ сказал:

Почему - он там такого может насмотреться - старухи с болячками + ещё беременность и роды и все эти дела...

Что от всего этого хозяйства - отворот капитальный...

Примерно как :biggrin:

2455972869.jpg.c1c51f80638349739a6575a8464aa61b.jpg

Да, но зачем? Зачем гею идти в гинекологи? 

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Это надо делать опрос у всех мужчин - гинекологов, для начала можно у автора спросить.

Опубликовано
2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Пока ещё не получили ответ на вопрос - когда человек озадачился ориентацией.

Он вроде бы - би...

Может быть поэтому пошел, чтобы точно понять - чего он хочет и что ему милее...

Поработал - определился...

Опубликовано
10 минут назад, Джи_ сказал:

Поработал - определился...

А что это только в работе гинекологом определяется? Побывать девственнику внутри женщины, уф простите но реально смешно, наверное это правда вброс. В общем ждем автора.

Опубликовано
2 минуты назад, Человек из будущего сказал:

А что это только в работе гинекологом определяется?

Обычно своеобразные профессии в небольшом городе /если нет династии по данному роду деятельности/ как раз выбирают люди с какими-то внутренними подоплеками...

Или именно скрытые геи, которые то отторгают желания, то их пугаются, то стесняются. Может быть люди, стремящиеся к маниакальным проявлениям и т.п.

Опубликовано
2 минуты назад, Джи_ сказал:

Обычно своеобразные профессии в небольшом городе /если нет династии по данному роду деятельности/ как раз выбирают люди с какими-то внутренними подоплеками...

Или именно скрытые геи, которые то отторгают желания, то их пугаются, то стесняются. Может быть люди, стремящиеся к маниакальным проявлениям и т.п.

Ну вообще конечно интересный вопрос, я такой информацией не владею, так конечно всегда было интересно почему мужчины выбирают профессию гинеколог.

Опубликовано
4 минуты назад, editor сказал:

Скажу по-секрету. Гинеколог - мать автора. У него кстати серьезные проблемы с алкоголем и наркотиками.

Так ты еще и ясновидящий?)))

Опубликовано
28 минут назад, Аглая сказал:

Так ты еще и ясновидящий?)))

Еще и? Нет, просто стиль очень знакомый. Кстати, те самые проблемы и побуждают автора плодить такого рода темы.

Опубликовано

Короче, мы с женой развлекались, разместили анкету на сайте знакомств: "пара ищет пару" - так я удивился, сколько было предложений от пар с бисексуальным мужчиной, даже не догадывался, насколько это распространено...

А гинеколог - нормальная профессия, обычное дело.

Опубликовано
33 минуты назад, DeVL сказал:

Специальность уролог , андролог и проктолог не устраивают?

Проктолог, это очень рядом с гинекологическим местом. Можно даже и не переучивацца.

А для гея, так ваще мичта-работа. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...