Перейти к содержанию

Моя знакомая с которой хочу возобновить отношения читает Павла Ракова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Аглая сказал:

Жалоба отправлена, мой дорогой неудачливый товарищ)

Это ваше право. Но факты при это остаются фактами.  На правду жизни не стоит обижаться. Да не сладко, не приятно, но полезно.

Опубликовано
2 минуты назад, Игорь Соколов сказал:

Это ваше право. Но факты при это остаются фактами.  На правду жизни не стоит обижаться. Да не сладко, не приятно, но полезно.

Да что б ты вообще знал о жизни) пока ты будешь вот так думать о женщинах - тебе не светит ровно ничего. Сочувствую. Хотя - нет. Ты жалок.

Опубликовано
1 час назад, Аглая сказал:

Да что б ты вообще знал о жизни) пока ты будешь вот так думать о женщинах - тебе не светит ровно ничего. Сочувствую. Хотя - нет. Ты жалок.

2 часа назад, Игорь Соколов сказал:

Я не вижу смысла в дальнейшей дискуссии. Нам не доказать состоятельность наших позиций. Потому как агрессивно настроенные женщины априори не могут слушать, и аргументированно отвечать на факты. Когда в диалоге такую особу прижимаешь к углу, она начинает разбрасываться "говном" и говорить стандартными заученными фразами. Ты импотент, тебе не дают, маленький писюн, тебя обидели женщины и т.д.

P/S: Общаюсь на данный момент с женщиной 24 года, не рожала, мне 30. Она разделяет моё мнение. Всех всё устраивает.

Что и требовалось доказать :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...