Sad22 Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Здравствуйте. У меня иногда появляются странные мысли, стою в метро и тут думаю а не прыгнуть ли мне под поезд, и тут же интерес, что же будет дальше, после этого. И позже, два коротких периода, когда сижу на кухне рядом с отцом, нож на столе, и тут мысль резануть его по руке этим ножом. Мысли очень пугающие, не навязчивые, просто в какие-то короткие периоды появлялись, было давно, не помню был ли стресс в те дни. Что это может быть?
Трас Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 10 часов назад, Sad22 сказал: Здравствуйте. У меня иногда появляются странные мысли, стою в метро и тут думаю а не прыгнуть ли мне под поезд, и тут же интерес, что же будет дальше, после этого. И позже, два коротких периода, когда сижу на кухне рядом с отцом, нож на столе, и тут мысль резануть его по руке этим ножом. Мысли очень пугающие, не навязчивые, просто в какие-то короткие периоды появлялись, было давно, не помню был ли стресс в те дни. Что это может быть? Это, возможно, предупредительные сигналы от подсознания о том, что Вы делали какие-то ошибочные выборы и отклоняетесь к низкочастотным вибрациям вредоносного поведения.
Человек из будущего Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 11 часов назад, Sad22 сказал: Что это может быть? 1) Вы не хотите жить. 2) Вы ненавидите отца.
Sad22 Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 21 минуту назад, Человек из будущего сказал: 1) Вы не хотите жить. 2) Вы ненавидите отца. Жить хочу и папу люблю, поэтому мысли такие пугающие
Человек из будущего Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 2 минуты назад, Sad22 сказал: Жить хочу и папу люблю, поэтому мысли такие пугающие А препараты никакие не употребляете? Как здоровье ваше?
Salis Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 12 часов назад, Sad22 сказал: У меня иногда появляются странные мысли, стою в метро и тут думаю а не прыгнуть ли мне под поезд, и тут же интерес, что же будет дальше, после этого. И позже, два коротких периода, когда сижу на кухне рядом с отцом, нож на столе, и тут мысль резануть его по руке этим ножом. Мысли очень пугающие, не навязчивые, просто в какие-то короткие периоды появлялись, было давно, не помню был ли стресс в те дни. Что это может быть? "Невроз навязчивых состояний. Это наиболее редко встречающийся вид неврозов. Он отмечается примерно с одинаковой частотой как у мужчин, так и у женщин. Этот невроз проявляется в виде навязчивых страхов, опасений, сомнений, мыслей, воспоминаний, представлений и действий. Чаще всего невроз навязчивых состояний наблюдается у людей мыслительного типа или с тревожно-мнительными чертами характера, а также при психопатиях. Как и при всех неврозах, исходным пунктом является воздействие психотравмирующего фактора. Он может быть и не столь значительным с точки зрения других людей, но для мнительного человека этот раздражитель является достаточным для формирования невроза. Навязчивые состояния условно подразделяют на навязчивые страхи (фобии), навязчивые мысли (обсессии) и навязчивые действия (импульсии). У одного больного они могут сочетаться. Общим для всех навязчивостей является их постоянство, повторяемость и невозможность от них избавиться. К навязчивостям сам человек относится критически, понимает, что они необоснованны, нелепы и стремится их преодолеть, но эти страхи возникают помимо его воли и желания и самостоятельно справиться с ними он не может. Сам больной неврозом воспринимает свои страхи как болезненное, чуждое, тягостное для него явление." Популярные основы Психиатрии. 1997 г
Alek-S Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 11 часов назад, Sad22 сказал: Здравствуйте. У меня иногда появляются странные мысли, стою в метро и тут думаю а не прыгнуть ли мне под поезд, и тут же интерес, что же будет дальше, после этого. И позже, два коротких периода, когда сижу на кухне рядом с отцом, нож на столе, и тут мысль резануть его по руке этим ножом. Мысли очень пугающие, не навязчивые, просто в какие-то короткие периоды появлялись, было давно, не помню был ли стресс в те дни. Что это может быть? Не все мысли которые человек "улавливает" принадлежат человеку. "Если хотите управлять человеком, нужно управлять его мыслями" Это про манипуляции и манипуляционные тактики, Есть мысли которые приходят как "волна" совершенно чуждых человеку идей. Человек как радиостанция может настраиваться на ту или иную волну, и бывает эта настройка улавливает мысли злых духов, темных сил. и неважно верующий человек или нет, образованный или нет, в той или иной мере это приходит к каждому. Иисус учил об этом что "враг приходит что бы украсть убить и погубить" Просто современные люди не знают что дьявол приходит к каждому, и не как черт с рогами, а вдохновляя грех, и разного рода дела плоти, пути разрушения, что бы человек обдумывал эти вещи, а многое из того о чем человек думает, позже может стать желанием, а иногда действиями Человек порой неспособен различить эти чуждые мысли от своих, они кажутся "своими", но так действует дьявол, пытаясь напугать человека, что бы он думал что это его мысли, и потом обвинить его в том "смотри какая ты мразь", убедить что вы ненавидите отца, или ненавидите жизнь. Потому и сложно быть христианином, духовный мир и силы сатаны порой перестают "скрываться", и лишь знание истины приносит и знание, и силу и релакс, даже в моменты сражений и когда эмоции или чувства или мысли под сильной атакой или давлением. Потому что человек способен управлять своими мыслями, о чем ему думать а о чем нет. Это можно сравнить с аквариумом, вы видите огромную акулу, но она там за огромным стеклом и только выглядит опасно, вы можете это видеть натурально, но это не реально того где вы находитесь Бог действует любовью, располагая людей к знанию, и стремлениям и драйву, что радует в жизни. Творческие силы. Сатана действует страхом, и злые духи действуют манипуляциями, навязывая какие то мысли, искушая, вдохновляя грех и вражду и ненависть и все такое. Иисус похвалил Петра, за высказанное откровение, с небес, но буквально следующие строки говорят что Петр говорил слова сатаны, Иисус строго поправил Петра, т к эти вещи были нездравы, Петр не заметил разницы, ему казалось что он говорит "добрые слова" Разницу человек может видеть лишь познав истину, зная её от Бога. 1Кор.8:1 .... мы все имеем знание; но знание надмевает, а любовь назидает. Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. Но кто любит Бога, тому дано знание от Него. Когда человек подвержен стрессу, он "открыт" определенным нездравым вещам от врага. Можно сказать с этим сталкиваются множество людей которые верят в Бога, или просто людей. Откр.12:10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь так что по сути эти мысли "клевета" и не от вас и вам не принадлежат. Просто учитесь управлять своим умом. Мы способны "включать" свой ум когда надо, и "отключать" когда не надо. Мыслительные процессы порой нескончаемая вещь, и люди говорят "хочу отдохнуть от себя", словно есть он и еще кто то ))) Он хочет отдохнуть от своих неуправляемых мыслительных процессов.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.