Vermax Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 Здравствуйте, мне 25 лет, парень. Последнее время угнетенно себя чувствую. Начал замечать за собой следующее: проблемы с концентрацией внимания (рассеянность внимания): не могу долго сосредоточиться на чём-то одном, постоянно отвлекаюсь и переключаюсь; проблемы с кратковременной памятью: бывает что забываю то, о чём только что думал; проблемы с чувством меры: сложно себя ограничивать в чём-либо. будь то курение, компьютерные игры, алкоголь и др.; не могу придерживаться распорядка: быстро надоедает однообразие, становится скучно быть "правильным"; часто вру. не могу быть честным с самим собой и окружающими людьми. но эта ложь скорее во благо. чтобы другие не беспокоились; последнее время не хочу или не могу смотреть людям в глаза, просто поворачиваю голову в их сторону при разговоре, но зрительный контакт не поддерживаю; головных болей нет, шума в голове тоже. иногда бывают непроизвольные подёргивания во сне, от которых я просыпаюсь.
devoid Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 А почему вы называете это "проблемами с психическим здоровьем"? По описанию похоже на слабость характера и отсутствие дисциплины.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.