Едалов Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 Здравствуйте! Хотел бы поинтересоваться у специалистов. Знаю, что проводить консультирования будучи студентом на платной основе нельзя, но бесплатные консультации осуществлять можно. Интересует такой вопрос, есть ли люди, заинтересованные в студентах, с которыми можно наработать опыт практики и провести некоторую супервизию? Студент 2 курса консультативной психологии. Огромное спасибо за Ваш ответ!
А.К. Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 А по-проще сформулировать, чего ж вы хотите? Вот такими "простыми словами":Я хочу делать то-то и то-то. Для этого мне не хватает вот этого и этого. Кто может чем помочь?
Dmitry_M Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Супервизия в коммерческой психологии платная услуга. Найдите в своём городе практикующего психолога и купите эту услугу. При некоторых ВУЗах существуют свои локальные психологические службы. Там можно поволонтёрить, найдите, обратитесь. Ваши навыки и знания проверят и допустят/не допустят на тот или иной участок работы психологической службы. Там можно получить первоначальный опыт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти