onebyone Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 Может кто подумает, что я "с жиру бешусь", но все реально очень плохо. В браке 8 лет. Мужу 50, мне 40. Дети - 7 и 4. Женились осознано, по любви и взаимоуважению. К моменту брака оба были успешными в профессии, интересными, финансово обеспеченными. Но было одно но. Муж работал и жил в одном городе (А) , я в другом - в столице (Б). Когда не было детей - это было нормально и весело - летать друг к другу каждые выходные. Потом я забеременела, оба радовались. Пока была беременная - построила сама дом в пригороде столице. За свои финансы. Сделала мужу сюрприз ) За неделю до родов уехала к нему в город рожать, там же прожила несколько месяцев. Работать не прекращала ни на день - могу и дистанционно - свой бизнес. Потом там работа у мужа закончилась, ему предложили другое хорошее место - в моем родном городе (В) - это крупный город, но экология очень плохая. Мы посмеялись - там у меня родители до сих пор. Я вернулась в столицу, к нам в дом переехали родители мужа (отношения с ними у меня отличные), помогать с ребенком. Муж летал к нам каждые выходные. Я, конечно, уставала - вернулась на работу (это мой авторский бизнес - требует внимания), когда старшей было 8 месяцев, достраивала дом (гараж, ландшафт и тд), не высыпалась.... Иногда родители мужа ссорились с ним и уезжали, но я как-то справлялась. Все было нормально. Иногда муж забирал старшую к моим родителям в В на недельку - и я могла хоть чуть отдохнуть-поработать. Когда старшей было 2 года, снова забеременела. Поняла, что сейчас точно не смогу рожать еще кого-то и обсудив с мужем, сделала аборт. А через полгода поняла, что опять беременна. Я смирилась, решили рожать. Рожала второго уже в родном городе В, переехав за месяц до родов. И спустя 2 месяца снова уехала с детьми в столицу - за город, в дом. И на работу надо было возвращаться. Год старшая летала с папой каждую неделю в город В, жила у моих родителей, они ее водили в детсад. Муж все это время работал и не особо детьми напрягался. Да, памперсы по выходным менял, иногда кормил. На выходных немного с ними играл, но на этом - в принципе все. Ну что бы было совсем понятно - У мужа хорошая зарплата, так что могу вообще не работать. Но на тот уровень жизни, в котором он себя видит - этого не достаточно. И я понимаю, что расчитывать на вечную зарплату - глупо. Я до родов зарабатывала так же как он, но много инвестировала. Он же свои заработки тратил на себя любимого. Сейчас - с двумя детьми - основным заработком я зарабатываю процентов на 50 меньше его, но мои давние инвестиции позволили открыть еще один бизнес. С двумя детьми дома началась жесть. Болезни, недосып, они на мне висят все время. Мой день выглядел так - встаю, одеваю детей, еду за няней (к нам общественный транспорт не ходит), завожу старшую в сад, потом на работу (работа - целый день встречи с клиентами/контроль подрядчиков/все время сама за рулем) потом в сад, няню отвезти домой, накормить всех и спать. Купить продукты/лекарства. В периоды, когда с нами живут его родители - я не готовлю. Остальное - без изменений. Муж прилетал на выходные и требовал внимания к себе. Почти каждые выходные - гости. На работе предлагали все новые интересные проекты, конечно соглашалась. Вставала в 4 утра, работала - я люблю свое дело. И все равно - при этом всем - я справлялась. Отношения были нормальными, секса, правда, становилось все меньше. Но дети, жизнь на 2 города - все было объяснимо. Года 2-3 назад мы решили затеять семейный бизнес. Точнее - он как-то сам организовался - начали возвращаться мои давние инвестиции и надо было с ними что-то делать. В итоге - этот бизнес - тоже полностью на мне. В дополнение к моей основной работе. :) Муж дает советы, я просто бешусь от этого. Да - он финансово участвует в инвестициях на развитие бизнеса - как и я. Все свободные деньги идут на бизнес. На сегодняшний день - я не завишу от него финансово. Года два назад я подняла вопрос - а где собственно секс в нашей семье? На что получила забавный ответ - ты меня как женщина не привлекаешь. Ты мне очень близкий человек, но вот я тебя не хочу. После родов лишнего веса нет - все тот же xs, ну разве что +1 кг за эти 8 лет прибавился. Я плакала, как-то себя успокаивала, сильно отвлекали дети, работа и вся эта бытовуха. Самооценка же упала невероятно. Самое веселое - мы с мужем отличные друзья, он меня поддерживает, не жадный. Но женщиной я себя не чувствую воооообще. Любовницы нет. Проверяла неоднократно. Даже в отпуске секса не было. 2 недели вдвоем - ничего!!! Периодически снова поднимала тему секса. Каждый раз - до скандала. Сдал анализы. Все в норме, чуть понижены показатели. Но делать ничего не хочет. Я к нему пристаю - лежит как бревно. Реально - секс 1-2 раза в год - по 2 минуты. Я уже просто вою. Тогда же начались упреки в семье - то ужин ему не такой, то я на него внимание не обращаю. Он этими придирками просто убивает. Его родители живут с нами, даже мама его ему замечания стала делать. Но без толку. В итоге такой жизни на 2 города на мне, кроме 2-х сложных работ, оказались все бытовые вопросы. день за днем - Оплата счетов, походы с его родителями к врачам, ремонт в доме, садовник, поиск школы, болезни детей, кружки, родительские собрания, всякие семейные документы, еще и в его работе ему помогаю. На нем - поход на базар 1 раз в неделю - любит поесть все свежее. И 1 раз он успевает отвезти старшую в школу. На выходных же он успевает посмотреть футбол, поспать днем. Его не волнует что дети смотрят все выходные лишь мультики, и я задолбалась "сидеть" за городом. В этом году началась школа у старшей и я поняла, что больше не могу. Встаю в 6:30 Отвожу старшую в город в школу, возвращаюсь за город - мелкого отвожу в сад, потом целый день работа, потом по пробкам школа-сад, домой в 20-00, и тупо спать. Дети болеют, я не сплю неделями, начала сама часто болеть. На себя времени нет вообще. Уговорила соседа взять подработку - отвозить младшего в сад, стало чуть легче. Да, убирать привожу женщину в выходной. Готовит в течении недели его мама. Я готовлю все выходные - дети едят одно, он другое, у меня как в ресторане - 2 супа, 2 вторых, 2 гарнира, вчерашнее не ест! И то - это не соленое, это я не так себе представлял. Вот пишу это и думаю - когда же был тот момент, когда все сели мне на шею? И что теперь делать? Год назад была жуткая депрессия Я не спала Пошла к психотерапевту На спорт Стало легче. Но с началом школы у старшей закончился спорт - все откатилось снова в мрачный кошмар. И ко всему - начались проблемы по гинекологии. Как поменять ситуацию? Как заставить себя ценить? Что сделать, что бы он увидел во мне женщину, а не исполнителя своих потребностей? Ему просто супер - сижу за городом, с его родителями - под присмотром, дети прекрасные, жена молодец - деньги зарабатывает, бизнес строит. Приезжает как в спа, блин. И желания разводиться нет, и жить так не могу. Особенно если представлю, что секса больше не будет. Говорю ему - давай что-то менять! Он - да у нас все хорошо, не придумывай. Что делать? Возможно ли еще что-то изменить?
111DDD111 Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 4 часа назад, onebyone сказал: И желания разводиться нет, и жить так не могу. Особенно если представлю, что секса больше не будет. Говорю ему - давай что-то менять! Он - да у нас все хорошо, не придумывай. Что делать? Возможно ли еще что-то изменить? У него вообще голова хоть как-то работает - на логику, просчет вариантов? Он понимает, что может появиться мужчина и занять его вакантное место в той части оперы, где он сачкует нагло... Или он уверен, что ты в детях, заботах и родаки присматривают... С ним надо серьезно разговаривать - по сути он сам может разрушить семью. Если он не мобилизуется - тогда перешагивать через него.
StellaB Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 У меня есть такая подруга, желающая заработать все деньги мира. При этом ее организм этой гонки уже не выдерживает и херову тучу денег, заработанных ею в этой гонке, она тратит на латание своего организма. Может, где-то надо притормозить? Без ландшафта, к примеру, обойтись? Зато со здоровыми глазами, грубо говоря. Ну и на дяденьку часть забот переложить, дети, однако, и его. 1
Глафира Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 5 часов назад, onebyone сказал: Вот пишу это и думаю - когда же был тот момент, когда все сели мне на шею? Ну, на шею, допустим, вы сами себе его посадили. И все было бы ничего, если бы не вот это отсутствие секса. А что за показатели у него в норме? он на что проверялся? У него уже была семья? или это его первый брак?
Дамема Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор,а зачем такой огромный текст? можно было в одно предложение уложиться....просто у вас типа столько дел, такая насыщенная жизнь, зачем так подробно прописывать было?) можно было написать, с годами секс в браке исчез, что мне делать.....а вы прямо планы дня прописали, для чего?
onebyone Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 1 час назад, Аглая сказал: Ну, на шею, допустим, вы сами себе его посадили. И все было бы ничего, если бы не вот это отсутствие секса. А что за показатели у него в норме? он на что проверялся? У него уже была семья? или это его первый брак? у него третий тестостерон 25 минут назад, Brungi сказал: Автор,а зачем такой огромный текст? можно было в одно предложение уложиться....просто у вас типа столько дел, такая насыщенная жизнь, зачем так подробно прописывать было?) можно было написать, с годами секс в браке исчез, что мне делать.....а вы прямо планы дня прописали, для чего? сама не заметила, что так много )))) так что делать-то??
Дамема Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 21 минуту назад, onebyone сказал: сама не заметила, что так много )))) так что делать-то?? я к тому про большой текст, что может вы и в жизни сильно суетитесь без надобности...постоянно крутитесь и вертитесь и в этой суете, может быть растеряли какой-то шарм, понимаете? просто ваш текст меня удивил подробностями, которые вообще не нужны...представляете, вот такая женщина, которая и здесь и там, и то и это...мужчина же охотник, он должен хотеть и добиваться по природе, а вы, вроде как, сами себя можете..))) 1 минуту назад, Brungi сказал: Да, убирать привожу женщину в выходной. Готовит в течении недели его мама. Я готовлю все выходные - дети едят одно, он другое, у меня как в ресторане - 2 супа, 2 вторых, 2 гарнира, вчерашнее не ест! И то - это не соленое, это я не так себе представлял. о чем нам это должно сказать?)) мне кажется, вам стоит может остановиться) как-то притормозить_
Rebecca Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор, купите квартиру в городе и живите все там: няня будет приходить , школы /садики рядом. Про еду : готовить детям , а мужа ставить к плите. Да да, именно так - пусть готовит вам. Не вы, а он. 2 часа назад, StellaB сказал: Без ландшафта, к примеру, обойтись? Ну и на дяденьку часть забот переложить, дети, однако, и его. Тот же ландшафт, пусть муж выбирает/ приглашает / оплачивает / контролирует. Если скажет - пофиг на него, значит пофиг и жить спокойно .
Патрикеевна Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 8 часов назад, onebyone сказал: Может кто подумает, что я "с жиру бешусь", но все реально очень плохо. В браке 8 лет. Мужу 50, мне 40. Дети - 7 и 4. Женились осознано, по любви и взаимоуважению. К моменту брака оба были успешными в профессии, интересными, финансово обеспеченными. Но было одно но. Муж работал и жил в одном городе (А) , я в другом - в столице (Б). Когда не было детей - это было нормально и весело - летать друг к другу каждые выходные. Потом я забеременела, оба радовались. Пока была беременная - построила сама дом в пригороде столице. За свои финансы. Сделала мужу сюрприз ) За неделю до родов уехала к нему в город рожать, там же прожила несколько месяцев. Работать не прекращала ни на день - могу и дистанционно - свой бизнес. Потом там работа у мужа закончилась, ему предложили другое хорошее место - в моем родном городе (В) - это крупный город, но экология очень плохая. Мы посмеялись - там у меня родители до сих пор. Я вернулась в столицу, к нам в дом переехали родители мужа (отношения с ними у меня отличные), помогать с ребенком. Муж летал к нам каждые выходные. Я, конечно, уставала - вернулась на работу (это мой авторский бизнес - требует внимания), когда старшей было 8 месяцев, достраивала дом (гараж, ландшафт и тд), не высыпалась.... Иногда родители мужа ссорились с ним и уезжали, но я как-то справлялась. Все было нормально. Иногда муж забирал старшую к моим родителям в В на недельку - и я могла хоть чуть отдохнуть-поработать. Когда старшей было 2 года, снова забеременела. Поняла, что сейчас точно не смогу рожать еще кого-то и обсудив с мужем, сделала аборт. А через полгода поняла, что опять беременна. Я смирилась, решили рожать. Рожала второго уже в родном городе В, переехав за месяц до родов. И спустя 2 месяца снова уехала с детьми в столицу - за город, в дом. И на работу надо было возвращаться. Год старшая летала с папой каждую неделю в город В, жила у моих родителей, они ее водили в детсад. Муж все это время работал и не особо детьми напрягался. Да, памперсы по выходным менял, иногда кормил. На выходных немного с ними играл, но на этом - в принципе все. Ну что бы было совсем понятно - У мужа хорошая зарплата, так что могу вообще не работать. Но на тот уровень жизни, в котором он себя видит - этого не достаточно. И я понимаю, что расчитывать на вечную зарплату - глупо. Я до родов зарабатывала так же как он, но много инвестировала. Он же свои заработки тратил на себя любимого. Сейчас - с двумя детьми - основным заработком я зарабатываю процентов на 50 меньше его, но мои давние инвестиции позволили открыть еще один бизнес. С двумя детьми дома началась жесть. Болезни, недосып, они на мне висят все время. Мой день выглядел так - встаю, одеваю детей, еду за няней (к нам общественный транспорт не ходит), завожу старшую в сад, потом на работу (работа - целый день встречи с клиентами/контроль подрядчиков/все время сама за рулем) потом в сад, няню отвезти домой, накормить всех и спать. Купить продукты/лекарства. В периоды, когда с нами живут его родители - я не готовлю. Остальное - без изменений. Муж прилетал на выходные и требовал внимания к себе. Почти каждые выходные - гости. На работе предлагали все новые интересные проекты, конечно соглашалась. Вставала в 4 утра, работала - я люблю свое дело. И все равно - при этом всем - я справлялась. Отношения были нормальными, секса, правда, становилось все меньше. Но дети, жизнь на 2 города - все было объяснимо. Года 2-3 назад мы решили затеять семейный бизнес. Точнее - он как-то сам организовался - начали возвращаться мои давние инвестиции и надо было с ними что-то делать. В итоге - этот бизнес - тоже полностью на мне. В дополнение к моей основной работе. Муж дает советы, я просто бешусь от этого. Да - он финансово участвует в инвестициях на развитие бизнеса - как и я. Все свободные деньги идут на бизнес. На сегодняшний день - я не завишу от него финансово. Года два назад я подняла вопрос - а где собственно секс в нашей семье? На что получила забавный ответ - ты меня как женщина не привлекаешь. Ты мне очень близкий человек, но вот я тебя не хочу. После родов лишнего веса нет - все тот же xs, ну разве что +1 кг за эти 8 лет прибавился. Я плакала, как-то себя успокаивала, сильно отвлекали дети, работа и вся эта бытовуха. Самооценка же упала невероятно. Самое веселое - мы с мужем отличные друзья, он меня поддерживает, не жадный. Но женщиной я себя не чувствую воооообще. Любовницы нет. Проверяла неоднократно. Даже в отпуске секса не было. 2 недели вдвоем - ничего!!! Периодически снова поднимала тему секса. Каждый раз - до скандала. Сдал анализы. Все в норме, чуть понижены показатели. Но делать ничего не хочет. Я к нему пристаю - лежит как бревно. Реально - секс 1-2 раза в год - по 2 минуты. Я уже просто вою. Тогда же начались упреки в семье - то ужин ему не такой, то я на него внимание не обращаю. Он этими придирками просто убивает. Его родители живут с нами, даже мама его ему замечания стала делать. Но без толку. В итоге такой жизни на 2 города на мне, кроме 2-х сложных работ, оказались все бытовые вопросы. день за днем - Оплата счетов, походы с его родителями к врачам, ремонт в доме, садовник, поиск школы, болезни детей, кружки, родительские собрания, всякие семейные документы, еще и в его работе ему помогаю. На нем - поход на базар 1 раз в неделю - любит поесть все свежее. И 1 раз он успевает отвезти старшую в школу. На выходных же он успевает посмотреть футбол, поспать днем. Его не волнует что дети смотрят все выходные лишь мультики, и я задолбалась "сидеть" за городом. В этом году началась школа у старшей и я поняла, что больше не могу. Встаю в 6:30 Отвожу старшую в город в школу, возвращаюсь за город - мелкого отвожу в сад, потом целый день работа, потом по пробкам школа-сад, домой в 20-00, и тупо спать. Дети болеют, я не сплю неделями, начала сама часто болеть. На себя времени нет вообще. Уговорила соседа взять подработку - отвозить младшего в сад, стало чуть легче. Да, убирать привожу женщину в выходной. Готовит в течении недели его мама. Я готовлю все выходные - дети едят одно, он другое, у меня как в ресторане - 2 супа, 2 вторых, 2 гарнира, вчерашнее не ест! И то - это не соленое, это я не так себе представлял. Вот пишу это и думаю - когда же был тот момент, когда все сели мне на шею? И что теперь делать? Год назад была жуткая депрессия Я не спала Пошла к психотерапевту На спорт Стало легче. Но с началом школы у старшей закончился спорт - все откатилось снова в мрачный кошмар. И ко всему - начались проблемы по гинекологии. Как поменять ситуацию? Как заставить себя ценить? Что сделать, что бы он увидел во мне женщину, а не исполнителя своих потребностей? Ему просто супер - сижу за городом, с его родителями - под присмотром, дети прекрасные, жена молодец - деньги зарабатывает, бизнес строит. Приезжает как в спа, блин. И желания разводиться нет, и жить так не могу. Особенно если представлю, что секса больше не будет. Говорю ему - давай что-то менять! Он - да у нас все хорошо, не придумывай. Что делать? Возможно ли еще что-то изменить? Случилось что вам с самого начала попался такой мужик. У него понижен тестостерон и повышен эстроген. Он поправился у вас значительно или нет? Спортом обычно такие мужики не занимаются и НЕ предприимчивые. И тем более им лень сексом заниматься как и спортом как и предпринимать что то новое в бизнесе. Ему нужен таран который его будет толкать - вернее за которым он будет плестись... Ему хорошо одному. И он самое лучшее может дать это дружбу. Для него самая лучшая женщина- кобыла на 3 работах и без секса. Чтоб никого дома не было и не отвлекало его от собственного спокойствия. 1) Смириться или 2) Если есть женихи (хорошие, обеспеченные) не такие бревна плывущие по течению. Я бы ушла. Я люблю мужика уважать...
Woodya Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 6 часов назад, foxichka сказал: Я люблю мужика уважать.. Золотые слова. Уважение, если его нет, то и остального не будет*( 1
-=Игорь=- Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 14.02.2020 в 14:33, onebyone сказал: И желания разводиться нет, и жить так не могу. Особенно если представлю, что секса больше не будет. Говорю ему - давай что-то менять! Он - да у нас все хорошо, не придумывай. Что делать? Возможно ли еще что-то изменить? как так "У НАС всё хорошо"? Ему прямо в лоб говорят, почему НЕ ХОРОШО, он не слышит. Изменить конечно можно. Хотите секс, получайте его на стороне. От мужа вы его уже не получите никогда больше того, что есть.
elenaforU Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 я б на вашем месте начала думать больше о себе и взвешивать на свои плечи поменьше и любовника бы завела
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти