Огрызок Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 Здравствуйте, спасибо,что заглянули)) Я с МЧ 3г в отношениях. (Но тут скорее я считала это отношениями,у мужчины был просто приезжающий в его квартиру секс с уборкой квартиры и обедом). Первые месяцы были сказкой. А дальше все стало плохо,бросали меня каждый месяц и навсегда))Ни о каких подарках, прогулках,будущем и речи не было. Иногда он конечно говорил,что очень хочет со мной жить,но всякие злые духи видимо не позволяли осуществить мечту. В общем типичная ситуация влюбленной идиотки и обычного мужика, которые не против и воспользоваться,если так рьяно предлагают. Я уже писала тут тему о нем несколько месяцев назад,вы мне очень помогли,я отстала от парня и как не прозаично,он стал мной интересоваться. Он перестал меня бросать,потому что на его уход,я говорила "я не хочу,но уважаю твоё решение-топай". А приходить после ссоры самому было больно для его самооценки. Перестал унижать-на плохие слова я просто пропадала. Не кричала,что достойна большего,нет,просто исчезала. Волшебным образом работает. Меня даже познакомили с какими-то друзьями,но поскольку я уже стала отходить от слепоты,у меня лишь возник вопрос почему я должна радоваться,что меня привели в семью этой толстой тетки и слабовольного мужика. Мч стал говорить,о любви,что я то,чем он просил у господа,когда был крах в его жизни. Недавно он позвал меня к себе жить. Причем в живём в разных городах,он знает,что мне придется поменять работу,прописку+ он готов обеспечить мне минимум(еда,душ,отопление) Про обучение,косметику и одежду конечно можно не мечтать. У него нет на это денег.Да и вкладываться он собирается только в жену. А стану ли я ей большой вопрос. Женат мужчина уже был,вышло неудачно. Снова туда сильно не спешит,а для меня как для 21 летней девочки конечно платье это мечта. А мечты должны сбываться. Самое смешное,что когда он меня позвал переехать,я проплакала всю ночь От обиды,что все так некрасиво,вульгарно, грязно. От понимания,что сейчас не получаю подарки даже на большие праздники и потом не буду. Что не женится ещё года 3,а свадьбы вообще никогда не будет,колец тоже. Только справка. Да и с сексом проблемы. Точнее мне нравится именно секс. А мужчине секс не нужен. Идеально минет,чтоб не потеть сильно. А придел мечты анилингус,что я никогда делать не буду А ещё честно, никогда не предохранялись,от секса он все равно кончал раза 2 за эти годы, шанс не велик,а если и будет ребенок,то в принципе есть и финансы и мое желание,да и мужчина со мной вроде уже пару лет,не убьет же своего ребенка? Пару месяцев назад случайно зашёл гипотетический разговор. Я услышала " ребенок не нужен,не хочешь убивать- рожай. Меня никогда не увидишь ни ты,не ребенок,деньги буду отсылать" И это от человека,который со слезами на глазах рассказывал,что его бывшая хотела сделать аборт,но он уговорил оставить,не убивать его ребенка, он женился на ней,была свадьба, красивое платье невесты,счастливые родные,обеспечивал он ее следующие 10 лет полностью. Мне естественно было так горько,до сих пор хочу провалиться сквозь землю. Но я предложила мужчине использовать презерватив. И конечно что услышала "да я вроде контролирую" Желания ездить к нему испарилось. На самом деле,я бы переехала,но у меня есть огонечек. Один мужчина,знакомы мы давно,года 3 Мы буквально раза 2 сходили на свидание,а потом он уехал на Сахалин и пути наши разошлись. Недавно он меня нашел Мы общаемся уже пару месяцев,съездили разок покататься на сноуборде. Никаких разговоров на тему ниже пояса ни разу не было. Хотя притяжение есть и очень сильное. Он разбирается в химии, гипнозе, математике,мне с ним весело и легко. Мне нравятся его рассуждения о воспитании деток. Не скажу,что он активно,ищет жену,но готов к созданию семьи, естественно не факт,что со мной,но не против этого дела.Он так мягок ко мне. Мой нынешний мужчина меня ломает,а этот поддерживает и я расту на работе, занимаюсь каждый день спортом по его программе)) думаю пойти на вторую вышку. Мне не говорят,что я глупая,слабая,я его не раздражаю,он принимает меня такой какая я есть и я могу защитить его своей нежностью,дать ему женскую поддержку,а он в ответ отдает мне ещё больше. Да,у него больше зп,нет детей,нет морщин и лысины,хоть он и старше моего нынешнего,он спокоен как удав,у нас одни интересы и я не раздражаю его. И я готова принять,что именно с ним ничего не выйдет,но я узнала какие бывают мужчины. Когда не больно. Когда не ломают. Когда сходятся цели. Мы хотим одни виды машин,настроены на образование,на поездки в одни и те же места, одинаково относимся к спорту,к детям,к богу,к правительству. Он принимает меня слабой и я готова биться как самая сильная за него и за себя,он не говорит,что я толстая/страшная(нынешний говорит) и я становлюсь только краше. Я должна принять решение о переезде за месяц. А я не могу. Простите, за такой огромный текст, спасибо за прочтение и за ответы.
бермудская треу Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 16 минут назад, Давана сказал: Я должна принять решение о переезде за месяц. Переезде к новому МЧ? Если рядом, то попробуйте, чем черт не шутит. А переезжать на Сахалин после 2 х мес общения... Если терять особо нечего и есть тяга к приключениям, то почему бы и нет?
Огрызок Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 2 часа назад, Mahgi сказал: Нет,мужчина новый вернулся в мой город. Но он меня ещё никуда не звал. Может и не позовёт. Я не тороплю,теперь знаю точно. Требовать не равно получить быстрее желаемое. Захочет сам заберёт,причем как невесту и с большим уважением. Вопрос был о том, переезжать ли к нынешнему МЧ,ведь я вроде 3 года у него просила и унижалась,чтобы забрал. Вот он захотел-а мне уже не надо Какие же бабы тупые и неблагодарные,да? ( Я шучу)
бермудская треу Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 53 минуты назад, Давана сказал: Нет,мужчина новый вернулся в мой город. Но он меня ещё никуда не звал. Может и не позовёт. Я не тороплю,теперь знаю точно. Требовать не равно получить быстрее желаемое. Захочет сам заберёт,причем как невесту и с большим уважением. Вопрос был о том, переезжать ли к нынешнему МЧ,ведь я вроде 3 года у него просила и унижалась,чтобы забрал. Вот он захотел-а мне уже не надо Какие же бабы тупые и неблагодарные,да? ( Я шучу) Т е переезд- результат 3 х годичной работы )) Если сомневаешься делать или нет - не делай.
Гость Крucmина Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 Мать моя женщина! Какой переезд? К кому? К тому кто унижает, не ценит? Девушка вам заняться нечем? С новым не получится? Другой будет. Вам всего 21!
Огрызок Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 1 час назад, Крucmина сказал: унижает, не ценит Зачем же зовёт к себе жить? Ведь значит любит,значит нужна А где ж он раньше,то был?
Гость Крucmина Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 5 минут назад, Давана сказал: Зачем же зовёт к себе жить? Ведь значит любит,значит нужна А где ж он раньше,то был? То есть по вашему ,если зовёт, значит любит? Прислуга ему нужна, минет задаром. Вряд ли такое сокровище кому то ещё нужно и он это понимает, цепляется,за ту что есть, то бишь за вас. Раньше не чувствовал,что может потерять.
Огрызок Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 2 часа назад, Крucmина сказал: То есть по вашему ,если зовёт, значит любит? Прислуга ему нужна, минет задаром. Вряд ли такое сокровище кому то ещё нужно и он это понимает, цепляется,за ту что есть, то бишь за вас. Раньше не чувствовал,что может потерять. А дожать до свадьбы,машин,шуб и Гоа не выйдет?))))
Гость Крucmина Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 35 минут назад, Давана сказал: А дожать до свадьбы,машин,шуб и Гоа не выйдет?)))) Попробуйте,если очень хочется. ))
Вела Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 Давана, Вам 21 год, чем Вас привлекает мужична, с которым Вы 3 года в отношениях? Какие плюсы? 2 часа назад, Давана сказал: А дальше все стало плохо,бросали меня каждый месяц и навсегда)) ?!! 2 часа назад, Давана сказал: Меня даже познакомили с какими-то друзьями ?!! 2 часа назад, Давана сказал: Мч стал говорить,о любви Может лучше судить по поступкам, а не словам любви? 2 часа назад, Давана сказал: Да и с сексом проблемы. Точнее мне нравится именно секс. А мужчине секс не нужен Зачем Вам это "сокровище"? 2 часа назад, Давана сказал: Пару месяцев назад случайно зашёл гипотетический разговор. Я услышала " ребенок не нужен,не хочешь убивать- рожай. Меня никогда не увидишь ни ты,не ребенок,деньги буду отсылать" ?!!! Честно, для меня загадка, почему Вы с ним. У Вас с внешностью как? 1
Огрызок Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 2 часа назад, Вела сказал: Давана, Вам 21 год, чем Вас привлекает мужична, с которым Вы 3 года в отношениях? Какие плюсы? ?!! ?!! Может лучше судить по поступкам, а не словам любви? Зачем Вам это "сокровище"? ?!!! Честно, для меня загадка, почему Вы с ним. У Вас с внешностью как? Я училась на очке,были проблемы с учебой,с мамой, очень хотелось быть хозяйкой в доме,чтоб забрал,я была глупая, думала,что мужчина даст мне семью,ребенка(он хороший отец),что даст мне друзей,поможет психологически,он часто обещал отдых,обещал мне дать деньги на брекеты,чтобы ему не было так мерзко смотреть на мои кривые зубы,ругал мою одежду,но ни разу не купил мне и трусов. В общем изначально,я увидела в нем двухметрового сероглазого и обеспеченного мужчину. И когда его симпатия закончилась,я вцепилась зубами в его ногу,чтобы вернуть его расположение. Сейчас уже ничего не привлекает. Он хороший человек,отец хороший. Но мне он не сделал ничего доброго за все эти годы. Не вижу его уже не успешным,не любящим,ни красивым( он объективно набрал 30 кг) Хорошо,по словам судить не будем,но он позвал меня к себе. Не такой конечно поступок,чтобы писаться кипятком,но поступок или нет??? По поводу моего возможного аборта,я долго пыталась его реабилитировать в своих глазах,мол и так уже двое детей,денег не супер море,ведь если мужчина не хочет ребенка,он честно говорит,что не хочет,а уж если хочу я,то готов ребенка обеспечить,вроде не такой и подонок? Как он говорит "если мы будем планировать и ты принесешь тест,я буду сиять от радости,но я не планирую и не хочу пока,хочу через 5 лет,я так решил". Но для меня это не повод убить человека и сделать меня бесплодной лишь потому,что он хотел попозже. Внешность средняя. Физически привлекательна,хорошо флиртую и знакомлюсь,а вот с длительными отношениями были проблемы ввиду моего цепляния за мужика как за опору В принципе на меня сейчас запал сероглазый блондин,195 роста,с шестью кубиками,двумя высшими и очень хорошей зарплатой. Т.е если будучи бурильщиком он получал около 130 за 15 дней То сейчас он начальник цеха по бурению. Даже боюсь предложить сколько он получает. Чтобы не расстраиваться,потому что я работаю в детском садике,понимаете какие у меня доходы? Но я усилино пытаюсь выйти на его доход. Т.е на рынке невест вроде как нет проблем,но я прокачиваю себя,чтобы быть достойной лучшего.
Hurricane Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 3 часа назад, Давана сказал: Вопрос был о том, переезжать ли к нынешнему МЧ,ведь я вроде 3 года у него просила и унижалась,чтобы забрал. 18 минут назад, Давана сказал: Хорошо,по словам судить не будем,но он позвал меня к себе. Не такой конечно поступок,чтобы писаться кипятком,но поступок или нет??? А вы не хотите посудить о том насколько ВАМ хорошо с этим человеком? О том как вы себя чувствуете, ну позвал, дальше что? Одни минусы, вы с этими минусами в 21 год хотите связаться при том что знаете, что может быть иначе? 2
Вела Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 7 минут назад, Давана сказал: Чтобы не расстраиваться,потому что я работаю в детском садике,понимаете какие у меня доходы? Но я усилино пытаюсь выйти на его доход. Т.е на рынке невест вроде как нет проблем,но я прокачиваю себя,чтобы быть достойной лучшего. Поняла я ситуацию. Вы попытались с помощью мужчины решить текущие проблемы.Дорисовали немножко героичности избраннику в начале отношений в девичьем стиле.) И мужчина Вам всё-таки в какой-то мере помог морально .) Мне очень нравится, что Вы пытаетесь добиться финансовой независимости. Всё получится со временем, надеюсь. 18 минут назад, Давана сказал: Хорошо,по словам судить не будем,но он позвал меня к себе. Не такой конечно поступок,чтобы писаться кипятком,но поступок или нет??? Предложить и жить вместе -это разные вещи на мой взгляд. Предложение-это слова. Действия-это переезд и жизнь с ним , причем комфортная и удобная для Вас и для него. Оговорил ли он сроки, когда хочет, чтоб Вы переехали? Покупку билетов, финансовые вопросы совместной жизни? 22 минуты назад, Давана сказал: Сейчас уже ничего не привлекает. Зачем переезжать в этом случае? 23 минуты назад, Давана сказал: Но для меня это не повод убить человека и сделать меня бесплодной лишь потому,что он хотел попозже. Зачем Вам ребенок от человека, в котором ничего не привлекает? Я думаю, надо очень тщательно предохраняться. 24 минуты назад, Давана сказал: В принципе на меня сейчас запал сероглазый блондин,195 роста,с шестью кубиками,двумя высшими и очень хорошей зарплатой. Почему бы Вам просто сейчас не пообщаться с этим мужчиной? И вообще просто присмотреться к другим парням. Мне кажется, что не стоит переезжать к тому мужчине, в котором ничего не привлекает, еще и есть значительные проблемы в интиме. 30 минут назад, Давана сказал: я вцепилась зубами в его ногу,чтобы вернуть его расположение. )) Вот такого точно ни с кем делать не нужно. 2
Огрызок Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Опубликовано 15 февраля, 2020 2 часа назад, Hurricane сказал: А вы не хотите посудить о том насколько ВАМ хорошо с этим человеком? О том как вы себя чувствуете, ну позвал, дальше что? Одни минусы, вы с этими минусами в 21 год хотите связаться при том что знаете, что может быть иначе? Мне было бы с ним хорошо,если бы он меня любил Он мог бы дать мне все. Абсолютно. Но не считает меня достойной. Знаю,что бывает иначе,а достойна ли я этого иначе? Но знаете,лучше я буду одна. Чем с подобным мужчиной.выберусь без помощи,сама себе куплю и трусы и шубу. И карьеру сделаю. Главное быть сильной и подниматься после падения. И тогда мимо такой классной бабы не пройдёт ни один красавчик)
Volegostya Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор, вы все написали кроме главного - он не мерзавец такой что бросал, он от вас ничего не получал - никаких положительных эмоций. Вы поймите, вы были как собачка, но собачка противная и блохастая, которая лезет все время и лезет, вы почему-то очень сильно считали и еще считаете что человек обязан в ответ на ваши сильные потуги вас полюбить. Научитесь уважать его, давать ровно столько, сколько он вам дает и четко слышать во всем негативном - мне с тобой некомфортно. Извините за такие сравнения, но во всем этом слишком много эгоизма - я много делала, а он не оценил! Зачем делали раз в ответ такое??? Оставьте человека. То что сейчас происходит, это рост уважения к вам, потому что в кое-то веке начали уважать его право не хотеть быть с вами.
Огрызок Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Опубликовано 15 февраля, 2020 2 часа назад, Вела сказал: И мужчина Вам всё-таки в какой-то мере помог морально Правда?? Чем? 2 часа назад, Вела сказал: Оговорил ли он сроки, когда хочет, чтоб Вы переехали? Покупку билетов, финансовые вопросы совместной жизни? Да,ждёт меня хоть завтра. Но договорились на конец февраля. Билет стоит 500 рублей,думаю сама потяну. Он готов платить за еду и жилье. На работу могу устроится спокойно за пару месяцев,никуда гнать не будет. Но духов, косметики,новых платьев не будет пока не начну пахать
Вела Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 5 минут назад, Давана сказал: 10 минут назад, Вела сказал: И мужчина Вам всё-таки в какой-то мере помог морально Правда?? Чем? 40 минут назад, Давана сказал: В общем изначально,я увидела в нем двухметрового сероглазого и обеспеченного мужчину. Приятной иллюзией, что отхватили красавца, который решит Ваши проблемы, и пониманием в итоге, что надеяться нужно на себя. Выступил в роли учителя.
Огрызок Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Опубликовано 15 февраля, 2020 2 часа назад, Вела сказал: Зачем переезжать в этом случае? В том и суть,не хочу,но зачем же я стоя на коленях просила об этом три года?))))
Огрызок Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Опубликовано 15 февраля, 2020 2 часа назад, Вела сказал: Приятной иллюзией, что отхватили красавца, который решит Ваши проблемы, и пониманием в итоге, что надеяться нужно на себя. Выступил в роли учителя. Научил опираться только на себя Научил защищать то,что дорого когда это оскверняют Научил не клянчить Научил любить себя вопреки унижениям Научил строить свое будущее в одиночку Научил ценить то что имею (маму, например) Спасибо ему,теперь пусть катится на все 4)))
Вела Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 2 минуты назад, Давана сказал: 14 минут назад, Вела сказал: Зачем переезжать в этом случае? В том и суть,не хочу,но зачем же я стоя на коленях просила об этом три года?)))) Я тааакая веетренная (с) Обшибочка вышла, передумала.. 1
Огрызок Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Опубликовано 15 февраля, 2020 2 часа назад, Volegostya сказал: Автор, вы все написали кроме главного - он не мерзавец такой что бросал, он от вас ничего не получал - никаких положительных эмоций. Вы поймите, вы были как собачка, но собачка противная и блохастая, которая лезет все время и лезет, вы почему-то очень сильно считали и еще считаете что человек обязан в ответ на ваши сильные потуги вас полюбить. Научитесь уважать его, давать ровно столько, сколько он вам дает и четко слышать во всем негативном - мне с тобой некомфортно. Извините за такие сравнения, но во всем этом слишком много эгоизма - я много делала, а он не оценил! Зачем делали раз в ответ такое??? Оставьте человека. То что сейчас происходит, это рост уважения к вам, потому что в кое-то веке начали уважать его право не хотеть быть с вами. Сейчас именно так себя и называю. Согласна с вами на все сто. Но в 19 мозгов не было. Да и у кого они были))) Я обязательно буду давать ровно столько сколько человек даёт мне,и буду понимать,что если границы закрывают,то это повод отойти,а не долбиться,но буду это делать уже не с этим мужчиной,а с тем,кто будет заинтересован во мне. Инфантилизм и эгоизм разрушили множество отношений. 2 часа назад, Вела сказал: Я тааакая веетренная (с) Обшибочка вышла, передумала..
Laska Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 7 часов назад, Давана сказал: Зачем же зовёт к себе жить? Ведь значит любит,значит нужна А где ж он раньше,то был? Чтобы дальше готовили и минеты делали. И можно было спокойно оскорблять, ибо деваться вам уже будет куда то сложнее. Давана, не сходите с ума, бросайте этого мудака. Вам всего 21 год, не бросайтесь на того, с кем будете мучиться всю жизнь, и уж тем более ни в коем случае с ним не рожайте. В идеале - пусть другую дуру ищет. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти