StellaB Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 10 часов назад, Давана сказал: Зачем же зовёт к себе жить? Ведь значит любит,значит нужна А где ж он раньше,то был? Боже мой! Ну что у вас с самооценкой, с отношением к собственной жизни? вы думаете, она длиннная? На самом деле очень короткая, а молодость и того короче. А вы тратите ее впустую неизвестно на что и кого.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 А я так и не врубилась, зачем автор собралась жить к мужику, жить с которым она не хочет и которого сама же описывает как недостойного мерзкого идиота, который не хочет секса, категорически против детей и согласен её разве что в душ за так пускать, а за остальное сама плати При этом автор описывает то красавца-бурильщика с кубиками с зарплатой в 130 тыщ рублей, который к ней яйтса подкатывает, то мужика с Сахалина со сноубордом, с которым полное взаимопонимание и одинаковые взгляды на внешнюю и внутреннюю политику в стране. Вам просто стрёмно сказать лысому морщинистому мужику, что вы передумали и жить с ним не хотите больше? Стремно выставить себя не преданной и с высокими идеалами девушкой, а ветреницей? И ради этого ЖИТЬ вместе поедете?) Вы прикалываетесь сейчас или что)))
StellaB Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 Не, это у нее итог долгой борьбы за то, чтобы заставить его позвать жить вместе. Вот как бы позвал, вот как бы уже можно и белое платье с фатой надеть. А бурильщик и сноубордист классные, но пока не зовут, и возможно, борьбу придется начинать сначала.
Огрызок Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Опубликовано 15 февраля, 2020 2 часа назад, StellaB сказал: Не, это у нее итог долгой борьбы за то, чтобы заставить его позвать жить вместе. Вот как бы позвал, вот как бы уже можно и белое платье с фатой надеть. А бурильщик и сноубордист классные, но пока не зовут, и возможно, борьбу придется начинать сначала. В точку. Только сноубордист и бурильщик это один человек
Volegostya Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 1 час назад, Давана сказал: В точку. Только сноубордист и бурильщик это один человек Все ваши проблемы от неумения самой решать свои проблемы, несамодостаточности. Пока молоды - можно выехать на внешности, мужчины проявляют внимание. Потом же будет труба Получайте навык рабочий, давайте что-то социуму - работайте, и все будет ок, от рабочих отношений можно легко уйти/сменить их, от личных не так просто, когда вы зависите материально и есть уже дети.
Огрызок Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Опубликовано 15 февраля, 2020 4 часа назад, Volegostya сказал: Все ваши проблемы от неумения самой решать свои проблемы, несамодостаточности. Пока молоды - можно выехать на внешности, мужчины проявляют внимание. Потом же будет труба Получайте навык рабочий, давайте что-то социуму - работайте, и все будет ок, от рабочих отношений можно легко уйти/сменить их, от личных не так просто, когда вы зависите материально и есть уже дети. Я искренне считаю себя самодостаточной. У меня неплохая зп для девочки моего возраста,есть квартира, пытаюсь сейчас,чтобы было свои хобби/желания. Но я понимаю вашу мысль. Не зариться пока не дали. А если дали,то конечно радостно принимать и отвечать взаимными плюшками.
Аксинья Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Saturday, February 15, 2020 в 01:23, Давана сказал: А дожать до свадьбы,машин,шуб и Гоа не выйдет?)))) А надо ли,когда "дожимаешь"? Тот,который хочет быть с тобой сам предложит или же вы оба придете к решению быть вместе.Бежать надо от этого проблемного мужика,а не дожимать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти