Перейти к содержанию

Все быстро надоедает

Waterfall23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Быстро теряю интерес к чему-либо . И так было и раньше-может даже всегда. Загораюсь как спичка, если открываю для себя что-то необычное, новое, что кардинально отлично от того ,что знала и делала. Но проходит месяц- и мне надоедает. Физически. Не заставлять же себя насильно. ПРобовала-ничего хорошего не выходило.

Примеры: танцы: походила месяца три- надоело. Плаванье- полгода походила-бросила. Море: поездила , любила купаться , - надоело. В море не загонишь уже. Лазить по горам- нравилось-через месяц надоело. Отношения с парнем- страсть всегда быстр опроходила. живем уже больше как друзья .

Вообщем чем бы не увлекалась- этого хватает на месяц- максимум полгода. Потом ничего интересует, пока не появится что то новое. 

Резкие спады -перепады настроения. Сегодня хорошо, завтра плохо, в основном настроение никакое.. Потому что нет такого чего-то, из за чего б загорелась . Каждый месяц тоже не могу чем то новым заниматься. Не представляю как это осуществить . Чем таким можно заниматься новым ежемесячно или каждые полгода. Состояние постоянной агонии. 

Задумываюсь об антидепрессантах. Кто пробовал, помогает реально или нет? Есть побочки? Или это сначала надо к врачу? Их вообще без назначения врача можно принимать . От них настроение повышается или нет? 

Мне не нравится эт осостояние. Хочу понять можно ил это изменить. Так как я люблю много чего ,но интереса нет , я бы хотела заниматься мног очем, но когда начинаю-то делаю это через силу что ли. В попытке получить эндорфин. 

Я наверное не умею или разучилась радоваться чему либо. Мои успехи я воспринимаю как должное. Не кайфую. Люди не особо интересуют  и никогда не интересовали. А вас вообще кто то по настоящему интеерсует? Как у кого то дела, жизнь ? Меня интресует только мой парень и я .  И бывшие парни. Больше никто . Это у меня так всегда было

Это вообще можно изменить, потому что эта постоянная депрессия уже надоела. Я родилась депресивным человеком, да знаю что другие так живут. но есть ли надежда перестать быть таким депрессивным человеком? как вообще радоваться чему либо. Что то я уже все воспринимаю как должное. Ничег не удивляет, не разочаровывает. Не интеерсует. Желания особо нет к чему то стремиться. Есть..но очень слабое . Мотивации что ли нет. 

Опубликовано
Только что, Renar сказал:

Это вообще можно изменить, потому что эта постоянная депрессия уже надоела. Я родилась депресивным человеком, да знаю что другие так живут. но есть ли надежда перестать быть таким депрессивным человеком? как вообще радоваться чему либо. Что то я уже все воспринимаю как должное. Ничег не удивляет, не разочаровывает. Не интеерсует. Желания особо нет к чему то стремиться. Есть..но очень слабое . Мотивации что ли нет. 

Надо завести амбициозных друзей. Тех, кто открывает парикмахерскую, канал на ютюбе, кто лезет вверх по лестнице (или без лестницы) к большему достатку. Находясь среди неспокойных, не желающих жить так, как живут все, вы не сможете ничего не хотеть. Вы не захотите быть среди них последней. Используйте этих кретинов, как ступени ракеты, которая понесет вас туда, где вы не были.

Опубликовано
Только что, Игумен сказал:

Надо завести амбициозных друзей. Тех, кто открывает парикмахерскую, канал на ютюбе, кто лезет вверх по лестнице (или без лестницы) к большему достатку. Находясь среди неспокойных, не желающих жить так, как живут все, вы не сможете ничего не хотеть. Вы не захотите быть среди них последней. Используйте этих кретинов, как ступени ракеты, которая понесет вас туда, где вы не были.

Чтоб их завести нужно же как то самой двинуться вверх? Им же тоже нужны рядом амбициозные.  Да я общалась  с такими...какая то искорка двигаться вперед появлялась , но ненадолго. Мне что постоянно к ним лезть с общением..Мне неинтеерсно .Мне неинтересен успех. Я хочу перестань быть депрессивным и хотя бы изредка радоваться жизни. Я не думаю что успех сделает меня счастливой . Скорее всего надоест очень быстро как и все чем я занималась. 

У меня нет какого то стимула что ли. Парень такой же как и я . Но- не депрессивный, жизнерадостный . А я без него так и ходила бы вечно недовольная. 

Я выгляжу высокомерно. Хотя это не так . Я несчастливый человек. Я не знаю каково это быть счастливым. С парнями счастье было -недолговременным . А так без парней был бы полный мрак. Но парней я тоже заводила из-за своих эгоистичных интересов , от одиночества и для того чтоб получить страсть. 

И вообще мне не нравится эта матрица вокруг. Я еще до просмотра этого фильма понимала что мы в какой то матрице. Существует какая то система-что надо человеку,  а что нет . И почти все ей следует. А я хочу сама делать выбор. Я его делаю, но случаются вещи, которые я не могла никак предвидеть. Хотя может быть и смогла бы избежать было б другие мышление  и состояние настроения. 

Я единственное что понимаю точно- мне нужно что то кардинально новое в моей жизни- для новой искорки. Но это точно не люди и не новая любовь. Это что то не связанное с взаимноотношениями с людьми. Я так полагаю исходя из своего опыта  . 

Опубликовано
18 минут назад, Renar сказал:

Да я общалась  с такими...какая то искорка двигаться вперед появлялась , но ненадолго. Мне что постоянно к ним лезть с общением..Мне неинтеерсно .Мне неинтересен успех.

Успех интересен всем. Те кто этот интерес отрицает, отрицает только для того, чтобы не ошибиться и не прослыть лохом. Куда удобнее и безопаснее декларировать свою незаинтересованную в успехе особенность...

Опубликовано
1 час назад, Игумен сказал:

Успех интересен всем. Те кто этот интерес отрицает, отрицает только для того, чтобы не ошибиться и не прослыть лохом. Куда удобнее и безопаснее декларировать свою незаинтересованную в успехе особенность...

Что в вашем понимании успех ? Вы успешны ? У вас жена дети есть ? 

Опубликовано
5 часов назад, Renar сказал:

Что в вашем понимании успех ? Вы успешны ? У вас жена дети есть ? 

А в Вашем? Почему Вы спросили про жену, детей?

П. С.  Здесь , повыше есть разделы, где якобы могут реально помочь. По крайней мере, там запрещено флудить и оффтопить в темах, как я поняла. А главная страница сайта начинается со списка, якобы действующих тут психологов. Можно бесплатно проконсультироваться.

Я, правда спрашивала, обращался ли кто с форума, есть ли результат, что можете сказать,  на меня почему с ссаными тряпками напали. В общем не нашлось таких. Но, можно попробовать. Мало ли... 

Опубликовано
3 часа назад, Каrina сказал:

А в Вашем? Почему Вы спросили про жену, детей?

П. С.  Здесь , повыше есть разделы, где якобы могут реально помочь. По крайней мере, там запрещено флудить и оффтопить в темах, как я поняла. А главная страница сайта начинается со списка, якобы действующих тут психологов. Можно бесплатно проконсультироваться.

Я, правда спрашивала, обращался ли кто с форума, есть ли результат, что можете сказать,  на меня почему с ссаными тряпками напали. В общем не нашлось таких. Но, можно попробовать. Мало ли... 

Потому что если парень/мужчина делает мне советы по успеху, то мне интересно является ли он сам успешным , если это зрелый мужчина, то обычно такой имеет и жену или жену и детей. Что-то я не слышала про успешных бездетных или никогда неженатых мужчин. Хотя не исключаю, что и бездетный одинокий всю жизнь мужчина может быть успешным . 

А так как он не ответил- значит одинокий . 

Я эту тему создала в обычном разделе, чтоб услышать разные мнения. Мне так проще разобраться во всем. В спорах рождается истина. 

В моем понимании что такое успех?  Это когда реализованы основные жизненные цели, и ты чувстуешь себя счастливым . Когда твоя  жизнь со смыслом, для тебя и других,  а не пустой паразитизм. Больше асоциаций конечно же с богатством . Взять извесных медийных личностей- они однозначно успешны, успех как то с такими вещами асоциируется. Но для кого то успех это счастливая семья . А для себя я  не определила , от достижения каких целей я буду считаться успешной. Потому что и целей особо нет. Но если б я ощущала радость от того что имею- наверное я бы считала себя успешной. Мне многого не надо . А в вашем понимании что такое успех ?

Опубликовано
14 часов назад, Renar сказал:

Быстро теряю интерес к чему-либо . И так было и раньше-может даже всегда. Загораюсь как спичка, если открываю для себя что-то необычное, новое, что кардинально отлично от того ,что знала и делала. Но проходит месяц- и мне надоедает. Физически. Не заставлять же себя насильно. ПРобовала-ничего хорошего не выходило.

Примеры: танцы: походила месяца три- надоело. Плаванье- полгода походила-бросила. Море: поездила , любила купаться , - надоело. В море не загонишь уже. Лазить по горам- нравилось-через месяц надоело. Отношения с парнем- страсть всегда быстр опроходила. живем уже больше как друзья .

Вообщем чем бы не увлекалась- этого хватает на месяц- максимум полгода. Потом ничего интересует, пока не появится что то новое. 

Резкие спады -перепады настроения. Сегодня хорошо, завтра плохо, в основном настроение никакое.. Потому что нет такого чего-то, из за чего б загорелась . Каждый месяц тоже не могу чем то новым заниматься. Не представляю как это осуществить . Чем таким можно заниматься новым ежемесячно или каждые полгода. Состояние постоянной агонии. 

Задумываюсь об антидепрессантах. Кто пробовал, помогает реально или нет? Есть побочки? Или это сначала надо к врачу? Их вообще без назначения врача можно принимать . От них настроение повышается или нет? 

Мне не нравится эт осостояние. Хочу понять можно ил это изменить. Так как я люблю много чего ,но интереса нет , я бы хотела заниматься мног очем, но когда начинаю-то делаю это через силу что ли. В попытке получить эндорфин. 

Я наверное не умею или разучилась радоваться чему либо. Мои успехи я воспринимаю как должное. Не кайфую. Люди не особо интересуют  и никогда не интересовали. А вас вообще кто то по настоящему интеерсует? Как у кого то дела, жизнь ? Меня интресует только мой парень и я .  И бывшие парни. Больше никто . Это у меня так всегда было

Похоже на дефицит внимания и/или недостаток дофамина в мозгу.

Опубликовано
Только что, __qwerty сказал:

Похоже на дефицит внимания и/или недостаток дофамина в мозгу.

Мне хватает внимания . И от парня и от других мужчин. Но от других мужчин меня это особо не интересует. А вниманеи парня тоже поднадоело. Меня чужое внимание не делает счастливой. Мне его уделяли слишком много, и меня это всегда раздражало . И родители мне вечно уделяли слишком много внимания. Жили мной так сказать. Может у меня из-за этого появилась неприязнь к вниманию. Потому что когда чего то чересчер , то потом от этого тошнит. Какое то время приятно, самолюбие тешит. А потом понимаешь, - опять же, моя жизнь что изменится от этих взглядов в мою сторону

Часто когда что либо думаю сделать, спрашиваю себя:"ну и зачем это мне, смысл. сделаю, а то дальше. а зачем я это купила. зачем я эти туфли купила - произвела на кого то впечатление...а сделало ли меня это счастливее..нет.."

Этот дофамин можно как то получить через лекарства ? через алкоголь точно нет-проверено. 

Мне больше нравится страсть. Поэтому парни-это в основнмо единственное что вызывает у меня эмоции . \

Но у меня такая страсть очень редко происходит. Нужен опять ж очень необычный мужчины, чтоб мне в него влюбится . 

Опубликовано
28 минут назад, Renar сказал:

Этот дофамин можно как то получить через лекарства ? через алкоголь точно нет-проверено. 

Депрессивный фон    от дисбаланса трех нейротрансмиттеров- дофамина, серотонина и норадреналина.  Предшественник Дофамина - L Дофа, препарат для паркенсоников. Он существенно увеличивает дофамин. 

Опубликовано
Только что, Mahgi сказал:

Депрессивный фон    от дисбаланса трех нейротрансмиттеров- дофамина, серотонина и норадреналина.  Предшественник Дофамина - L Дофа, препарат для паркенсоников. Он существенно увеличивает дофамин. 

спасибо 

Опубликовано
15.02.2020 в 17:39, Renar сказал:

Мне хватает внимания . И от парня и от других мужчин. Но от других мужчин меня это особо не интересует. А вниманеи парня тоже поднадоело. Меня чужое внимание не делает счастливой. Мне его уделяли слишком много, и меня это всегда раздражало . И родители мне вечно уделяли слишком много внимания. Жили мной так сказать. Может у меня из-за этого появилась неприязнь к вниманию. Потому что когда чего то чересчер , то потом от этого тошнит. Какое то время приятно, самолюбие тешит. А потом понимаешь, - опять же, моя жизнь что изменится от этих взглядов в мою сторону

Часто когда что либо думаю сделать, спрашиваю себя:"ну и зачем это мне, смысл. сделаю, а то дальше. а зачем я это купила. зачем я эти туфли купила - произвела на кого то впечатление...а сделало ли меня это счастливее..нет.."

Мне больше нравится страсть. Поэтому парни-это в основнмо единственное что вызывает у меня эмоции . \

Но у меня такая страсть очень редко происходит. Нужен опять ж очень необычный мужчины, чтоб мне в него влюбится . 

Я имел ввиду не отсутствие внимания к вам со стороны других людей, а отсутствие внимания в вашей голове)

Препараты, серьезно повышающие уровень дофамина/серотонина/норадреналина как правило под запретом как наркотические.

Про упомянутую выше L-Дофу я слышал, но даже не знаю, сработает ли она должным образом + рецепт опять же нужен.

Опубликовано

Я имел ввиду не отсутствие внимания к вам со стороны других людей, а отсутствие внимания в вашей голове)

Препараты, серьезно повышающие уровень дофамина/серотонина/норадреналина как правило под запретом как наркотические.

Про упомянутую выше L-Дофу я слышал, но даже не знаю, сработает ли она должным образом + рецепт опять же нужен.

Что значит отсутствие внимание в голове ? :lol:

Да..вот поэтому мне и захотелось недавно попробовать наркотики) Может когда-то попробую ) 

А вы пробовали наркотики? 

Опубликовано
12 минут назад, __qwerty сказал:

Значит что вы невнимательны, быстро утрачиваете интерес к любой деятельности. Загуглите СДВ(Г)  (синдром дефицита внимания).

Да, пробовал. По данной специфике вашего вопроса - амфетамин и мефедрон.

Амфетамин действительно в разы повышает внимательность и усидчивость.В США его назначают при СДВ(Г).

Мефедрон - это тоже амфетамин, только хитрозакрученный, он больше эйфоретик. Отлично подходит для проработки своих жизненных комплексов и негативных установок.

Долго вы их употребяли? Возникает ли физическая зависимость? И где их достать? В аптеке не продадут же наверное? 

Опубликовано

Достаточно долго.

Зависимость есть, но ничего смертельного, все преодолимо.

В аптеке точно не продадут)), остается один вариант.

Ладно, поняла, если что спрошу вас в личке...) 

Ну сколько это долго? ) 

Опубликовано
1 час назад, __qwerty сказал:

Достаточно долго.

Зависимость есть, но ничего смертельного, все преодолимо.

Продолжаешь экспериментировать над собой с психотропами?)

Опубликовано
1 час назад, Renar сказал:

Ладно, поняла, если что спрошу вас в личке...) 

Ну сколько это долго? ) 

Месяц беспрерывно, дальше меня спалили)

6 минут назад, Generation_Z сказал:

Продолжаешь экспериментировать над собой с психотропами?)

Опубликовано
‎15‎.‎02‎.‎2020 в 15:20, Renar сказал:

Потому что если парень/мужчина делает мне советы по успеху, то мне интересно является ли он сам успешным , если это зрелый мужчина, то обычно такой имеет и жену или жену и детей. Что-то я не слышала про успешных бездетных или никогда неженатых мужчин. Хотя не исключаю, что и бездетный одинокий всю жизнь мужчина может быть успешным . 

Критерий успеха у всех разный. У одного это может быть одна жена на всю жизнь, да детей семеро по лавкам. У кого-то куча баб левых и ни одного "своего" отпрыска. А у кого то успех это карьера, деньги. При чем, не обязательно вместе.  Опять же, у кого-то карьера от работяги без разряда, до работяги высшего разряда, у кого-то от работяги до гендира, (хотя такая карьера мне кажется голливудским мифом). А кому-то, успех, это есть горячий суп каждый день, а кому-то, очередной лям в офшоры перекинуть, да в кабаке прокутить пол-ляма за час. 

У всех индивидуально. И примерять успех одного по каким то критериям данного совета, это не совсем правильно. Люди дают советы исходя из той информации, которую Вы им даете. 

динь-динь... 

‎15‎.‎02‎.‎2020 в 00:41, Renar сказал:

Быстро теряю интерес к чему-либо . 

Примеры: танцы: походила месяца три- надоело. Плаванье- полгода походила-бросила. Море: поездила , любила купаться , - надоело. В море не загонишь уже. Лазить по горам- нравилось-через месяц надоело. Отношения с парнем- страсть всегда быстр опроходила. 

Резкие спады -перепады настроения. Сегодня хорошо, завтра плохо, в основном настроение никакое.. Потому что нет такого чего-то, из за чего б загорелась . Каждый месяц тоже не могу чем то новым заниматься. Не представляю как это осуществить . Чем таким можно заниматься новым ежемесячно или каждые полгода. Состояние агонии.

Я наверное не умею или разучилась радоваться чему либо. Мои успехи я воспринимаю как должное. Не кайфую. Люди не особо интересуют  и никогда не интересовали

Я родилась депресивным человеком

Со всем этим по хорошему не на наркоту надо смотреть, а идти к психиатру. Но, гордость Вам не позволит. Это не анонимно на сайте писать. Это глаза в глаза. И это правда в глаза. И это ой как неприятно.

Сначала... 

Но, если все же рискнете, и обратитесь, не затягивая до патологии, то возможно и не пожалеете. Если захотите добиться результата. И изменить свою жизнь. 

13 часов назад, __qwerty сказал:

Месяц беспрерывно, дальше меня спалили)

Иными словами, если б не спалили, Вы бы так и продолжали наркоманить. Хотя, утверждать что сейчас не продолжение, я бы не рискнула. Сами ж говорите - зависимость. А с наркотической зависимости просто так, потому что за яйца схватило, не соскакивают. 

Вы очень опасный совет даете. Я бы сказала, вообще неприемлемый . Тем более в данном случае.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...