Stan0909 Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 Мне 35,ей 37.Познакомились в инсте,она лайкнула мое фото,я сказал спасибо,и постепено разговорились, она была инициатором общения,высылал смайлы и прочее. Через месяц примерно переписки решили встретиться. Свидание прошло очень хорошо, мы поцеловались. Она сказала,что у нее как раз уход от бывшего,с которым прожили 4 года,но не постоянно вместе. Второе свидание закончилось в постели,все было супер. Когда стала встречаться со мной, уверяла что больше не поддерживает отношения с ним. звонил ей как то,она пьяная,сказала,что был с бывшим серьезный разговор,он приезжал к ней,и они окончательно расстались. Я поставил условие,чтобы она заблочила его номер. Она это сделала,но в инсте не стала отписываться от него,сказалд,что это детский сад так делать. Встречались 3 недели,гуляли,кино-кафе, отличный секс,говорила что любит, и я стал испытывать к ней нежные чувства. Уехала в другой город в гости к маме(та поехала в отпуск),пригласила к себе погостить. Приехал к ней в гости( она сама в гостях была, у родителей). Встретила хорошо, но на следующий день напряженная какая то была. Очень сильно поругался с ней, вчера, причём начали с пустяка. Я иногда очень ревновал ее, и закидывал сообщениями, признаю,что зря это делал. В запале крикнула что не любит меня, а любит бывшего, и помирились с ним. Я сказал, что ухожу. На следующий день я собрался и сказал что ухожу, попрощался с ней, написал прощальное письмо. Девушка заблокировала меня во всех соцсетях, но не в месенджере. Я ушёл, думал, что все, конец. И тут она начала писать мне, спрашивать где я, задавать вопросы. Я честно говоря обалдел, т.к. она тоже сказала что не хочет со мной быть. Думал, просто остатки чувств, забота может такая. Но потом пошли сообщения с поцелуями, сердечки. На следующий день спросила,как дела. Разблокировала в ок и вк. В инсте нет,т.к. там ее бывший подписан на нее,наверное поэтому. Вчера пожелала доброй ночи. Сегодня прислала валентинку. Я практически не пишу ей,все общение от нее. Что все это может означать? Люблю ее возможно все можно как то повернуть в иное русло.
Tatochka_2017 Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор, ваша дама пытается усидеть на двух стульях... Увы, но через 3 свидания говорить, что любит-сомнительно, может страсть-поверю, зарождение чувств-возможно, но не любовь.. скорее, простите, но Вы-запасной аэродром и написывания и сердечки-явное тому подтверждение, с бывшим видимо не прокатило-вот на Вас переключилась... Вы мужчина, Вам уже не 15 лет...Вот и поступайте как взрослый мужчина- позвоните или назначьте встречу с дамой и проясните все как взрослые, а не как реально дети из садика-без криков и упреков и смотрите на действия, а не на слова... причем с обоих сторон-сами тоже следите за тем, что говорите и что делаете и будет Вам счастье)))
Глафира Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 Скорее всего, бывший ее бросил. То есть - именно он инициатор расставания. В таких случаях, брошенный продолжает еще очень долго эмоционально "зависать" на том, кто его бросил, отсюда нежелание заблочить его в "инсте", она хочет продолжать быть, хоть как-то причастной к его жизни. Это не обязательно любовь, но привязанность еще есть. Не думаю, что с вами она была неискренней. Да, вы - компенсатор. Ее еще долго будет бросать эмоционально, от вас к нему, и обратно. 4 года отношений враз из себя не выбросить. 3 часа назад, Stan0909 сказал: Люблю ее возможно все можно как то повернуть в иное русло. Да никак вы не повернете. Нужно время.
Stan0909 Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Опубликовано 15 февраля, 2020 3 часа назад, Аглая сказал: Скорее всего, бывший ее бросил. То есть - именно он инициатор расставания. В таких случаях, брошенный продолжает еще очень долго эмоционально "зависать" на том, кто его бросил, отсюда нежелание заблочить его в "инсте", она хочет продолжать быть, хоть как-то причастной к его жизни. Это не обязательно любовь, но привязанность еще есть. Не думаю, что с вами она была неискренней. Да, вы - компенсатор. Ее еще долго будет бросать эмоционально, от вас к нему, и обратно. 4 года отношений враз из себя не выбросить. Да никак вы не повернете. Нужно время. Спасибо.Знать бы сколько ещё времени нужно . Я пока сократил общение до минимума. Она написала ,что поедет в другой город на 5 дней, типа в командировку . Но прикол в том,что ОН там живёт)
Alek-S Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 7 часов назад, Stan0909 сказал: Что все это может означать? Люблю ее возможно все можно как то повернуть в иное русло. Человек с раздвоенными мыслями нетверд во всех своих путях Стоит понять что лучшее русло это не иметь ничего общего с человеком которая сама не знает чего хочет, и в зависимости от перепадов настроения может уязвить, послать, заблокировать, сказать что помирилась с бывшим, или помириться с ним. Уязвлять вас тем что "не люблю" зная что вы влюблены, словно все это лишь игра и сражение и превосходство, где вы во всем этом очередная мразь портящая ей жизнь. Что вы будете делать завтра, когда в гневе она не только заблокирует а переспит с бывшим, пользуясь тем что красива. Вот только пользуясь людьми, пользуясь и вами. как ни в чем ни бывало напишет "как дела", где вы никогда не узнаете истинных мотивов и не получите ответов на вопросы, кто вы в этой пищевой цепочке. вчера бывший послал её, сегодня она вас, а завтра сообщение "привет как дела" как будто ваши дела её забота Говоря точнее, я о том что ваши дела с ней никак, вы лох и мразь, хуже бывшего, ведь она дала вам понять что бывший в приоритете, а вы нет. просто вы еще мало были с ней что бы выслушать всю красоту оскорблений и уязвлений и ненависти и помоев, пока ей достаточно уязвить вас тем что бы унизить в сравнении с бывшим. Емае 35, а ощущение что у вас восприятие жизни как у 19 летнего. Не может быть стабильных отношений при нестабильном поведении человека. стоит ли так унижаться, что бы вестись на свои чувства "люблю" при том что человек не ожидает любви, сколько ей не дай ей будет мало, и она легко готова растоптать вашу любовь и лучшее в отстой и оскорбительные вещи. Вы себя по ходу не уважаете, раз такая ситуация заставляет сказать лишь глупое "люблю", которое никому не надо и всем начхать, на ваше "люблю". Между вами оно не котируется, а это все решает. Время, вам нужно еще время, что бы реально что то понять
Глафира Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 15.02.2020 в 17:55, Stan0909 сказал: Спасибо.Знать бы сколько ещё времени нужно . Я пока сократил общение до минимума. Она написала ,что поедет в другой город на 5 дней, типа в командировку . Но прикол в том,что ОН там живёт) Ну вот вам и ответы. Почитайте про компенсаторные отношения. http://www.911i.ru/publ/ljubov/kompensacija_neljubvi/10-1-0-24
Stan0909 Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Опубликовано 17 февраля, 2020 Спасибо,почитаю) Вчера сама позвонила мне,не взял трубку. Написала,что просит прощения и мы не можем быть вместе, типа я слишком хороший для нее)))
Stan0909 Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Опубликовано 6 марта, 2020 Она рассталась с бывшим,сказала что остались друзьями. Общаемся иногда в переписке с ней.
Глафира Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 17.02.2020 в 09:54, Stan0909 сказал: мы не можем быть вместе, типа я слишком хороший для нее))) В переводе с женского: ты хороший парень, но на тебя "не стоит".
Stan0909 Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Опубликовано 6 марта, 2020 37 минут назад, Аглая сказал: В переводе с женского: ты хороший парень, но на тебя "не стоит". Да,типа того))
Глафира Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 06.03.2020 в 11:46, Stan0909 сказал: Да,типа того)) А вы что хотите от этих отношений?
Stan0909 Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 07.04.2020 в 22:50, Таиша сказал: А вы что хотите от этих отношений? Уже понял,что у нас ничего серьезного не получится, слишком мы разные, но на душе все равно иногда кошки скребут, вот в чем печаль...
Глафира Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 13 минут назад, Stan0909 сказал: Уже понял,что у нас ничего серьезного не получится, слишком мы разные, но на душе все равно иногда кошки скребут, вот в чем печаль... ну что поделать, у каждого была вот такая безответная любовь((
Stan0909 Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 25 минут назад, Таиша сказал: ну что поделать, у каждого была вот такая безответная любовь(( Она тут написала ,что ей приснился сон со мной, типа мы счастливы были во сне, и я потек, написал что все ещё люблю ее,она ответила что тоже любит. переписываться начали опять, но от встреч увиливает как может, разные предлоги , сейчас самоизоляция)))
Глафира Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 33 минуты назад, Stan0909 сказал: Она тут написала ,что ей приснился сон со мной, типа мы счастливы были во сне, и я потек, написал что все ещё люблю ее,она ответила что тоже любит. переписываться начали опять, но от встреч увиливает как может, разные предлоги , сейчас самоизоляция))) Хм.. ну, думаю она вас разводит на новую лавину эмоций.. у каждой красивой женщины есть свой вечно влюбленный в нее Рыцарь) она и замужем уже давно, и дети.. а он все любит и любит.. ну приятно, канеш) но оно вам надо?
Stan0909 Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 Хочу переключиться на других женщин, но пока плоховато получается, из головы не идёт) Не переписываемся уже 9 дней, прислала в вотс ап открытку с праздником, не ответил. Лайки в Инстаграмме ставит.
ламинария Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 А какая скорость сближения нормальная- по вашему? я не совсем поняла-вы где то 2 мес встречались, потом 2 месяца пытаетесь забыть? А как должно быть-познакомиться, месяц переписываться, потом решить, что все-любовь до гроба, через нек рое время она должна все решить, отпустить с бывшим. с к рым жила 4 года, а то-ах-не любовь не морковь, а потом сразу все должно пройти и побежали за следующей.Почему навязаны такие темпы?кем? Я уже не задаю такие вопросы, как- это создание семьи или просто для временной связи?
Stan0909 Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 22 часа назад, ламинария сказал: А какая скорость сближения нормальная- по вашему? я не совсем поняла-вы где то 2 мес встречались, потом 2 месяца пытаетесь забыть? А как должно быть-познакомиться, месяц переписываться, потом решить, что все-любовь до гроба, через нек рое время она должна все решить, отпустить с бывшим. с к рым жила 4 года, а то-ах-не любовь не морковь, а потом сразу все должно пройти и побежали за следующей.Почему навязаны такие темпы?кем? Я уже не задаю такие вопросы, как- это создание семьи или просто для временной связи Темпы как раз были навязаны мне, она была инициатором.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.