KarlBerger Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 Всех приветствую! Такой вопрос мучает меня: стоил ли в 25 лет идти учится в колледж, чтобы получить профессию которую ты хочешь и образование полное в том числе?Так как в вуз я не поступлю из-за экзаменов ЗНО (уже не помню ничего, мозги не те).
Игумен Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 14 минут назад, KarlBerger сказал: Всех приветствую! В 25 лет мозги не те.... Теперь я понял неудачи этого мира: большинство президентов имеют возраст за 60.
Дамема Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 26 минут назад, KarlBerger сказал: Всех приветствую! Такой вопрос мучает меня: стоил ли в 25 лет идти учится в колледж, чтобы получить профессию которую ты хочешь и образование полное в том числе?Так как в вуз я не поступлю из-за экзаменов ЗНО (уже не помню ничего, мозги не те). стоит! можно и в 45 и в 50.....25 лет самое начало!
КошкаБ Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 6 часов назад, KarlBerger сказал: Всех приветствую! Такой вопрос мучает меня: стоил ли в 25 лет идти учится в колледж, чтобы получить профессию которую ты хочешь и образование полное в том числе?Так как в вуз я не поступлю из-за экзаменов ЗНО (уже не помню ничего, мозги не те). Стоит! В 25 как раз и начинаешь осознанно делать выбор профессии) Игумена не слушай)
Priestess Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Конечно, стоит! Причем, в любом возрасте!
botsman Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Трудно решится, — но легко учиться
Salis Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 18 часов назад, Игумен сказал: Теперь я понял неудачи этого мира: большинство президентов имеют возраст за 60. Потому что у большинства нет искусства политики. Классические карьеристы (бесполезные люди).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти