Никку Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 Здраствуйте... Я стесняюсь звонить на номера телефонов психологической помощи для подростков, поэтому решила написать здесь, так проще. Я думаю, что у меня очень странная проблема, что, возможно, я шизофреник с параноидальными мыслями... Постараюсь кратко. Когда мне было 15 с половиной, я познакомилась внезапно на сходке творческих людей с молодым человеком. Он предложил на следующий день встречаться. Как позже оказалось, он выглядел очень молодо на свой возраст. Я думала, что ему 16, но ему исполнилось 20 в день нашего знакомства. Он был первый, кто сделал мне комплимент. С детства я была очень страшненькой полной девочкой и даже не надеялась, что у меня будут серьезные отношения когда-либо. Так уж повезло, что мы познакомились с ним, когда я перешла из стадии ментальной анорексии в физическую. У меня был небольшой недовес, но выглядела я нормально. Все быстро закрутилось... Я соглашалась утолять все его страсти, что для меня было впервые. Так спешно и резко я пыталась привыкать к боли ниже живота, потому что я любила его, я доверилась ему. Нет, в этой истории не будет такого, что парень в итоге оказался подонком, попользовался мной и бросил... Прошло полтора года, мы все еще общаемся, он любит меня, и я его до безумия... Но проблема заключается в том, что я не могу забыть. Не могу забыть, как бы ни хотела. Вы спросите :"Забыть что? "-а я вам сейчас расскажу. Он пытался честно отвечать на все мои вопросы, которые меня беспокоили. У меня это, разумеется, первые взрослые отношения... Он был первым. А я еще ребенок, мечтающий о том, что пройду со своим суженным через все это вместе... Я спрашивала -он отвечал... У него было достаточно отношений до меня, начиная с его подросткового возраста, и он рассказывал мне, что, как и с кем у него происходило... Я знала, что он не девственник, но не думала, что он н-настолько... Вот уже полтора года я морально уничтожаю себя, плачу каждую ночь, было несколько попыток суицида, я много раз резалась, у меня появилось еще больше комплексов, от чего развилась булимия-я резко набрала вес. Он просит забыть все, что было до меня, но я не могу... Это мучает меня каждый день, каждую секунду. От этого не хочется жить и видеть его. Я думала, что у нас будет честный обмен, что он будет тоже весь мой, но это было не так... Описывать полную картину было бы слишком долго, поэтому упомяну еще, что он часто вспоминал и упоминал своих бывших, все еще с ними переписывался, хранил их голые фото в телефоне, видео с сублимацией друг на дружку по скайпу... И каждый раз, как мы хотим заняться "этим", мне больно, очень больно, потому что я представляю, как он делал это с другими. Чтобы перестать резаться, я начала заедать стресс. Я сейчас ненавижу себя втройне. Каждой клеточкой я хочу умереть, я не могу выкинуть все это из головы полтора года. Я не могу...
Priestess Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Расстаться с ним не предлагать? Первая любовь - это часто непросто. Я, например, всю жизнь люблю человека, с которым никогда не будем вместе. Но даже мысли резаться не было. Жизнь такая разная, многогранная, столько всего интересного в ней. Зачем СЕБЯ уничтожать из-за чужих потрахушек? Скажите ему спасибо за опыт и идите дальше. Вы слишком юны, а уже прошли школу жизни. Для кого-то Вы можете оказаться первой и целым миром. Цените себя. Вы уникальны. Каждый человек уникален и привносит в этот мир что-то свое. Найдите это что-то.
Никку Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Опубликовано 16 февраля, 2020 Я не могу с ним расстаться, потому что я однолюб и моногамна. Для меня больше одного партнера на жизнь -невозможно...
zolotarev_url Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 35 минут назад, Никку сказал: Я не могу с ним расстаться, потому что я однолюб и моногамна. Для меня больше одного партнера на жизнь -невозможно... Более инфантильного ответа услышать и невозможно))) Чтобы быть так называемым однолюбом, нужно и узнать в начале человека, чтобы потом не было никаких проблем) А это так. Просто прыгнуть в койку первому парню который сделал комплимент, то есть импульс. Как итог всё это на уровне импульсов и никуда дальше не ушло. Поэтому пытаться перекладывать ответственность на парня, еще один вид инфантильности. Парень глуп. Ты глупа. Как говорится, два сапога пара. Первое, что нужно сделать так это сказать себе, что ты инфантильный человек не способный на хоть толику сознательности и это же исправлять.
Priestess Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 16.02.2020 в 11:03, Никку сказал: Я не могу с ним расстаться, потому что я однолюб и моногамна. Для меня больше одного партнера на жизнь -невозможно... Сколько Вам лет? 16.02.2020 в 11:03, Никку сказал: Я не могу с ним расстаться, потому что я однолюб и моногамна. Для меня больше одного партнера на жизнь -невозможно... Вы сами себе поставили рамки, ограничиваете себя. Зачем?
Никку Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Опубликовано 18 февраля, 2020 Сейчас мне 17... По поводу рамок -да, верно, я сама их поставила. Я даже не представляю отношений с кем-то другим
Papashka2018 Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 3 часа назад, Никку сказал: Сейчас мне 17... По поводу рамок -да, верно, я сама их поставила. Я даже не представляю отношений с кем-то другим ну так задай вопрос своим родителям, много ли из их друзей женились/вышли замуж за тех с кем начали встречаться в 15 лет? А потом посмотри на свои отношения уже с другой стороны.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.